Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6TcYg3OTVaNl

Про твинков и прокачку аккаунта.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
489 публикаций

Ввиду необходимости отыграть не менее 30 боёв, для возможности написания тем на форуме, возникла мысль что уже имеющим опыт игры твинкам было бы здорово иметь возможность сразу получать 12й уровень аккаунта, отказываясь при этом  от положенных при обычной прокачке бонусов в виде серебра, дней према и т.д. и сразу иметь возможность доступа к стандартному бою, модернизациям, камуфляжам и сигналам, попадая естественно в бой с уже опытными, достигшими 12 уровня акка игроками. Например галочку где нибудь в клиенте. Уж очень неприятно играть без кепа с хотя бы парой перков, да и камо на эсминцах тоже нужно. Возможно ли такое в принципе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ввиду необходимости отыграть не менее 30 боёв, для возможности написания тем на форуме, возникла мысль что уже имеющим опыт игры твинкам было бы здорово иметь возможность сразу получать 12й уровень аккаунта, отказываясь при этом  от положенных при обычной прокачке бонусов в виде серебра, дней према и т.д. и сразу иметь возможность доступа к стандартному бою, модернизациям, камуфляжам и сигналам, попадая естественно в бой с уже опытными, достигшими 12 уровня акка игроками. Например галочку где нибудь в клиенте. Уж очень неприятно играть без кепа с хотя бы парой перков, да и камо на эсминцах тоже нужно. Возможно ли такое в принципе?

Вот у меня,под каждую нацию,отдельный аккаунт и ваше предложение считаю не приемлемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 012 боёв

Кто хочет повайнить  на форуме с твинка- пусть поработает головой и ручками в боях. Надо заслужить писать два вида сообщений- от революционного матроса-анархиста (твинк) и лично преданного Лесте и Малику (с основного).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Вот у меня,под каждую нацию,отдельный аккаунт и ваше предложение считаю не приемлемым.

У меня под классы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 157 публикаций
21 803 боя

Твинки должны страдать! Авиков на вас нет!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

извиняюсь за любопытство а зачем под каждую нацию свой аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Так я же предлагаю возможность выбора, хочешь плюшек качай акк, нет нажми галку и сразу 12 уровень с папками нагибаторами песка в придачу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Бескрайнее количество свободного времени можно потратить на чуть более полезные дела чем писать с твинков на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Кто хочет повайнить  на форуме с твинка- пусть поработает головой и ручками в боях. Надо заслужить писать два вида сообщений- от революционного матроса-анархиста (твинк) и лично преданного Лесте и Малику (с основного).

Я с основы не могу писать, она у меня на евро, да и вайнить мне не о чём, меня игра полностью устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

Так я же предлагаю возможность выбора, хочешь плюшек качай акк, нет нажми галку и сразу 12 уровень с папками нагибаторами песка в придачу. :)

Большинству интересны плюшки, так что ради 2,5 желающих сразу 12 уровень получить никто напрягаться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Бескрайнее количество свободного времени можно потратить на чуть более полезные дела чем писать с твинков на форуме.

Типа твоего поста что ли, таких?
:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Дык,некоторым образом,с этих твинков даже можно и играть ,а не только на форуме прикалываться.

09:28 Добавлено спустя 1 минуту

Не, сразу 12 уровень - это скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Типа твоего поста что ли, таких?

:D

Для того что бы было смешно нужно добавлять )))))) в конце.

Для того что бы было понятно понадобиться намного больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Для того что бы было смешно нужно добавлять )))))) в конце.

Для того что бы было понятно понадобиться намного больше.

А Вы чего " )))) " не добавляете к каждому своему сообщению?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Такой бред комментировать не буду, извините.

Ну очень  не красиво, выпячивается псевдо-инженер  энергетик!!!

Может запилите  нам тепловой расчет  котлоагрегатов  КР "Аврора" (нормативный метод)????

Я за вечер накатал 30 боев на этом акке проблем не вижу.

С  ботами?

Сдается  мне   вы  тролль  батенька!

У  мну  еще  свежи  в  памяти ваши  потуги  сойти  за  знатока  котло-агрегатов опреснителей  КР  Аврора!

В  этой  то  же  отписались  при  этом  не  забыв  скрыть  статку и  заявляете  о  30  боях! Хм..............   очень  сомнительно!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

С  ботами?

А разве ,для "поднятия с колен " онлайна ,важно с кем играть?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.