Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Возможно.

Вот я действительно сделаю серию.

2 часа фарма на прем-8 в танках и 2 часа такого же фарма на прем-8 в кораблях. Будет интересно сравнить.

Результаты - на прошипс.

Может я реально не прав окажусь)

Но что-то мне подсказывает, что вряд ли)

Буду ждать.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

эти мелочи меняют код, писать все заново не? Концепция в процессе менялась это факт и приходилось переделывать... Это не танки2.0... Финансирование другое??? А какое оно было? Разработка была на Лесте, а не ВГ, отдельное обособленное подразделение... Включайте голову, а не хейттаблетку...

Чем они меняют код? Что вы несете - скажите что еще весь Бигворлд переписали с нуля под корабли..Танки тоже постоянно переписывали движок и не плакали по этому поводу.

Концепция менялась - ну так а кто лекарь Лесте, что не смогли нормально концепцию придумать сразу..

Да разработка на Лесте, и? Леста выходит хуже ВГе, коль за три года не смогла то что смог ВГе за год? Ну ОК - подходит такой вариант.

Вот вам надо бы для начала включить голову, что бы факты анализировать как положено. А не мифические отмазки придумывать за Лесту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Возможно.

Вот я действительно сделаю серию.

2 часа фарма на прем-8 в танках и 2 часа такого же фарма на прем-8 в кораблях. Будет интересно сравнить.

Результаты - на прошипс.

Может я реально не прав окажусь)

Но что-то мне подсказывает, что вряд ли)

а ты в танки и корабли одинаково хорошо играешь что ли? 

Тут все же надо не твои показатели - а срез статистики... уверен что в итоге корабли по экономике - если привести ее к танковому аналогу - проиграют... на хайлевеле(скорее всего даже сейчас - но лучше затестить в мае когда вернут старую экономику) и выиграют на миде. При этом проиграв на премах(хотя многое может зависить от премов - кто ж знает как Леста коэфициенты закладывает - в танках более прозрачные схемы все же(сам в шоке что подобное сказал о танках но эт так)).

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв

Чем они меняют код? Что вы несете - скажите что еще весь Бигворлд переписали с нуля под корабли..Танки тоже постоянно переписывали движок и не плакали по этому поводу.

Концепция менялась - ну так а кто лекарь Лесте, что не смогли нормально концепцию придумать сразу..

Да разработка на Лесте, и? Леста выходит хуже ВГе, коль за три года не смогла то что смог ВГе за год? Ну ОК - подходит такой вариант.

Вот вам надо бы для начала включить голову, что бы факты анализировать как положено. А не мифические отмазки придумывать за Лесту.

ВГ за год смог??? А ну вспоминаем танки в 2010 м и бьемся головой об стену.... Леста не плачет, она работает, плачете просто ВЫ! Постоянно! (Не лично вы, а нытики, которые залили форум крокодильими слезами!!! Не нравится, пошли вон с игры!).... Извините бомбануло уже...

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв

А еще - очень хочется, чтобы ВГ убрала невозможность зайти в один проект, находясь в другом. Ну или как-то дайте разделить танковый и корабельный аккаунты). А то при прокачке танков для успокоения через бой неплохо бы в корабли гонять).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Тут все же надо не твои показатели - а срез статистики... уверен что в итоге корабли по экономике - если привести ее к танковому аналогу - проиграют... на хайлевеле(скорее всего даже сейчас - но лучше затестить в мае когда вернут старую экономику) и выиграют на миде. При этом проиграв на премах(хотя многое может зависить от премов - кто ж знает как Леста коэфициенты закладывает - в танках более прозрачные схемы все же(сам в шоке что подобное сказал о танках но эт так)).

ЛФ дело базарит(постит:teethhappy:) ща правки по экономике экспериментальные   на 8+ лвл и плюс Енот ты ж сам написал что в танки давно не играл, не объективно получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Еще раз говорю - за ТРИ года разработки игры - уровень релиза игры должен был быть если не на порядок то в 3-4раза выше точно. ТОЧКА.

