Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Перки кэпа

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Коллеги, подскажите- если не открыт перк  "центральное управление огнём ПВО" , есть смысл отмечать самолёты в ручную? кто - то говорит про эффективность 30%, если отмечать, правда ли это? И второй вопрос, какой перк из двух, "центральное управление огнём ПВО" и "усиленная огневая подготовка" более подходит для Норки и Тирпица? пробовал оба, разницы не заметил, кроме как цифр в ПВО корабля. Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

Зависит от корабля, на Балтике, Демойне, Хинке этот перк творит чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 772 боя

1. Смысл отмечать в ручную всегда есть, - это приоритет ПВО на конкретную авиагруппу. Допустим летят две группы истребителей и одна группа торперов. Отметил вручную на торперов и дальше играешь. Так ПВО будет приоритетней сбивать именно торперов.

2. Усиленная огневая и ручное управление огнем ПВО стоит и на Тирпице и на Норке - мне в самый раз оба перка одновременно - авиагруппы просто недолетают. Хотя если усиленная огневая стоит, то другим перком лучше поставить ручное управление ПМК, так хоть дополнительная польза будет от нападений эсминцев. Это вам решать кого вы больше опасаетесь - авиагруппы или  эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Какое ,всё же ,противное слово - "перки"... Звучит прям как - "перхоть".:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вообще то ручное управление огнем ПВО всегда более эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всегда имеет смысл выставлять приоритеты ПВО/ПМК, даже на ЭМ с выключенным ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Зависит от корабля, на Балтике, Демойне, Хинке этот перк творит чудеса.

Что за Хинка такая?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

Что за Хинка такая?:teethhappy:

Это автор с другом Коляном свои слова придумали, типа крута))). Не обращай внимание, а то сейчас прибежит расшифровывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А почитать? )

И да, ручное целеуказание дает дополнительные 30% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

крейсер 10 ур германии

Ну я уже понял что это дурацкое сокращение Гинденбурга.Но почему через х?Наверное только детский мозг способен это понять.Хотя понял,по англицки первая буква х.:teethhappy:

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну я уже понял что это дурацкое сокращение Гинденбурга.Но почему через х?Наверное только детский мозг способен это понять.Хотя понял,по англицки первая буква х.:teethhappy:

Herr -Герр  - вот потому думаю и Х :D  немецкий язык ! а не детский мозг .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 917
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 772 боя

зря вы так, по-немецки к примеру, в словах Hindenburg и словосочетании Herr Hauptman - первые буквы произносятся и читаются именно как буква "Х"

так что с произношением все нормально

просто в русском языке обычно говорят Гинбербург и Герр Гауптман, так уж повелось на Руси, чтобы не было ассоциаций с великими русскими словами :teethhappy: 

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Тс ручное управление  огнём  ПВО работает тока с 85+ мм калибром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Herr -Герр  - вот потому думаю и Х :D  немецкий язык ! а не детский мозг .

зря вы так, по-немецки к примеру, в словах Hindenburg и словосочетании Herr Hauptman - первые буквы произносятся и читаются именно как буква "Х"

так что с произношением все нормально

просто в русском языке обычно говорят Гинбербург и Герр Гауптман, так уж повелось на Руси, чтобы не было ассоциаций с великими русскими словами :teethhappy: 

Я бы это понял если бы мы тут по немецки разговаривали.Хотя мне всё ровно,я чаще употребляю слова по отношению к "классным" кораблям на букву х из 5 букв и это точно не хинка.:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Коллеги, подскажите- если не открыт перк  "центральное управление огнём ПВО" , есть смысл отмечать самолёты в ручную? кто - то говорит про эффективность 30%, если отмечать, правда ли это? И второй вопрос, какой перк из двух, "центральное управление огнём ПВО" и "усиленная огневая подготовка" более подходит для Норки и Тирпица? пробовал оба, разницы не заметил, кроме как цифр в ПВО корабля. Благодарю

Эффективность при целеуказании возрастает на 30%. Для "Тирпица" первым делом "центральное управление ПВО" - намного эффективнее, чем просто "усиленная огневая подготовка", это становится видно сразу же, "усиленную" вторым делом можно выкачать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 917
[9-MAY]
37 466 публикаций
29 772 боя

Эффективность при целеуказании возрастает на 30%. Для "Тирпица" первым делом "центральное управление ПВО" - намного эффективнее, чем просто "усиленная огневая подготовка", это становится видно сразу же, "усиленную" вторым делом можно выкачать. 

я так и сделал, они у меня оба вкачаны  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию