Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Переведите :)

Видно он не смог понять мою фразу и написал какой-то бред в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 342 боя

если на него взять постоянный камок в минус сильно уходит? играю без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Когда-то тестил с ботами (!), без према (!!) но на Де Мойне. 90к урона, и в плюс. 

Думаю, если минимум 70к будешь набивать - будешь в плюсе. Хотя для верняка, может быть еще кто-нибудь поделится наблюдениями. Или как вариант - потести на общем тесте, а потом принимай решение о покупке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

В сливном бою с 50 000 настрела без према 17-20 000 серы в плюсе выходит.

Но так слить нужно ещё постараться :) (т.е. это редкость. "Ямато" хорош, и набить на нём 80-100 000 получается почти всегда)

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Отличный агрегат, скорее может даже камуфляж возьму на него, хоть и не очень отношусь к камуфляжам ,вдруг все характеристики перебалансят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 342 боя

всё черти уговорили!!! купил изюма-буду страдать до ямато))) спасибо за советы! удачи всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Купил Ямато, покатался пару дней, вывод - это арта. Да, именно так - это арта в мире броневанн. Никаких веселых врывов, никого маневрового боя, ничего из того, что мы так любим, не дарит этот корабль. Поставил в порт как трофей, вероятность ещё хоть раз когда-то выйти на нем в бой минимальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Купил Ямато, покатался пару дней, вывод - это арта. Да, именно так - это арта в мире броневанн. Никаких веселых врывов, никого маневрового боя, ничего из того, что мы так любим, не дарит этот корабль. Поставил в порт как трофей, вероятность ещё хоть раз когда-то выйти на нем в бой минимальна.

А другие ЛК 10 дарят весёлые врывы и маневренный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это ж какие другие лк9-10  про твой наивный геймплей? На 9 -10 уровне нет никаких врывов. 

Иди в песок откуда вернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

Да уж пару дней. Да чтобы понять ямато минимум надо неделю обкатать его. И не пару дней на краю карты своего респа. А неделю: побывать в клинче с монтаной и фюрстом; попасть под фокус на точке сгорая и умирая, брошенный союзниками, забрать с собой на дной пару эсмов и тараном один 10й линкор; убить с залпа с 20км вражеский крейсер и услышать в свой адрес какой ты плохой;умиреть с начале боя от авика;) короче чтобы понять ямато ты должен с квашика дойти до ямато. А не купить его за свободку;-)

Изменено пользователем Admiral_Barsan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

А и еще почувствовать всю мощь противоторпедного пояса, и уметь подставлять его под вражеские торпеды, и получить вместо 20к дамага 5 к от торпеды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Никогда не отворачивал на Курфюрсте в таких случаях и почти всегда (если по ХР примерно равны были) Ямато отправлялся на дно.

Охотно верю - немцы, все и особенно старших уровней - очень живучие и для многих, в том числе и для меня - самые неудобные соперники, особенно если ты на японце против немца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

надоедает такое и повторяется постоянно !!! , понимаю рандом, но не настолько же когда уже не логично,  пример - перестреливаюсь с вылезшим из-за островов могами  на 11км,  он меня палит и торпами топит,  просто нагло не прячась и не удирая я ему одни сквозняки даю 3 мин!!! 6 залпов!!! попадаю  и не могу утопить ,- не надо нам мозги парить о механике и о вероятности  когда это уже не логично становится, понимаю это не CS но не до такой степени же ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

надоедает такое и повторяется постоянно !!! , понимаю рандом, но не настолько же когда уже не логично,  пример - перестреливаюсь с вылезшим из-за островов могами  на 11км,  он меня палит и торпами топит,  просто нагло не прячась и не удирая я ему одни сквозняки даю 3 мин!!! 6 залпов!!! попадаю  и не могу утопить ,- не надо нам мозги парить о механике и о вероятности  когда это уже не логично становится, понимаю это не CS но не до такой степени же ......

Как-то уж очень фатально вышло :)

Чтобы "Могами" пустить его 10-и километровые торпеды нужно чуть ли не задом развернуться, + "Могами" очень маневренный.

Так ли всё было как описано, или всё-таки он маневрировал умело и попадало далеко не всё и больше по оконечностям?

Если цель уж слишком "хитрая", и подстроилась под мои залпы уворачиваться, лично я начинаю что-то срочно на ходу менять.

Чаще всего перехожу на по-башенную стрельбу, чтобы он не мог наглеть во время моих КД. Если и это не поможет, перейду на фугасы, но у меня до этого ещё не доходило. По-башенной стрельбы обычно хватает, а далее или его добирают союзники, или появляется более "жирная" цель для обстрела :)

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

У Курфюста 14 фугасов на борт,у Ямато 12 фугасов.У Курфюста фугасы летают с нач. скоростью 900м/с и пробивают 1/4 от калибра.У Ямато фугасы летают со скоростью 725м/с и пробивают 1/6 от калибра.ПМК Ямато практически бесполезно против бегующих ЭМ,ПМК Курфюста потрошит даже советов,которые носятся по 42-45узлов.Минус альфа-урон у немцев поменьше,но с учетом повышенного пробития,этот минус.вовсе и не минус,ну и шанс пожара пониже,вот это минус .

1/4 пробитие фугасов, работает только на ГК.

У курфюста 128+150. У 128  немца шанс пожара хуже.

Я не говорю, что ПМК Ямато круче. Но не надо гнать дезу пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

ББ подчиняется некоторым правилам.

1-попадание  под углом больше 60гр.дает автоматический рикошет по любой фальге.

2-правило 14.3,не дает проломить даже самый тонкий эсминец в оконечности,опять же рикошеты.

Где вы эти правила нашли, можно их почитать, ознакомится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 138 боёв

Ребята, подскажите пожалуйста, куда проходит максимальный урон из орудий Ямато по Курфюрсту? Уж больно он имбалансен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ребята, подскажите пожалуйста, куда проходит максимальный урон из орудий Ямато по Курфюрсту? Уж больно он имбалансен

Я к ним на сближение не иду. С дистанции относительно нормально по ним выпадает. Кто-то писал, что нужно пробивать цитадели через воду. На мой взгляд, банально нет никакой тактики просто на скиле убить курфюрста. 

Но может кто ещё чего умного напишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.