Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
222 публикации
Сегодня в 00:55:34 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Вот реально разлет снарядов,как раньше на каролине было.

До 100 боев тоже самое было. Потом вроде пошло. Совпадение, не думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 14.07.2018 в 09:15:14 пользователь ISeeYouBro сказал:

До 100 боев тоже самое было. Потом вроде пошло. Совпадение, не думаю...

Вы невнимательны,я отыграл больше сотни на Ямато,причем давно,прост щас упоролся в него,так как голдовыи камуфляж фармит почти как прем корабль,и разлет,будь он неладен,просто жуткии,как на старои каролине,я же не слепои,и вижу как летят снаряды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 14.07.2018 в 02:14:47 пользователь Explorer_77 сказал:

Что есть для Ямато эти жалкие 50 мм ? 

отсутствие гарантированного пробития. соответственно - стандартная рулетка пробил/рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 10:51:19 пользователь ashdey сказал:

отсутствие гарантированного пробития. соответственно - стандартная рулетка пробил/рикошет

Под острым углом пробить Москву проблема. Пробить можно строго в нос или в борт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций

Кто то попробовал уже новую модернизацию на Ямато? 

По моим ощущениям точность заметно возросла, но снижение скорости поворота башен довольно заметное. В бою на средних и ближних дистанциях комфоорт заметно падает. Особенно во время разворотов - невозможно удерживать цель в прицеле, так как башни не успевают поворачиваться. В общем надо привыкать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 913 боёв
В 14.07.2018 в 02:14:47 пользователь Explorer_77 сказал:

Что есть для Ямато эти жалкие 50 мм ? 

50мм - гарантированный рикошет при попадании под острым углом, а именно при стоялове нос в нос. Раньше при 25мм любой снаряд от 380мм и выше давал по москве пробитие, уже 32мм при стрельбе в нос пробивается только ЛК тяжеловесами, по этому монтаны не цитаделят в нос ямато и друг друга.  50мм не пробьет никто. На короткой дистанции эта вставка гарантирует защиту цитадели, целя выше будут вылетать смешные 4-6тыс урона, или меньше если хп выбито. При этом, если чуть показать борт, то получишь охапку цитаделек, по-этому даже почти дохлая москва теперь может лишить  ямато возможности маневра на пару минут, позволяя союзнику выйти тебе в борт.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 918 боёв
В 21.05.2018 в 11:49:50 пользователь kolesoudachi сказал:

Подозреваю, что многие граждане фиолетового цвета со мной категорически не согласятся, но по-моему текущий сезон РБ лишний раз доказал, что при прочих равных Ямато на фоне прямых конкурентов смотрится в большинстве ситуаций не то, чтобы явно слабее, но как-то заметно унылее и скучнее...

У Курфюрста общая живучесть, у Монтаны кучность, у Коня хилка с инвизом и у всех них лишние 3 ствола на дистанциях до 17 км минимум с головой компенсирующих недостающую японскую точность.

Единственное, что на Ямато приятнее делать, чем на любом другом ЛК это с 20+ км накидывать, но фишка работает только в рандоме...

После Москвы мой антитоп-2 в сезоне по фану и бодрости.

2-ой ранг я взял на Ямато, не хватило усидчивости чтобы взять 2 звёздочки до 1-го. А в РБ он заходит отлично. Его фишка разламывать всё у чего есть броня, а стоящие носом крейсера очень подходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Хм, Гетфан глаголет, что ап поворота башен грядет с 2,5 до 3 гр/с - 6:39 видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

В своё время выкачал. После продал и если честно ни капли жалости. Теоретически он должен бы быть самым-самым! Хотя бы потому что он был в реале. А на практике ничего хорошего в нём нет. Бумажные, высосанные из пальца лучше...:cap_fainting:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

устал я катать на Кии против десяток, и купил Ямату, пересадил на него Кэпа 19-очкового с Кии. Первые два-три боя не понял его. Потом раскачался. Норм корабль, дальность на 31км порадовала. ПМК оставил, привык к нему. Будем теперь на нём плавать

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
В 23.07.2018 в 19:36:30 пользователь DarkApostol сказал:

устал я катать на Кии против десяток, и купил Ямату, пересадил на него Кэпа 19-очкового с Кии. Первые два-три боя не понял его. Потом раскачался. Норм корабль, дальность на 31км порадовала. ПМК оставил, привык к нему. Будем теперь на нём плавать

Может всё таки ходить?:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 11:24:16 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ходят на настоящих параходах :cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 913 боёв

Хм, кто поставил легендарный модуль? Как оно? Боев через 20 получу, а пока интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв
Сегодня в 11:24:16 пользователь kletchatiy_37 сказал:

не, можно и ходить :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

отличная новость! в сегодняшнем обновлении:

Японский линкор Yamato

• скорость поворота башен ГК увеличена с 2.5 до 3.0 гр./сек. для повышения уровня комфорта игры на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 09:10:50 пользователь DarkApostol сказал:

отличная новость! в сегодняшнем обновлении:

Японский линкор Yamato

• скорость поворота башен ГК увеличена с 2.5 до 3.0 гр./сек. для повышения уровня комфорта игры на корабле.

И на сколько это в реале будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв
Сегодня в 09:40:15 пользователь kletchatiy_37 сказал:

И на сколько это в реале будет?

Ну чисто математически:

было: 180 градусов/2,5 сек.град=72

стало 180 градусов/3,0 сек.град=60

Весьма не плохо и это без перка если, а с перком получается типа было 56сек станет 48,6 сек -если правильно посчитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 09:54:06 пользователь DarkApostol сказал:

Ну чисто математически:

Весьма не плохо и это без перка если, а с перком получается типа было 56сек станет 48,6 сек -если правильно посчитал

Да, намного лучше!:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 913 боёв
Сегодня в 09:54:06 пользователь DarkApostol сказал:

Ну чисто математически:

У меня стоит модернизация на перезарядку -12% ко времени перезарядки и  -13% скорости поворота и Ямамото с перком, в итоге теперь перезарядка 26,4с и 49,9с поворот. 

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 23.07.2018 в 19:36:30 пользователь DarkApostol сказал:

Порадовал, на 31 км дальность, и как, попадаешь? Я с удовольствием играю не дальше 20 км, нормальная дистанция. Ты что полируешь линию?

P.S. у меня сейчас 48.6 сколько будет если посадить Ямамото на него, это заместо 0,7% будет 1,0% ?

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.