Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 970 боёв

Да тут два варианта, если достают авики  - качать в ПВО, если не достают, а меня не достают, я стараюсь в толпе с крейсерами крутится, то можно попробовать вкачать в инвиз. Да-да, в инвиз, очень часто эти лишние километры засвета дают шанс отойти и отхилится, ну и дать залп и исчезнуть, изменив маневр иногда просто бесценно. Но инвиз не означает всегда торчать сзади, тут ещё важно четко чувствовать момент, когда нужно и впереди танкануть урон.

Благодарствую за ответ! Я тебя хорошо понимаю, т.к. на Тирпе я поставил еще весной 2016 года маскировку по полной и не разу еще не пожалел! Про Ямато думал об этом, но все же решил еще поспрашивать, а за одно проверить что такое все вкаченное в ПМК. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

качай немцев, они для  боя на ближней и средней дистанции лучше. Может имбы - Бисмарк и курфюрст успеешь покатать, пока не понерфят)

не послушал я тебя и дошел до яматы , хр тает на глазах норка в борт 20+ выбивает а ты в ответ 4300 крч пока смутно как то , танковать на нем и ломиться во вражеские ряды самоуничтожение. Да и что бы пострелять нормально надо ни один бой сделать , механика отличается от того что есть на изюме, амаги даже тирпиц косоглазый и тот по моему точнее )) .

Изменено пользователем Sarx300

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

не послушал я тебя и дошел до яматы , хр тает на глазах норка в борт 20+ выбивает а ты в ответ 4300 крч пока смутно как то , танковать на нем и ломиться во вражеские ряды самоуничтожение. Да и что бы пострелять нормально надо ни один бой сделать , механика отличается от того что есть на изюме, амаги даже тирпиц косоглазый и тот по моему точнее )) .

Потому что нельзя ломиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Понравился!! Мешьше 100к за 10 боёв не было. 1 бой тока детонация  была и то успел 36к настрелять. Работаю с дальней дистанции с постепенным сближением. Упор в ПМК и ПВО не делал, поставил мод на ПВО и ПМК.  И самы шугаю и эмы ближе 9 км не подпускаю!

Изменено пользователем anonym_5IONNpGmbsp7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Понравился!! Мешьше 100к за 10 боёв не было. 1 бой тока детонация  была и то успел 36к настрелять. Работаю с дальней дистанции с постепенным сближением. Упор в ПМК и ПВО не делал, поставил мод на ПВО и ПМК.  И самы шугаю и эмы ближе 9 км не подпускаю!

Вот только процент побед у тебя маловат. Наверное в тир играешь, а не на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

Потому что нельзя ломиться.

пробовал пользоваться плюшкой в 26км дальность стрельбы, пытался накидывать с 20км и даже с 17 18 и 15 беру упреждение все как полагается тока вот снаряды либо перелетают либо не долетают, уже и так и сяк как только не стрелял все мимо, боев пять урон 0. Сажусь на Амаги или любой другой корабль в порту все пучком, может пристреляться просто надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

Ещё раз о точности и фарте.

простите за качество - играл в гостях

вот и я об этом, вчера лег поспал, сегодня результат уже получше два боя и дамаг около 100к и попаданий больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

только что провел бой, встал носом к амаги,ямато и кагеро расстояние 4 км до всех. пережил два залпа торпед, амаги умер первым, ямате оставил 33к хр. умер от того что сам ступил и то вынесли 3 залпом торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

пробовал пользоваться плюшкой в 26км дальность стрельбы, пытался накидывать с 20км и даже с 17 18 и 15 беру упреждение все как полагается тока вот снаряды либо перелетают либо не долетают, уже и так и сяк как только не стрелял все мимо, боев пять урон 0. Сажусь на Амаги или любой другой корабль в порту все пучком, может пристреляться просто надо.

Стреляй с 15. С 26 никто не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Поднял свою планку до 245к

shot-17.01.07_00.06.46-0237.jpgshot-17.01.07_00.06.50-0398.jpgshot-17.01.07_00.06.55-0297.jpgshot-17.01.07_00.07.01-0952.jpg

Пол боя я и Миссури мучали друг друга ложными сигналами с дымовых труб.Миссури тёк.

Начался циклон и мы попёрли вперед. Цели появлялись то справа то слева.

В конце Монтана шла на таран и на границе видимости слева появился Циклоп Минотавр,который сдох от перфектного ПМК. Пару цитаделей в монтану,потом щелбан в нос и сказочке конец.

shot-17.01.07_00.06.46-0237.jpg

shot-17.01.07_00.06.50-0398.jpg

shot-17.01.07_00.06.55-0297.jpg

shot-17.01.07_00.07.01-0952.jpg

20170106_233422_PJSB018-Yamato-1944_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 707 боёв

Обычная картофельная политика. Выходят новые имбы и старые юниты эм... уходят на свалку.

Нужно ведь из хомячков деньги вытягивать как-то. А рандом накрутят как им надо, могут одним движением сделать что Мурманск будет ваншотить Яматку фугасами. Ненуачо? Николай вон было шотал и нормально так с одного залпа. Пока не спохватились что явное палево всей их системы где нет никаких пробиваемостей и нет никаких нафиг цитаделей. :trollface:

А что не так с Николаем? :ohmy: Как был имбой так и остался, кому мерещятся скрытые нерфы советую свечку поставить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Обычная картофельная политика. Выходят новые имбы и старые юниты эм... уходят на свалку.

Нужно ведь из хомячков деньги вытягивать как-то. А рандом накрутят как им надо, могут одним движением сделать что Мурманск будет ваншотить Яматку фугасами. Ненуачо? Николай вон было шотал и нормально так с одного залпа. Пока не спохватились что явное палево всей их системы где нет никаких пробиваемостей и нет никаких нафиг цитаделей. :trollface:

Опять срывы покровов?

Ямато как был имбой, так и остался.

Все корабли как имели шанс получить детонацию, так ничего и не изменилось.

Но хомяки как писали бред, так похоже и будут писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В Вашем полку прибыло :)

Сегодня вкачал его. Ох и мощная машина.

Пока нравится, очень.

Какой билд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Чёрт побери, играю как рак на нем, причём не могу понять почему. Потенциал корабля реально огромен. Но постоянно ловлю торпеды и горю как облитый бензином, а издалека толком не подпадаю. Точу клешни дальше.

П.с. кавай, взываю к тебе, явись в тред

Изменено пользователем Kraus_Maffei_SdKfz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чёрт побери, играю как рак на нем, причём не могу понять почему. Потенциал корабля реально огромен. Но постоянно ловлю торпеды и горю как облитый бензином, а издалека толком не подпадаю. Точу клешни дальше.

Ты для начала скинь реплей, как играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[-O_K-]
Участник
41 публикация
11 535 боёв

ты не один такой. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.