Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

ЛБЗ на премиум корабль

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Недавно же только Project R закончился. Кроме этого формат танкового марафона с набором опыта полная ерунда. Уже в танках проходили такое, когда хомячки забегали в бой сливались на первой минуте и бежали на другой танк. *** такое не нужно. В Project R имхо был оптимальный вариант разные задания на дамаг, фрагов и определенные планки опыта за бой.

Да и регулярно раздавать премы сильно жирно будет, проект коммерческий все же. В танках все эти марафоны проводят в праздничные дни, чтоб удержать аудиторию, мб на 9 мая и тут что-то придумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

Хм, точно не будет такого, особенно после последний хейтов Леста больше не будет так лояльна к нам, как было месяца 4-5 назад из-за, как выше уже писали Колянов, Алексов, Димок, цЫферок и т.д. А если, кто хочет поржать читайте комментарии на сайте под новостями о патчноутах и всяких спец.предложениях....Со стула упадёте от местных ЦА.( я думаю форумные уже все в курсе)

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Хм, точно не будет такого, особенно после последний хейтов Леста больше не будет так лояльна к нам, как было месяца 4-5 назад из-за, как выше уже писали Колянов, Алексов, Димок, цЫферок и т.д. А если, кто хочет поржать читайте комментарии на сайте под новостями о патчноутах и всяких спец.предложениях....Со стула упадёте от местных ЦА.( я думаю уже все в курсе)

ЛояльHость - это када в проeктe R давали камикадзу, Hа марбл была справeдливая рeакция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

А вы разве разработчик? Воззвание игрока к ним адресовано или я чего-то не понял)))

Я не разработчик, но я веду страничку посвященную акциям и прем кораблям, там как раз задают такие вопросы и они не игнорируются могу вас уверить:), эта страничка находится в финансовом разделе
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

ЛояльHость - это када в проeктe R давали камикадзу, Hа марбл была справeдливая рeакция.

Бред. Хейтеры массово взбунтовали на то, чего сами просили - где логика? Тем более все забыли уже про этот ивент или ты про разряд: "НИДАЛИ КАРАБЛЬ НО Я НАКАПИЛ ЖЕМЧУЖНЫ"?
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

В юмор что ли? :trollface:

По сабжу, не зайдет. Опять вайн будет, что мол ввели плюшки исключительно для задротов...

Пусть сделают подольше это лбз , не только для задротов  геймеров,но и для остальных,кто  немного играет .Те кто раньше прошел его, быстрее получат кораблик просто. задротство надо истреблять,а то вот что со всеми станет

sashko_15933945_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Бред. Хейтеры массово взбунтовали на то, чего сами просили - где логика? Тем более все забыли уже про этот ивент или ты про разряд: "НИДАЛИ КАРАБЛЬ НО Я НАКАПИЛ ЖЕМЧУЖНЫ"?

Там основной хейт был из-за пустых сундуков, продления акции и нерфа Марблхэда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Поддерживаю ТС ! Я за ЛБЗ с призом  виде корабля!!

Только пусть будет очень длительным по срокам! Упарываться в набей 100500 чего-нибудь за 3 дня, а потом еще 1005000 чего-нибудь за следующие 3 дня и так пока глаза от монитора не вытекут я не буду.

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

хочу кораблик с котиком! Можно даже в помаде :)

Фу-фу-фу, приходи в чатик ко мне, я тебе на мониторе разрешу порисовать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 892 публикации
15 352 боя

А что мешает просто купить прем.корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Уважаемые разработчики!:honoring:

Сделайте ЛБЗ на какой нибудь премиум корабль не ниже 6 уровня

Предлагаю сделать ЛБЗ многоэтапным:red_button:

Игроки могут играть и собирать опыт в боях :izmena:, после пройденного этапа они ждут обновление модификатора х2 и снова проходят следующий этап

Либо могут просто задонатить:coin:

1 этап - 5000 опыта

2 этап- 12000 опыта

3 этап - 30000 опыта

4 этап - 55000 опыта

5 этап - 95000 опыта

6 этап - 140000 опыта

7 этап - 190000 опыта

8 этап - 220000 опыта

Я отвечаю что онлайн поднимется :great:, потому что все любят халяву:trollface:

э

Нафиг-нафиг))))

Марблхед ничему не научил?

В качестве награды может быть только никому не нужный кактус. Неужели это не понятно?

Хотя онлайн да, временно подымется. А потом подымется куча вайна по поводу никчемного приза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нафиг-нафиг))))

Марблхед ничему не научил?

В качестве награды может быть только никому не нужный кактус. Неужели это не понятно?

Хотя онлайн да, временно подымется. А потом подымется куча вайна по поводу никчемного приза))

Марблхед не кактус, очень злой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 817 боёв

Да в тот порт такие суровые мужики даже заходить не должны, ибо он с того же аниме и никак не соответствует реальной Йокосуке.)

А марафон - было б неплохо, только не как в танках. Только вот в танках ни на один фановый танк - 8 марафона не было (ФЦМ, СДС, Пантера 8,8). А у нас тут почти все прем корабли - очень даже приличные. Вот разве что - на Атланту.

а как насчет е25???

марафон нужен , но долгосрочный.. типа как с лбз в тракторах на штаг4\нтс\т55... вот это тема будет

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

не у всех есть средства для покупки

У многих есть средства ,но не хотят тратить на игру, а на халяву получили бы . 7-8 лвл крейсер самый то для этого.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 948
Участник
30 040 публикаций
8 481 бой

Впоследний раз из-за "Халявы" было очень много недовольных...

"Нам дали бесплатно дни ПА,флаги,кораблик,но корабль ***,ВГ жадные и ивет тоже не очень"  :(

А теперь вопрос: есть ли у Лесты создавать подобные ивенты ещё раз,если ЦА недовольно халявой?:unsure:

Справедливости ради - там многое было сделано через глубины, куда не заглядывает солнце.

Но по сути - ты прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

У многих есть средства ,но не хотят тратить на игру, а на халяву получили бы . 7-8 лвл крейсер самый то для этого.

Онлайн подрос бы, если кораблик уникальный в призе был ,и чистокровный прем с доходностью и пересадкой экипажа. а те кто покупал прем корабли ,те и купят их дальше, я даже атланту купил,имея в порту Атаго
08:15 Добавлено спустя 4 минуты
  Вот еще одно пожелание игроков (тема ТС) здравое , на которое можно ответить разработчикам, хотя бы " В будущем планируем". 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию