211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 481 бой Жалоба #241 Опубликовано: 21 апр 2016, 07:40:23 (изменено) У меня тоже положительные когда нет дисбаланса по кораблям в сетапе, 2 авиков на +2 ур выше и 8 шимакоз А мне просто всё равно на баланс, ведь он кстати почти постоянно в балансе и попав на Индепенденсе против Амаги и Нью Орлеанов я спокойно это воспринимаю, т.к. в такие бои заносит и Нью-Мексики и Нюрнберги и авик 6 уровня у противника. И часто отлично играю. То же самое и с остальными кораблями. Да ты ниже уровнем чем топы, но у противника тоже есть такие корабли и можно сражаться с ними. к тому же на любом корабле есть фугасы и даже Пенсакола может забрать Изумо, даже случайно подходя к нему на 7 км, тут конечно от игрока многое зависит, но такое я уже делал и не раз и главное, что живым уходил, на Пенсаколе-то. Изменено 21 апр 2016, 07:41:51 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #242 Опубликовано: 21 апр 2016, 07:42:56 (изменено) О каких эмоциях речь идти может. Болото где за год не сделано ничего ( на форуме можно много писать, да, но нчиего не делается ) Ваша игра даже удалиться с компа нормально не может. Изменено 21 апр 2016, 07:44:31 пользователем jamunda 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 406 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 21 апр 2016, 07:46:31 (изменено) Как думаете, средний онлайн в 30к возможен? Поднять онлайн до 30-35 братва очень просто Надо включить ранговые бои (реальная корабельная новинка - всем нравится) и врубить на майские какой-нито марафон на подарочек 4-5-го уровня Надеюсь, что именно в таком ключе разрабы и поступят, и не понимаю, почему до сих пор идут КБ Изменено 21 апр 2016, 07:47:24 пользователем Deps1k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 21 апр 2016, 07:47:27 Лично мне все это напоминает вот это: Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю! Уточки заквакали: Ква, ква, ква! Курочки закрякали: Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у! Прибежал медведь И давай реветь: Ку-ка-ре-ку! Только заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал - Под капустою лежал, По - заячьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал: "Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне Коровою, Не летать лягушатам Под облаком!" Но весёлые зверята - Поросята, медвежата - Пуще прежнего шалят, Зайца слушать не хотят. Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают, Мыши кошку изловили, В мышеловку посадили. А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!" Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, гуси начали опять По-гусиному кричать: - Га-га-га! Кошки замурлыкали: - Мур-мур-мур! Птицы зачирикали: - Чик-чирик! Лошади заржали: - И-и-и! Мухи зажужжали: - Ж-ж-ж! Лягушата квакают: - Ква-ква-ква! А утята крякают: - Кря-кря-кря! Поросята хрюкают; - Хрю-хрю-хрю! Мурочку баюкают Милую мою: - Баюшки-баю! Баюшки-баю! Может кто то и себя узнает в персонажах, без обид ) Интересно, кто или что будет той самой бабочкой... P.S. Театр абсурда... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #245 Опубликовано: 21 апр 2016, 07:48:49 Поднять онлайн до 30-35 братва очень просто Надо включить ранговые бои (реальная корабельная новинка - всем нравится) и врубить на майские какой-нито марафон на подарочек 4-5-го уровня Надеюсь, что именно в таком ключе разрабы и поступят, и не понимаю, почему до сих пор идут КБ Конец весны отлично время что бы что-то начать делать) сезон и всё такое)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 230 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 21 апр 2016, 08:02:30 (изменено) Как думаете, средний онлайн в 30к возможен? возможно все , но зачем? (с) Изменено 21 апр 2016, 08:03:26 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #247 Опубликовано: 21 апр 2016, 08:05:46 Да потому ,что стоимость опыта и серебра для исследования в кораблях гораздо выше .чем в танках - и основная масса ещё только 6-7 ур качает , а вы хотите уже комфорта на 8-10ур . Основная масса вообще ничего не качает и не будет в данной версии игры. Ибо незачем. Потому что 1) на 5-6 в разы комфортнее играть чем на 8-10 и 2) зачем качать кактус, если можно вложить пару тысяч и купить нормальный корабль 8 лвл, если уж приспичило поиграть в РБ или КБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Sclafsh Участник 44 публикации Жалоба #248 Опубликовано: 21 апр 2016, 08:15:30 Тема посвящена отзывам, поэтому было бы неплохо оставить отзывы о том какие эмоции вызывает игра. Самая яркая эмоция, которую испытываю я - это ненависть к разработчикам. Я, кажется, ни одно живое существо так не ненавидел, как разработчиков этой игры, когда меня кидает 5 раз подряд в заведомо проигрышную команду. У них есть ачивка от меня - самые ненавидимые люди на Земле. Интересно, что все, с кем я общался, кто играл в "кораблики", имеют похожие ощущения. Особенно эти эмоции обостряются, когда выходит какой-нибудь анонс патча, где "добавят погоду". Т.е. в проекте нормально практически ничего не работает, начиная с балансировщика, а они делают погоду. Хотя, с другой стороны, если ты ставишь своей целью вызывать ненависть к себе, то это правильные действия. Жаль только, что я часто проецирую эту ненависть на других игроков, которые ни в чем не виноваты - не они же себя балансили. Перед ними, конечно, стоит извиниться. Да и с пониманием можно относиться к тем, кто начинает в игровом чате истерить по тому или иному поводу. Людей просто доводят разработчики игры. Зачем Вы играете, если испытываете подобные чувства? Наверное, Вам мало страдать в одиночестве от ненавистной игры, вы еще хотите показать свои страдания всем вокруг, а это уже другое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #249 Опубликовано: 21 апр 2016, 08:15:42 Эмоции? Я вот играю в форум, в кораблях не был уже наверное неделю. Почему неделю? Да потому что начал играть в канистры. Почему в канистры? Все просто, ОПТИМИЗАЦИЯ!. Не заходил в танки года 3, но решил посмотреть что там нового сделали и сделали там массу всего. Не стоит оспаривать тот факт, что визуально канистры выглядят намного лучше кораблей при одних и тех же настройках. Эмоции от игры в первую очередь идут от визуальной составляющей, а уже потом от геймлея. Короче сделайте корабли HD, которые не будут жечь видюха, тогда будет обеспечены эмоции от игры и в следствии этого онлайн. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 13 902 боя Жалоба #250 Опубликовано: 21 апр 2016, 08:22:15 Козырь из рукава с УП?) Твинки тоже уникальные пользователи, так что про цифру 520к я бы вообще умолчал, она слишком обманчивая, хотя и приятная для отчетов. Вот тот график который дали на скрине с черным фоном и красной синусоидой более показательный, чем высчитывание уникальных пользователей за день/неделю/месяц. Привет! что то давно не появлялся ты на форуме. На черный график - я тоже дал ссылку. Про 520 000 - понятно что и твинки там, но это ничего не меняет, это характеристика валового участия в геймплее. Ведь заходя под твинком - человек не дублирует свое время в игре, оно остается тем же. Разве что твинкодел сидит одновременно перед несколькими компами и на них рассматривает поочередно свои порты. Может такие и есть, но это артефакты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию