Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

О крутости линкоров.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 665
[PROST]
Участник
2 703 публикации
23 151 бой

Вот такой расклад случился сегодня вечером, когда игроков по идее должно быть много:

9b9bfa5b03d1.jpg

Показательно). Если кого интересует результат, то наша команда проиграла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Тоже самое скажу какого то перекоса не вижу. Приемлимо. Значит так бой лёг. Всё время выигрывать нереально.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Хирю лучше Рейнджера, да.

А Ташкент - худший эсминец в игре.

Изменено пользователем Umbaretz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Обратил внимание на авика во вражеской команде с ником der_Alt...Подумал, что твинк какой-то, авиковод может) Ну, сбросы по альту, все дела, вот и ник сделал себе такой)) Захожу в профиль - о, Боже, я так никогда не ошибался:trollface: Чисто-случайно зашел)) Если кому-то интересно, тоже посмотрите

ddd1d43762ec.png

И тут чет захотелось поверить в ботоводов

Сорри за оффтоп:hiding:

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Хирю лучше Рейнджера, да.

А Ташкент - худший корабль в игре.

Ага при условии что игроки на Хиру и Рейнджере одинаковы или клоны что мало вероятно. А Ташкент прям ну во всём виноват конешно Ташкент - так же как и Киров и все остальные.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Линкоров очень мало сейчас, мои крейсера негодуют, не на ком дамажку набивать.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Идеальный баланс - в кооперативных боях. В рандоме балансит по весу. Нормально балансит, в принципе. Решают руки, а их никак не отбалансировать.

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

Баланс как раз приемлемый. Впечатляет количество линкоров).

правильно, игра линкора на хай лвл в большенстве случаев сводится тупо к выживанию, такой геймплэй не особо распологает... тут, надо пологать, единственный экземпляр быстро оприходовали:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[PROST]
Участник
2 703 публикации
23 151 бой

правильно, игра линкора на хай лвл в большенстве случаев сводится тупо к выживанию, такой геймплэй не особо распологает... тут, надо пологать, единственный экземпляр быстро оприходовали:hmm:

Именно так. Покрутился немного от авиков и был разобран ордером крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 593 боя

Линкоров очень мало сейчас, мои крейсера негодуют, не на ком дамажку набивать.:(

Некому быть кормом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Некому быть кормом?

О том и говорю, лк мало, а на кр и эм много не набьёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Идеальный баланс - в кооперативных боях. В рандоме балансит по весу. Нормально балансит, в принципе. Решают руки, а их никак не отбалансировать.

kak eto ne otbalansit? a balans po skilu? chush nesete

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

после 0.5.3 линкоры утратили былую популярность у игроков.

За всех не говори, пжста. Да, уже в миде на АВ играть эффективнее в плане фарма и статы; в некоторых случаях и на эсминцах, если дзен познал. Мне ЛК все больше и больше нравится как класс. На них очень фановая игра: настоящий апофеоз морского боя, в котором ты -- Зевс-громовержец или Нептун, если угодно :) Ну и на миде линкор в руках хотя бы игрока среднего уровня -- сила, с которой нельзя не считаться. Особенно прокачанный и без АВ в бою, что иногда случается ;) Я свой единственный "Кракен" взял именно на линкоре, "Нью-Йорке". Ну и "Микаса" регулярно 2-3 фрага в песке делает, а это тоже линкор, хоть и броненосецъ :trollface: Не знаю как там будет на хаях, не дорос еще и играю без према -- но, пока меня амеро-ЛК прут и доставляют. Непременно куплю "Техас", как выкатят на продажу. 
Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Обратил внимание на авика во вражеской команде с ником der_Alt...Подумал, что твинк какой-то, авиковод может) Ну, сбросы по альту, все дела, вот и ник сделал себе такой)) Захожу в профиль - о, Боже, я так никогда не ошибался:trollface: Чисто-случайно зашел)) Если кому-то интересно, тоже посмотрите

ddd1d43762ec.png

И тут чет захотелось поверить в ботоводов

Сорри за оффтоп:hiding:

Пффф. и это всё? Да это же ЦА.

http://proships.ru/stat/user/Goodvin38

Вот это чудовище потопило мой Тирпиц, будучи союзником.

Ну а по факту - линкоры нагибают, но по 5-6 эсминов и 2 авика в бою - ну его нафиг, отбивает желание играть.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

после 0.5.3 линкоры утратили былую популярность у игроков.

Утратили былую славу когда им зарезали рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

За всех не говори, пжста. Да, уже в миде на АВ играть эффективнее в плане фарма и статы; в некоторых случаях и на эсминцах, если дзен познал. Мне ЛК все больше и больше нравится как класс. На них очень фановая игра: настоящий апофеоз морского боя, в котором ты -- Зевс-громовержец или Нептун, если угодно :) Ну и на миде линкор в руках хотя бы игрока среднего уровня -- сила, с которой нельзя не считаться. Особенно прокачанный и без АВ в бою, что иногда случается ;) Я свой единственный "Кракен" взял именно на линкоре, "Нью-Йорке". Ну и "Микаса" регулярно 2-3 фрага в песке делает, а это тоже линкор, хоть и броненосецъ :trollface: Не знаю как там будет на хаях, не дорос еще и играю без према -- но, пока меня амеро-ЛК прут и доставляют. Непременно куплю "Техас", как выкатят на продажу. 

На низких уровня не познать всей боли лк.Вот как Ямато прикупишь так и поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

На низких уровня не познать всей боли лк.Вот как Ямато прикупишь так и поговорим.

Страдать на Изюме, ради того чтобы купить Ямато и снова страдать??? Мне с Ямато на бете ещё всё стало ясно, потому дальше Амаги - ни ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Страдать на Изюме, ради того чтобы купить Ямато и снова страдать??? Мне с Ямато на бете ещё всё стало ясно, потому дальше Амаги - ни ногой.

Ямато у меня таки есть, но капитан сидит с Конго.

На бете, кстати, было лучше у Ямато со всем, особенно после апа скорострельности.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Пффф. и это всё? Да это же ЦА.

http://proships.ru/stat/user/Goodvin38

Вот это чудовище потопило мой Тирпиц, будучи союзником.

Ну а по факту - линкоры нагибают, но по 5-6 эсминов и 2 авика в бою - ну его нафиг, отбивает желание играть.

ну этот еще учится и имеет прогресс) Там же 2к боев и все только хуже и хуже + очень много боев в день...я не намекаю конечно, но мало ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию