Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Он прибедняется, там 100 000 среднего на "Ямато" :)

Ключевое это процент побед.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

:amazed::(:ohmy:. Ща Кавай придёт, он тебе понерфит за процент побед :trollface:

Этот рачило скорее всего меня в черный список добавил. Так что не придет.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Привет всем! У меня вопрос по сравнению Ямато и Монтаны. Почему цитадель Монтаны при выстреле в борт пробивается гораздо легче, чем Ямато? Ведь судя по схеме у Монтаны броня вроде как не хуже сбоку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Он прибедняется, там 100 000 среднего на "Ямато" :)

да 100к среднего - это ниче выдающегося. Корабль хорош, и я чувствую что не могу нормально его реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Привет всем! У меня вопрос по сравнению Ямато и Монтаны. Почему цитадель Монтаны при выстреле в борт пробивается гораздо легче, чем Ямато? Ведь судя по схеме у Монтаны броня вроде как не хуже сбоку

Нет на добавил, я такими вещами как ЧС не зашквариваюсь.

Выкупил Ямато, скатал 3 боя - боже как прекрасен этот линкор. Нет мне нравится Шарнхорст и Бисмарк, но это.. тут не нужно напрягаться чтобы набить топовый урон. Вообще я его выкупил в преддверии нового патча, хочу средуху апнуть, с помощью нового перка на КД ГК от потери ХП.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чёрт побери, играю как рак на нем, причём не могу понять почему. Потенциал корабля реально огромен. Но постоянно ловлю торпеды и горю как облитый бензином, а издалека толком не подпадаю. Точу клешни дальше.

П.с. кавай, взываю к тебе, явись в тред

Блин ну гоу взводом поиграем, чё, я его выкупил сегодня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Блин ну гоу взводом поиграем, чё, я его выкупил сегодня))

айда на выходных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Прокачал этот аппарат, я думал изюм не поворотливый, но нет, я ошибался))) И звук выстрелов очень шикарный))

Изменено пользователем anonym_JM48KpXOPicX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Бездарное начало боя + потеря времени для перемещения с фланга на фланг.. 250к дамажки, просто нет слов.. а с новым перком на кд 140к средухи, будут вообще не проблемой. Кстати бой был слит, завтра сделаю видео по этому реплею, там реально эпичное разваливание кабин.

41% побед при 136к среднего урона. Топ дамаг стоит того)) хотя нет 140к + топ, 136 это ещё животное, обезьяна в человека не эволюционировал. Новый патч кстати это АП линкоров дальнего боя, по крайней мере если играть в моём стиле. 

Но нет, начинают ныть истребитель понерфили, перков мало.. я поставил перки такие же как у меня были и 2 очка свободных. + имбоперк дающий нам дпм к без того имбовым ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Вопрос таки. Маскировка или Обнаружение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как часто по вам стреляют и сколько вы собирайте торпед на бой?  Я в большинстве случаев на Изюмо ни одной не ловлю, а вот количество снарядов в мою броневанну я подсчитать не берусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Как часто по вам стреляют и сколько вы собирайте торпед на бой?  Я в большинстве случаев на Изюмо ни одной не ловлю, а вот количество снарядов в мою броневанну я подсчитать не берусь.

Вот вот. Особенно от Москвичей с 20 км. Ясно, спасибо за мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

c05d53d884889c024f0e7b201cd411e0.png

c6da207fea993a3a27e3b9a9ea0e6b61.png

А зачем такой, мягко говоря, странный билд? У Ямато и так башни вертятся так, что лучше и не говорить, так что досылатель не особо нужен. Туда же точность, этот модуль совсем не нужен. Зачем нужна модификация на разгон?? Эта ерунда нужна только на эсминцах для уворота от торпед, запущенных вслепую в дымы. Дальше - почему не взята скорость вращения башен-то? Вместо нее арт тревога... С таким набором модулей - все равно не увернешься. Ну и навыки на ПВО... У Ямато ПВО нет. К большому сожалению. А то, что есть на замену в основном состоит из 25-мм автоматов, на них навык 4 уровня не действует! Там подтягивается только урон 127-мм пушек, но все равно до явно маленького уровня... С навыком у Ямато суммарная мощность ПВО по отмеченной группе около 600 единиц, для сравнения у Монтаны - около 1200, вот она реально сбивает. Поэтому заточка в ПВО не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какое обнаружение? Ты когда последний раз видел на ямато от себя корабль в 3 км?

Или ты думаешь, что +200 метров к обнаружению торпед тебе позволит увернуться от них?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Попробовал на тесте такой вот сетап: живучесть+ДПМ гк. От налета авика все равно не спастись, ПМК не совсем хлам, а вот тушиться и с одним пожаром приятно, не ожидая двух, как я обычно это делаю. Пожертвовал модернизацией на -15% пожара, но чуть-чуть приятнее стало управлять кораблем. 

a7886c977b85.jpg

da2bc962ee1e.jpg

Зайдет ли так на основе, что думаете товарищи яматоведы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 163 боя

Думаю задонатить и перевести в свободный опыт пока скидка 1 к 35, на Ямато не хватает столько же, как и на Миссури, если у кого-то есть оба корабля, - что интереснее для игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Монтана проще, там родное ПВО "может" и стволов больше..  (ИМХО)

Но, то, что может Яматач, не сможет Монтана )))))

Только надо научиться попадать.. стреляем крайне далеко ~26км, но скорость снаряда меньше 800м..  летит вечность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 163 боя

Монтана проще, там родное ПВО "может" и стволов больше..  (ИМХО)

Но, то, что может Яматач, не сможет Монтана )))))

Только надо научиться попадать.. стреляем крайне далеко ~26км, но скорость снаряда меньше 800м..  летит вечность)

Большое спасибо,  про пво буду иметь ввиду. А сколько максимум выбивает Ямато и Монтана с полного залпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.