1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:23:45 Сорри ! У Нюрнберга 9 стволов ! ((( В башнях у Нюрберга по три ствола. У Йорка по два ствола. Хотя пофиг. Снимаю претензии Вы правы, все хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:26:13 ну, у меня на нем более-мение получается. Калибр крупный для КР, надо больше ББ юзать просто. Я тащемта только ими практически и стреляю (кроме эсмнцев) - фугасы-то вообще никакие Неплохой корабль, но недотягивает до уровня имхо - у джапов 10-15 стволов, у янки 9, а у немца 6+2 Вот если будет полноценные 8 - думаю будет веселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 981 бой Жалоба #23 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:27:16 Хиппер имба. А по поводу исправлений, у разработчиков полный карт бланш, ибо корабль существовал только на бумаге, да и то не в окончательном варианте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:29:24 Хиппер имба. А по поводу исправлений, у разработчиков полный карт бланш, ибо корабль существовал только на бумаге, да и то не в окончательном варианте. эээээээ..... это Хиппер не существовал?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:29:56 Наверное не открою ничего нового, если скажу что около 15% залпов Хиппера приходится производить из шести стволов, а не из восьми. Виною всему махонькая пушечка, которая мешает повороту башни и не даёт стрелять даже не средние дистанции, только на пределе дальности можно пулякать. Проблема известна давно, её решение элементарно - опустить эту маленькую пушечку на палубу ниже. Там есть место, ничего сложного нет, не надо никуда передвигать и искать новое место - просто на палубу ниже. Но нет, зачем? Арканзас с подобной проблемой с релиза ходит и ничего - и Хиппер подождёт. В то же время, не так давно введённый в игру крейсер 2-ого уровня Эмден получил фальшивую трубу (что-то такое и зачем - погуглите, лень писать) не на том месте. Исправили очень быстро! Хотя играть это не мешало вообще.... В связи с этими двумя случаями вопрос: почему исправление красивого и историчного крейсера Эмден, но крейсера всего лишь 2-ого уровня и исправление неточности совершенно не мешающей геймплею, более приоритетно нежели исправление не менее историчного и красивого крейсера 8-ого уровня, причём исправление проблемы мешающей гейплею весьма существенно? хотя это всего лишь добавочный штрих к гениальности "ребаланса ПВО", нещадной борьбы с торпедным супом, оставляющей этот самый суп нетронутым, пожаров, с которыми всё нормально и нужна лишь новая анимация и прочая, прочая, прочая..... "В игре представлена не конкретная модификация корабля, а сборно тип кораблей Emden." (с)ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:34:33 (изменено) Хиппер имба. А по поводу исправлений, у разработчиков полный карт бланш, ибо корабль существовал только на бумаге, да и то не в окончательном варианте. то то же у вас на так называемой "имбе" 8 уровня 36к среднего урона и про альфа 1187..Извините, если задел, просто всегда проверяю аккаунты, когда пишут:"корабль имба", или "корабль нитащит11!!". Он ни разу не имба и в Хиппера далеко не каждый может, он не прощает ошибок, хотя в целом очень комфортен. Перекладка рулей не позволит всем на нем гнуть. Изменено 19 апр 2016, 08:37:50 пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 981 бой Жалоба #27 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:35:28 эээээээ..... это Хиппер не существовал?! Признаюсь, ошибся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:35:46 Я уже было подумал невесть что.... Что у "Эмдена" "хиппер" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 981 бой Жалоба #29 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:36:22 то то же у вас на так называемой "имбе" 8 уровня 36к среднего урона...Извините, если задел, просто всегда проверяю аккаунты, когда пишут:"корабль имба", или "корабль нитащит11!!". Он ни разу не имба и в Хиппера далеко не каждый может, он не прощает ошибок, хотя в целом очень комфортен. Перекладка рулей не позволит всем на нем гнуть. По мне так да, очень хороший корабль. Понятие имба для каждого свое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [LEX] cgttgc Старший бета-тестер, Коллекционер 249 публикаций 30 920 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:37:46 Я уже было подумал невесть что.... Что у "Эмдена" "хиппер" В качестве командирского катера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:42:28 По мне так да, очень хороший корабль. Понятие имба для каждого свое имбы обычно доступны всем, любой может показывать на такой технике выдавать отличные результаты...Хотя я могу ошибаться насчет Хиппера, потому серебра нехватает на топовый корпус, а там перекладка рулей немного лучше, а так вертится медленно, от этого тяжело увернуться...у меня на нем выживаемость очень низкая, не смог после Йорка. Да, на нем просто обалденные пушки, одно удовольствие стрелять из них, прям кайф, но некоторые минусы сковывают возможности... Вот минеказика можно смело называть имбой) На нем можно даже с 10 лвлами гнуть с такой маскировкой и торпами 7км, которые можно очень часто пускать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #32 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:43:26 то то же у вас на так называемой "имбе" 8 уровня 36к среднего урона и про альфа 1187..Извините, если задел, просто всегда проверяю аккаунты, когда пишут:"корабль имба", или "корабль нитащит11!!". Он ни разу не имба и в Хиппера далеко не каждый может, он не прощает ошибок, хотя в целом очень комфортен. Перекладка рулей не позволит всем на нем гнуть. Хз у меня как -то на нам 66% побед и 43к дамагн получается, хоть я и днарь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:44:02 (изменено) В качестве командирского катера. Нет, в качестве "гусарского" заболевания. Изменено 19 апр 2016, 08:44:13 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #34 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:45:17 (изменено) Наверное не открою ничего нового, если скажу что около 15% залпов Хиппера приходится производить из шести стволов, а не из восьми. Виною всему махонькая пушечка, которая мешает повороту башни и не даёт стрелять даже не средние дистанции, только на пределе дальности можно пулякать. Проблема известна давно, её решение элементарно - опустить эту маленькую пушечку на палубу ниже. Там есть место, ничего сложного нет, не надо никуда передвигать и искать новое место - просто на палубу ниже. Но нет, зачем? Арканзас с подобной проблемой с релиза ходит и ничего - и Хиппер подождёт. В то же время, не так давно введённый в игру крейсер 2-ого уровня Эмден получил фальшивую трубу (что-то такое и зачем - погуглите, лень писать) не на том месте. Исправили очень быстро! Хотя играть это не мешало вообще.... В связи с этими двумя случаями вопрос: почему исправление красивого и историчного крейсера Эмден, но крейсера всего лишь 2-ого уровня и исправление неточности совершенно не мешающей геймплею, более приоритетно нежели исправление не менее историчного и красивого крейсера 8-ого уровня, причём исправление проблемы мешающей гейплею весьма существенно? хотя это всего лишь добавочный штрих к гениальности "ребаланса ПВО", нещадной борьбы с торпедным супом, оставляющей этот самый суп нетронутым, пожаров, с которыми всё нормально и нужна лишь новая анимация и прочая, прочая, прочая..... Ну тут все просто. Эмден это важный корабль, который есть (должен быть) у всех, а хип это так себе крейсер, удел которого - быть поводом для страдания немцефилов. Изменено 19 апр 2016, 08:45:59 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:49:00 Ну разработчики отвечали, что новый корпус Хиппера уже тестируется и скоро будет, вместе с другими корпусами немецких крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:49:48 Хз у меня как -то на нам 66% побед и 43к дамагн получается, хоть я и днарь. Да, он хорош, я про это и пишу, но не имба ведь...) Он ничем так сильно не силен перед одноклассниками, нечего ему нерфить. Навряд ли он сильно выделяется на своем уровне - я об этом и о самом понятии имбаллансности. Он просто в меру комфортен, каким и должен быть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 794 боя Жалоба #37 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:57:22 Наверное не открою ничего нового, если скажу что около 15% залпов Хиппера приходится производить из шести стволов, а не из восьми. Виною всему махонькая пушечка, которая мешает повороту башни и не даёт стрелять даже не средние дистанции, только на пределе дальности можно пулякать. Проблема известна давно, её решение элементарно - опустить эту маленькую пушечку на палубу ниже. Там есть место, ничего сложного нет, не надо никуда передвигать и искать новое место - просто на палубу ниже. Но нет, зачем? Арканзас с подобной проблемой с релиза ходит и ничего - и Хиппер подождёт. В то же время, не так давно введённый в игру крейсер 2-ого уровня Эмден получил фальшивую трубу (что-то такое и зачем - погуглите, лень писать) не на том месте. Исправили очень быстро! Хотя играть это не мешало вообще.... В связи с этими двумя случаями вопрос: почему исправление красивого и историчного крейсера Эмден, но крейсера всего лишь 2-ого уровня и исправление неточности совершенно не мешающей геймплею, более приоритетно нежели исправление не менее историчного и красивого крейсера 8-ого уровня, причём исправление проблемы мешающей гейплею весьма существенно? хотя это всего лишь добавочный штрих к гениальности "ребаланса ПВО", нещадной борьбы с торпедным супом, оставляющей этот самый суп нетронутым, пожаров, с которыми всё нормально и нужна лишь новая анимация и прочая, прочая, прочая..... Потому что косяк с трубой - посадка в лужу. Прилюдная и неприятная. А косяк с Хиппером - историшЪность, особенности конструкции и вообще не в приоритете. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 542 боя Жалоба #38 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:57:26 Хиппер имба. А по поводу исправлений, у разработчиков полный карт бланш, ибо корабль существовал только на бумаге, да и то не в окончательном варианте. Я дико извиняюсь , но !!!!!! Их было ТРИ ходовых систер шипа : Принц Ойген , Хиппер и Блюхер . Конечно кое в чем Вы правы , они были на бумаге ... , поначалу , потом их построили ! ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #39 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:57:26 (изменено) А что, трубу поправили? Я как-то упустил даже. Зато помню, как били себя пяткой в грудь, что "в мемуаре написано", "автор так видит" и "очевидец ошибается". Ну ок, не суть. По сабжу: У Лесты есть порочная практика забивать сектора обстрела орудий всякой ерундой. Хиппер. Арканзас. Ишизучи. Совершенно непонятно, в чём проблема, например, передвинуть шлюпки на бумажном Ишизучи или сдвинуть пушку на железном Хиппере (азазаза, корабль же у нас обозначает не какой-то конкретный, а тип, растянутый на n кораблей и m лет). Про то, что уже-забыл-на-ком пушки стреляют через шлюпки, я вообще молчу. Но нет, давайте резать углы наведения и обеспечивать "уникальный геймплей". Рррр. Порицаю. Изменено 19 апр 2016, 09:03:32 пользователем PanzershipFS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 19 апр 2016, 09:07:58 (изменено) Корабль является набором деталей, но для того чтобы с ними можно было по отдельности работать - они должны быть не пришиты к основной геометрии... шлюп-балки пришиты в 99% случаев, ибо нет смысла плодить кучу лишних объектов, для которых нужно делать отдельные тектуры, лоды и.т.п Скрипт прописать можно всегда! Но, повторюсь, ему будет не с чем работать.. попробую нарисовать... Tranzistor_WG_SPB (с) Вот толковый ответ!!! Еще бы разрабы сами подтвердили правильность твоего объяснения и всё стало бы намного понятнее, почему проблемы не решаются оперативно. Изменено 19 апр 2016, 09:08:14 пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u Рассказать о публикации Ссылка на публикацию