Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

"Шторм"!

Незаметность в условиях "Шторма"  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Итак ребят скачал общий тест и скатался там 3 боя. И вот в первом же бою попал на карту север. Все супер все нравилось пока ближе к 11 минуте боя не началась фантастика. Союзный авик подсвечивал две цели ЛК и эсма "Ташкент". Ташкент был в 8 км от меня лк где-то в 10-ти км, а я их не видел визуально! На карте они видны а вот стрелять я по ним не могу, ведь начался шторм! И Ташкент начал сближения стреляя по мне из инвиза. Засветился он с 7-ми км, ЛК я так и не увидел, хотя до него было 10-11 км не больше. К чему это я а если бы это был шимиказе а я был на ямато? Он подплыл бы ко мне на 4 км скинул бы 3 пачки торпед и уплыл бы так и не засветившись! Та же ситуация и с кр. Вот представьте такую ситуацию плывете вы на фуловом крейсере и тут в 8 км появляется Ямато, Вы начинаете отворачивать и попадаете в засвет на 7-ми км... Что с Вами будет? Ну не надо такой незаметности, зачем эти слепые игры? Ну пусть будет погода, да она прикольная, но чтобы все так... Вообщем я против, поэтому и решил запилить тему пока патч не вышел на основу! И да если Вы про историчность. Мне кажется что во время "Шторма" бои не велись вообще... С уважением ко всем Пень!:amazed:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

нормуль все, бери шиму и ногибай ямату)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 744 боя

Мне кажется что если уж делать инвиз, так одинаковый для всех, ты не видишь на 4 км и тебя не видят на 4 км... справедливо..

Добавь в голосовалку пункт за равный инвиз для всех классов кораблей.

Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 526 боёв

За два дня осилил почти все общие фидбэки с общего теста, 

касательно данной фичи 90% отзывы не то что  положительные а да же восхищенные.

Сам не тестил, но игре давно не хватало чего то подобного.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

опять.... и не шторм а циклон......погода с влиянием на гейм плей нужна......... даёшь нерф скила статистов:red_button::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 973
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 261 публикация
22 586 боёв

Все норм, как по мне, только надо, чтобы РЛС и гидропоиск работали и в непогодь, они ж от погоды зависеть не должны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Мне кажется что если уж делать инвиз, так одинаковый для всех, ты не видишь на 4 км и тебя не видят на 4 км... справедливо..

Добавь в голосовалку пункт за равный инвиз для всех классов кораблей.

Надо, чтобы погодные условия влияли не только на видимость, тогда эсминцы вообще из порта не выйдут в силу низкой мореходности по сравнению с крупными кораблями. А у тех кто выйдет - пускай хоть  башни заливает и оборудование срывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Мне кажется что во время "Шторма" бои не велись вообще... С уважением ко всем Пень!:amazed:

Ну не то чтобы прям шторм в игре, но и в штормовую погоду бои велись..."Шарнхорст" так и потопили у Нордкапа, погода была далека от идеальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 744 боя

Сам не тестил, но игре давно не хватало чего то подобного.

А зря, эффекты так то очень хороши ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

опять.... и не шторм а циклон......погода с влиянием на гейм плей нужна......... даёшь нерф скила статистов:red_button::teethhappy:

Я не статист это раз. А во вторых я посмотрю как Вас именно статисты и будут убивать, а Вы будете на форуме поднимать вайн как так я плыл никого не было а тут залп ББ прилетает и я в порту! Ведь у статистов много карабликов с 5-тью перками на инвиз, и они Вас намного раньше заметят чем бы и это будет не 10 км а 5-6!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 431 бой

Итак ребят скачал общий тест и скатался там 3 боя. И вот в первом же бою попал на карту север. Все супер все нравилось пока ближе к 11 минуте боя не началась фантастика. Союзный авик подсвечивал две цели ЛК и эсма "Ташкент". Ташкент был в 8 км от меня лк где-то в 10-ти км, а я их не видел визуально! На карте они видны а вот стрелять я по ним не могу, ведь начался шторм! И Ташкент начал сближения стреляя по мне из инвиза. Засветился он с 7-ми км, ЛК я так и не увидел, хотя до него было 10-11 км не больше. К чему это я а если бы это был шимиказе а я был на ямато? Он подплыл бы ко мне на 4 км скинул бы 3 пачки торпед и уплыл бы так и не засветившись! Та же ситуация и с кр. Вот представьте такую ситуацию плывете вы на фуловом крейсере и тут в 8 км появляется Ямато, Вы начинаете отворачивать и попадаете в засвет на 7-ми км... Что с Вами будет? Ну не надо такой незаметности, зачем эти слепые игры? Ну пусть будет погода, да она прикольная, но чтобы все так... Вообщем я против, поэтому и решил запилить тему пока патч не вышел на основу! И да если Вы про историчность. Мне кажется что во время "Шторма" бои не велись вообще... С уважением ко всем Пень!:amazed:

Нормально -проголосовал Да, супер, что-то новое! (13 голосов [76.47%]).Я б еще. и полоски хп над кораблями убрал!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 970 боёв

Как там, в песне,  у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать ,что тебе назначено природой надо благодарно принимать .:amazed: Погоде +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Шторм! Ха! 8 километров видимости! Я вот в деревне попадал в шторм, где от видимости оставалось 8 метров! Вот это был шторм)) А 8 км - это даже на моросящий дождик не тянет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 283 боя

Мне понравилось на тесте... очень! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Ну не то чтобы прям шторм в игре, но и в штормовую погоду бои велись..."Шарнхорст" так и потопили у Нордкапа, погода была далека от идеальной.

А немецкие эсминцы его даже проводить не смогли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
Участник, Коллекционер
781 публикация

А если просто отменить пуск торпед в шторм и взлет самолетов? Ведь это так и должно быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Я не статист это раз. А во вторых я посмотрю как Вас именно статисты и будут убивать, а Вы будете на форуме поднимать вайн как так я плыл никого не было а тут залп ББ прилетает и я в порту! Ведь у статистов много карабликов с 5-тью перками на инвиз, и они Вас намного раньше заметят чем бы и это будет не 10 км а 5-6!

Вас конкретно я не имел ввиду это раз. А  во вторых на форуме ноют как раз статисты, то ВБР им мешает нагибать,а теперь будут ныть что погода:teethhappy: . Кстати ща пришел опрос от Лесты для участников ОТ там почти все вопросы про погоду.......
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Шторм! Ха! 8 километров видимости! Я вот в деревне попадал в шторм, где от видимости оставалось 8 метров! Вот это был шторм)) А 8 км - это даже на моросящий дождик не тянет))

Я как-то за рулем так попал, причем с градом. Ехать нельзя - стоять страшно. До сих пор впечатления сильные!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию