Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

Ну кто уже катал? Впечатления? Хорошо ощущается разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
В 7/25/2018 в 09:10:50 пользователь DarkApostol сказал:

отличная новость! в сегодняшнем обновлении:

Японский линкор Yamato

• скорость поворота башен ГК увеличена с 2.5 до 3.0 гр./сек. для повышения уровня комфорта игры на корабле.

новость и правда неплохая, а то просматривал сейчас супермодернизации и решил, что для Ямато еще +20% к башням уже слишком будет, чтобы заморачиваться, а так по факту чистый баф ГК получается относительно допатчевого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 26.07.2018 в 04:53:55 пользователь Crysis сказал:

Порадовал, на 31 км дальность, и как, попадаешь? Я с удовольствием играю не дальше 20 км, нормальная дистанция. Ты что полируешь линию?

P.S. у меня сейчас 48.6 сколько будет если посадить Ямамото на него, это заместо 0,7% будет 1,0% ?

Не знаю за что минуснули и кто ставит дальность на ямато.

Вроде ещё 4 секунды сбросится и станет меньше 45.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв

Яматоводы, поясните плиз. Стрелял из Миссури Ямато в нос, целился  в башни, чтоб по надстройкам урон прошёл - а выбил ему цитадель. Как такое может быть?

shot-18_07.28_04_07.58-0633.thumb.jpg.407626b455d4284a11ce170e8f0bfef5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 04:21:32 пользователь rock_drill сказал:

Яматоводы, поясните плиз. Стрелял из Миссури Ямато в нос, целился  в башни, чтоб по надстройкам урон прошёл - а выбил ему цитадель. Как такое может быть?

Кончик носа плоский. Повезло. Снаряд не взводится и пробивает траверз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 04:21:32 пользователь rock_drill сказал:

Случайность.

Там микродырки есть в носовой обшивке и небольших скосах траверза. Выцеливать их сознательно -дохлый номер. Туда только случайно что то влетает раз в 100-200 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
9 588 боёв

По поводу супермегакрутой модернизации. Поворот башен не сильно чувствуется. Стоит отметить что стрелять стал точнее, а конкретно чаще стали вылетать очень плотные пачки. Однако в ближний бой стоит вступать если вы точно уверены что победите, так как кд дольше. Если вы хорошо научились в стрельбу с этого пепелаца, то модернизация стоит этого. 

p.s. можно ещё по тучкам кидать без засвета)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя
В 26.07.2018 в 04:53:55 пользователь Crysis сказал:

Порадовал, на 31 км дальность, и как, попадаешь? Я с удовольствием играю не дальше 20 км, нормальная дистанция. Ты что полируешь линию?

P.S. у меня сейчас 48.6 сколько будет если посадить Ямамото на него, это заместо 0,7% будет 1,0% ?

линю полировать не люблю, с толпой хожу. Но сам факт того что можно через всю карту по противоположному флангу жахнуть - приятный и полезный. в 31 не попадал, но в 28-29 попадал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 13:24:07 пользователь DarkApostol сказал:

линю полировать не люблю, с толпой хожу. Но сам факт того что можно через всю карту по противоположному флангу жахнуть - приятный и полезный. в 31 не попадал, но в 28-29 попадал

Для этих целей (а еще в дым кинуть и за островом кого нить обрадовать) существует корректировщик. Главное приноровиться стрелять с него.

А модуль все таки поменяй на досылатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя
Сегодня в 16:20:44 пользователь ashdey сказал:

Для этих целей (а еще в дым кинуть и за островом кого нить обрадовать) существует корректировщик. Главное приноровиться стрелять с него.

А модуль все таки поменяй на досылатель.

я так то, акромя линкоров, только на шпее катаюсь (редко). так что корректировщиком пользоваться умею. Мне в этом модуле прибавка к кучности нравиться - но попробую ваш вариант

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:52:59 пользователь DarkApostol сказал:

Мне в этом модуле прибавка к кучности нравиться

Ни модуль на дальность, ни досыл на кучность не влияют никак. Кажущееся улучшение точности с досылателем - это кривой интерфейс. В порту точность указывается на максимальную дальность, поэтому увеличиваем максимальную дальность - точность на эту максимальную дистанцию становится хуже. При этом точность на конкретные 10-15-20-25 км НЕ меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв
В 23.07.2018 в 19:36:30 пользователь DarkApostol сказал:

устал я катать на Кии против десяток, и купил Ямату, пересадил на него Кэпа 19-очкового с Кии. Первые два-три боя не понял его. Потом раскачался. Норм корабль, дальность на 31км порадовала. ПМК оставил, привык к нему. Будем теперь на нём плавать

А зачем на Кии отдельный кэп? Это ж прем. Его как раз можно катать с кэпом от Ямато, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя
Сегодня в 18:44:06 пользователь rock_drill сказал:

А зачем на Кии отдельный кэп? Это ж прем. Его как раз можно катать с кэпом от Ямато, например.

у меня три японских кэпа на 17 очков и один до 19 вкаченный его и посадил - он какраз на Кии сидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 18:44:06 пользователь rock_drill сказал:

У Кии ПВО жёсткое. Там рупво нужно. А на остальных япах оно почти бестолковое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя
В 28.07.2018 в 19:00:26 пользователь TANKNBP сказал:

У Кии ПВО жёсткое. Там рупво нужно. А на остальных япах оно почти бестолковое.

Я по началу на ПВО ходил, но так как авики редкость, пересобрался в ПМК. как всегда играл - мне так комфортней.  Я даже менять у кэпа ничего не стал. Всё сразу поехало

з.ы.

и да, я предпочитаю что-бы на каждом корабле на котором я играю, был свой кэп. а играю я на Фусо, Кии (до кии играл на амаги), Ямато, авик один и шпее. Так как играю редко, то на остальные корабли не смотрю, этих хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 469 боёв

Прокатился один бой и дальше опять будет пылиться в порту

Толку от апа никакого, башни как были тугие, так и остались + корабль постоянно горит 3-мя пожарами (стоит перк капитана ПП), разлет снарядов на дистанции 13-15км адский, корабль создан для набития врагами дамажки

худший ЛК среди 10-ок (сугубо личное мнение и ощущение от корабля)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Поставил модку, ямато стал прям жёстко попадать. Стабильно ложит 5-6 снарядов в цель даже на 20км+. Даже как-то слишком имбово это выглядит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
В 30.07.2018 в 15:35:25 пользователь OKynb сказал:

Прокатился один бой и дальше опять будет пылиться в порту

Толку от апа никакого, башни как были тугие, так и остались + корабль постоянно горит 3-мя пожарами (стоит перк капитана ПП), разлет снарядов на дистанции 13-15км адский, корабль создан для набития врагами дамажки

худший ЛК среди 10-ок (сугубо личное мнение и ощущение от корабля)

Согласен полностью. Тут я смотрю любят поговорить как он лица ломает, ну ну(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Устаревший корабль, символ ведущий не туда. Качайте эсминцы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.