Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

накипело:касается играков на авианосцах

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Откуда взяться фуловому ЛК после такого побоища ?

да ладно, не разу не видел как оставшийся фуловый ЛК отдавался за максимально возможное время?
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Что заело пластинку? Вы кто вообще такой судья,прокурор что бы я реплеи предоставлял? Требовалка не отвалиться требовать реплеи?

А он и не требовал. Вроде нормально попросил. Может статисты и не знают о таких тактиках, которые используете Вы. Показали бы, научили бы так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Ну давай до Лекса качнись и посмотри. Нормальный Лекс(даже не папка) в ударке забирает любой АВ 8 даже в циркуляции и на полном ходу с одного налета.Хотя ты это уже не увидишь с введением заградки.

У меня Рейнджера даже еще нет, на Индюке и Боуге сканнибалить трудно, хотя и можно. Но выгоднее таки гасить ЛК и КР. Про Лэнгли я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Что заело пластинку? Вы кто вообще такой судья,прокурор что бы я реплеи предоставлял? Требовалка не отвалиться требовать реплеи?

Ойвэй...вы спросили что нетак?!?,человек помоч хочет,знающие люди посмотрят,можче подскажут,раз проблеммы какие у вас.А вы грубите...:amazed:.выж сами эту тему завели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 507 боёв

Что Zlo хорошо играет?

Ну.... "он же статист, полирует границы!!!111"  xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Это вопрос

Мне кажется неплохо,а вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

да ладно, не разу не видел как оставшийся фуловый ЛК отдавался за максимально возможное время?

Так речь совсем не об этом, я написал, что бывает ухожу к синей линии когда меня туда загоняют, причем тут фуловый ЛК ?

Комментарий Ваш вообще не в тему нашей беседы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Добрый день уважаемые игроки.Сегодня день пригорания стула от авиков.Меня просто взбесило в последнем бою два наших авика тупо сливали игру вражеской команде.Как можно донести до игрока на авике, что в бою он не только самолеты противника должен сбивать,а еще и помогать нашей команде хотя бы линкоры убивать.В итоге картина получается совсем плачевная,два наших авика игнорируя полностью вражеские корабли пытались потопить авики противника.При этом тупо мимо двух линкоров провели свои самолеты.У меня вопрос:как таких надо называть людей, которые в тупую игнорируют линкоров при этом еще и авиков врага не убить и потерять самолеты? А  в это время авики противника спокойно разбирали нашу команду.Авики были 6 и 8 уровня.Ладно игрок на 6 уровне может не так сильно еще играет,но на 8 уровне так косячить это просто ужас.На выходных попадались авики 9 уровня тоже так же играли кое как.P.S. Школьникам трудно что то обьяснить у них оло-ло раш, им плевать что точки в превосходстве надо брать,что противника  когда он берет базу надо убивать,им на все пофигу.Им лишь бы пострелять их результат не интерисует.

Канибалы такие называются ... топим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Как страшно жить играть!" почти ©

Раки-статисты-авики-супы....

Брррррр.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 боя

Теперь я удивляюсь про школьников в ТВОЕМ же первом посте: цитата: "Школьникам трудно что то обьяснить"

Ты сам как школьник. И ничему тебя не научить.

Успехов в нагибе.

Изменено пользователем RenamedUser_2707276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Добрый день уважаемые игроки.Сегодня день пригорания стула от авиков.Меня просто взбесило в последнем бою два наших авика тупо сливали игру вражеской команде.Как можно донести до игрока на авике, что в бою он не только самолеты противника должен сбивать,а еще и помогать нашей команде хотя бы линкоры убивать.В итоге картина получается совсем плачевная,два наших авика игнорируя полностью вражеские корабли пытались потопить авики противника.При этом тупо мимо двух линкоров провели свои самолеты.У меня вопрос:как таких надо называть людей, которые в тупую игнорируют линкоров при этом еще и авиков врага не убить и потерять самолеты? А  в это время авики противника спокойно разбирали нашу команду.Авики были 6 и 8 уровня.Ладно игрок на 6 уровне может не так сильно еще играет,но на 8 уровне так косячить это просто ужас.На выходных попадались авики 9 уровня тоже так же играли кое как.P.S. Школьникам трудно что то обьяснить у них оло-ло раш, им плевать что точки в превосходстве надо брать,что противника  когда он берет базу надо убивать,им на все пофигу.Им лишь бы пострелять их результат не интерисует.

Ой вот тут интересно. Кто то требует первым делом убить чужие авики. Кто то орет светите или еще чего. Но чаще с высоты виднее кого убивать первым. Я вот не лезу первым делом топить авика противника, только если он по неосторожности полез за своими ЛК и является легкой добычей. но иногда я и не лезу убивать чужие ЛК, так как они прикрыты одним или несколькими крейсерами, что грозит потерять самолеты и не нанести урона. Так что с высоты виднее, что делать. Как говориться Жираф длиней ему видней.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Мне кажется неплохо,а вам?

Тут есть пацаны которые не хуже, а в чем то даже лучше играют чем Zlo, например в точности попаданий с ГК. И в турнирах участвуют. Правда у них в танках почему то 46-49%, а у Zlo 63%. Странно правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

У меня Рейнджера даже еще нет, на Индюке и Боуге сканнибалить трудно, хотя и можно. Но выгоднее таки гасить ЛК и КР. Про Лэнгли я вообще молчу.

Ренджер уже вполне забрать может, а Лекс с 1000- фунтовками, выносящий 1 группой бобров по 15 к дамага с 3 пожарами, просто разрывает. То есть, пока ты атакуешь ЛК и возвращаешь группы, оно до тебя долетает и ты, разве что, успеваешь отправить на 2 заход пару эскадрилий на автомате. Вот и весь твой бой, если нормального КР  не будет рядом))) А это большая редкость. Вчера попросил помощи у КР, одно чудо таки оказалось рядом на Могами, но оно даже заградку не включило. Вот тебе и помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так речь совсем не об этом, я написал, что бывает ухожу к синей линии когда меня туда загоняют, причем тут фуловый ЛК ?

Комментарий Ваш вообще не в тему нашей беседы.

А я об этом, даже указал на такую ситуацию. Либо сообщения потёрли или ваше сообщение не в тему моей игровой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Ренджер уже вполне забрать может, а Лекс с 1000- фунтовками, выносящий 1 группой бобров по 15 к дамага с 3 пожарами, просто разрывает. То есть, пока ты атакуешь ЛК и возвращаешь группы, оно до тебя долетает и ты, разве что, успеваешь отправить на 2 заход пару эскадрилий на автомате. Вот и весь твой бой, если нормального КР  не будет рядом))) А это большая редкость. Вчера попросил помощи у КР, одно чудо таки оказалось рядом на Могами, но оно даже заградку не включило. Вот тебе и помощь.

Меня вот на моем лексе, не выносят. Как минимум два захода требуется. На втором уже точно понимают, что только самолеты теряют и время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Как можно донести до игрока на авике, что в бою он не только самолеты противника должен сбивать,а еще и помогать нашей команде хотя бы линкоры убивать

Поверь мне, донести до линкоров, что не надо жаться к линии, а надо как-то вперед идти и т.п. тоже сложно. 

А ответ простой - играй на авике или бери с собой друга на авике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ты че такая дерзкая?) к тебе по доброму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Меня вот на моем лексе, не выносят. Как минимум два захода требуется. На втором уже точно понимают, что только самолеты теряют и время.

Мне бы Ваше везение. Рассказываю страшный  секрет. Только больше никому... Заводишь 2 группы бобров, аттачишь через альт(2 пожара и 20 к дамага), ждешь 15-20 секунд, заводишь торперов(затоплание), ждешь 15- 20 секунд и заводить 3 группу бобров. Это я со своим ракоскилом заметил. А про папок и говорить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

"Как страшно жить играть!" почти ©

Раки-статисты-авики-супы....

Брррррр.....

Не говори)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Мне бы Ваше везение. Рассказываю страшный  секрет. Только больше никому... Заводишь 2 группы бобров, аттачишь через альт(2 пожара и 20 к дамага), ждешь 15-20 секунд, заводишь торперов(затоплание), ждешь 15- 20 секунд и заводить 3 группу бобров. Это я со своим ракоскилом заметил. А про папок и говорить нечего.

Ну, всё-таки, если лекса заточить в пво - его трудно забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию