Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций
  В 21.01.2017 в 10:23:09 пользователь aska сказал:

я вас откровенно непонимаю зачем вам инвиз? вы топы вы должны агрить, и потом встань носом ромбом вы будете жить долго.

Поддерживаю.

Такая броневанна может реально помочь команде, даже некоторое время принимая жесткий фокус.

Но, конечно, нужно смотреть когда это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

тут есть чтото типа арены как в танках ? для тестов

Изменено пользователем aska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв
  В 21.01.2017 в 10:23:09 пользователь aska сказал:

я вас откровенно непонимаю зачем вам инвиз? вы топы вы должны агрить, и потом встань носом ромбом вы будете жить долго.

В 21.01.2017 в 10:32:29 пользователь IronKnightBomber сказал:

Поддерживаю.

Такая броневанна может реально помочь команде, даже некоторое время принимая жесткий фокус.

Но, конечно, нужно смотреть когда это делать.

Чтобы после жесткого фокуса спокойно можно было включить хилку и потом идти дальше танковать, или подойти на 13км к Моннтане и засадить её пару цитаделей. Инвиз реально работает и бывает исключительно полезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
  В 21.01.2017 в 11:08:43 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Чтобы после жесткого фокуса спокойно можно было включить хилку и потом идти дальше танковать, или подойти на 13км к Моннтане и засадить её пару цитаделей. Инвиз реально работает и бывает исключительно полезен

тыж не один с монтаной играешь )) и этим как кбы все сказано ), или ты готов сидеть сори как крыса 15 мин. там к ивизе типа есм и напоследок остаться с ним 1 на 1 ), не ребята это не роль линкора. ейбогу..
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций
  В 21.01.2017 в 11:24:26 пользователь aska сказал:

тыж не один с монтаной играешь )) и этим как кбы все сказано ), или ты готов сидеть сори как крыса 15 мин. там к ивизе типа есм и напоследок остаться с ним 1 на 1 ), не ребята это не роль линкора. ейбогу..

Да, чтобы на 10-х уровнях 2 топовых ЛК сошлись, пройдёт куча времени. Т.е. противники, которые могли постреливать по Вам, отстреляются в другие, менее бронированные и "толстые" цели, а значит команде от этого хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
  В 21.01.2017 в 11:37:10 пользователь IronKnightBomber сказал:

Да, чтобы на 10-х уровнях 2 топовых ЛК сошлись, пройдёт куча времени. Т.е. противники, которые могли постреливать по Вам, отстреляются в другие, менее бронированные и "толстые" цели, а значит команде от этого хуже.

не пас "непонимать" в другой вселенной живу, как хотите так и играйте ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв
  В 21.01.2017 в 11:24:26 пользователь aska сказал:

Инвиз - это не значит весь бой прятаться сзади, за чужими спинами. К тому же не вам судить о роли линкора в бою, или вы считаете что Ямато с 60к среднего выполняет свою роль бою? Если только подносчика халявной дамажки для противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
  В 21.01.2017 в 11:54:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Инвиз - это не значит весь бой прятаться сзади, за чужими спинами. К тому же не вам судить о роли линкора в бою, или вы считаете что Ямато с 60к среднего выполняет свою роль бою? Если только подносчика халявной дамажки для противника.

что на личности перешли ?Вы часто в рандома 1 играете ?? когда неуспеваешь до базы доехать бой кончен, или есмы рандомом изначалньно задают тон игры, такчто Вася иди проспитесь, ненадо писать про то что у меня 60 к урон, я вообще выхожу из боя если вижу 50% команды есмов.., молодец васян )) или ты оправдываеся что некрыса ? )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 21.01.2017 в 11:37:10 пользователь IronKnightBomber сказал:

Неверно. Пусть стреляют по ЛК без инвиза. Сейчас стабильно по 5 ЛК в бою. Пусть по ним стреляют, а я буду в инвизе 30% времени.

И даже если бы стреляли по крейсерам, то они умеют в уворот. Так что здесь пофигу.

В 21.01.2017 в 12:11:20 пользователь aska сказал:

что на личности перешли ?Вы часто в рандома 1 играете ?? когда неуспеваешь до базы доехать бой кончен, или есмы рандомом изначалньно задают тон игры, такчто Вася иди проспитесь, ненадо писать про то что у меня 60 к урон, я вообще выхожу из боя если вижу 50% команды есмов.., молодец васян )) или ты оправдываеся что некрыса ? )

Я всегда играю соло. 

То что ты куда то там не успеваешь, всего лишь говорит о том, что ты любитель забиться в угол карты и спрятаться за виком.

И вот ты самый типичный днищенский представитель нытика. Выходить из игры, когда в бою по 5 эсмов? Да чтобы тебе перманентный бан дали за такое.

Свои жалкие пацанские термины про крыс оставь в своих недрах сознания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 21.01.2017 в 12:11:20 пользователь aska сказал:

Вы рак с абсолютно бездарным дамагом на лучшем линкоре в игре, не способный отбить собственное ХП. То что вы выходите из боя - говорит о том что вы мягко говоря не очень хорошо поступаете.

В 21.01.2017 в 11:08:43 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Да вы правы инвиз это наверное самый полезный перк после "адреналин раша" для Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 21.01.2017 в 11:54:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Да ладно, с какой такой стати у человека не может быть своего мнения по данному поводу? Пользуясь вашей логикой, здесь в ветке может высказываться только 1 игрок ТОП-1 на Ямато по РУ серверу... Вот это точно бред. 

А по существу, я по прежнему не вижу ни одной логической выкладки о пользе инвиза на Ямато. Что точно я вижу, что некоторые катая в таком билде в рандоме имеют как неплохие показатели по урону, так и хорошие показатели по проценту побед. Мой жизненый опыт говорит мне что существуют два варианта - либо это выдающиеся по своему игроки, которые попадают из кривого ружья всегда в яблочко, либо что то криво с самой логикой игры, которая позволяет таким вещам существовать. Есть конечно и третий вариант, что существует факторы, которые мне просто неизвестны и напрямую влияющие на результаты, но тедоводы которые приводили здесь выше я нахожу весьма спорными.

Изменено пользователем anonym_piZKiFn1yJpt
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Ямато должен стрелять всегда. Если ямато не стреляет, значит капитан рак. И инвиз на ямато в принципе не нужен.

А монтана разбирается всегда. Хоть в клозе, хоть в далеке, для этого не нужно ползти к ней в инвизе на 13 км.

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 21.01.2017 в 22:19:10 пользователь Mirrof_Z сказал:

Ямато должен стрелять всегда. Если ямато не стреляет, значит капитан рак. И инвиз на ямато в принципе не нужен.

А монтана разбирается всегда. Хоть в клозе, хоть в далеке, для этого не нужно ползти к ней в инвизе на 13 км.

Ты рак. По крайней мере рачило логики. Ямато в инвизе стреляет всегда.

Инвиз на ямато ещё как нужен.  Только вконец недалеки люди могут отрицать полезность этого билда. Но есть и другие билды.

23:09 Добавлено спустя 0 минут
  В 21.01.2017 в 19:38:15 пользователь _Doc_Holliday сказал:

Да ладно, с какой такой стати у человека не может быть своего мнения по данному поводу? Пользуясь вашей логикой, здесь в ветке может высказываться только 1 игрок ТОП-1 на Ямато по РУ серверу... Вот это точно бред. 

А по существу, я по прежнему не вижу ни одной логической выкладки о пользе инвиза на Ямато. Что точно я вижу, что некоторые катая в таком билде в рандоме имеют как неплохие показатели по урону, так и хорошие показатели по проценту побед. Мой жизненый опыт говорит мне что существуют два варианта - либо это выдающиеся по своему игроки, которые попадают из кривого ружья всегда в яблочко, либо что то криво с самой логикой игры, которая позволяет таким вещам существовать. Есть конечно и третий вариант, что существует факторы, которые мне просто неизвестны и напрямую влияющие на результаты, но тедоводы которые приводили здесь выше я нахожу весьма спорными.

От того, что человек выплескивает свое мнение, оно, неожиданно, не станет лучше читаться, если это полный бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну по полочкам, во первых мнение это мнение, вы сами себе мерило как и чем его считать, однако не мне вас учить манерам, не стоит определять людей, у которых показатели меньше чем ваши в разряд раков. Во вторых, в то время как вы считаете отрицание полезности билда с маскировкой бредом, я считаю такой билд просто абсурдным принимая во внимание чем необходимо пожертвовать собирая его. Также следует наверное принимать во внимание не только то, что хорошо исключительно для вас, а также адептов секты инвиза, но и популярность как самого класса, так и именно этого корабля в игре. Отсюда ЦА как играющая так и посещающая данный форум и эту тему может почерпнуть на мой взгляд не только неверную информацию, но такую, которая по сути будет вредить их результативности в игре. 

Думаю не стоит отрицать тот факт, что наиболее "правильным" а также универсальным билдом будет в реалиях новых перков и их стоимости билд на максимальную живучесть корабля с РуПВО и модулем ПВО во втором слоту. К этому стоит прибавить досылатель и усилисть все это дело перком отчаяный. Такой билд даст возможность реализовать корабль большему проценту игроков. И напротив - запилить корабль в инвиз, а потом наверняка аутировать заднеприводным способом.. такая игра явно не по мне, хотя вижу такое в рандоме постоянно естественно..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 21.01.2017 в 23:22:34 пользователь _Doc_Holliday сказал:

Ну по полочкам, во первых мнение это мнение, вы сами себе мерило как и чем его считать, однако не мне вас учить манерам, не стоит определять людей, у которых показатели меньше чем ваши в разряд раков. Во вторых, в то время как вы считаете отрицание полезности билда с маскировкой бредом, я считаю такой билд просто абсурдным принимая во внимание чем необходимо пожертвовать собирая его. Также следует наверное принимать во внимание не только то, что хорошо исключительно для вас, а также адептов секты инвиза, но и популярность как самого класса, так и именно этого корабля в игре. Отсюда ЦА как играющая так и посещающая данный форум и эту тему может почерпнуть на мой взгляд не только неверную информацию, но такую, которая по сути будет вредить их результативности в игре. 

Думаю не стоит отрицать тот факт, что наиболее "правильным" а также универсальным билдом будет в реалиях новых перков и их стоимости билд на максимальную живучесть корабля с РуПВО и модулем ПВО во втором слоту. К этому стоит прибавить досылатель и усилисть все это дело перком отчаяный. Такой билд даст возможность реализовать корабль большему проценту игроков. И напротив - запилить корабль в инвиз, а потом наверняка аутировать заднеприводным способом.. такая игра явно не по мне, хотя вижу такое в рандоме постоянно естественно..

Очнись. Здесь никто не меряется статкой.

Инвиз это один из билдов. Он эффективен. Ты можешь сколько угодно думать что-то, но этот билд очень хорош. Этот билд проверен временем и многими игроками.

Я не заставляю кого-то катать ямато в инвизе. Я пытаюсь заставить людей осознать, что есть не только их любимые ПМК/ПВО билды, но и другие. И от того, что они рьяно отрицают инвиз, он (билд) никуда не пропадет.

Неверно. Если тебе нужно больше всего живучести, то качай инвиз с живучестью и плавай рядом с союзниками. Жить будешь всегда до конца боя. Если стрелять умеешь, то как топ вклад в победу будет огромным.

И ещё раз, для совсем недалеких. Инвиз не заставляет стрелять с 20. Ямато в инвизе светится с 13,5. Эффективная стрельба до 15 км. Просто бери и стреляй на эффективной дистанции.

Как раз досылатель на ямато не сильно хорош. Башни слишком становятся неповоротливые. Для любителей держаться подальше и стрелять с 20, может быть и в самый раз. 

Свой билд я уже писал на предыдущей странице. Этот билд позволяет выжать максимальную живучесть и максимальный ДПС.

Конечно существуют и другие билды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 21.01.2017 в 23:32:27 пользователь obsa сказал:

Инвиз это один из билдов. Он эффективен........................................ И от того, что они рьяно отрицают инвиз, он (билд) никуда не пропадет.

Конечно инвиз это один из билдов, и как по мне он имел полное право быть при старых перках, в новых реалиях жертвовать противопожарной подготовкой против инвиза это я считаю не правильным советом для большинства играющих в эту игру. Но пожалуй довольно на этом, может сложится мнение, что я пытаюсь вас переубедить. 

Напоследок оставлю скриншот своих перков, может кому то пригодится

Плюс модули на ПВО во второй слот и досылатель в третий слот

ЗЫ при налете бобров ставим фокус всегда на торпедоносцы, урон от бомбардировщиков прекрасно отхиливается практически полностью, в отличии от урона от торпед.

New Bitmap Image.jpg

Изменено пользователем anonym_piZKiFn1yJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 21.01.2017 в 19:38:15 пользователь _Doc_Holliday сказал:

Чем выше средуха у игрока, тем весомее его мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Вообще фит на невидимость имеет место быть. Опробовал в нескольких боях. Выходит очень даже не плохо. Меняется пожарка 10% на невидимость.

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
  В 21.01.2017 в 23:32:27 пользователь obsa сказал:

И ещё раз, для совсем недалеких. Инвиз не заставляет стрелять с 20. Ямато в инвизе светится с 13,5. Эффективная стрельба до 15 км. Просто бери и стреляй на эффективной дистанции.

Эффективная стрельба на все 100% зависит от "скилухи", если это у вас 15км, то для некоторых это 10+, а у кого-то и 20+

Инвизный билд хорошо заходит для новичков невнимательных, которые норовят под фокус ворваться и без инвиза им не вырваться.

Кто умеет держать дистанцию и  видит что творится, понимает что делать надо (это всё приходит с опытом как правило), найдёт лучшее применение этим 4ём тычкам. 

Ну и отказываться от противопожарки на 10% на линкоре это нонсенс в нынешней мете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 22.01.2017 в 07:40:04 пользователь Barazinbar сказал:

Эффективная стрельба на все 100% зависит от "скилухи", если это у вас 15км, то для некоторых это 10+, а у кого-то и 20+

Инвизный билд хорошо заходит для новичков невнимательных, которые норовят под фокус ворваться и без инвиза им не вырваться.

Кто умеет держать дистанцию и  видит что творится, понимает что делать надо (это всё приходит с опытом как правило), найдёт лучшее применение этим 4ём тычкам. 

Ну и отказываться от противопожарки на 10% на линкоре это нонсенс в нынешней мете)

Ты явно не смотрел мой билд. Там есть противопожарка.

Нет. Эффективная стрельба определяется той дистанцией, когда в цель летит все достаточно точно. Просто у ямато очень точные пушки. Потому и 15 км (или менее).

Ямато без инвиза светится на 18 км, то есть он светится всегда.  В него летит все и всегда.

Берешь инвиз и 30% времени проводишь в инвизе стреляя с эффективной дистанции. Ты просто живешь и не горишь. И другие ямато тебе цитадели не выбивают. Никаким образом это не связано с умением играть. Это связано с желанием дожить до конца боя. 

Я тебе ещё раз повторяю. Инвиз берется не для того, чтобы лезть под фокус,а затем вылезать из него через инвиз. Это берется чтобы просто не светится как можно дольше за бой = по тебе меньше стреляют. ЛК не танкуют. Если они светятся, то их под фокусом разбирают на любой дистанции.

08:30 Добавлено спустя 1 минуту
  В 21.01.2017 в 23:43:58 пользователь _Doc_Holliday сказал:

Конечно инвиз это один из билдов, и как по мне он имел полное право быть при старых перках, в новых реалиях жертвовать противопожарной подготовкой против инвиза это я считаю не правильным советом для большинства играющих в эту игру. Но пожалуй довольно на этом, может сложится мнение, что я пытаюсь вас переубедить. 

Напоследок оставлю скриншот своих перков, может кому то пригодится

Плюс модули на ПВО во второй слот и досылатель в третий слот

ЗЫ при налете бобров ставим фокус всегда на торпедоносцы, урон от бомбардировщиков прекрасно отхиливается практически полностью, в отличии от урона от торпед.

В билде на инвиз есть противопожарка.

Конечно нужен 19 перковый капитан. Но блин, это же 10 уровень.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.