Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Forroshnik сказал:

Этот мой "Великий и Ужасный" уже два дня как никого испугать толком не может. Я на нём сейчас сквозным пробитиям радуюсь, ибо они лучше чем рикошеты и непробития :Smile_amazed:

Уныло жду, когда ГК снова нормально дамажить станет :Smile_sad:

Понимаю, кульминацией были 5 рикошетов в ромб с 7 км по Москве. Уже ныл писал про это где-то выше.

Ну и ещё один показательный случай, когда с Норкой вышел клинч, я ей в лёгкий ромб не смог толком нанести урона, зато она мне в борт 2-3 цитки выбила.

А учитывая цитку, находящуюся над водой...надеюсь, где-то через полгодика разрабы догадаются Ямато апнуть. Хоть немного. Если в игре конечно ещё останутся люди к тому времени.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
7 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Я вообще с ястребом катаюсь - он и торпеды подсветить может, и немного с торперами подсобить, а стрельба на ~30 км - это та ещё рулетка ИМХО.

Так и я с ястребом почти на всех ЛК. Иногда в горячке боя в темноте нажимаешь на него - и потом плюешься. Ну некомфорно мне с него стрелять. На Амаги ставил, но вернул обратно ястреба по вышеуказанной причине.

А вот что делать с бритами даже и не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У меня видать период везения в игре кончился. "Ямато" отказывается дамажить. Категорически не наносит урона ни по кому. Одни сквозные пробития всем, и в любые проекции.

Уже который день подряд, чуть на башкой о клаву не бьюсь, когда выкатываю эту баржу, единственное достоинство которой, опять временно не работает :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
13 часа назад, Forroshnik сказал:

У меня видать период везения в игре кончился. "Ямато" отказывается дамажить. Категорически не наносит урона ни по кому. Одни сквозные пробития всем, и в любые проекции.

Уже который день подряд, чуть на башкой о клаву не бьюсь, когда выкатываю эту баржу, единственное достоинство которой, опять временно не работает :Smile_facepalm:

Свой рекордный бой на Ямато с настрелом в 300к сделал после трех просто ужасных боев с настрелом 30 - 40к. ВБР после серии сливов обычно задаривает отличный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Свой рекордный бой на Ямато с настрелом в 300к сделал после трех просто ужасных боев с настрелом 30 - 40к. ВБР после серии сливов обычно задаривает отличный бой.

Я знаю эту особенность ВБРа, но пока никак не могу дождаться его благосклонности))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Радует яматка иногда, конечно, этого не отнять.

Скрытый текст

9EJcmefZcuQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 13.11.2017 в 09:22, Jedi_Revan сказал:

Понимаю, кульминацией были 5 рикошетов в ромб с 7 км по Москве. Уже ныл писал про это где-то выше.

Уже писал, повторюсь. Москва в ромбе - пожалуй, единственный крейсер, по которому я начинаю стрелять ОФ. Влетает неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 458 боёв

Ямамото на Ямато - перезарядка 15 сек.?

Изменено пользователем Explorer77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв

ИМХО корректировщик полезнее истребителя почти на всех ЛК, главная задача корректировщика - помочь закинуть за остров и в дым. Если дымосед стоит на месте, то первым же залпом можно снять половину ХП, а бритов вообще отправить в порт. Личный рекорд 108К урона с 3х залпов, упокоил Минотавра и Де мойна сокрушительными, даже по эсму и то получается попадать. Для косоватых немцев 8-9 уровня с минимум пушек ГК лучше наверно истребители. На япах уже с Фусо только корректировщик.

И да, любой нормальный крейсеровод предпочтет накинуть из-за острова, чем светиться перед Ямато.  Последнее стихийное бедствие взял на Чапе как раз с помощью острова и Ямато. 

PS ох, ля. 38000 урона и первое место в бою.  засветился ордер, идущий к точке - балтимор, рун, конь и в чуть дальше гроб. У нас шима, нептун, могами и я на ямато. Все ок. Начинаю отжимать балтимора. Тут могами надоело сидеть за островом и захватывать точку, он выкатился в 5 км перед ними пустить торпеды. Минус один, нептун начал ходить бортом и стрелять, после первого залпа отсталось 5000 хп, не дошло, минус 2, разворачиваюсь, начинаю отходить, как шимка бросается в ололо раш, хотя раньше задымил у меня за спиной. минус три.  А дальше меня сначала пожгли, потом прилетел тайхо. Я такого ракства на 3тьих-4тых уровнях не припомню.

Может есть какое скрытое задание? "Сдохни с наименьшей пользой для команды и получи 1000 дублонов." А я не знаю? :-)

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
21 час назад, unscINFINITY сказал:

ИМХО корректировщик полезнее истребителя почти на всех ЛК, главная задача корректировщика - помочь закинуть за остров и в дым. Если дымосед стоит на месте, то первым же залпом можно снять половину ХП, а бритов вообще отправить в порт. Личный рекорд 108К урона с 3х залпов, упокоил Минотавра и Де мойна сокрушительными, даже по эсму и то получается попадать. Для косоватых немцев 8-9 уровня с минимум пушек ГК лучше наверно истребители. На япах уже с Фусо только корректировщик.

И да, любой нормальный крейсеровод предпочтет накинуть из-за острова, чем светиться перед Ямато.  Последнее стихийное бедствие взял на Чапе как раз с помощью острова и Ямато. 

PS ох, ля. 38000 урона и первое место в бою.  засветился ордер, идущий к точке - балтимор, рун, конь и в чуть дальше гроб. У нас шима, нептун, могами и я на ямато. Все ок. Начинаю отжимать балтимора. Тут могами надоело сидеть за островом и захватывать точку, он выкатился в 5 км перед ними пустить торпеды. Минус один, нептун начал ходить бортом и стрелять, после первого залпа отсталось 5000 хп, не дошло, минус 2, разворачиваюсь, начинаю отходить, как шимка бросается в ололо раш, хотя раньше задымил у меня за спиной. минус три.  А дальше меня сначала пожгли, потом прилетел тайхо. Я такого ракства на 3тьих-4тых уровнях не припомню.

Может есть какое скрытое задание? "Сдохни с наименьшей пользой для команды и получи 1000 дублонов." А я не знаю? :-)

Истребитель было полезен на лк , когда летал 5 минут . 
А так у него сплошные минусы . летает на 10 секунд меньше - уже не так хорошо светит торпы .авики есть не в каждом бою , а если и есть - не факт что он сагртся . 
Перезаряжается в двое быстрее - один плюс для засвета торпов
и зачем он тогда нужен ?
Не ну ордер лк , мб и сможет отбиваться от авика при помощи ястребов , у каждого из лк перк на 2 самолета * 3 = 6 - аж целая эскадрилья . бред .
Меня прикалывают некоторые которые пишут в чате "фу ямато с корректировщиком " - рукалицо.
Такое ощущение , что я поставил модуль на дальность и кидаю на 30+км по фану чисто .
Ладно . вы дымы можно и без корректировщика кидать
Но некоторые не понимают , что когда враг не светится и стреляет из за острова по нему ответить не реально - вообще . Так как остров стоит на линии прицеливания и сервер думает ,что мы стреляем в остров  и без увеличения угла обзора - его ни как не попасть . 
Стреляющих из островов довольно много . 
Ну уж в самую последнию очередь стрельба на 30км . бывает , что какая ни-будь Москва встанет на другом фланге , к мои тимейтам носам . И ее не парит ,что ямато может прислать в борт . ведь он далеко . А тут ей прилетает залп . Даже 1 го попадания на 4к хватит . Чтоб Москва занервничала ,а уж если пару циток ей вынести - бедняга на дизморале .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
В 13.11.2017 в 09:18, Forroshnik сказал:

Этот мой "Великий и Ужасный" уже два дня как никого испугать толком не может. Я на нём сейчас сквозным пробитиям радуюсь, ибо они лучше чем рикошеты и непробития :Smile_amazed:

Уныло жду, когда ГК снова нормально дамажить станет :Smile_sad:

Да я вот тоже жду.. когда же ГК дамажить нормально станет.. всё никак не могу средуху выше 150к поднять.. слабый линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
25 минут назад, the_schrodinger сказал:

Да я вот тоже жду.. когда же ГК дамажить нормально станет.. всё никак не могу средуху выше 150к поднять.. слабый линкор.

Чукча явно писатель, а не читатель. 

Я где то написал, что Ямато слабый ЛК? Я написал, что вот сейчас мне не везёт, и линкор выдаёт много рикошетов и непробитий.