Это констатация факта.

Кстати, за год и месяц, который уже прошел с начала ЗБТ, что то сильно поменялось в игре?! Кроме добавления прокачиваемых объектов, пары вариаций "случайного" боя, вариаций карты "Океан" с по другому раставленными островами?

Через год будет еще больше прокачиваемых объектов и еще больше вариаций карты "Океан" - вы, простите, не отупеете от такого "развития" игры?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
23 062 боя

Люблю читать именно Хорошие корабли, аж сердце греет...Верю в проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Прочитал.

Даже со всем практически согласился. Может по экономике не совсем согласен, а так всё верно.

Про модерацию порадовало - согласен вдвойне)

Вот поэтому я до сих пор и играю в корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Ну не знаю, три года удлинять горизонтальную планку на прицеле, это конечно наверное большие человеко-часы потрачены. А еще белый, нечитаемый шрифт на свело-голубом фоне. Я бы вообще авансом, в эту игру, больше плюсов не раздавал. Леста неоднократно доказывала, что сама способна угробить любое свое начинание. Даже самое, с виду хорошее. Наплачемся мы еще с погодой и прочими плюшками в новом патче.

P.S. А вот экономика - это единственное что меня пока не напрягало. Десяток нет и не тянет, а на остальное хватает не спеша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв

В танках бой длится в среднем 7 минут,

На 8-ках у нас на 7-й минуте начинаются первые выстрелы. Первый фраг часто бывает на 10-й 

Завязывать расчёт чисто математически на время - для каких-нибудь роботов.

Лучше с удовольствием отыграть один бой в кораблях, чем отмучаться 2 боя на танковом преме за это время.

Ну разговор же про фарм, а не про удовольствие - т.к. и там и там удовольствие пройдет достаточно быстро. И да - на той же Е25 фана - по уши, но, к сожалению - только на ней и все)).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв

Еще раз говорю - за ТРИ года разработки игры - уровень релиза игры должен был быть если не на порядок то в 3-4раза выше точно. ТОЧКА.

Это констатация факта.

Кстати, за год и месяц, который уже прошел с начала ЗБТ, что то сильно поменялось в игре?! Кроме добавления прокачиваемых объектов, пары вариаций "случайного" боя, вариаций карты "Океан" с по другому раставленными островами?

Через год будет еще больше прокачиваемых объектов и еще больше вариаций карты "Океан" - вы, простите, не отупеете от такого "развития" игры?

А вы что хотите??? За 3 года разработки танки были раз 50 хуже... Ещё продолжим? Что изменилось с ЗБТ? Даладно! Ну вообще ничего да? Режимов не появилось? Ветки не вводились? Ребаланса техники и перков не было? Оптимизации клиента нет? Погоды нет? Да ничего же нет если только сидеть на форуме и слёзки вытирать...

да и ещё кто ком и что тут ДОлжЕн? Игра бесплатная? Так? Делают как хотят. Так. Не донатите? А вас заставляют донатить?...

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 694 боя

Ну взять не Енота, а любого среднего игрока. Среднего и в танках и в кораблях. Типа меня, но мне лень
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Да всё верно написано как по мне и придраться не к чему - главное с пути не сбиться вам и не пойти по ложной дороге. Время всё покажет.

Подпись у тебя оригинальная :). После каждого боя , в ручную обновляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 122 боя

Это констатация факта.

Если уж начистоту, то это единственная вменяемая игра о кораблях на данный момент, с кучей сложносделанных вещей, о которых писал Енот. Можно было бы говорить о том, что должно быть, если бы было с чем сравнивать. На данный момент, эта игра- эталон, как ни крути, и это факт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ну взять не Енота, а любого среднего игрока. Среднего и в танках и в кораблях. Типа меня, но мне лень

типа ....... уговаривайте, уговаривайте меня полностью:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А вы что хотите??? За 3 года разработки танки были раз 50 хуже... Ещё продолжим? Что изменилось с ЗБТ? Даладно! Ну вообще ничего да? Режимов не появилось? Ветки не вводились? Ребаланса техники и перков не было? Оптимизации клиента нет? Погоды нет? Да ничего же нет если только сидеть на форуме и слёзки вытирать...

да и ещё кто ком и что тут ДОлжЕн? Игра бесплатная? Так? Делают как хотят. Так. Не донатите? А вас заставляют донатить?...

самое важное не погода, графон и прочее - а геймплей... В танках он улучшался. в 0.8.0 кажись ввели физику - стало еще лучше, а вот потом начиная с 0.8.5 кажись начали накладываться проблемы и тогда пошел первый вайн...

У Лесты не будет такой спокойной жизни как у Картошки - так как народ понял что если молчать - то все пойдет не так как хотелось бы.

С другой стороны и время сейчас другое и порой мы несем негатив с реала и прочее в игру, и выплескиваем на разрабов. Поэтому я бы призывал к объективности.

У игры есть как положительные так и отрицательные моменты, игра в чем-то совершенствуется, в чем-то ***, ЦА тоже не отстает - как итог нужен конструктив, и видимо пора начать зарабатывать что-то что можно будет назвать авторитетом чтоб разрабы прислушивались к каким-то отдельным игрокам - игрокам котрые не побоятся/постесняются критиковать, но в то же время, которые смогут слышать разрабов, а не твердить как мантру что все пропало и пора валить с тонущего корабля...

Пока таких авторитетов я не вижу. Их надо растить и это надо самой ВГ, а так же и ЦА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[ODINS]
Участник
15 588 публикаций
37 317 боёв

"Красивейшие модели кораблей, визуал окружающего мира, вода, небо - ребята, это просто красиво без всяких. Я большой любитель повайнить на тему “историчность или геймплей”, но в целом всю работу (безумно сложную, кстати) по созданию мира, в котором красивые, реальные, детально замоделенные корабли ходят по реальной красивой воде, позволяют игроку реально окунуться в атмосферу войны на море и при этом предлагают игроку действительно интересный и увлекательный геймплей - можно оценить только на твердую шестерку по пятибалльной шкале." 

Ответь пожалуйста   на один  вопрос ..А это стоило такого огромного количества файлов?  Нагрузки процессора  и карты ? Той самой оптимизации к которой РАЗРАБОТЧИКИ  пришли только сейчас?  И это еще не факт ,псмотрим ,что будет на основе ...Я не играл в  альфе танков  ,подключившись только в 6.5 если не ошибаюсь , но таких скачков  производительности  я там не наблюдал  никогда  .. 

Да модель танка проще  , а модель рельефа  разве не сопоставима ?  Напомнить когда  растительность острова  стала похоже собственно на растительность ?)).. В ЗБТ  конечно много ляпов было ,видны были и смелые эксперименты  и провалы  ,тут ничего сказать не могу  -ребята прислушивались и старались , но что произошло с ОБТ  .. Не испортилось -ли отношение к комьюнити ? Может решили полностью сменить императивы ? Многим  игрокам сие не понятно ..

Мне вот интересно , насколько ввод двух новых веток  важнее сокращения количества файлов  исходников в пять раз?  Это было трудно сделать раньше ?))  Не думаю .. 

Несмотря на большинство правильно высказанных мыслей  ,которые поддерживаю  ,есть над чем работать ..Во всяком случае  не вижу повода активно  хлопать в ладоши  ..Пока во-всяком случае ..

P.S. А опус вышел у Енота увлекательный  , надо ник сменить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 694 боя

типа ....... уговаривайте, уговаривайте меня полностью:)

Мне реально лень, я  втанки месяца три-четыре не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

ага и заставить такого игрока играть такое количество боев чтоб оно было репрезантативным... Повторюсь - проще все запросить статистику ВГ) или провести все же массовый эксперемент - но как простимулировать игроков поучавствовать? Я не знаю... 

При этом кого считать средним? Как с классами техники быть? в общем для составления самого регламента надо засесть большой толпой и устроить мозговой штурм...

Но я думаю что лень победит всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию