Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
418 публикаций
Только что, inv_zxvf сказал:

Пока не встречал таких Ямат. Будем надеяться, что попадутся еще.

ямат которые не подставляют борт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LEVEL]
Участник
142 публикации
20 938 боёв
Только что, xXlOriSlXx сказал:

ямат которые не подставляют борт ?

Ямат, которые могут доставить проблем одноуровнему линкору на ближних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
6 минут назад, inv_zxvf сказал:

Ямат, которые могут доставить проблем одноуровнему линкору на ближних дистанциях.

тоже самое могу сказать и про корфюст 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
4 часа назад, inv_zxvf сказал:

Я на Курфюрсте мало играл, но уж кого-кого, а Яматку на ближних дистанциях он вообще не боится. Подплываешь такой и шотаешь в борт. Башни-то у Яматки не крутятся.

Меня так просто не возьмёшь, потому как я в опасных ситуациях начинаю угрожать тараном. Большинство игроков пугается и отворачивается в сторону, светя бортом))

Если не отворачивают, то получается таран. Делов то! :Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
3 часа назад, xXlOriSlXx сказал:

у меня корфюста нету , но вот чтоб он подошел ко мне в борт - это надо ,чтоб я на него не обращал внимание .
в противном случае он будет получать по 12к белы с каждой башни гк .  и я к нему буду только носом .

АЛО, по 12к белы с каждой башни гк, ты свою статистику видел? Зачем ты вообще пишешь что-то в этой теме. http://prntscr.com/h98s6q

Изменено пользователем Egrq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
56 минут назад, Egrq_ сказал:

АЛО, по 12к белы с каждой башни гк, ты свою статистику видел? Зачем ты вообще пишешь что-то в этой теме. http://prntscr.com/h98s6q

я не говорю , что я в каждом бою блестаю.
а то ,что я пишу или не пишу в этой теме , тебя это волновать не должно . 
иди лучше поиграй в бильярд , глядя на свою стату . 

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
8 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

я не говорю , что я в каждом бою блестаю.
а то ,что я пишу или не пишу в этой теме , тебя это волновать не должно . 
иди лучше поиграй в бильярд , глядя на свою стату . 

Почему же, ты на Ямато имеешь 53% побед, то есть по факту особо на бой не влияешь, не отбиваешь даже своё ХП, и имеешь выживаемость 24%, что как бы тоже не торт. В моём понимании, игрок вроде тебя, представляющий серую массу, заходит на форум, с целью почитать советы других игроков, чтобы улучшить свою игру. Но ты умудряешься писать какой-то бред, про захватывание точек, охоту на эсминцев, 15к с каждой башни в курфюста и т.д., и еще спорить, когда тебе говорят, что Ямато этого делать не должен. А если учесть, что ты бета-тестер и играешь с 2012 года, но твоё понимание игры и показатели на уровне 2 недельного игрока, лично у меня вызывает недоумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
54 минуты назад, Egrq_ сказал:

Почему же, ты на Ямато имеешь 53% побед, то есть по факту особо на бой не влияешь, не отбиваешь даже своё ХП, и имеешь выживаемость 24%, что как бы тоже не торт. В моём понимании, игрок вроде тебя, представляющий серую массу, заходит на форум, с целью почитать советы других игроков, чтобы улучшить свою игру. Но ты умудряешься писать какой-то бред, про захватывание точек, охоту на эсминцев, 15к с каждой башни в курфюста и т.д., и еще спорить, когда тебе говорят, что Ямато этого делать не должен. А если учесть, что ты бета-тестер и играешь с 2012 года, но твоё понимание игры и показатели на уровне 2 недельного игрока, лично у меня вызывает недоумение.

Во первых , не 15 а 12 .
-Во вторых , в корфюст получает очень много белого урона ото всех .
-В третьих у меня были случаи не однократные , когда выходил в ближний бой против корфюста  и да , каждой башней выносил ему по 12 к . А бывает что на 30ку белым закину корфюсту с мак дистанции .
-В четвертых  "А если учесть, что ты бета-тестер и играешь с 2012 года" , тут ты выдал полную чушь . 
1) бетатест начался 2015 году , а 2012 - это дата регистрации на сайте/форуме .
2) у меня не непрерывный стаж в корабликах , сейчас например в танках забанен до января затимкил .
3)2х недельного (7х24х2) , задрота - да гдето так . 
-В пятых , если ты отбиваешь на лк свое хп , молодец .Однако в этой игре лк отбивающий свое хп , я не знаю как это явление назвать .  В игре есть такой класс как эсминец , у которого хп мало -а дамага за бой много  . а набитый эсмом дамаг - это не набитый дамаг на лк .
ты тоже не отбиваешь свое хп , если посчитать сколько будет со всеми хилками . 
-В шестых , ты наверное отрядом играешь ? Есть кому тебя от авика прикрыть , есть кому эсмов погонять .

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
7 минут назад, xXlOriSlXx сказал:

ты тоже не отбиваешь свое хп , если посчитать сколько будет со всеми хилками . 

okay =( Чего это я такой плохой игрок, который "не отбивает своё хп со всеми хилками"  вообще решил учить играть тебя, настоящего профи, который и на точку зайдет, и 30к выбивает и весь такой ого-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
1 минуту назад, Egrq_ сказал:

okay =( Чего это я такой плохой игрок, который "не отбивает своё хп со всеми хилками"  вообще решил учить играть тебя, настоящего профи, который и на точку зайдет, и 30к выбивает и весь такой ого-го.

где я сказал , что ты плохой игрок , и что ты учишь меня играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
16 часов назад, xXlOriSlXx сказал:

тоже самое могу сказать и про корфюст 

Это реально не соответствует действительности.

Курфюрст злейший враг Ямато в ближнем бою, подпускать его к себе это как правило дикий фейл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Заколебали ситуации, когда мне надо кинуть снаряды за каменюгу, но я не вижу точку куда надо стрелять. На "Монтане" с этим проблем нет -там корректировщик позволяет решать такие проблемы с ювелирной точностью. Теперь я хочу поставить корректировщика и на "Ямато". И пусть народ будет ржать про стрельбу на 30км :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[LEVEL]
Участник
142 публикации
20 938 боёв
47 минут назад, Forroshnik сказал:

Теперь я хочу поставить корректировщика и на "Ямато".

Корректировщик очень помогает накинуть за остров. Только что с 22 км накинул двумя залпами демойну, берущему точку, на 24 тыс. Без корректировщика я бы даже стрелять не стал, т.к. из-за островов не видно, как он там конкретно стоит.

Учитывая баллистику Ямато, он безальтернативен, на мой взгляд. Если не считать кривой работы камеры, когда жмякаешь shift, ее частенько в бебеня уносит, а не туда, где ты прицел держишь. Раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
32 минуты назад, inv_zxvf сказал:

Без корректировщика я бы даже стрелять не стал, т.к. из-за островов не видно, как он там конкретно стоит.

Сегодня решительно не мой день в игре, и именно сегодня, у меня было множество боёв, где моего "Ямато" расстреливали из за островов, а я даже не мог стрельнуть в ответ. Так и отлетал в порт с копейками урона, хотя противники стояли на месте, всем бортом ко мне. Был бы корректировщик, как минимум без дамаги не остался бы. А может даже и ход боя переломил бы. 

Поэтому твёрдо решил -корректировщик реально безальтернативен на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тут наоборот хочется получить функцию досрочной посадки этого корректировщика, если он был случайно запущен промахом по клавишам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
7 часов назад, Forroshnik сказал:

Сегодня решительно не мой день в игре, и именно сегодня, у меня было множество боёв, где моего "Ямато" расстреливали из за островов, а я даже не мог стрельнуть в ответ. Так и отлетал в порт с копейками урона, хотя противники стояли на месте, всем бортом ко мне. Был бы корректировщик, как минимум без дамаги не остался бы. А может даже и ход боя переломил бы. 

Угломер помогает определить положение,если цель бортом,можно покидать по линии воды,под захват цели,неплохо большой монитор иметь,попроще линию смотреть.Конечно рандом,но все лучше,чем ничего.На крейсерах типа Демойна так вообще хорошо накидывать,даже цитки ббшками вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Forroshnik сказал:

9 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Тут наоборот хочется получить функцию досрочной посадки этого корректировщика, если он был случайно запущен промахом по клавишам.

Я вообще с ястребом катаюсь - он и торпеды подсветить может, и немного с торперами подсобить, а стрельба на ~30 км - это та ещё рулетка ИМХО.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Я вообще с ястребом катаюсь - он и торпеды подсветить может, и немного с торперами подсобить, а стрельба на ~30 км - это та ещё рулетка ИМХО.

Дело не в стрельбе на 30км. Это мне нафиг не надо.

Просто типичны ситуации, когда меня расстреливают из за острова, а я не могу стрелять в ответ. Либо не могу определить правильно высоту невидимой цели, либо вижу только вспышки . 

Опять же вейперов без корректировщика сложнее бить.

А так то да -ястреб летает дольше, и лучше торпеды светит. Это и так известно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Forroshnik сказал:

Дело не в стрельбе на 30км. Это мне нафиг не надо.

Просто типичны ситуации, когда меня расстреливают из за острова, а я не могу стрелять в ответ. Либо не могу определить правильно высоту невидимой цели, либо вижу только вспышки . 

Опять же вейперов без корректировщика сложнее бить.

А так то да -ястреб летает дольше, и лучше торпеды светит. Это и так известно))

Не знай, я конечно редко Великого и Ужасного выкатываю, но заостровных сидельцев пока не встречал ни разу. Этим больше всего Атланты увлекаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Не знай, я конечно редко Великого и Ужасного выкатываю, но заостровных сидельцев пока не встречал ни разу. Этим больше всего Атланты увлекаются)

Этот мой "Великий и Ужасный" уже два дня как никого испугать толком не может. Я на нём сейчас сквозным пробитиям радуюсь, ибо они лучше чем рикошеты и непробития :Smile_amazed:

Уныло жду, когда ГК снова нормально дамажить станет :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.