Перейти к содержимому
del_13058122

Турнир по окончанию КБ.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно больше просьба чем предложение. Все мы знаем, что по окончанию тестового сезона КБ разработчики собираются устроить турнир среди топовых команд. Я участвовал уже в 3-рех турнирах и был немного удивлен ЦА которая смотрела стримы. Многие начинают обвинять участников турнира в использование "допинга", ну Вы сами понимаете какого. Вот собственно и это послужило причиной написания этой темы. 

Для начала что такое турнир? Это состязания между командами, показ ими скила, умение тактически и слаженно действовать, грамотный фокус и командное взаимодействие. В спорте при проведении соревнований на высоком уровне проводится допинг контроль. И спортсмены, которые принимают допинг дисквалифицируются. 

К чему это я? Ведь есть программы, благодаря которым можно на расстоянии посмотреть что происходит на мониторе, у Вас есть возможность (я верю в это) сделать отдельный турнирный клиент игры или быть может программу блокирующую любую модификацию клиента. Ведь если этот турнир будет чистым это положительно скажется и на ЦА следящим за ним. Вы можете сделать так чтобы весь турнир или хотя бы полуфинал/финал проходил абсолютно чистым, без "допинга"? Надеюсь Вы меня поняли. С уважением пень.:honoring:  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 711
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 310 боёв

Ходят слухи, что допинг в следующем крупном патче кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Буду надеяться. Но если ЦА увидит реальный скилл игроков, то все эти обвинения в использовании "нежелательных модификаций" сразу отпадут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
[IA]
Альфа-тестер
4 294 публикации
16 286 боёв

Есть программы которые позволяют не показывать себя программам удаленного просмотра. К ним кстати и относится Тот-Самый-Мод.

Поэтому все серьезные турниры и проводят только на компьютерах организаторов турниров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Уже более "доступный" кончился, раскупили:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
325 публикаций
26 847 боёв

да пора сворачивать кб 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Каждый патч ходят слухи, что допинг в следующем крупном патче кончится.

Я тут чуток пофиксил, для реалистичности.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

КБ с их балансировщиком и отсутствием плюшек никому не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Пичально с этими модернизациями... Теперь каждого второго скилованного игрока нет-нет, за заподозорешь... Как тут играть в удовольствие?

Кстати, вроде в каком-то стриме говорили ,что данный турнир отменён. Или перенесён... Или переделан...

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 711
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 310 боёв

Я тут чуток пофиксил, для реалистичности.)

Эм, я не могу разглашать некоторую информацию. Кое-чем поделюсь, раньше ломали, теперь в ход пошёл другой проверенный веками метод. За подробностями можно обращаться к Джеймсвайту или Веллдану. Я, увы, не знаю всего на 146%.

09:39 Добавлено спустя 3 минуты
Ах да, никто никого не убивал. Если вы подумали об этом. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Просто скриншотеры наверно слишком сложные в установке программы раз организаторы не требуют их установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 119
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 354 публикации
23 244 боя

Эм, я не могу разглашать некоторую информацию. Кое-чем поделюсь, раньше ломали, теперь в ход пошёл другой проверенный веками метод. За подробностями можно обращаться к Джеймсвайту или Веллдану. Я, увы, не знаю всего на 146%.

09:39 Добавлено спустя 3 минуты
Ах да, никто никого не убивал. Если вы подумали об этом. :hmm:

Неужели ишак с золотишком?:coin::popcorn::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Если ЦА лишить возможности винить во всем "допинг", она найдет другой повод быть недовольной. Бесчеловечно лишать людей иллюзии, что, обратившись к тому-чего-нельзя-называть, они смогут сравниться с топовыми игроками - игра-то не только про стрельбу) особенно на таких турнирах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Собственно больше просьба чем предложение. Все мы знаем, что по окончанию тестового сезона КБ разработчики собираются устроить турнир среди топовых команд. Я участвовал уже в 3-рех турнирах и был немного удивлен ЦА которая смотрела стримы. Многие начинают обвинять участников турнира в использование "допинга", ну Вы сами понимаете какого. Вот собственно и это послужило причиной написания этой темы. 

Для начала что такое турнир? Это состязания между командами, показ ими скила, умение тактически и слаженно действовать, грамотный фокус и командное взаимодействие. В спорте при проведении соревнований на высоком уровне проводится допинг контроль. И спортсмены, которые принимают допинг дисквалифицируются. 

К чему это я? Ведь есть программы, благодаря которым можно на расстоянии посмотреть что происходит на мониторе, у Вас есть возможность (я верю в это) сделать отдельный турнирный клиент игры или быть может программу блокирующую любую модификацию клиента. Ведь если этот турнир будет чистым это положительно скажется и на ЦА следящим за ним. Вы можете сделать так чтобы весь турнир или хотя бы полуфинал/финал проходил абсолютно чистым, без "допинга"? Надеюсь Вы меня поняли. С уважением пень.:honoring:  

Это перфект..но Леста не может пока что тренировочную комнату с функционалом адекватным сделать..а ты просишь целый клиент..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Все мы знаем, что по окончанию тестового сезона КБ разработчики собираются устроить турнир среди топовых команд. 

А разработчики об этом знают? По-моему они даже забыли закрыть данный сезон или начать новый на 9-х уровнях, о каком турнире речь... они же все статистику собирают и походу будут собирать еще вечность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 576 боёв

А что там, в КБ до сих пор еще играют? Пора это дело сворачивать и запускать ранговые 

в Кб играю почти ежедневно, сделано конечно криво,  но сам дух командных соревнований не сломать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[G0R-T]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
12 218 боёв

Подождите обновы,всё увидите(там изменения на уровне програмы) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Ну да скил, 20 минут смотреть как по 3 лк друг другу пугасами седло прожигают, турнир жи:trollface:
Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию