Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Эмоции, который вызывает игра 1.2 - раздражение

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Команда подвела, бывает.

Причем тут команда и пачка лк? Я один-на-один не могу сделать совершенно ничего от слова совсем. То же самое чувство возникает и после унизительного нагиба авиошлюпкой. Так не должно быть или должно быть сведено к минимуму в нормальной игре. Кто бы еще кивал на логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вот совсем с трудом верится.... Скринов этого неподобства конечно же нет.... Время боя хоть примерно скажите :popcorn:

Вброс ради вброса?

ага..делать нечего.

в игре столько косяков что и без вбросов есть о чем поговорить

не спорю такого давно не видел - я написал не с целью вас убеждать. - но думаю я не один такой счастливчик.

13:48 Добавлено спустя 0 минут

Авик от линкора отличить не может, а еще бета-тестер.

ты чьих будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Оф, сколько понаписывали.))) Предлагвю всем снсть за столти выпить чашечку кофе. Обмозговать всё без вайна и взаимных обвинений.

Ато люди тут, смотрю, совсем не разряжаются.

С самолётами не красиво вышло, с тех пор я зарёкся что либо доказывать. Могу только вставить мнение. )

Я тоже многим не доволен, но я всегда даю картбланш разработчикам, а фидбеков море. Они в курсе.) 

Давайте будем благоразумны и не будем превращать всё в фарс.

А кофе немецкий, вкусный.) Мёвенпик. Дас Химлише кафе. Небесный, тоесть.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Потратил время и прочитал ВСЮ тему! 

1. Две трети "ответов" ваще ни в тему.

2. Треть ответов содержит аргУменты типа "сам ***"

3. Если почитать этот форум, то игру надо немедленно ЗАПРЕТИТЬ! Это же скоко здоровья она портит! Лучше курить.

4. Из игры участниками форума делается МОНСТР и к тому же не работающий. Абсолютно всё в ней не так!

5. Ищется в ней то, чего там нет и небыло.

6. Каждый гнет своё не слыша (и не читая) других.

7. Предлагается чаще всего то, что в игре ваще ни может и не должно быть.

8. Мнение "я доначу, и они должны для меня ..." не катит. Ты платишь деньги, чтоб выигрывать других. Ирать можно и без према!

9. ТщательнеЕ надо ответы спамить, а то четверть мыслей ваще не вазможно правельно  энторпретировать. Ну и еще похвальбы (понтов) многовато.

А так, ТС не прав и это только мое мнение (но перед ним извиняюсь за резкость). И мой ответ всем такой:

А я просто играю...

:hiding:

15:18 Добавлено спустя 2 минуты

Оф, сколько понаписывали.))) Предлагвю всем снсть за столти выпить чашечку кофе. Обмозговать всё без вайна и взаимных обвинений.

Ато люди тут, смотрю, совсем не разряжаются.

С самолётами не красиво вышло, с тех пор я зарёкся что либо доказывать. Могу только вставить мнение. )

Я тоже многим не доволен, но я всегда даю картбланш разработчикам, а фидбеков море. Они в курсе.) 

Давайте будем благоразумны и не будем превращать всё в фарс.

А кофе немецкий, вкусный.) Мёвенпик. Дас Химлише кафе. Небесный, тоесть.)

Mövenpic химия (вкусная), но лучше арабика в зёрнах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[VSSSR]
Бета-тестер
110 публикаций
15 194 боя

Отсюда и возникает вопрос...Зачем вам играть, если игра приносит негативные эмоции? Alt+f4 и душа спокойна

Раздражение от игры ? Ну не знаю, выключил игру и нет раздражения, в чем проблема ?

После запуска клиента жми Alt+F4. Помогает экономить нервы.

Чё тама с онлайном за прошедший месяц? Безудержный рост?

wows_online.png

16:47 Добавлено спустя 3 минуты

Покажите мне скрин с десятью поражениями подряд:coin: Буду благодарен)

Десять нет, но кое-что есть.

fails.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

мазохизм как он есть.

известное же правило - не идет танк/корабль два раза  сбить звезду - брось его - не его день

17:15 Добавлено спустя 4 минуты

Наверное. Но я вправду давно такого не видел. Везет наверное.

вот буквально первый бой после нашего обсуждения

shot-16.04.20_23.14.19-0369.jpg

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

мазохизм как он есть.

известное же правило - не идет танк/корабль два раза  сбить звезду - брось его - не его день

правило есть, но с какого... вот такое получается? (причем часто и... такую же дорожку побед можно получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[VSSSR]
Бета-тестер
110 публикаций
15 194 боя

мазохизм как он есть.

Вот конкретно то - операция "мурбльхэд" и мне было надо сделать 15 побед на линкорах в тот день.

Кстати, Вы не откажите в любезности математически объяснить что такое "не идет танк/корабль два раза  сбить звезду - брось его - не его день"? 

Ну вот какими формулами описывается "не его день"? Раздел теорвера может какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вот конкретно то - операция "мурбльхэд" и мне было надо сделать 15 побед на линкорах в тот день.

Кстати, Вы не откажите в любезности математически объяснить что такое "не идет танк/корабль два раза  сбить звезду - брось его - не его день"? 

Ну вот какими формулами описывается "не его день"? Раздел теорвера может какой?

ну вот есть ангар -порт и  там танки корабли

сбить звезды - это сделать первую победу - там звездочка и циферка х2 или х1.5

начинаешь играть - одни сбиваются с первой попытки - а другие ни в какую.

математически я ничего объяснить не могу - просто эмпирическим путем выяснил - если звезды не сбились за два боя - то лучше оставить танк или корабль в покое 

иначе может быть как у коллеги выше - а у меня до 12 раз на Т-44 доходило - надо было Т-54 выкачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Покажите мне скрин с десятью поражениями подряд:coin: Буду благодарен)

Вчера  утра сел играть, позавчера откатал 2 боя - 2 слива..так вот, сел играть - поражение, поражение и т.д. в итоге насчитал 9 подряд(дважды выходил за это время из игры), т.е. в кончном счёте 11 подряд, зачем такую чушь скринить? Я вот плотно засел в эту игру недели 3 назад, в итоге было 51%, счас 46%, я, конечно, далеко не папка, но по-моему 11 поражений подряд это слишком, вчера сели с товарищем вечером, сначала вроде фифти-фифти, потом в посл. 6 боях 5 поражений.Я не знаю, как там на хайлевелах, но на 4-6 болльшинство крейсеров и линкоов "не танкуют", стоят далеко сзади и пытаются с 13-14 км попасть по цели, в итоге больинство поражений по захвату точек...я пробовал увещевать их, сначала культурно, потом ругнулся, получил бан на неделю, понял, что в этой игре от меня вообще ничего не зависит, забил..самому интересно, до какого уровня % сольётся =)
Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Перед боем читал этот пост и тут:

Пенсакола 10 секунд назад была фуловой, а ещё через 10 секунд потонет. За бой она получит 342 опыта - т.е. не успеет сделать ровно НИЧЕГО.

Ну в данном случае на пенсаколе рак рельсоход. Любой более-менее нормальный игрок увидел бы лампочку арттревоги и отвернул бы. За 10 секунд можно легко уклониться так, что весь залп уйдет мимо. 
Изменено пользователем comrade_matroskin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

вчера было два боя подряд - у противника 2 ав у нас один.

а уж зеркального ..ну может два из пяти боёв, не чаще

Незеркально, лично я, дааааавно не видел.

Разные балансеры у нас с вами? Если я вижу каждый 3-4 бой.

Вот совсем с трудом верится.... Скринов этого неподобства конечно же нет.... Время боя хоть примерно скажите :popcorn:

Вброс ради вброса?

