Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Сливы, слезы, сопли...Плач

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

Ну да, конечно эсминцевод не сможет потерпеть лишнию минуту перед заходом в бой, а по другим предложениям. Увеличить карту, это гениально потому что сейчас бои на 9-10 это УГ, а с большими картами это станет в двойне УГ. Самолет затавить летать туда сюда, то это усложнит до нельзя игру на крейсерах (им нужно быть постоянно в движении и в вниминии ,что бы линкор не отправил их на дно) Увеличить растояние обнаружения то извените на том же изюме я посмотрю как вы будите маневрировать когда на вас веер шимки идет и как правило не одной. Особенно спасибо кстати разрабам за то что они понерфили маневренность линкорам, наверно специально для эсминцев.

Вот видите, если мы с Вами продолжим обсуждать данную проблему в спокойном и конструктивном ключе, то сможем даже прийти к единому мнению по ключевым вопросам. Лично для меня 100% ясно одно сейчас - игровой процесс 9-10 уровней должен быть немножко другим, иначе кроме негатива он ничего не приносит и развитие игроков в сторону хай левелов стоит на месте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
20 195 боёв

Вот видите, если мы с Вами продолжим обсуждать данную проблему в спокойном и конструктивном ключе, то сможем даже прийти к единому мнению по ключевым вопросам. Лично для меня 100% ясно одно сейчас - игровой процесс 9-10 уровней должен быть немножко другим, иначе кроме негатива он ничего не приносит и развитие игроков в сторону хай левелов стоит на месте...

Правильно и для того что бы процесс начал приносить удовольствие нужно уменьшить карты и ограничить число эсминцев до 3, авиков до 2,
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... 

Лучше скажите - НЕТ лицемерию

Вайнил, честно признаю. Редко, но бывает :)

В основном про раков в команде (особенно когда крайние РБ были), иногда про нелогичные/неисторичные моменты в игре (нос Хиппера, ты где б...ъ?!:izmena:).

А после этого патча вайнить точно не брошусь, гарантия 1000% (тем более на ОТ попробовал - понравилось :) ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Друзья, к сожалению вынужден идти спать, завтра в 6 утра подъем по тревоге "внезапной"))) Спасибо всем за участие и неравнодушие. Если вдруг кого-то обидел - извините. Добрых снов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

30 боёв и всего 8 побед.Вот сижу и запускаю тупо по очереди в бой свои 4 кораблика и читаю форум.Ведь по закону вероятности на 100 боёв должна выпасть одна победа!! Или я ошибаюсь??

Маловато боёв на конкретно каждом корабле ....

100 боёв и более это уже статистика, а до 100 рандомная случайность ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Правильно и для того что бы процесс начал приносить удовольствие нужно уменьшить карты и ограничить число эсминцев до 3, авиков до 2,

А я думаю с экономикой надо работать, чтоб элементарно не выгодно было в пиу-пиу с дальних дистанций и в торпедные супы. Например - уменьшать стоимость ремонта, но резко увеличивать стоимость боеприпасов (особенно лонглансов).

+ дополнительные бонусы за подсвет (кораблей и торпед).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

дополнительные бонусы за подсвет (кораблей и торпед).

Оооо авикам лафа ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Оооо авикам лафа ......

Почему бы и нет? зато будет им стимул заниматься не только дамагонабивательством - може другим полегче станет :)

В принципе, поскольку для авиков подсвет в разы легче - можно для них сделать понижающий коэффициент к бонусам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А я думаю с экономикой надо работать, чтоб элементарно не выгодно было в пиу-пиу с дальних дистанций и в торпедные супы. Например - уменьшать стоимость ремонта, но резко увеличивать стоимость боеприпасов (особенно лонглансов).

+ дополнительные бонусы за подсвет (кораблей и торпед).

Да и не особо они имбовые,эти торпеды.Уйти можно.тем более,они их стараются откидать с дальних расстояний,эсминцы тоже не ахти какие.

А вот за засвет-бонусы,это дельная мысль.Лучше пусть светят (авиакнопки),и накапливают очки,чем будут бросать команду без свет и ПВО,только для того,чтобы убить вражеского авика,или убить об него и корабли с ПВО свои группы.

Пиу-пиу с дальних дистанций-это нужная вещь.Линкоры,которые пробуют вытанковать урон в клинчах-это самоубийцы в основном,линкор,растерявший все свое ХП-уже не сможет продавить направление тогда,когда это необходимо.

Хорошо ты меня сложил тогда,на авике,респект))):great:Но учти-я злопамятный:playing:,вернее,память у меня хорошая:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 672 боя

Где-то сокамерники подкачали, где-то сам не доработал, затупил, отвлекся, не затащил. Да, обидно. Да, мышкой и гарнитурой об ноут иной раз. 

Почему сокамерники-то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Почему сокамерники-то?)

Когда сливаются, как первоклассницы, назвать их сокомандниками язык не поворачивается) Как будто не играют они, а номер свой отбывают
03:14 Добавлено спустя 1 минуту

Удалил игру вчера, сразу поднялось настроение, улучшилось кровообращение, опустилось давление. А ТС предлогает мне опять в этот ад и израиль вернуться? Что бы опять вытаскивать кучки идиотов, мазутов и АФКшеров на победу?  Зачем мне это? А проигрывать не любит ни кто, нет таких и вот когда 20 боёв к ряду бои сливают ауты, хотя ты тащишь, подсказываешь, напрявляеш, так вот - сливают с почти сухим счётом, возникает вопрос - а на @$%#@!! оно мне надо? Зачем играть в то, на что не можешь повлиять для профита? 

не предлагаю) у нас демократия - не хочешь, не ешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

А куда сообщение то дел?

А у меня есть статус модератора, чтобы его куда-то девать??!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

А аткедова мне знать, может ты шпиён, дивирзонт и правакатар:sceptic:   оделся ЛФом и типа ни причём.. 

Вполне может быть, может быть...СМЕРШ, НКВД...сижу тут, отвлекаю внимание, пока черные автомобили едут по адресам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
23 050 боёв

Вот я тоже как то саморезы Узбекам привез опалубку собирать под фундамент,через пару дней приезжаю,Узбеки ко мне с претензиями подбегают,"Гвозди плохие ,не забиваются" . А я стою и думаю какие гвозди,я им гвоздей не покупал ????

Изменено пользователем zob81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 814 боёв

Браво, герр Прин! Пожалуй, лучший топик на тему сливов из всех, что видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Вот я тоже как то саморезы Узбекам привез опаловку собирать под фундамент,через пару дней приезжаю,Узбеки ко мне с претензиями подбегают,"Гвозди плохие ,не забиваются" . А я стою и думаю какие гвозди,я им гвоздей не покупал ????

:great: по принципу - шуруп, забитый молотком держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой?)))
03:54 Добавлено спустя 0 минут

Браво, герр Прин! Пожалуй, лучший топик на тему сливов из всех, что видел.

Благодарствую) Достаточно долго вынашивал идею данной темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вот я тоже как то саморезы Узбекам привез опалубку собирать под фундамент,через пару дней приезжаю,Узбеки ко мне с претензиями подбегают,"Гвозди плохие ,не забиваются" . А я стою и думаю какие гвозди,я им гвоздей не покупал ????

:teethhappy:Серьезно штоле?

"Нащяльнике! Фости ***, крифые фости, шайтанама!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... 

Лучше скажите - НЕТ лицемерию

Таки да. Я вайнил. И буду вайнить. Ну не о сливах конечно, но о чём-то другом обязательно. И тем не менее с автором тоже согласен.

зы: плюсанул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Да , о сливах вайнить смысла нет. Это чистые эмоции от пригорелости. У квалифицированных хейторов есть посерьёзнее темы.

И поважнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.