Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Эмоции, который вызывает игра 1.2 - раздражение

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

udovolstvie ot 10 porajeniy podryad?

Покажите мне скрин с десятью поражениями подряд:coin: Буду благодарен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Очередной тред очередного самого обыкновенного нытика. Какой уже по счету? Когда товарищи на вроде тс поймут, что эта игра не КС и не Дота. В морских сражениях всегда присутствовал большой элемент случайности.

Конкретные предложения по игре - это оказывается нытик? Очень интересно. 

А если нравится рандом - да без проблем, собрались поиграть командами - запустили генератор монетки (Гетфан иногда в водах использует), разошлись - довольные результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 060
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 315 публикаций
22 914 боёв

u menya 55 000 boev v tankah 16 000 boev v samoleti 5500 boev obt 3500 boev zbt

i sto prozentov podverjdayu 4to paren prav! imeno tak tut vse rabotaet

А вы просто жить не пробовали? С такой завидной настойчивостью в компиграх не заметите, как жизнь мимо пролетит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Еще со времен танков  много раз разъясняли, что такое делается для усреднения результатов игры, что бы обычные игроки, не олимпийские чемпионы по игровому задротству, а обычные "хомячки" как говорят, не настолько страдали в боях.(и не надо тут про корабли не танки - танки, механика та же, как ни странно компания та же)

Поэтому средний результат 50% +\- 5%.

Конечно это не исключает отрядов "папок" что заходят ЧСВ почесать о "хомячков", но этого избежать невозможно пока есть фукционал отрядов.(и на раз два три) 

Игра массовая, поэтому "массы" должны быть средне потолочно умеренно недовольны. (довольными сделать всех нельзя)

Градус должен быть(и есть) чуть меньше точки кипения, что бы морщились, ругались - но играли.

Уходящие вместе с Колей всегда есть и будут - обычная переменная.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А это как воевать...можно и при проигрыше 2 к опыта привезти, и при победе - 150 (очков, не к, если "вы не проявили себя в бою"). Да и насчет прошивания вы не правы - РЯВ показала, что русские бронебойные снаряды из-за дефекта взрывателя очень часто проходили насквозь и всего урона - дырка соответствующего калибра

Не зря привёл как пример эсминцы. Калибр 356-406, через это маленькое судёнышко - просто дырка. А фугас того же калибра - только модуль уничтожил, без повреждения - совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
Участник
32 099 публикаций
8 481 бой

Когда видишь раскладку команд на загрузке и понимаешь - проиграли, сразу проиграли - ещё до выхода в бой.

Если вы выходите с таким настроем,то да - сразу проиграли. А если все равно пытаться победить, то может и победа выйти. Причем запросто может.

Всемирный заговор!! Во всем Виноваты массоны и иллюминаты!!! :izmena: 

BckmCi4q.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

А вы просто жить не пробовали? С такой завидной настойчивостью в компиграх не заметите, как жизнь мимо пролетит...

ya igrayu na rabote 
08:41 Добавлено спустя 1 минуту

da ya soglasen no 10 4asov podryad slivov izvenite menya ne doljno bit.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 060
[FLD]
3 315 публикаций
22 914 боёв

ya igrayu na rabote 

А начальство в курсе? Смотрите, доиграетесь...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

skrinov ne delal .... vi s4itaete 4to ya lgu? za4em mne eto? 
08:44 Добавлено спустя 0 минут

А начальство в курсе? Смотрите, доиграетесь...:teethhappy:

uvolyat naydu takuyu je rabotu ))) eto ne problema

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Еще со времен танков  много раз разъясняли, что такое делается для усреднения результатов игры, что бы обычные игроки, не олимпийские чемпионы по игровой мастурбации, а обычные "хомячки" как говорят, не настолько страдали в боях.(и не надо тут про корабли не танки - танки, механика та же, как ни странно компания та же)

Поэтому средний результат 50% +\- 5%.

Конечно это не исключает отрядов "папок" что заходят ЧСВ почесать о "хомячков", но этого избежать невозможно пока есть фукционал отрядов.(и на раз два три) 

Игра массовая, поэтому "массы" должны быть средне потолочно умеренно недовольны. (довольными сделать всех нельзя)

Градус должен быть(и есть) чуть меньше точки кипения, что бы морщились, ругались - но играли.

Уходящие вместе с Колей всегда есть и будут - обычная переменная.

Хороший коммент +

На самом деле средний результат по ВСЕЙ игре, не так уж и важен - большинству. Достаточно повышать средний градус комфорта от игры, прежде всего в рандоме.

Вон сколько было предложений от людей - готовых платить за этот самый Лёгкий (Easy) уровень с балансом -2+1 и без АВ - так дайте его и значительная часть хейта уйдёт автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уже какая-то болезненная тенденция  к конспирологии, похоже вирус какой-то. Вчера мне в чате целый час доказывали теорию заговора разработчиков основываясь на "Ощущениях" и " Опыте тысяч боев".  Или просто новая мода ? Обычный вайн устарел, конспирология - свежая идея. :hmm:

Кроме того мне кажется или играть в то что вам не нравится, что вызывает ненависть и раздражение тысячи боев подряд это изощренный мазохизм?   Возможно вы просто несколько преувеличиваете проблему?   

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Отсюда и возникает вопрос...Зачем вам играть, если игра приносит негативные эмоции? Alt+f4 и душа спокойна

отсюда и отвeт "а что с оHлайHом":trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

skrinov ne delal .... vi s4itaete 4to ya lgu? za4em mne eto? 

Я просто не встречался с данной ситуацией, а тут что не вайн, то 10-20 сливов подряд:D В разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Если вы выходите с таким настроем,то да - сразу проиграли. А если все равно пытаться победить, то может и победа выйти. Причем запросто может

Настрой - это тоже часть боя. Во многих играх включается в важные параметры персонажа  И если расклад откровенно проигрышный - Да, команда из 12 чел в расстройстве и играет уже не на победу.

Ну так кто же виноват, что с шахматной доски у тебя забрали ладью, ещё до начала партии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Уже какая-то болезненная тенденция  к конспирологии, похоже вирус какой-то. Вчера мне в чате целый час доказывали теорию заговора разработчиков основываясь на "Ощущениях" и " Опыте тысяч боев".  Или просто новая мода ? Обычный вайн устарел, конспирология - свежая идея. :hmm:

Кроме того мне кажется или играть в то что вам не нравится, что вызывает ненависть и раздражение тысячи боев подряд это изощренный мазохизм?   Возможно вы просто несколько преувеличиваете проблему?   

poslushayte ya sam programist .... i ne perviy god jivu na etoy planete.... mne 35.... vse eto sdelano prosto vityagivat dengi iz lyudey 4tobi oni sideli zdes kak mojno dolshe vremeni

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 060
[FLD]
3 315 публикаций
22 914 боёв

Не зря привёл как пример эсминцы. Калибр 356-406, через это маленькое судёнышко - просто дырка. А фугас того же калибра - только модуль уничтожил, без повреждения - совсем.

Пробой эсминца самолетом-снарядом(!) Ока.jpg

Повреждение эсминца "Стенли" (DD-478) 12.04.45 года. Сквозная пробоина оставлена самолетом-снарядом "Ока", который пробил корабль насквозь...
...Над кораблем кружился целый рой американских истребителей и японских самолетов, пытавшихся прорваться к кораблям флота. Самолеты сцепились в одну кучу в ближнем бою и зенитчики эсминца не могли стрелять, боясь попасть по своим. Внезапно, из водоворота самолетов вывалился самолет-снаряд "Ohka" и с огромной скоростью начал пикировать на эсминец. По свидетельству очевидцев, скорость самолета в этот момент превышала 500 узлов и зенитчики эсминца просто не успели среагировать. "Ohka" попала в левый борт корабля под большим углом примерно в 1.5 метрах выше ватерлинии и прошила корабль насквось. Это спасло корабль, боеголовка "Ohka" взорвалась в воде. Через несколько минут после первой атаки, другой "Ohka" лишь чуть-чуть промахнулся, пройдя над головой матроса, выбив у него из рук пожарный багор. После чего упал в воду и развалился...

Пробой эсминца самолетом-снарядом(!) Ока.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

у меня было такое в 3 сезоне рангов именно 10 лузов подряд. Это было воскресенье. Но потушив стул отыграл все обратно за несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Я просто не встречался с данной ситуацией, а тут что не вайн, то 10-20 сливов подряд:D В разные игры играем?

vozmojno vi ne provodite v igre po 10 12 4asov v den poetomu i ne stalkivaetes s etoy problemoy

08:52 Добавлено спустя 1 минуту
ya svoyu to4ku zreniya viskazal verit ili ne verit vashe delo.... vsem priyatnogo dnya i uda4noy uvlekatelnoy igri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой не зря тут танки вспомнили! Сколько раз там начинали ныть про подкручивание балансера и т.д., столько же раз нытикам и разжёвывали принципы получения такой вот статистической картины в игре без переплетения всяких заговоров. Но... нет, не работает., потому что нытье про заговоры - это просто форма развлечения на форуме.

А так имеем стандартный шаблон мышления. Выиграл десять раз подряд? Выиграл при неудачном подборе команды? Это личный скилл, заслуженные победы, так и должно быть! Десять поражений к ряду? Слил как днина при "тепличных" условиях балансира? ЗАГАВАР!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Выкачивал Нью Мехико - 6 побед подряд - на практическом стоке.

Следом - Колорадо, сток - и снова 6 побед подряд.

А между ними - дорожка из 10 сливов, перебиваемая 2-мя ну очень тяжелыми победами (рекорд по фрагам как раз поставил - 8 шт набил,  но такое возможно только в песке, по крайней мере для меня)

Это всего лишь за месяц и что запомнилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.