ага..делать нечего.

в игре столько косяков что и без вбросов есть о чем поговорить

не спорю такого давно не видел - я написал не с целью вас убеждать. - но думаю я не один такой счастливчик.

вот буквально первый бой после нашего обсуждения

post-18003569-0-44846400-1461172579.jpg

И как после этого с Вами говорить? :fishpalm:

По 2 АВ в каждой команде. 4 и 5 лвл против 4 и 5 лвл. По вашему, это не зеркальный баланс???

P.S. может Вы не совсем в курсе, но "зеркальность" в нашей игре подразумевает совпадение по уровню и кол-ву АВ в командах. Нация не имеет значения. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

По 2 АВ в каждой команде. 4 и 5 лвл против 4 и 5 лвл. По вашему, это не зеркальный баланс???

P.S. может Вы не совсем в курсе, но "зеркальность" в нашей игре подразумевает совпадение по уровню и кол-ву АВ в командах. Нация не имеет значения. :popcorn:

Не , я по старинке понимаю слово зеркальность. А не так что Боуг смотрит в зеркало , видит там Зуйхо , поправляет причёску и дальше идет.

Зеркальность это зеркальность , а не то что вы этим словом называете в вашей игре.

Так вот - зеркальность по АВ примерно в двух боях из пяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Не , я по старинке понимаю слово зеркальность. А не так что Боуг смотрит в зеркало , видит там Зуйхо , поправляет причёску и дальше идет.

Зеркальность это зеркальность , а не то что вы этим словом называете в вашей игре.

Я думаю нужно идти дальше.

Требуйте зеркальность по модификациям/расходникам/флагам.

А самое главное - зеркальность по перкам капитана, а то нечестно будет.

Вот это зеркальность, так зеркальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Теперь я понял в чем проблема:

Сразу не договорились о терминологии.

И, да, игра НАША :)

И это зеркальный баланс, а то о чем вы говорите, на мой взгляд, слишком задержит вход в бой.

Да и не нужно это, по большому счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я думаю нужно идти дальше.

Требуйте зеркальность по модификациям/расходникам/флагам.

А самое главное - зеркальность по перкам капитана, а то нечестно будет.

Вот это зеркальность, так зеркальность.

Хорошо что вы думаете , это нормально. Только при чем здесь я? Где я и где зеркальность?    :)

И это зеркальный баланс, а то о чем вы говорите, на мой взгляд, слишком задержит вход в бой.

Да и не нужно это, по большому счету.

Я вообще-то тоже  не считаю что он нужен , в целом. Но по АВ все таки желателен , по ряду причин- ТТХ слишком разные. Просто речь зашла о зеркальности - я сообщил что видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

poslushayte ya sam programist .... i ne perviy god jivu na etoy planete.... mne 35.... vse eto sdelano prosto vityagivat dengi iz lyudey 4tobi oni sideli zdes kak mojno dolshe vremeni

Довольно странное утверждение...Особенно если учесть, что проект коммерческий)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

ну и ты тоже пойми правильно, что такие конструктивные фидбеки писали много раз.. а результат, заметный, появился и стал заметен, по странному совпадению, только с проседанием онлайна почти в 2 раза. совпадение?

давай дальше посмотрим - знаменитый баланс - тем и фидбеков просто море. обратная связь от Леста - сначала с балансом все ок. потом, да вроде есть определенные проблемы, но это не в приоритете. сейчас уже признают, проблема есть и она серьезна, начнем пилить балансировщик 2.0. когда будет - х.з.

я рад, что сейчас, на мой взгляд, Леста развернулась лицом к игрокам и слушает нас. это реальный +

К сожалению, не соглашусь с Вами. Леста играет в демократию. Но реально для нормальной балансировки ничего не сделали. Только введение баланса в случайных боях +/-1 скажет о том, что разработчикам интересно мнение игроков. Пока это не сделано, любые слова - пшик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.