Но всяким клоунаторам  увидившим этот мой пост, прям вот зудит в пятой точке, если они не вставят свой идиотский комментарий с "типа сарказмом".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
30 минут назад, Forroshnik сказал:

Я написал, что вот сейчас мне не везёт

А по моему тебе вообще никогда на нём не везёт с 93к средухой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
17 минут назад, the_schrodinger сказал:

А по моему тебе вообще никогда на нём не везёт с 93к средухой.

Иди в лес клоунатор. Послал бы дальше, до банят тут за это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
8 часов назад, Forroshnik сказал:

Иди в лес клоунатор. Послал бы дальше, до банят тут за это.

Нашел что боятся: бан какой то... Ну снимут с тебя лычку (опять же возможно)... Про фокус вбр с серией неудачных боев - в субботу прошедшую что бы я не делал (перезагружал комп, клиент, ставил/удалял моды) в бои нормально не грузило никак вообще, лагало ниипанистически. Из-за бана на форуме написать матерный пост, после которого клиент приходит в норму, не было возможности и я страдал. Зато в игре воспользовался каналом решения проблем. По полной воспользовался. )))

В воскресенье никаких проблем вообще, ни в чём. Отличные заходы в бой, ржачные бои (мне даже попадались АФК цели и боты на крейсерах, правда всего в одном бою). Семь боев - семь легких побед, но бои сами интересные.

Меня только один вопрос мучает: можно ли такие проблемы игроку программно создавать? Ну не может быть так: в субботу игра не работает от слова совсем, в воскресенье игра работает как на топовой системе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
9 588 боёв

Сколько Ямато приносит с пост. камуфляжем (если есть инф-ия с 10 % скидкой от флажка и 10 % от базы)? Заранее спасибо.
p.s. можно и ссылкой на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, iamnulll сказал:

Нашел что боятся: бан какой то... Ну снимут с тебя лычку (опять же возможно)... Про фокус вбр с серией неудачных боев - в субботу прошедшую что бы я не делал (перезагружал комп, клиент, ставил/удалял моды) в бои нормально не грузило никак вообще, лагало ниипанистически. Из-за бана на форуме написать матерный пост, после которого клиент приходит в норму, не было возможности и я страдал. Зато в игре воспользовался каналом решения проблем. По полной воспользовался. )))

В воскресенье никаких проблем вообще, ни в чём. Отличные заходы в бой, ржачные бои (мне даже попадались АФК цели и боты на крейсерах, правда всего в одном бою). Семь боев - семь легких побед, но бои сами интересные.

Меня только один вопрос мучает: можно ли такие проблемы игроку программно создавать? Ну не может быть так: в субботу игра не работает от слова совсем, в воскресенье игра работает как на топовой системе...

Я вчера сыграл несколько боёв на "Ямато", "Монтане", Шимакадзе" и один бой на "Айове". На Шиме и Айове за три боя даже по 40К не настреливал и сливался. На Яме и Моне зато, шесть отличных боёв получилось, очень интересных и с хорошим дамагом по 150-200К.  Средний урон за день ~79К вышел. 

Сегодня сыграл на "Ямато" и Шиме -6 боёв, 5 сливов, из них 3 турбослива. Средний настрел за эти бои -36К :Smile_facepalm:

Вот как так? Корабли одни и те же, руки у меня одни и те же, а результаты всякий раз разные. И ладно Шимакадзе -у торпедных эсмов дамаг нестабилен и непредсказуем. Но на привычных мне линкорах каждый раз выдавать разные результаты? 

Это и злит тут сплошь и рядом. Слишком часто возникает ощущение, что от меня в бою ничего не зависит вообще. Сильно демотивирует играть в принципе :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 час назад, Forroshnik сказал:

Это и злит тут сплошь и рядом. Слишком часто возникает ощущение, что от меня в бою ничего не зависит вообще. Сильно демотивирует играть в принципе :Smile_sceptic:

Согласен на 200%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
12 часа назад, Gekamary сказал:

Сколько Ямато приносит с пост. камуфляжем (если есть инф-ия с 10 % скидкой от флажка и 10 % от базы)? Заранее спасибо.
p.s. можно и ссылкой на форуме

у меня получается от 70 до 200 с обычными флажком на фарм и -10% стоимости обслуживания + бонус от базы. Без према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.