Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации

В рангах имбуют только Фиджи с фиолетовой статой. Остальные Фиджи, которых пока немного - обычный корм.

Никакой новой эры для Ямато не будет. Будет мастхэв инвиз вместо противопожарки, и пропадут любители врывов и ПМК, вот и всё.

С ПМК и так уже никто почти не катается. Очень редко вижу ямато с ПМК.

Инвиз легко сочетается с противопожаркой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации

Без ручного пво уже 8ые авики кормят торпедами, нафик оно такое надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Без ручного пво уже 8ые авики кормят торпедами, нафик оно такое надо.

В общем да. Но от 9 авика уже не отбиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Фиджи на 7 лвл имба, но 8-10 лвл уже не то. Со временем на них дамаг просядет, когда ЦА в больших количествах доберется до них )

Ну да, канешно. )))

А то я сам играя на Нептуне не вижу что происходит. И статистика по крейсерам не подтверждает. Зао уже задвинули в уголок.

Вспомните мои слова довольно скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций

Так-то бриты не представляют серьезной опасности для ЛК, скорее они даже корм. Чтобы огребать от них надо еще уметь аутировать. Максимально эффективный огонь с ГК бриты могут наносить только в открытый борт с коротких дистанций, стоит ЛК довернуть дамаг серьезно режется, а с ростом расстояния и эффективность огня стремиться к 0. Более того, специфика их ББ не позволяет выбивать казематный урон (тем более цитадель) уже с относительно для ЛК небольших дистанций порядка 10КМ. Т.е. дамаг вынимается преимущественно с надстроек и немного с оконечностей если британец еще умеет туда попадать. А как известно ХП в отсеках ограничено, и через 2-3 хороших залпа, дамаг срежется на половину, вынимая ХП с условного "корпуса корабля". И поверь, уничтожить мало-мальски скилового ЛК с ГК та еще задачка... Бриты наносят существенный дамаг только "под шумок" пока враги заняты союзными силами, а чтобы удачно реализовать брита нужен скилл, тем более учитывая их плохую выживаемость от ЛК.

https://www.youtube.com/watch?v=ivoLBGQR230

вот кстати забавное видео

Изменено пользователем Lazz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

И снова очередная ложь. Большиснтво боев это бои за точки. Превосходство очень редкий режим. И в нем точно также нет проблем.

Эльфийских кораблей не существует. Все хорошие и на всех можно играть. Все в балансе.

Цитадели вылетают у всех. 

Во-первых, «Превосходство» — это и есть бои за точки. «Эпицентр» — бои за сектора. «Стандартный бой» — две базы, своя и противника. А «Превосходство» на десятом уровне имеет наибольшую вероятность выпадения относительно других игровых режимов.

Учи основы игрового лора и геймплея, прежде начинать вещать с апломбом о том, о чём имеешь смутное представление.

Во-вторых, про «цитадели вылетают у всех». Спасибо, поржал. В игре существует целый класс кораблей, у которых цитадели не вылетают — просто по причине их отсутствия. Если ты до сих пор этого не знаешь — это эсминцы.

Познакомься с базовыми игровыми механиками, прежде чем начинать вещать с апломбом о том, о чём имеешь смутное представление.

К сожалению, форум не позволяет поставить конкретного пользователя в игнор. Информационный мусор в безграмотном изложении я предпочёл бы развидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Во-первых, «Превосходство» — это и есть бои за точки. «Эпицентр» — бои за сектора. «Стандартный бой» — две базы, своя и противника. А «Превосходство» на десятом уровне имеет наибольшую вероятность выпадения относительно других игровых режимов.

Учи основы игрового лора и геймплея, прежде начинать вещать с апломбом о том, о чём имеешь смутное представление.

Во-вторых, про «цитадели вылетают у всех». Спасибо, поржал. В игре существует целый класс кораблей, у которых цитадели не вылетают — просто по причине их отсутствия. Если ты до сих пор этого не знаешь — это эсминцы.

Познакомься с базовыми игровыми механиками, прежде чем начинать вещать с апломбом о том, о чём имеешь смутное представление.

К сожалению, форум не позволяет поставить конкретного пользователя в игнор. Информационный мусор в безграмотном изложении я предпочёл бы развидеть.

Я почему-то был уверен, что превосходство это как раз с двумя базами. Ну что же, извиняюсь, я мог и ошибиться.

Ох прости, что не уточнил про эсминов. Но я это и так знал. У них и не должны вылетать цитадели, ибо тогда они будут беспомощными корытами. Здесь я полностью согласен с разрабами.

К сожалению, лолы не могут ответить адекватно на мои аргументы, поэтому:

• Придираются к словам.
  • Переходят на личности.
  • Ставят смайлы. Много смайлов.
  • Жалко тролят.

Так что прежде чем вбрасывать какой-то бред про "смутное представление" изволь научиться вести конструктивно беседу. А раз ты ты не ответил ни на один из других моих вопросов, то как вывод ты банально слился.

Извини, жалкий ход конем не засчитан.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Так-то бриты не представляют серьезной опасности для ЛК, скорее они даже корм. Чтобы огребать от них надо еще уметь аутировать. Максимально эффективный огонь с ГК бриты могут наносить только в открытый борт с коротких дистанций, стоит ЛК довернуть дамаг серьезно режется, а с ростом расстояния и эффективность огня стремиться к 0. Более того, специфика их ББ не позволяет выбивать казематный урон (тем более цитадель) уже с относительно для ЛК небольших дистанций порядка 10КМ. Т.е. дамаг вынимается преимущественно с надстроек и немного с оконечностей если британец еще умеет туда попадать. А как известно ХП в отсеках ограничено, и через 2-3 хороших залпа, дамаг срежется на половину, вынимая ХП с условного "корпуса корабля". И поверь, уничтожить мало-мальски скилового ЛК с ГК та еще задачка... 

Ага, только ты намеренно забыл кое что очень важное:

1) Поворачиваясь к британцу носом или кормой ты зачастую подставляешь борт вражеским линкорам.

2) Даже в нос/корму британец пусть по 1000 с залпа но непрерывно снимает с тебя ХП. Это очень похоже на эффект от затопления.

3) У бритов афигенные торпеды с афигенной же незаметностью в 1,3 км!

4) Британцы часто действуют прикрываясь островами. То есть ты даже сдачи дать не можешь. А баллистика им позволяет комфортно тебя пилить.

К слову купил Минотавра и появилось непреодолимое желание продать Ямато к чертям собачьим. На Минике игра и продуктивнее и уж намного веселее, плюсом идёт то что не боишься ни авиков ни эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Ага, только ты намеренно забыл кое что очень важное:

1) Поворачиваясь к британцу носом или кормой ты зачастую подставляешь борт вражеским линкорам.

2) Даже в нос/корму британец пусть по 1000 с залпа но непрерывно снимает с тебя ХП. Это очень похоже на эффект от затопления.

3) У бритов афигенные торпеды с афигенной же незаметностью в 1,3 км!

4) Британцы часто действуют прикрываясь островами. То есть ты даже сдачи дать не можешь. А баллистика им позволяет комфортно тебя пилить.

К слову купил Минотавра и появилось непреодолимое желание продать Ямато к чертям собачьим. На Минике игра и продуктивнее и уж намного веселее, плюсом идёт то что не боишься ни авиков ни эсминцев.

1 и 2 ложь.

Разворачиваясь к бриту носом или кормой, как правило разворачиваешься носом и кормой и ко всем другим кораблям.

Не вылетает с каждого залпа по 1к. Этого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

купил корабль.

ну и как всегда - урон от 1400 до 5000

на больше не способен

стрельба велась по кораблям 8 и 9 уровня в различные проекции, но в бою

ВЫВОД: если в вашей команде - вам проигрыш, так как играть буду в зависимости от результатов 1 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Не вылетает с каждого залпа по 1к. Этого нет. 

Пока есть ХП в надстройках - в нос и в корму Минотавр легко может и по 4-5к с залпа выбивать, а залпы эти у него как с пулемета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[SLAV]
Участник
778 публикаций

Пока есть ХП в надстройках - в нос и в корму Минотавр легко может и по 4-5к с залпа выбивать, а залпы эти у него как с пулемета...

во во, у меня пока только Нептун - если какой линкор подойдет ближе 12 км и он ко мне носом, а я поставил дымы - его могут спасти только чья-то РЛС или шальной веер торпед в моего Нептуна. Чуть больше минуты белой струйкой на него постреляю и нет линкора )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций

во во, у меня пока только Нептун - если какой линкор подойдет ближе 12 км и он ко мне носом, а я поставил дымы - его могут спасти только чья-то РЛС или шальной веер торпед в моего Нептуна. Чуть больше минуты белой струйкой на него постреляю и нет линкора )

Вообще меня за частую спасают блайнды. Довольно легко выцелить по бесконечным трассерам в дымах пухлые тушки британцев :) Да и вообще бриты часто светятся в надежде задымиться поближе, и в момент торможения-постановки дымов - это халявная дамажка ) А светятся они в основном от авиации, АВ, катапультников...
Изменено пользователем Lazz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

С ЭКОНОМИКОЙ на 10 что то не то, я   с Ямато  на 3 месте в команде был, 2 кораблика потопил - победа а бабки в минус ------- Это как понимать -  на Yamato новичок - так и должно быть без према ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

С ЭКОНОМИКОЙ на 10 что то не то, я   с Ямато  на 3 месте в команде был, 2 кораблика потопил - победа а бабки в минус ------- Это как понимать -  на Yamato новичок - так и должно быть без према ?

Все нормально,без према весь 10ур играет в минус,и даже 9ур.Что хочешь понять?Набей 200-250к урона за бой и выйдешь в ноль без према.Победа или поражение не влияет на начисление серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Все нормально,без према весь 10ур играет в минус,и даже 9ур.Что хочешь понять?Набей 200-250к урона за бой и выйдешь в ноль без према.Победа или поражение не влияет на начисление серебра.

Хватит писать глупости. Серебро дают за % снятого ХП, а не за абсолютные показатели урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Хватит писать глупости. Серебро дают за % снятого ХП, а не за абсолютные показатели урона.

Ты в топике Ямато,чемоданы которого отрывают лица,200к на вшивых пожарах не поднимешь,где глупости написаны,у тебя проблемы с пониманием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Ты в топике Ямато,чемоданы которого отрывают лица,200к на вшивых пожарах не поднимешь,где глупости написаны,у тебя проблемы с пониманием?

Ещё раз. Для совсем не умеющих в чтение. Серебро дается за процент снятого хп. Можно потопить 2 эсмина, набить 40к урона и быть в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Ещё раз. Для совсем не умеющих в чтение. Серебро дается за процент снятого хп. Можно потопить 2 эсмина, набить 40к урона и быть в плюсе.

Осталось за малым, предоставить скрины без ПА на 40к урона в плюсе на 10ур технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Осталось за малым, предоставить скрины без ПА на 40к урона в плюсе на 10ур технике.

С камуфляжем за 5000 дублонов можно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.