Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

я вас откровенно непонимаю зачем вам инвиз? вы топы вы должны агрить, и потом встань носом ромбом вы будете жить долго.

Поддерживаю.

Такая броневанна может реально помочь команде, даже некоторое время принимая жесткий фокус.

Но, конечно, нужно смотреть когда это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

тут есть чтото типа арены как в танках ? для тестов

Изменено пользователем aska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

я вас откровенно непонимаю зачем вам инвиз? вы топы вы должны агрить, и потом встань носом ромбом вы будете жить долго.

Поддерживаю.

Такая броневанна может реально помочь команде, даже некоторое время принимая жесткий фокус.

Но, конечно, нужно смотреть когда это делать.

Чтобы после жесткого фокуса спокойно можно было включить хилку и потом идти дальше танковать, или подойти на 13км к Моннтане и засадить её пару цитаделей. Инвиз реально работает и бывает исключительно полезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Чтобы после жесткого фокуса спокойно можно было включить хилку и потом идти дальше танковать, или подойти на 13км к Моннтане и засадить её пару цитаделей. Инвиз реально работает и бывает исключительно полезен

тыж не один с монтаной играешь )) и этим как кбы все сказано ), или ты готов сидеть сори как крыса 15 мин. там к ивизе типа есм и напоследок остаться с ним 1 на 1 ), не ребята это не роль линкора. ейбогу..
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

тыж не один с монтаной играешь )) и этим как кбы все сказано ), или ты готов сидеть сори как крыса 15 мин. там к ивизе типа есм и напоследок остаться с ним 1 на 1 ), не ребята это не роль линкора. ейбогу..

Да, чтобы на 10-х уровнях 2 топовых ЛК сошлись, пройдёт куча времени. Т.е. противники, которые могли постреливать по Вам, отстреляются в другие, менее бронированные и "толстые" цели, а значит команде от этого хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Да, чтобы на 10-х уровнях 2 топовых ЛК сошлись, пройдёт куча времени. Т.е. противники, которые могли постреливать по Вам, отстреляются в другие, менее бронированные и "толстые" цели, а значит команде от этого хуже.

не пас "непонимать" в другой вселенной живу, как хотите так и играйте ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Инвиз - это не значит весь бой прятаться сзади, за чужими спинами. К тому же не вам судить о роли линкора в бою, или вы считаете что Ямато с 60к среднего выполняет свою роль бою? Если только подносчика халявной дамажки для противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Инвиз - это не значит весь бой прятаться сзади, за чужими спинами. К тому же не вам судить о роли линкора в бою, или вы считаете что Ямато с 60к среднего выполняет свою роль бою? Если только подносчика халявной дамажки для противника.

что на личности перешли ?Вы часто в рандома 1 играете ?? когда неуспеваешь до базы доехать бой кончен, или есмы рандомом изначалньно задают тон игры, такчто Вася иди проспитесь, ненадо писать про то что у меня 60 к урон, я вообще выхожу из боя если вижу 50% команды есмов.., молодец васян )) или ты оправдываеся что некрыса ? )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Неверно. Пусть стреляют по ЛК без инвиза. Сейчас стабильно по 5 ЛК в бою. Пусть по ним стреляют, а я буду в инвизе 30% времени.

И даже если бы стреляли по крейсерам, то они умеют в уворот. Так что здесь пофигу.

что на личности перешли ?Вы часто в рандома 1 играете ?? когда неуспеваешь до базы доехать бой кончен, или есмы рандомом изначалньно задают тон игры, такчто Вася иди проспитесь, ненадо писать про то что у меня 60 к урон, я вообще выхожу из боя если вижу 50% команды есмов.., молодец васян )) или ты оправдываеся что некрыса ? )

Я всегда играю соло. 

То что ты куда то там не успеваешь, всего лишь говорит о том, что ты любитель забиться в угол карты и спрятаться за виком.

И вот ты самый типичный днищенский представитель нытика. Выходить из игры, когда в бою по 5 эсмов? Да чтобы тебе перманентный бан дали за такое.

Свои жалкие пацанские термины про крыс оставь в своих недрах сознания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вы рак с абсолютно бездарным дамагом на лучшем линкоре в игре, не способный отбить собственное ХП. То что вы выходите из боя - говорит о том что вы мягко говоря не очень хорошо поступаете.

Да вы правы инвиз это наверное самый полезный перк после "адреналин раша" для Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Да ладно, с какой такой стати у человека не может быть своего мнения по данному поводу? Пользуясь вашей логикой, здесь в ветке может высказываться только 1 игрок ТОП-1 на Ямато по РУ серверу... Вот это точно бред. 

А по существу, я по прежнему не вижу ни одной логической выкладки о пользе инвиза на Ямато. Что точно я вижу, что некоторые катая в таком билде в рандоме имеют как неплохие показатели по урону, так и хорошие показатели по проценту побед. Мой жизненый опыт говорит мне что существуют два варианта - либо это выдающиеся по своему игроки, которые попадают из кривого ружья всегда в яблочко, либо что то криво с самой логикой игры, которая позволяет таким вещам существовать. Есть конечно и третий вариант, что существует факторы, которые мне просто неизвестны и напрямую влияющие на результаты, но тедоводы которые приводили здесь выше я нахожу весьма спорными.

Изменено пользователем anonym_piZKiFn1yJpt
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Ямато должен стрелять всегда. Если ямато не стреляет, значит капитан рак. И инвиз на ямато в принципе не нужен.

А монтана разбирается всегда. Хоть в клозе, хоть в далеке, для этого не нужно ползти к ней в инвизе на 13 км.

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ямато должен стрелять всегда. Если ямато не стреляет, значит капитан рак. И инвиз на ямато в принципе не нужен.

А монтана разбирается всегда. Хоть в клозе, хоть в далеке, для этого не нужно ползти к ней в инвизе на 13 км.

Ты рак. По крайней мере рачило логики. Ямато в инвизе стреляет всегда.

Инвиз на ямато ещё как нужен.  Только вконец недалеки люди могут отрицать полезность этого билда. Но есть и другие билды.

23:09 Добавлено спустя 0 минут

Да ладно, с какой такой стати у человека не может быть своего мнения по данному поводу? Пользуясь вашей логикой, здесь в ветке может высказываться только 1 игрок ТОП-1 на Ямато по РУ серверу... Вот это точно бред. 

А по существу, я по прежнему не вижу ни одной логической выкладки о пользе инвиза на Ямато. Что точно я вижу, что некоторые катая в таком билде в рандоме имеют как неплохие показатели по урону, так и хорошие показатели по проценту побед. Мой жизненый опыт говорит мне что существуют два варианта - либо это выдающиеся по своему игроки, которые попадают из кривого ружья всегда в яблочко, либо что то криво с самой логикой игры, которая позволяет таким вещам существовать. Есть конечно и третий вариант, что существует факторы, которые мне просто неизвестны и напрямую влияющие на результаты, но тедоводы которые приводили здесь выше я нахожу весьма спорными.

От того, что человек выплескивает свое мнение, оно, неожиданно, не станет лучше читаться, если это полный бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну по полочкам, во первых мнение это мнение, вы сами себе мерило как и чем его считать, однако не мне вас учить манерам, не стоит определять людей, у которых показатели меньше чем ваши в разряд раков. Во вторых, в то время как вы считаете отрицание полезности билда с маскировкой бредом, я считаю такой билд просто абсурдным принимая во внимание чем необходимо пожертвовать собирая его. Также следует наверное принимать во внимание не только то, что хорошо исключительно для вас, а также адептов секты инвиза, но и популярность как самого класса, так и именно этого корабля в игре. Отсюда ЦА как играющая так и посещающая данный форум и эту тему может почерпнуть на мой взгляд не только неверную информацию, но такую, которая по сути будет вредить их результативности в игре. 

Думаю не стоит отрицать тот факт, что наиболее "правильным" а также универсальным билдом будет в реалиях новых перков и их стоимости билд на максимальную живучесть корабля с РуПВО и модулем ПВО во втором слоту. К этому стоит прибавить досылатель и усилисть все это дело перком отчаяный. Такой билд даст возможность реализовать корабль большему проценту игроков. И напротив - запилить корабль в инвиз, а потом наверняка аутировать заднеприводным способом.. такая игра явно не по мне, хотя вижу такое в рандоме постоянно естественно..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну по полочкам, во первых мнение это мнение, вы сами себе мерило как и чем его считать, однако не мне вас учить манерам, не стоит определять людей, у которых показатели меньше чем ваши в разряд раков. Во вторых, в то время как вы считаете отрицание полезности билда с маскировкой бредом, я считаю такой билд просто абсурдным принимая во внимание чем необходимо пожертвовать собирая его. Также следует наверное принимать во внимание не только то, что хорошо исключительно для вас, а также адептов секты инвиза, но и популярность как самого класса, так и именно этого корабля в игре. Отсюда ЦА как играющая так и посещающая данный форум и эту тему может почерпнуть на мой взгляд не только неверную информацию, но такую, которая по сути будет вредить их результативности в игре. 

Думаю не стоит отрицать тот факт, что наиболее "правильным" а также универсальным билдом будет в реалиях новых перков и их стоимости билд на максимальную живучесть корабля с РуПВО и модулем ПВО во втором слоту. К этому стоит прибавить досылатель и усилисть все это дело перком отчаяный. Такой билд даст возможность реализовать корабль большему проценту игроков. И напротив - запилить корабль в инвиз, а потом наверняка аутировать заднеприводным способом.. такая игра явно не по мне, хотя вижу такое в рандоме постоянно естественно..

Очнись. Здесь никто не меряется статкой.

Инвиз это один из билдов. Он эффективен. Ты можешь сколько угодно думать что-то, но этот билд очень хорош. Этот билд проверен временем и многими игроками.

Я не заставляю кого-то катать ямато в инвизе. Я пытаюсь заставить людей осознать, что есть не только их любимые ПМК/ПВО билды, но и другие. И от того, что они рьяно отрицают инвиз, он (билд) никуда не пропадет.

Неверно. Если тебе нужно больше всего живучести, то качай инвиз с живучестью и плавай рядом с союзниками. Жить будешь всегда до конца боя. Если стрелять умеешь, то как топ вклад в победу будет огромным.

И ещё раз, для совсем недалеких. Инвиз не заставляет стрелять с 20. Ямато в инвизе светится с 13,5. Эффективная стрельба до 15 км. Просто бери и стреляй на эффективной дистанции.

Как раз досылатель на ямато не сильно хорош. Башни слишком становятся неповоротливые. Для любителей держаться подальше и стрелять с 20, может быть и в самый раз. 

Свой билд я уже писал на предыдущей странице. Этот билд позволяет выжать максимальную живучесть и максимальный ДПС.

Конечно существуют и другие билды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Инвиз это один из билдов. Он эффективен........................................ И от того, что они рьяно отрицают инвиз, он (билд) никуда не пропадет.

Конечно инвиз это один из билдов, и как по мне он имел полное право быть при старых перках, в новых реалиях жертвовать противопожарной подготовкой против инвиза это я считаю не правильным советом для большинства играющих в эту игру. Но пожалуй довольно на этом, может сложится мнение, что я пытаюсь вас переубедить. 

Напоследок оставлю скриншот своих перков, может кому то пригодится

Плюс модули на ПВО во второй слот и досылатель в третий слот

ЗЫ при налете бобров ставим фокус всегда на торпедоносцы, урон от бомбардировщиков прекрасно отхиливается практически полностью, в отличии от урона от торпед.

New Bitmap Image.jpg

Изменено пользователем anonym_piZKiFn1yJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чем выше средуха у игрока, тем весомее его мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Вообще фит на невидимость имеет место быть. Опробовал в нескольких боях. Выходит очень даже не плохо. Меняется пожарка 10% на невидимость.

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

И ещё раз, для совсем недалеких. Инвиз не заставляет стрелять с 20. Ямато в инвизе светится с 13,5. Эффективная стрельба до 15 км. Просто бери и стреляй на эффективной дистанции.

Эффективная стрельба на все 100% зависит от "скилухи", если это у вас 15км, то для некоторых это 10+, а у кого-то и 20+

Инвизный билд хорошо заходит для новичков невнимательных, которые норовят под фокус ворваться и без инвиза им не вырваться.

Кто умеет держать дистанцию и  видит что творится, понимает что делать надо (это всё приходит с опытом как правило), найдёт лучшее применение этим 4ём тычкам. 

Ну и отказываться от противопожарки на 10% на линкоре это нонсенс в нынешней мете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Эффективная стрельба на все 100% зависит от "скилухи", если это у вас 15км, то для некоторых это 10+, а у кого-то и 20+

Инвизный билд хорошо заходит для новичков невнимательных, которые норовят под фокус ворваться и без инвиза им не вырваться.

Кто умеет держать дистанцию и  видит что творится, понимает что делать надо (это всё приходит с опытом как правило), найдёт лучшее применение этим 4ём тычкам. 

Ну и отказываться от противопожарки на 10% на линкоре это нонсенс в нынешней мете)

Ты явно не смотрел мой билд. Там есть противопожарка.

Нет. Эффективная стрельба определяется той дистанцией, когда в цель летит все достаточно точно. Просто у ямато очень точные пушки. Потому и 15 км (или менее).

Ямато без инвиза светится на 18 км, то есть он светится всегда.  В него летит все и всегда.

Берешь инвиз и 30% времени проводишь в инвизе стреляя с эффективной дистанции. Ты просто живешь и не горишь. И другие ямато тебе цитадели не выбивают. Никаким образом это не связано с умением играть. Это связано с желанием дожить до конца боя. 

Я тебе ещё раз повторяю. Инвиз берется не для того, чтобы лезть под фокус,а затем вылезать из него через инвиз. Это берется чтобы просто не светится как можно дольше за бой = по тебе меньше стреляют. ЛК не танкуют. Если они светятся, то их под фокусом разбирают на любой дистанции.

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно инвиз это один из билдов, и как по мне он имел полное право быть при старых перках, в новых реалиях жертвовать противопожарной подготовкой против инвиза это я считаю не правильным советом для большинства играющих в эту игру. Но пожалуй довольно на этом, может сложится мнение, что я пытаюсь вас переубедить. 

Напоследок оставлю скриншот своих перков, может кому то пригодится

Плюс модули на ПВО во второй слот и досылатель в третий слот

ЗЫ при налете бобров ставим фокус всегда на торпедоносцы, урон от бомбардировщиков прекрасно отхиливается практически полностью, в отличии от урона от торпед.

В билде на инвиз есть противопожарка.

Конечно нужен 19 перковый капитан. Но блин, это же 10 уровень.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.