Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
55 минут назад, Foenix сказал:

Мне кажется, что тут все напрямую зависит от стиля игры. Если играть в форт и стоять где-то поодаль, то имеет смысл билд в кд и пмк. А если играть в подвижную игру, то лучше иметь все в пво. Как известно, авианосцам труднее попасть по движущейся цели. А Билл в пво еще усложнит им жизнь. 

Попасть авику 10 уровня по лк 10 уровня вообще не составляет никакого труда. Хоть он стоит, хоть плывет. Билд в ПВО не позволяет отбиваться от авика даже с полностью целым ПВО. От того, что ты собькешь 20 самолетов вместо 10, ничего не изменится. Билд в ПВО просто ересь.

Нужно ходить в стаде союзников и вообще не париться про каких-то там авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ямато горит как зажигалка я в шоке. Зачем я только 920К свободки на него потратил. Все перки и модули на антипригарку, золотой огнетушитель и все равно 60% потерянных ХП это от пожаров.

"Противопожарная подготовка -10%" походу вообще до одного места, разницы вообще никакой.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормально Ямато играется, какие тут могут быть вопросы? Я даже не пожалел на камуфляж постоянный для него. А горят все корабли под фокусом, тут механика игры такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Офф. А зачем нужна функция цитирования, если из-за неё пропадают сообщения, не нарушавшие правил форума? Я не ванга чтобы заранее знать, что не стоит цитировать. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций
11 час назад, SergVA_76 сказал:

Офф. А зачем нужна функция цитирования, если из-за неё пропадают сообщения, не нарушавшие правил форума? Я не ванга чтобы заранее знать, что не стоит цитировать. 

офф. Скорее всего всю ругательную цепочку потёрли, и вместе с ней под "горячую руку" всё что хоть как-то в ней участвовало, т.к. если вытереть часть переписки, то будет смысл месседжа не совсем ясен. У меня тоже такое было. Но лучше так, чем потом между этими перепалками полезную инфу искать. :)

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
16 часов назад, GERCOG1390 сказал:

Ямато горит как зажигалка я в шоке. Зачем я только 920К свободки на него потратил. Все перки и модули на антипригарку, золотой огнетушитель и все равно 60% потерянных ХП это от пожаров.

"Противопожарная подготовка -10%" походу вообще до одного места, разницы вообще никакой.

920К?) Пропустив отличные Фусо, Нагато и Амаги?

Скрытый текст

%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0

А по сабжу - у меня стоят ОБЖ, ускоренная перезарядка ремки, голдовая ремка и модернизации на живучесть. Гореть он конечно иногда горит, но не так сильно, чтобы вообще было невозможно играть. ППП за 4 очка брать не вижу смысла, хотя тут уж кому как.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
В 15.06.2017 в 12:35, obsa сказал:

Попасть авику 10 уровня по лк 10 уровня вообще не составляет никакого труда. Хоть он стоит, хоть плывет. Билд в ПВО не позволяет отбиваться от авика даже с полностью целым ПВО. От того, что ты собькешь 20 самолетов вместо 10, ничего не изменится. Билд в ПВО просто ересь.

Нужно ходить в стаде союзников и вообще не париться про каких-то там авиков.

Я редко хожу в пмк дуэли. Обычно противника можно убить куда быстрее. А если началось схождение, то тут уже все решит уворот от тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
В 16.06.2017 в 09:57, Jedi_Revan сказал:

920К?) Пропустив отличные Фусо, Нагато и Амаги?

Показать содержимое

%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0

А по сабжу - у меня стоят ОБЖ, ускоренная перезарядка ремки, голдовая ремка и модернизации на живучесть. Гореть он конечно иногда горит, но не так сильно, чтобы вообще было невозможно играть. ППП за 4 очка брать не вижу смысла, хотя тут уж кому как.

Я просто не успею прокачать Ямато, в рейс ухожу а очень хотелось вот и перевёл опыт. Уже разобрался как на нем играть, я просто не подхожу слишком близко что бы не ловить фокус.

Мне вот другое интересно, как стрелять по КР? в борт 60% попаданий это сквозняки по 1480. Смысл от таких орудий?

334.jpg

3 попадания в борт на 3000К с дистанции 11КМ

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
В 6/16/2017 в 15:21, GERCOG1390 сказал:

Мне вот другое интересно, как стрелять по КР? в борт 60% попаданий это сквозняки по 1480. Смысл от таких орудий?

Стреляйте под борт, чтоб через воду взводились. Стреляйте в ромб, чтоб взводились. Стреляйте в нос и корму, чтоб взводились (всмысле тем кто идет носом к вам или кормой). В этом и фишка Ямато. Конечно в борт у 460 мм бывает излишек пробития, но от носа в корму и наоборот точно взведется и бахнет как надо внутри корабля. Танкующей носом Москве выбивать 3-4 цитадели - дюже приятно)

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
Только что, Leshiy_201 сказал:

Стреляйте под борт, чтоб через воду взводились. Стреляйте в ромб, чтоб взводились. Стреляйте в нос и корму, чтоб взводились. В этом и фишка Ямато. Конечно в борт у 460 мм бывает излишек пробития, но от носа в корму и наоборот точно взведется и бахнет как надо, в этом и фишка Ямато. Танкующей носом Москве выбивать 3-4 цитадели - дюже приятно)

Ок попробую в ромб, а через воду пробовал че то не получается (тоже на вылет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
4 минуты назад, GERCOG1390 сказал:

Через воду сильно зависит от благосклонности ВБР, там в пиксель по сути попадать нужно. А разбросы у нас сами знаете какие.

Другой вариант играть как некоторые с максимальных дистанций на Ямато. У него при этом кучность-точность относительно хорошая и снаряды падая сверху в палубу взводятся и детонируют внутри почти гарантировано. Ну это такой геймплей... на любителя и уметь стрелять надо очень хорошо.

В ромб старайтесь целиться, чтобы заходили снаряды под носовые башни - там у большинства кораблей переборка цитадели слабая.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, GERCOG1390 сказал:

1 час назад, Leshiy_201 сказал:

Через воду сильно зависит от благосклонности ВБР, там в пиксель по сути попадать нужно. А разбросы у нас сами знаете какие.

Другой вариант играть как некоторые с максимальных дистанций на Ямато. У него при этом кучность-точность относительно хорошая и снаряды падая сверху в палубу взводятся и детонируют внутри почти гарантировано. Ну это такой геймплей... на любителя и уметь стрелять надо очень хорошо.

В ромб старайтесь целиться, чтобы заходили снаряды под носовые башни - там у большинства кораблей переборка цитадели слабая.

Не надо там в пиксель попадать. Выучите расположение цитаделей у всех возможных кораблей-целей и бейте. На дистанции до 12 км точно в ватерлинию, чем дальше - тем выше. На максимальной дистанции стрельбы - в срез палубы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, Ma_Fa сказал:

Не надо там в пиксель попадать. Выучите расположение цитаделей у всех возможных кораблей-целей и бейте. На дистанции до 12 км точно в ватерлинию, чем дальше - тем выше. На максимальной дистанции стрельбы - в срез палубы.

Суть все равно остается. С этим разбросом на 12 км выцелить очень сложно что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
7 часов назад, Ma_Fa сказал:

Вы внимательно читали, о чем речь? И, конечно, понимаете, что цитадель тоже можно пробить насквозь крейсеру с Ямато с уроном в 1480?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
5 часов назад, obsa сказал:

Суть все равно остается. С этим разбросом на 12 км выцелить очень сложно что-то.

А выцеливать и не нужно. Достаточно повысить вероятность попадания. И не говорите, что вы этого не понимаете.

2 минуты назад, Leshiy_201 сказал:

Вы внимательно читали, о чем речь? И, конечно, понимаете, что цитадель тоже можно пробить насквозь крейсеру с Ямато с уроном в 1480?

Внимательно читал. Конечно, понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
19 минут назад, Ma_Fa сказал:

А выцеливать и не нужно. Достаточно повысить вероятность попадания. И не говорите, что вы этого не понимаете.

Тогда не очень понятно почему вы даете некорректные ответы на вопросы людям, которые играют лучше вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
32 минуты назад, Leshiy_201 сказал:

Тогда не очень понятно почему вы даете некорректные ответы на вопросы людям, которые играют лучше вас.

"Лучше", это Вы о себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
59 минут назад, Ma_Fa сказал:

Ну только, если повысить вероятность.

37 минут назад, Leshiy_201 сказал:

У тебя какие-то иллюзии. 

Для начала, ты играешь хуже, 55% против 59% на ямато. И далее, процент побед отражает твой общий скил. Далеко не факт, что ты все делаешь правильно. Ты легко можешь дельные вещи взять у других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
12 часа назад, Ma_Fa сказал:

"Лучше", это Вы о себе?

Нет, я про игрока, который задавал вопрос. Вы же ему совет даете.

11 час назад, obsa сказал:

Для начала, ты играешь хуже, 55% против 59% на ямато. И далее, процент побед отражает твой общий скил. Далеко не факт, что ты все делаешь правильно. Ты легко можешь дельные вещи взять у других игроков.

Да я и вообще совета не спрашивал так-то)

Почитайте тему страницу выше. Вопрос был от человека, у которого сквозняки на Ямато по крейсерам, ему и был ответ. Потом пришел человек, у которого настрел на Ямато (да и вообще на ЛК) ниже среднего по серверу и начал давать советы о том, как стрелять в ТЕОРИИ, без конкретной привязки к бортоходным крейсерам и Ямато. Что на мой взгляд некорректно.

Насчет своего уровня игры у меня иллюзий нет. Что-то умею, чем умею - считаю нужным поделится с теми кто играет хуже чем я, если они спрашивают. Вот и все, мистер твинк, остальное - ваши домыслы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, Leshiy_201 сказал:

Почитайте тему страницу выше. Вопрос был от человека, у которого сквозняки на Ямато по крейсерам, ему и был ответ. Потом пришел человек, у которого настрел на Ямато (да и вообще на ЛК) ниже среднего по серверу и начал давать советы о том, как стрелять в ТЕОРИИ, без конкретной привязки к бортоходным крейсерам и Ямато. Что на мой взгляд некорректно.

В теории значит. Ну-ну..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.