1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:03:58 Ну да, конечно эсминцевод не сможет потерпеть лишнию минуту перед заходом в бой, а по другим предложениям. Увеличить карту, это гениально потому что сейчас бои на 9-10 это УГ, а с большими картами это станет в двойне УГ. Самолет затавить летать туда сюда, то это усложнит до нельзя игру на крейсерах (им нужно быть постоянно в движении и в вниминии ,что бы линкор не отправил их на дно) Увеличить растояние обнаружения то извените на том же изюме я посмотрю как вы будите маневрировать когда на вас веер шимки идет и как правило не одной. Особенно спасибо кстати разрабам за то что они понерфили маневренность линкорам, наверно специально для эсминцев. Вот видите, если мы с Вами продолжим обсуждать данную проблему в спокойном и конструктивном ключе, то сможем даже прийти к единому мнению по ключевым вопросам. Лично для меня 100% ясно одно сейчас - игровой процесс 9-10 уровней должен быть немножко другим, иначе кроме негатива он ничего не приносит и развитие игроков в сторону хай левелов стоит на месте... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [RZD-M] krutoybobr Участник 345 публикаций 20 195 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:06:56 Вот видите, если мы с Вами продолжим обсуждать данную проблему в спокойном и конструктивном ключе, то сможем даже прийти к единому мнению по ключевым вопросам. Лично для меня 100% ясно одно сейчас - игровой процесс 9-10 уровней должен быть немножко другим, иначе кроме негатива он ничего не приносит и развитие игроков в сторону хай левелов стоит на месте... Правильно и для того что бы процесс начал приносить удовольствие нужно уменьшить карты и ограничить число эсминцев до 3, авиков до 2, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:09:24 Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... Лучше скажите - НЕТ лицемерию Вайнил, честно признаю. Редко, но бывает В основном про раков в команде (особенно когда крайние РБ были), иногда про нелогичные/неисторичные моменты в игре (нос Хиппера, ты где б...ъ?!). А после этого патча вайнить точно не брошусь, гарантия 1000% (тем более на ОТ попробовал - понравилось ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:09:35 Друзья, к сожалению вынужден идти спать, завтра в 6 утра подъем по тревоге "внезапной"))) Спасибо всем за участие и неравнодушие. Если вдруг кого-то обидел - извините. Добрых снов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:13:40 30 боёв и всего 8 побед.Вот сижу и запускаю тупо по очереди в бой свои 4 кораблика и читаю форум.Ведь по закону вероятности на 100 боёв должна выпасть одна победа!! Или я ошибаюсь?? Маловато боёв на конкретно каждом корабле .... 100 боёв и более это уже статистика, а до 100 рандомная случайность ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:17:40 Правильно и для того что бы процесс начал приносить удовольствие нужно уменьшить карты и ограничить число эсминцев до 3, авиков до 2, А я думаю с экономикой надо работать, чтоб элементарно не выгодно было в пиу-пиу с дальних дистанций и в торпедные супы. Например - уменьшать стоимость ремонта, но резко увеличивать стоимость боеприпасов (особенно лонглансов). + дополнительные бонусы за подсвет (кораблей и торпед). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:45:53 дополнительные бонусы за подсвет (кораблей и торпед). Оооо авикам лафа ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:49:07 Оооо авикам лафа ...... Почему бы и нет? зато будет им стимул заниматься не только дамагонабивательством - може другим полегче станет В принципе, поскольку для авиков подсвет в разы легче - можно для них сделать понижающий коэффициент к бонусам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 20 апр 2016, 22:49:08 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #50 Опубликовано: 20 апр 2016, 23:21:46 А я думаю с экономикой надо работать, чтоб элементарно не выгодно было в пиу-пиу с дальних дистанций и в торпедные супы. Например - уменьшать стоимость ремонта, но резко увеличивать стоимость боеприпасов (особенно лонглансов). + дополнительные бонусы за подсвет (кораблей и торпед). Да и не особо они имбовые,эти торпеды.Уйти можно.тем более,они их стараются откидать с дальних расстояний,эсминцы тоже не ахти какие. А вот за засвет-бонусы,это дельная мысль.Лучше пусть светят (авиакнопки),и накапливают очки,чем будут бросать команду без свет и ПВО,только для того,чтобы убить вражеского авика,или убить об него и корабли с ПВО свои группы. Пиу-пиу с дальних дистанций-это нужная вещь.Линкоры,которые пробуют вытанковать урон в клинчах-это самоубийцы в основном,линкор,растерявший все свое ХП-уже не сможет продавить направление тогда,когда это необходимо. Хорошо ты меня сложил тогда,на авике,респект)))Но учти-я злопамятный,вернее,память у меня хорошая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [STM-V] forbizz Старший альфа-тестер, Коллекционер 154 публикации 7 672 боя Жалоба #51 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:00:31 Где-то сокамерники подкачали, где-то сам не доработал, затупил, отвлекся, не затащил. Да, обидно. Да, мышкой и гарнитурой об ноут иной раз. Почему сокамерники-то?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:12:36 Почему сокамерники-то?) Когда сливаются, как первоклассницы, назвать их сокомандниками язык не поворачивается) Как будто не играют они, а номер свой отбывают03:14 Добавлено спустя 1 минуту Удалил игру вчера, сразу поднялось настроение, улучшилось кровообращение, опустилось давление. А ТС предлогает мне опять в этот ад и израиль вернуться? Что бы опять вытаскивать кучки идиотов, мазутов и АФКшеров на победу? Зачем мне это? А проигрывать не любит ни кто, нет таких и вот когда 20 боёв к ряду бои сливают ауты, хотя ты тащишь, подсказываешь, напрявляеш, так вот - сливают с почти сухим счётом, возникает вопрос - а на @$%#@!! оно мне надо? Зачем играть в то, на что не можешь повлиять для профита? не предлагаю) у нас демократия - не хочешь, не ешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:20:59 А куда сообщение то дел? А у меня есть статус модератора, чтобы его куда-то девать??!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:48:21 А аткедова мне знать, может ты шпиён, дивирзонт и правакатар оделся ЛФом и типа ни причём.. Вполне может быть, может быть...СМЕРШ, НКВД...сижу тут, отвлекаю внимание, пока черные автомобили едут по адресам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VMF66] xZOBx Участник 179 публикаций 23 050 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:52:06 (изменено) Вот я тоже как то саморезы Узбекам привез опалубку собирать под фундамент,через пару дней приезжаю,Узбеки ко мне с претензиями подбегают,"Гвозди плохие ,не забиваются" . А я стою и думаю какие гвозди,я им гвоздей не покупал ???? Изменено 21 апр 2016, 03:56:20 пользователем zob81 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 097 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 814 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:52:48 Браво, герр Прин! Пожалуй, лучший топик на тему сливов из всех, что видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 370 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 21 апр 2016, 03:53:23 Вот я тоже как то саморезы Узбекам привез опаловку собирать под фундамент,через пару дней приезжаю,Узбеки ко мне с претензиями подбегают,"Гвозди плохие ,не забиваются" . А я стою и думаю какие гвозди,я им гвоздей не покупал ???? по принципу - шуруп, забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой?)))03:54 Добавлено спустя 0 минут Браво, герр Прин! Пожалуй, лучший топик на тему сливов из всех, что видел. Благодарствую) Достаточно долго вынашивал идею данной темы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 404 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 апр 2016, 04:16:37 Вот я тоже как то саморезы Узбекам привез опалубку собирать под фундамент,через пару дней приезжаю,Узбеки ко мне с претензиями подбегают,"Гвозди плохие ,не забиваются" . А я стою и думаю какие гвозди,я им гвоздей не покупал ???? Серьезно штоле? "Нащяльнике! Фости ***, крифые фости, шайтанама!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 21 апр 2016, 04:23:04 Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... Лучше скажите - НЕТ лицемерию Таки да. Я вайнил. И буду вайнить. Ну не о сливах конечно, но о чём-то другом обязательно. И тем не менее с автором тоже согласен. зы: плюсанул 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 285 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 21 апр 2016, 05:56:10 Да , о сливах вайнить смысла нет. Это чистые эмоции от пригорелости. У квалифицированных хейторов есть посерьёзнее темы. И поважнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию