Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

ГК оживи лучше, метатель камней :angry:

забань его) и Рики забань)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот станете БОЛЬШЕ времени уделять модерации форума и МЕНЬШЕ чату в порту - вас может и посчитают :)

Ну, к модерации форума я вообще отношения не имею, во всяком случае пока :)   Ну как там мое предложение  поживает? Скорее нет чем да? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

а что с ним? :(

ГК занерфли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

забань его) и Рики забань)

Собакин. .. ох носить тебе авт арку без мячика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Собакин. .. ох носить тебе авт арку без мячика :)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну, к модерации форума я вообще отношения не имею, во всяком случае пока :)   Ну как там мое предложение  поживает? Скорее нет чем да? :hmm:

А есть предпосылки карьерного роста? а почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 638 боёв

Не только. Вылез вперед и попал под фокус пары Заек, словил 3-4 пожара и попробуй выгрести обратно к своему ордеру :) Да и ЛК топовые тоже дают прикурить.

Так на всех уровнях жеж))) 

12:41 Добавлено спустя 0 минут

А еще дорогущий ремонт и утюги.

Если на лоу лвл ЛК ты сможешь дождаться отстрела вражьего ЛК и развернуться от него, то на 10-ке такой фокус не прокатит, только встать носом.

со скидосом экономика вменяема, утюги? Дык все ЛК такие на всех уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вы предлагаете мне сменить развлечение на обязанность и "до кучи" вытащить мангуста "на свет"? :) И при  этом, расчитываете на моё добровольное согласие? :) Да и Билли и Вилли будут против ;)
12:44 Добавлено спустя 1 минуту

ГК занерфли)

Жаль? Просто не читал. Проклятый час съедает все свободное время :)

12:45 Добавлено спустя 2 минуты

А вы пойдёт в модераторы чата вместо него? :) Давайте. Сделайте доброе дело :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

#бегемотпродалсясосиска :trollface:

разоблачение века. Так спалиться-так спалиться... Горе мне горе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тут про многое говорили, затрону-ка и я одну из тем, поднятых автором: погружение. Deep. Enter.

Можно совсем коротко - я такой игры дЖвенадцать лет ждал (ну хорошо, не 12, "Destroyer Command" в 2002-м вышел). Чтоб хоть немногое из доперестроечных "М-К" и кучи последующей литературы почти живьём опробовать.

Поэтому - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

со скидосом экономика вменяема, утюги? Дык все ЛК такие на всех уровнях

На 5-6 уровне ты можешь подождать отстрела ЛК, развернуться и уйти кормой. 

На 9-10 подобное попробуешь сделать - огребешь на фул ХП в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

А вы пойдёт в модераторы чата вместо него? :) Давайте. Сделайте доброе дело :)

Меня в модераторы? Да легко! да без проблем! Да с радостью откажусь :). У меня расшатанная психика, а иногда от нечего делать заглянешь в канал и думаешь: откуда ты такой "блондинко" взялся то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вопрос свободного времени, увы. 

Вы предлагаете мне сменить развлечение на обязанность и "до кучи" вытащить мангуста "на свет"? :) И при  этом, расчитываете на моё добровольное согласие? :) Да и Билли и Вилли будут против ;)

Дело хозяйское :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 638 боёв

На 5-6 уровне ты можешь подождать отстрела ЛК, развернуться и уйти кормой. 

На 9-10 подобное попробуешь сделать - огребешь на фул ХП в борт.

после отстрела огребешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

после отстрела огребешь?

до восьмерок все лк успевают за 30 сек сделать разворот, это я сам в игре вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 506
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 923 публикации
19 801 бой

Тут про многое говорили, затрону-ка и я одну из тем, поднятых автором: погружение. Deep. Enter.

Можно совсем коротко - я такой игры дЖвенадцать лет ждал (ну хорошо, не 12, "Destroyer Command" в 2002-м вышел). Чтоб хоть немногое из доперестроечных "М-К" и кучи последующей литературы почти живьём опробовать.

Поэтому - спасибо.

Погружение-то погружение, но тоже с вопросами.

Первоапрельские корабли самизнаетегде в части водички были поатмосфэрнее. 

С некоторого момента (когда уже прошел первый восторг) определенные нюансы  ("глицериновая вода" и несоответствие масштабов островов/кораблей) несколько мешают этому погружению. Задают "игрушечность" сеттинга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вопрос свободного времени, увы. 

Дело хозяйское :)

Спасибо Лисс. :)

Но вы же видите, что я появляюсь в чате тоже не очень то и регулярно? Стало быть свободного времени тоже не "вагончик с тележкой" :(

Меня в модераторы? Да легко! да без проблем! Да с радостью откажусь :). У меня расшатанная психика, а иногда от нечего делать заглянешь в канал и думаешь: откуда ты такой "блондинко" взялся то!!!

ой.. испачкаться боимся? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Спасибо Лисс. :)

Но вы же видите, что я появляюсь в чате тоже не очень то и регулярно? Стало быть свободного времени тоже не "вагончик с тележкой" :(

Ничего страшного, все понимаю :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

количество боев у нас примерно равное.

У вас процент побед 75 у меня 55 - это как бы пропасть... Конечно можно сказать что я должен стремиться вверх, согласен, но мы ж за экономику в целом а не о конкретных людях? а там 49 ПП - это именно средний показатель - тоесть итого хуже.

Плюс давайте отметим что у вас при этом 467 боев на премах...

Если же речь о танках - то там у меня 25кк, и штуки 24 наверное 10ки(может больше)... и все 9ки есть кроме Чеха и ЯП ТТ. тоесть там я ветки облазил вдоль и поперек...

Плюс если в кораблях у меня всегда был ПА, то в танках у меня были периоды без него...

У меня больше всего боев на Хирю - 165 и я на АВ уже давно не играю - потому что поднадоело... Провести 250, а в моем случае небось так 400 боев на Тирпице - я застрелюсь...

400 боев на Тирпице это примерно как 1100 боев на Гусе... Ну и смотрим тут сколько веток 

И 84кк это 4 корабля 10ки... как итог вы все же как я понимаю не можете купить все в игре до сих пор)

Купил все, что открыл, и еще в запасе есть на 4 десятки. И когда через полтысячи боев я открою еще три десятки - у меня уже будет 200кк запаса. 

Суть в том, что нет никаких проблем в заработке серебра. Не вижу необходимости его фармить. Выкатываю в свое удовольствие корабли для снятия звезд по 7-10 боев в день - имею профит, и гарантированно открою и куплю все десятки (с сохранением в порту половины 7-8-9), укомплектую их модулями и апгрейдами, не потратив ни секунды на "фарм".

При этом открываю и покупаю быстрее, чем разработчики вводят новые ветки. Т.е. функция дохода опережает функцию необходимости. Это все, что мне надо от экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию