2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:14:13 Дорогие мои разработчики, если вы считаете ЭТО нормальным геймплеем, то даже и не надейтесь на повышение он лайна. И это линкор! Л-И-Н-К-О-Р!! Раз, и нет двух башен ГК. Круто да? Считай треть боевой мощи кануло ... А куда кануло писать не буду, а то еще забанят и тему потрут. Что там говорить про башни на эсминцах... Постоянно катаешься как бездонная баржа... Ни торпеды не кинуть, ни с ГК пострелять. Особено эффектно чувствуется на советских эсминца, с их двухствольными башнями... Одну вынесли, все... ты калека. Ни ГК, ни торпед. Прям сразу Esc => Выйти в порт. Чует моя чуйка, что даже повышение хп прочности не решит этот "нормальный" геймплей. Да - пригорела Да - бомбит Да - достало Вам что, религия не позволяет сделать расходник или перк, который чинит уничтоженные башни спустя например 2 минуты? Или вы и дальше гнете свою линию про историчность и все такое? Может тогда поговорим о том же атаго, который светится с 9 км, когда исторично он светился с 50 + ? Играя на ЛК и на Крейсерах редко мне выбивают башни на тесте их перестало выбивать и на эсминцах от каждого чиха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:15:45 Некоторые эм и кр сейчас действительно излишне часто сталкиваются с этой проблемой. Чего не скажешь о линкорах. Это вы владельцам Изюма расскажите........... Как нечасто у Изюма выбиваются башни... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:28:45 Играя на ЛК и на Крейсерах редко мне выбивают башни на тесте их перестало выбивать и на эсминцах от каждого чиха На последнем пабликтесте спецом выкатил Киева, от которого избавился на основе только по вышеназванной проблеме. После первого же захода бобров получил -1 башня ГК наглухо. Может, и просто не повезло, но больше в бой я киев не выкатывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:45:06 На последнем пабликтесте спецом выкатил Киева, от которого избавился на основе только по вышеназванной проблеме. После первого же захода бобров получил -1 башня ГК наглухо. Может, и просто не повезло, но больше в бой я киев не выкатывал. у меня на основе Огневой, на тесте спецом катал Киева, Ташика и Удалого - боев по 5, ни одного выноса башни, но криты были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 618 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:55:05 вчера на махане остался без торпов и всего с 2 пушками , но всё же затопил клива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 017 Say_Alek Участник 30 146 публикаций 8 481 бой Жалоба #46 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:02:18 Некоторые эм и кр сейчас действительно излишне часто сталкиваются с этой проблемой. Чего не скажешь о линкорах. Они имеют слабое бронирование башен - просто в силу того, что их такими построили, - и сталкиваться с этой проблемой обязаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 423 боя Жалоба #47 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:02:57 Некоторые эм и кр сейчас действительно излишне часто сталкиваются с этой проблемой. Чего не скажешь о линкорах. да? у меня на айове несколько боев было без 2х передних башен. Люди вон на изюме жалуется - без ГК остаются. На норке у меня было пару боев, опять же, без двух носовых. Повернулся бы кормой и там башню вынесли бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #48 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:03:07 ТС - жмот, Лоянг, Кутузова, Тирпиц - купил. Атаго - не купил. Не трожь святое, жадина. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 017 Say_Alek Участник 30 146 публикаций 8 481 бой Жалоба #49 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:04:36 я думаю ЭМ рулей с движком хватает))))) С эльфийским "из последних сил", за 2 очка опыта, позволяющим идти с околономинальной скоростью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 007 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:07:19 Катал на тесте эмов советских. Башни выбивают все равно. Да, мб рандомных вылетов будет поменьше - но если начался БТР, все - башен все равно не будет. Я уже 100 раз предлагал сделать так, чтобы "убитые" башни не ремонтировались ремкой - а просто на 3 минуты выходили полностью из строя. Но религия не позволяет пойти на столь очевидный и приятный для игроков - шаг. Кому нужна такая историчность? Ну серьезно? Мы тут играть и получать удовольствие приходим, а не кактусы есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:30:52 Они имеют слабое бронирование башен - просто в силу того, что их такими построили, - и сталкиваться с этой проблемой обязаны. А почему выбитие наглухо? Почему не просто криты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию