738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:22:59 Доброго всем!!! Сразу скажу что в тесте 0.5.5 не участвую, но слежу за новостями и читаю о нововведениях, так вот собственно вопрос к разработчикам и всем кто участвует в тесте: карта Север и её погода которая кардинально меняет геймплей и я этому очень рад. Посмотрев стрим с теста был приятно удивлён, всё выглядит очень достойно, НО, как-же работает система засвета в непогоду? идёт себе спокойно КР 8лвл Щорс и вдруг в 7-8км от него, на открытой воде появляется ЛК 8 Амаги, вы серьёзно? в 8км? так если ЛК засветился на такой дистанции то что будет с Шимой и его новыми торпедами от Зао у которых скорость хода выше + к этому перк на скорость хода торпед, Шима попадёт в засвет на 2-3 км? Да это верная смерть если все ТА заряжены. Как по мне изменения геймплея с вводом погоды должны быть, и должны быть на всех картах, НО не такие имбоватые для эсминцев, у самого в порту есть Шима и Зао вкачаные в инвиз поэтому прошу ответить тех кто тестил Шимку на новом Севере и новых торпедах, и ещё Ямато вкачаный в ПМК ( с перком на целеуказание ) вы бы хотели с такими встретиться внезапно на 8км? Просьба отвечать тех кто тестил карту Север и указанные выше корабли, предположения не нужны!!! только факты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 RenamedUser_67425229 Участник 277 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:30:53 Зачем погода без оптимизации?ФПС и так скачет как угорелый. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:31:16 Не проще самому опробовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:31:30 Доброго всем!!! Сразу скажу что в тесте 0.5.5 не участвую, но слежу за новостями и читаю о нововведениях, так вот собственно вопрос к разработчикам и всем кто участвует в тесте: карта Север и её погода которая кардинально меняет геймплей и я этому очень рад. Посмотрев стрим с теста был приятно удивлён, всё выглядит очень достойно, НО, как-же работает система засвета в непогоду? идёт себе спокойно КР 8лвл Щорс и вдруг в 7-8км от него, на открытой воде появляется ЛК 8 Амаги, вы серьёзно? в 8км? так если ЛК засветился на такой дистанции то что будет с Шимой и его новыми торпедами от Зао у которых скорость хода выше + к этому перк на скорость хода торпед, Шима попадёт в засвет на 2-3 км? Да это верная смерть если все ТА заряжены. Как по мне изменения геймплея с вводом погоды должны быть, и должны быть на всех картах, НО не такие имбоватые для эсминцев, у самого в порту есть Шима и Зао вкачаные в инвиз поэтому прошу ответить тех кто тестил Шимку на новом Севере и новых торпедах, и ещё Ямато вкачаный в ПМК ( с перком на целеуказание ) вы бы хотели с такими встретиться внезапно на 8км? Просьба отвечать тех кто тестил карту Север и указанные выше корабли, предположения не нужны!!! только факты. так Щорсу только этого и надо. Он того Амагу торпами ... даже ойкнуть не успеет. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:37:30 Нет, Шима попадет в засвет как и попадала. Просто у всех кораблей засвет с 8 км начинается, а ближе - у кого как маскировка. По крайней мере я понял так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 095 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:40:45 Если уж добавляется плохая погода, уменьшающая обзор, то и качку добавить надо. Чтобы рос разброс у ГК, падала скорость у всех кораблей, а для эсминцев свежая погода должна быть вообще сущим мучением, а не облегчением выхода в торпедную атаку. А так - получается полный сюр - погода плохая, но на море - штиль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:42:47 фиг с ней с погодой, мне больше интересно почему 203мм башенным установкам не подсыпали живучести? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:44:17 Думаю , что пока идёт шторм. Все линкоры и крейсера , будут стоять в углу карты и ждать нормализации погоды. Для эсминцев ничего не изменится. Их с 8 км не видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:46:21 В том и соль циклона не отконтрил карту полез соло, вангую будет масса соплей по этому поводу, но мне понравилось. Единственно надо бы дать возможность вести огонь по чужому засвету, а то бред идешь на ямато в 2=3 км от кр он уже стреляет в цель а я не могу тк она в 10 от меня . 