1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:00:16 Каждый день на форуме одно и то же: "а я взял имбу, пошел нагибать и 10, КАРЛ, 10(20, 30, 100) сливов подряд", далее краткие выводы: "баланс - отстой, разрабы - ..., всё плохо, удаляю игру". Стыдно, товарищи. Конечно, допускаю, что причин может быть великое множество, от вселенских (протуберанец на Солнце криво встал, в месте проживания игрока ИМЯРЕК Земля вошла в шлейф кометы) до прозаических (устал на работе/учебе, поругался с близким человеком, голова болит, давление, кофе пересластил). Но до такой степени всерьез обвинять КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ - абсурд! Сам не раз попадал в серии затяжные, когда слив за сливом, даже на разной технике и разных уровнях. Где-то сокамерники подкачали, где-то сам не доработал, затупил, отвлекся, не затащил. Да, обидно. Да, мышкой и гарнитурой об ноут иной раз. Вот только покуришь в окно, нальешь кружку чая и быстро остываешь, начинешь анализировать - что, где, почему не так сделал...Заходишь - и тут тебе Кракен, Поддержка, Основной калибр...И жизнь расцветает яркими красками и плюсы сокамерникам раздаешь как сеятель!) Причина в сливах, на мой взгляд, проста и очевидна. Раз, второй проиграл и начинаешь в следующем бою нервничать, дергаться, ругаться, неоправданно рисковать. Тут и получи серию сливов. Чистой воды психология. Представьте на минуту, что вместо игры в корабли вы забиваете ряд гвоздей в доску. Один загнулся, второй, третий. Гнев, кровь кипит, удар - трещина в доске, еще удар - мимо гвоздя по пальцу. Больно, обидно. Вспоминаешь производителей гвоздя, молотка, доски, того, кому приспичило эти гвозди в доске иметь. А если остановиться, подумать - ЧТО НЕ ТАК? гвозди из плохого металла? доска не из того дерева? бьешь по шляпке не под тем углом и не той силой? И результат придет, положительный результат. Люди пишут, что удаляют игру, уходят в другие проекты. Потеря каждого игрока в проекте - это ПОТЕРЯ. Вслед им кричат про скатерть и друга Колю. Жаль. Мы все объединены в этом проекте одним - любовью к кораблям настоящим, из-за которых мы решили попробовать поиграть в них, виртуальных. Мы все здесь представители одного вида - высших разумных существ. Так давайте будем соответствовать своему статусу и играть и общаться в проекте прежде РАЗУМОМ, а уж потом эмоциями. П.С. Простите, если этой фразой кого-нибудь оскорблю в лучших чувствах, но всё же - когда в игре у вас все плохо, торпеды не попадают, снаряды не летят, самолеты не садятся - просто вспомните, что нашим дедам и прадедам в окопах Сталинграда, в блокадном Ленинграде, в оккупированных Киеве, Минске, Кишиневе и Прибалтике, в горящих танках на Курской дуге, всем тем, кто смотрел в лицо НАСТОЯЩЕЙ СМЕРТИ, а не игрушечному сливу в корабликах было в миллиарды раз хуже, чем вам, на псевдогорящем стуле и с раскаленной мышкой в руках. Давайте будем играть достойно. Спасибо за внимание. С уважением... 42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:02:54 Хоть один Лучик добра пробрался сквозь вайн и плач) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:05:14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:05:37 Каждый день на форуме одно и то же: "а я взял имбу, пошел нагибать и 10, КАРЛ, 10(20, 30, 100) сливов подряд", далее краткие выводы: "баланс - отстой, разрабы - ..., всё плохо, удаляю игру". Стыдно, товарищи. Конечно, допускаю, что причин может быть великое множество, от вселенских (протуберанец на Солнце криво встал, в месте проживания игрока ИМЯРЕК Земля вошла в шлейф кометы) до прозаических (устал на работе/учебе, поругался с близким человеком, голова болит, давление, кофе пересластил). Но до такой степени всерьез обвинять КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ - абсурд! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:05:46 Я перестал играть в корабли. Пусть дальше нубы с ТУ развлекаются 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:06:36 Сопливым потакать нечего, скользко будет, можно и ... Чего нюни распускают не пойму, всё почти отлично ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:06:56 Я перестал играть в корабли. Пусть дальше нубы с ТУ развлекаются мне в этой теме было бы стыдно такое пейсать... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:09:16 Я перестал играть в корабли. Пусть дальше нубы с ТУ развлекаются Нуб тот - кто меньше сотни боёв делает на кораблях ... Игрок тот - у кого "статистика" ровная ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 Grand208 Участник 1 379 публикаций 7 033 боя Жалоба #9 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:10:37 Ты открыл мне глаза брат. Расскажи про разум остальным 20к игроков, а не 50 которые посмотрят эту тему и забудут на утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:12:02 Нуб тот - кто меньше сотни боёв делает на кораблях ... Игрок тот - у кого "статистика" ровная ... Нуб тот кто не умеет играть и не хочет учиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #11 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:12:05 а я решил не уходить, топлю афкашеров на респе (тобишь пол команды) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:13:03 Ты открыл мне глаза брат. Расскажи про разум остальным 20к игроков, а не 50 которые посмотрят эту тему и забудут на утро. Кто-то забудет, кому-то все равно...Я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. И, видимо, я не одинок в своем мнении21:13 Добавлено спустя 0 минут Ты будешь все время маневрировать?А как же прицелиться? Честно и серьезно? Я кадровый военный, глазомер развит. Без подколов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:13:57 Мне так обидно , сегодня один бой слил, так обидно, прям до слез , прям вот душа разрывается, как так можно было один бой слить, ну вот как так, я хотел побеждать все бои. Я поиграл всего один единственный бой, ну как так . Грусть, печаль, тоска. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:17:06 Кто-то забудет, кому-то все равно...Я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. И, видимо, я не одинок в своем мнении21:13 Добавлено спустя 0 минут Честно и серьезно? Я кадровый военный, глазомер развит. Без подколов С вертухана попадаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:17:17 Удаляю. Проходит час- остываю - устанавливаю Что-то со мной не так) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:18:00 Мне так обидно , сегодня один бой слил, так обидно, прям до слез , прям вот душа разрывается, как так можно было один бой слить, ну вот как так, я хотел побеждать все бои. Я поиграл всего один единственный бой, ну как так . Грусть, печаль, тоска. Не переживай!) Безвыходных положений не бывает, как говорил Мюнхгаузен - даже если вас съели, у вас все равно два выхода;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 042 боя Жалоба #17 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:18:30 (изменено) Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... Лучше скажите - НЕТ лицемерию Изменено 20 апр 2016, 21:19:35 пользователем SILVER_DJ0N 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:18:46 С вертухана попадаешь? не всегда...но бывает - теорию вероятности никто не отменял))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:20:02 Мне так обидно , сегодня один бой слил, так обидно, прям до слез , прям вот душа разрывается, как так можно было один бой слить, ну вот как так, я хотел побеждать все бои. Я поиграл всего один единственный бой, ну как так . Грусть, печаль, тоска. Забирай друга Колю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:20:25 Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... Лучше скажите - НЕТ лицемерию Ни разу не вайнил, можете проверить по моим публикациям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию