Перейти к содержимому
NeFFkO

Нытье по поводу башен ГК.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

shot-16.04.19_19.48.29-0767.jpg

Дорогие мои разработчики, если вы считаете ЭТО нормальным геймплеем, то даже и не надейтесь на повышение он лайна.

И это линкор! Л-И-Н-К-О-Р!!

Раз, и нет двух башен ГК. Круто да? Считай треть боевой мощи кануло ... А куда кануло писать не буду, а то еще забанят и тему потрут.

Что там говорить про башни на эсминцах... Постоянно катаешься как бездонная баржа... Ни торпеды не кинуть, ни с ГК пострелять.

Особено эффектно чувствуется на советских эсминца, с их двухствольными башнями... Одну вынесли, все... ты калека. Ни ГК, ни торпед. Прям сразу Esc => Выйти в порт.

Чует моя чуйка, что даже повышение хп прочности не решит этот "нормальный" геймплей.

Да - пригорела

Да - бомбит

Да - достало

Вам что, религия не позволяет сделать расходник или перк, который чинит уничтоженные башни спустя например 2 минуты? 

Или вы и дальше гнете свою линию про историчность и все такое? 

Может тогда поговорим о том же атаго, который светится с 9 км, когда исторично он светился с 50 + ?

Играя на ЛК и на Крейсерах редко мне выбивают башни

на тесте их перестало выбивать и на эсминцах от каждого чиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Некоторые эм и кр сейчас действительно излишне часто сталкиваются с этой проблемой. Чего не скажешь о линкорах.

Это вы владельцам Изюма расскажите...........

Как нечасто у Изюма выбиваются башни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Играя на ЛК и на Крейсерах редко мне выбивают башни

на тесте их перестало выбивать и на эсминцах от каждого чиха

На последнем пабликтесте спецом выкатил Киева, от которого избавился на основе только по вышеназванной проблеме. После первого же захода бобров получил -1 башня ГК наглухо. Может, и просто не повезло, но больше в бой я киев не выкатывал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

На последнем пабликтесте спецом выкатил Киева, от которого избавился на основе только по вышеназванной проблеме. После первого же захода бобров получил -1 башня ГК наглухо. Может, и просто не повезло, но больше в бой я киев не выкатывал. 

у меня на основе Огневой, на тесте спецом катал Киева, Ташика и Удалого - боев по 5, ни одного выноса башни, но криты были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 618 боёв

вчера на махане остался без торпов и всего с 2 пушками , но всё же затопил клива :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 146 публикаций
8 481 бой

Некоторые эм и кр сейчас действительно излишне часто сталкиваются с этой проблемой. Чего не скажешь о линкорах.

Они имеют слабое бронирование башен - просто в силу того, что их такими построили, - и сталкиваться с этой проблемой обязаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

да? у меня на айове несколько боев было без 2х передних башен. Люди вон на изюме жалуется - без ГК остаются. На норке у меня было пару боев, опять же, без двух носовых. Повернулся бы кормой и там башню вынесли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

ТС - жмот, Лоянг, Кутузова, Тирпиц - купил. Атаго - не купил.

Не трожь святое, жадина. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 146 публикаций
8 481 бой

я думаю ЭМ рулей с движком хватает))))) 

С эльфийским "из последних сил", за 2 очка опыта, позволяющим идти с околономинальной скоростью? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв

Катал на тесте эмов советских.

Башни выбивают все равно.

Да, мб рандомных вылетов будет поменьше - но если начался БТР, все - башен все равно не будет.

Я уже 100 раз предлагал сделать так, чтобы "убитые" башни не ремонтировались ремкой - а просто на 3 минуты выходили полностью из строя.

Но религия не позволяет пойти на столь очевидный и приятный для игроков - шаг.

Кому нужна такая историчность? Ну серьезно? Мы тут играть и получать удовольствие приходим, а не кактусы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Они имеют слабое бронирование башен - просто в силу того, что их такими построили, - и сталкиваться с этой проблемой обязаны.

А почему выбитие наглухо? Почему не просто криты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию