Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Эмоции, который вызывает игра 1.2 - раздражение

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

ЦА, вестимо. те, для кого непонятно, почему их на каком нибудь НьюЙорке все игру измывался какой нить Ногато, по которому НьюЙорк в ответ даже выстрелить не мог. Ибо не достают орудия, и нет скорости чтобы сблизиться.

те, кому тут говорят, закрывай игру и уходи.

То есть ТЕ "кто не смог в игру"? И они все поддерживают ТСа и просят прислушаться к ним разработчиков и выдать им кнопку "НАГИБАТЬ"??? А теперь мое личное мнение: Специально для тех, у кого пригорает стул от "тех кто не смог в игру" в рандоме, были разработаны, разрабатываются и будут разрабатываться РБ,КБ и другиеБ. Рандом был есть и будет таким какой он есть. И не зависит тут от того, что какого либо скилованного игрока постоянно плохо балансит или тд и ***. У скилованных игроков почему то на Нью-Йорках по 70% побед, несмотря на то, что их тоже пытаются насиловать Нагато. И только у "тех кто не смог в игру" это вызывает дикий визг. И да....пригорает уже от бредовых тем, где каждый ТС мнит себя высокоинтеллектуальным, креативным и тд и ***. 
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Кто ему столько + наставил?:hmm:

Ну, игра действительно почти не приносит положительных эмоций. С общим посылом текста многие согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну, игра действительно почти не приносит положительных эмоций. С общим посылом текста многие согласны.

Ребят вы реально не понимаете что ли? Ну не приносит играйте в то, что приносит. Ну вот я бокс люблю, смотрю бои значимые. А к футболу в последнее время прохладно отношусь. Ну и не смотрю. Но я же не иду в ФИФА и не прошу их придумать новые правила, потому что мне эта игра не приносит положительных эмоций. Я играю вечером, в ТС сидит эн десятков человек и всем игра приносит удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Ребят вы реально не понимаете что ли? Ну не приносит играйте в то, что приносит.

Так я и играю. Сюда захожу изредка почитать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

То есть ТЕ "кто не смог в игру"? И они все поддерживают ТСа и просят прислушаться к ним разработчиков и выдать им кнопку "НАГИБАТЬ"??? А теперь мое личное мнение: Специально для тех, у кого пригорает стул от "тех кто не смог в игру" в рандоме, были разработаны, разрабатываются и будут разрабатываться РБ,КБ и другиеБ. Рандом был есть и будет таким какой он есть. И не зависит тут от того, что какого либо скилованного игрока постоянно плохо балансит или тд и ***. У скилованных игроков почему то на Нью-Йорках по 70% побед, несмотря на то, что их тоже пытаются насиловать Нагато. И только у "тех кто не смог в игру" это вызывает дикий визг. И да....пригорает уже от бредовых тем, где каждый ТС мнит себя высокоинтеллектуальным, креативным и тд и ***. 

Нет конечно - играть имеют право только те 10%, кто смог в нагиб и 60+, У кого отряды и выкачанные 10-ки. У кого пытаются забрать корм - как они сами ласково говорят. Интересы остальных, в т.ч. и тех - кто все ещё пасется в корпоративе - ощутив однажды нагиб папок с 15-18 перковыми капитанами на 2-5 уровнях - никого волновать не должны. Сотрите игру и не позорьтесь здесь. И новички - только скиллованые пожалуйста, причём сразу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

ну возьмем меня. наверное по моей статке можно сказать, что частично смог в игру.

и на ньюйорке у меня более менее стата. но ситуацию, которую я описал ваше, я не выдумал из головы, я реально в нее попал. я ничего не смог сделать тому Ногато. И почему то мне это не нравится. Быть может, кому то нравится, когда его бьют, а он в ответ ничего не может сделать. Но я думаю, что большинство людей хотели бы иметь возможность дать сдачи.

а у нас в игре создаются предпосылки, когда игрок НЕ МОЖЕТ дать сдачи. Он хочет, но не имеет возможности. Обычно после такого начинается хейт игры. потому что механика - ущербна.

Не должно быть так, чтобы прилетал авик  и одним сбросом убивал игрока, который ему даже, черт побери, одного самолета в ответ не сбил. Понимаете? 

Вы скажете : но вот линкоры же могут снести крейсер одним залпом? - могут. Только крейсер может поджечь линкор, попробовать его торпедировать, отвернуть и т.п. - т.е. потенциально линкор имеет возможность 1 залп - 1 килл, но на практике такое редко происходит, потому что люди видят линкор раньше, понимают опасность и имеют возможность предпринять какие то действия для избежания ситуации 1 залп - 1 килл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Нет конечно - играть имеют право только те 10%, кто смог в нагиб и 60+, У кого отряды и выкачанные 10-ки. У кого пытаются забрать корм - как они сами ласково говорят. Интересы остальных, в т.ч. и тех - кто все ещё пасется в корпоративе - ощутив однажды нагиб папок с 15-18 перковыми капитанами на 2-5 уровнях - никого волновать не должны. Сотрите игру и не позорьтесь здесь. И новички - только скиллованые пожалуйста, причём сразу.

При чем тут имеют право? Я не про права писал, а про ваши пожелания. Вот возьмем к примеру вашу изи лигу. Заходит туда игрок. А по вашему ведь туда не смогут зайти те у кого 60%. Ну так вот в простом рандоме он осилил только 45% побед. И начал играть он в изи лиге. Набил он там 55% ведь там то легче. И теперь в изи лигу его не пускает. А пускает только в хард лигу. Зашел он туда,................а дело то было не в бабине и опять игра ему перестала приносить удовольствие. И чЁ делать?  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я неправильно понимаю вероятность, допустим. Посчитайте мне вероятность выпадения цепочки в 6 поражений подряд с винрейтом 50% на выборке в 1000 боев, хрестоматийный пример орел  Либо перечитайте мой пост, единственное я там ошибся на 2 порядка :)

Вероятность встретить 6 поражений подряд на 1000 боев настолько большая, что в среднем вы будете встречать 6 поражений подряд раз в ~60 боев

Ну так этих композиций и получается 2 в 6-й степени,  и вариаций - половина побед, половина поражений будет гораздо больше, нежели 6 только.  Что сказать хотели то? :rolleyes:

Не сильно больше.

Например, для того чтобы получить ++++++, можно получить ---+++, а затем +++---, или ----++, ++++-- и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

При чем тут имеют право? Я не про права писал, а про ваши пожелания. Вот возьмем к примеру вашу изи лигу. Заходит туда игрок. А по вашему ведь туда не смогут зайти те у кого 60%. Ну так вот в простом рандоме он осилил только 45% побед. И начал играть он в изи лиге. Набил он там 55% ведь там то легче. И теперь в изи лигу его не пускает. А пускает только в хард лигу. Зашел он туда,................а дело то было не в бабине и опять игра ему перестала приносить удовольствие. И чЁ делать?  

Такого я не писал.

- Основное требование изи-лиги - баланс +-1 и (пришло сейчас в голову)  не более 1 АВ в игре.

Если балансер по статкам таки работает ~ одноуровневые игроки в бою.

- Отличие уровня хард - больше опыта, больше серебра, флажок/значок, доступ на то же РБ КБ.

Вот что в подобном разделении плач и что в нём плохого - не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

:teethhappy:Только не вы Рикки,  я все же надеюсь у вас иммунитет :honoring:

Иммунитет то есть. А вот соблазн повеселить в чате, может оказаться еще большим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Не сильно больше.

Например, для того чтобы получить ++++++, можно получить ---+++, а затем +++---, или ----++, ++++-- и т.д.

Которая точно должна совпасть с продолжением цепочки на той стороне. На более крупной выборке - соотношение всё равно такое же будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это вы про те 5 лет, что они говорили мол " с артой все хорошо", а потом " знаете, мы тут подумали, наверное арту стоит переделать, чтобы она не ваншотила". 

В том же мыле да арта бьет по носу, да подбешивает, и по дамаге часто в топе.  Но блин она не ваншотит, поэтому такого негодования нет.

Арта должна ваншотить!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я, когда вижу такие темы, понимаю простые вещи:

1. Большинство игроков, мягко говоря, «неадекваты», потому как: «играют и плачут, играют и страдают».
  2. Остальные делятся на две подкатегории:

а) Нубы, клешни…. Ну и так далее по списку.

б) Скилл-игроки.

Причем игроки из п.2, в большинстве своем, относятся к п.1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

а накропали то накропали кучу страниц уже..

всё ж просто. Любая пвп-игра (и дело тут не в кораблях, танках или самолетах, эльфах и гномах) приносит "агрессию и ненависть" - это банально человеческая психология.

И ничего тут не поделать. Ну не бывают добрые и улыбчивые бойцы во время матчей "боёв без правил"..

За то вот "Весёлая ферма" или "Транспорт тайкун" какой то - не вопрос, сплошной позитив и релакс.

А недовольство в ПвП можно "перекрыть" (и то частично) только позитивом от победы.

Что далеко не всегда получается..а уж когда от тебя, она начинает зависеть косвенно ибо победу дают не тебе а команде, тогда начинается полная печаль...

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Я, когда вижу такие темы, понимаю простые вещи:

1. Большинство игроков, мягко говоря, «неадекваты», потому как: «играют и плачут, играют и страдают».
  2. Остальные делятся на две подкатегории:

а) Нубы, клешни…. Ну и так далее по списку.

б) Скилл-игроки.

Причем игроки из п.2, в большинстве своем, относятся к п.1.

Ну почему же, забыли еще тех, кто играет "подпенное" и ради своего удовольствия, а не на статку. Куда же без них. И вообще, разве адекватный народ будет зависать на форуме? У него либо очень загруженный рабочий график, либо им просто наплевать на форумные забавы. Большинство игроков либо играют молча, либо не играют (уходят) молча. Онлайн как бы символизирует, что тут преобладает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

С ТС не согласен, считаю что у ММ нет прямо критичных проблем, многие корабли, классы и составы команд нуждаются в аккуратной последовательной балансировке, но повода перекраивать рандом совершенно нет.

Еще с танков не любил тех кто в начале боя строчит в чат "ну все, это точно слив" и афкшит весь бой или ползает в тылу обидевшись на весь мир, не люблю и здесь.

Делать геймплей еще более скиллозависимым точно не стоит, игра должна быть лояльной в том числе к тем, кто не проводит большое количество времени в игровых тренировках "оттачивая скилл".

Если игра приносит тонны раздражения, но человек продолжает в нее играть это мазохизм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Бывают дни, когда я тащу не по детски...
бывают дни, когда я проигрываю бой за боем, ничего поделать не могу....
Самый простой, конечно, способ - выйти из игры... бомбить не будет...
Ребятки... Начну с того, что рандомные бои на то и рандомные, от тебя мало, что зависит.
Скилованый игрок не повлияет на исход боя, так как вы хотите...
Даже если баланс не на вашей стороне, это тоже не значит, что вы проиграли...
Хотите побеждать на эсминцах - захватывайте точки, кидайте торпедные супы... топите лк.
Хотите побеждать на крейсера - жгите лк, не давайте спокою эсм.

Лк и Ав - Урон! наносите как можно польше урона ЛК по кр АВ по лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв

Не играйте в рандом, ждите РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну почему же, забыли еще тех, кто играет "подпенное" и ради своего удовольствия, а не на статку. Куда же без них. И вообще, разве адекватный народ будет зависать на форуме? У него либо очень загруженный рабочий график, либо им просто наплевать на форумные забавы. Большинство игроков либо играют молча, либо не играют (уходят) молча. Онлайн как бы символизирует, что тут преобладает.

Большинство просто не догадываются о наличии форума. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС дно и опозорился

Сложно не согласиться... =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.