12:47 Добавлено спустя 0 минут Зачем погода без оптимизации?ФПС и так скачет как угорелый. Неправда, фпс вполне себе стабильный, оптимизацию пилят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:53:43 Не проще самому опробовать? Принципиально на тесты не хожу, и вроде как попросил отвечать по фактам а не флудить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:10:54 Если уж добавляется плохая погода, уменьшающая обзор, то и качку добавить надо. Чтобы рос разброс у ГК, падала скорость у всех кораблей, а для эсминцев свежая погода должна быть вообще сущим мучением, а не облегчением выхода в торпедную атаку. А так - получается полный сюр - погода плохая, но на море - штиль Во во, я смотрю не я один такой кто качку предлагает добавить ↓ Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно (потому что кидает по волнам и снаряды тупо не попадают) и торпеды нельзя было бы бросать (волны, торпеды тонут), а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем. Короче воюешь на мизерных дистанциях либо перемещаешься ориентируясь по миникарте. Ну и можно штраф на скорость добавить для каждого класса свой - какие то корабли лучше борются с волнением какие то хуже. Это вариативность - попал в шторм - приспосабливайся к изменившимся условиям. А РЛС пусть работает только толку при качке от неё никакой. Всё равно дальше 8 км не попадешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:44:42 Я на тесте после прихода циклона на авике засветил авик врага исами и торпами начал обходить его по кругу для захода в торпедную атаку. Исы тем временем отлетели от авика врага и выяснилось, что торпы видят врага с дистанции меньше точки невозврата для сброса торпед! Пришлось атаковать авик вслепую, как эсминца в дымах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:51:25 Да так и есть . Я на ЛК базу захватывал , авик кружил , но не видел , благодаря чему мы и выиграли. Такая погода это шанс для слабых , нагнуть сильных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:27:37 Попал в циклон 2 раза. Первый на Щорсе. В 10-12 км бились 2 лк, я захватил точку. Ни я, ни они меня не видели. Наткнулся на Йорка, моя стрелять лучше. Второй на Тайхо. Прочесывая карту по последним засветам, наткнулся на Демойн, утопил. Интересно, если б у него было выкл. пво, заметил бы я его. Потом кидал торп по Ямато и Монтане, но те уже были начеку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:30:46 Хочу чтобы нещадно ЛК качало и увеличивало разброс, КР разворачивало из стороны в сторону, а ЭМ закидывало на острова. И у авика самолеты сдувало с палубы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 del_11250871 Старший бета-тестер 70 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:42:52 Был на ямато... скажу одно: надо очень внимательно следить за картой.... первые 2 минуты было понятно кто где, ну и в принципе не так и сложно было понять кто откуда захочет зайти на меня. Ну и чуточку везения... главно вовремя ГК перевести на другой борт... благодаря циклону вынес всех крейсов и один эсмин, которые пили мою кровь... Еще раз повторюсь: везение в циклоне никто не отменял.... Но внедрять такие условия погоды на всех карта абсолютно не нужно! Это конечно интересно, но все таки: присутствие циклона на всех картах усугубит положение на игровом поле... ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #17 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:46:53 (изменено) Доброго всем!!! Сразу скажу что в тесте 0.5.5 не участвую, но слежу за новостями и читаю о нововведениях, так вот собственно вопрос к разработчикам и всем кто участвует в тесте: карта Север и её погода которая кардинально меняет геймплей и я этому очень рад. Посмотрев стрим с теста был приятно удивлён, всё выглядит очень достойно, НО, как-же работает система засвета в непогоду? идёт себе спокойно КР 8лвл Щорс и вдруг в 7-8км от него, на открытой воде появляется ЛК 8 Амаги, вы серьёзно? в 8км? так если ЛК засветился на такой дистанции то что будет с Шимой и его новыми торпедами от Зао у которых скорость хода выше + к этому перк на скорость хода торпед, Шима попадёт в засвет на 2-3 км? Да это верная смерть если все ТА заряжены. Как по мне изменения геймплея с вводом погоды должны быть, и должны быть на всех картах, НО не такие имбоватые для эсминцев, у самого в порту есть Шима и Зао вкачаные в инвиз поэтому прошу ответить тех кто тестил Шимку на новом Севере и новых торпедах, и ещё Ямато вкачаный в ПМК ( с перком на целеуказание ) вы бы хотели с такими встретиться внезапно на 8км? Просьба отвечать тех кто тестил карту Север и указанные выше корабли, предположения не нужны!!! только факты. Не надо погоду на все карты, а то игроки со слабыми процессорами не смогут тут играть( а их большинство в проекте), считай онлайн упадёт ещё больше! Пусть будет погода только на карте " Север"!!! Ну и снежок на карте " Ледяные острова"!! 14:51 Добавлено спустя 4 минуты Хочу чтобы нещадно ЛК качало и увеличивало разброс, КР разворачивало из стороны в сторону, а ЭМ закидывало на острова. И у авика самолеты сдувало с палубы. Ну, вы вообще в сказку попали. тогда в игре балаган начнётся!)))))) Изменено 19 апр 2016, 14:48:17 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 802 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 апр 2016, 16:07:35 хочу плавающие айсберги ёёёё даёшь титаника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [_DOGS] gimssamara Старший бета-тестер, Коллекционер 65 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:25:15 Друзья я тоже отыграть на тесте успел. Сыграл более 20 боев. оттестил для себя все интересные мне 10ки. некоторые просто огонь( не скажу какие )))) ). Шимку тоже потестил и она хоть и похуже стала но все так же гнет в умелых руках. даже интереснее стала при торпедах со скоростью 76 узлов( а ведь можно и все 81узел сделать- только там разберут тебя быстрее, т.к. будешь светиться постоянно., но зато от таких уже ни один эсм от меня даже увернуться не смог) Главный минус теста конечно в том что тут криворуких алешек много, а тех сволочей которые в реальном рандоме используя *** стреляют по ту -нет. сам ту не использую ибо это зло и для слабаков. Поэтому в рандоме сам больше люблю эсмы и авики так как ту-шники по тебе реже попадают , а сам не зависишь от ту так сильно как на лк( особенно на ямато- где промах критичен). хотя на тирпице и без ту прекрасно попадаю. Погода просто супер ( сам играю на ноуте за 45к и все летает нормально, просадок фпс нет. красотища!!!) Циклон? - да мне ваще супер зашло, опять же именно из-за того что он немного уравнивает шансы( т.к. уроды ту-шники уже не смогут по тебе с 20километров попадать ( это я так с прицелом на будущее пишу, когда основа выйдет и ту-шники появятся)) я за циклоны на всех картах( но только для хай левлов) ибо на лоу левлах снижение видимости повредит новичкам и они выбирут все более и более становящиеся убогими, но более простыми в освоении танчиками. очень понравились и все другие изменения( описывать все не буду (особенно подсказки по дальности засвета всех торпед в порту, чую и броня скоро везде будет показыватся- становится все еще более понятнее- спасибо.)- т.к. разрабы и так поймут, а кто не был на тесте ждите обновы и все поймете о чем я. игра становится лучше и это радует. да онлайн конечно хотелось бы больше, но мне и такого пока хватает( в бой то на всех левлах грузится ребята, а что вам простите еще надо- вы играть пришли или вы хотите только коричневых в боях видеть и их гнуть , а от фиолетовых прятаться!!! )) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 440 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 апр 2016, 04:45:39 ТСу Дальше 8км ты ничего не увидишь, даже по чужому засвету. Корабли у которых засвет меньше 8, так и будут светиться, т.е. у Шимки 5.9, она и будет светиться на 5.9, а не 2-3 км Был момент на Шимке, я нашёл Москву, и нас догнал Зао, сзади шли ЛК мы с Зао стреляли по Москве, а линкоры видели её только на миникарте Кстати Шимка с 6-7 км выбивает цитадели Москве, чересчур ватный крейсер))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию