Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Вопрос разработчикам: почему не сделать такую удобную вещь, как переключение пресетов для АВ?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Собственно вопрос в теме: почему открытые пресеты не сделать переключаемыми? Вот открыл я ударный пресет, открыл ПВО пресет... у меня на выбор 3 пресета: сток-удар-ПВО. Почему ДО боя в порту нельзя изменить пресет? Захотел игрок: сегодня играет в ударном пресете, а захотел - в ПВО. Пускай даже смена пресета будет за серебро. Можно же, например, менять кораблю камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

я конечно не АВиковод, но по-моему это сменой модулей в порту решается?

Изменено пользователем anonym_BMKAa3VMxiJ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Вообще-то можно, в порту, если изучил/купил, просто тыкаешь на него и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Лучше пусть дадут возможность во время боя менять, типа если посадил все эскадрилии на палубу, нажал на кнопку и сменил сетап с ПВО на ударный сет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Собственно вопрос в теме: почему открытые пресеты не сделать переключаемыми? Вот открыл я ударный пресет, открыл ПВО пресет... у меня на выбор 3 пресета: сток-удар-ПВО. Почему ДО боя в порту нельзя изменить пресет? Захотел игрок: сегодня играет в ударном пресете, а захотел - в ПВО. Пускай даже смена пресета будет за серебро. Можно же, например, менять кораблю камуфляж.

Почему нельзя? Заходишь в закладку модули, и выбираешь нужный пресет. Серебро платишь, только когда покупаешь, потом меняется бесплатно.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Лучше пусть дадут возможность во время боя менять, типа если посадил все эскадрилии на палубу, нажал на кнопку и сменил сетап с ПВО на ударный сет.

а как вам такой вариант, если заканчиваются самолеты, вызываем базу, и с наземного аэродрома прилетает подкрепление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 565 боёв

Может Вам ещё бомбардировщик В-29 и Малыша в боекомплект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Спасибо! Т.е. второй раз, если я переключаю пресет, он опыт не снимает? Вот: век живи, век учись!

Не снимается. Это как модуль. Например как орудия. Изучено и то и то, какое хочешь в бой, с тем и идешь. Без лишних затрат
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 492
Участник
30 545 публикаций
8 481 бой

Может Вам ещё бомбардировщик В-29 и Малыша в боекомплект?

Тссс. Это будет на "Сайпане". :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А как механика будет выглядеть, если часть самолетов погибла? Или вообще осталась 1 эскадрилья? Нет, лучше захватывать острова, заказывать арт удар с береговых батарей с захваченных островов и вызывать подводные лодки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

я конечно не АВиковод, но по-моему это сменой модулей в порту решается?

Меняются бесплатно если изучены и куплены раз ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А как механика будет выглядеть, если часть самолетов погибла? Или вообще осталась 1 эскадрилья? Нет, лучше захватывать острова, заказывать арт удар с береговых батарей с захваченных островов и вызывать подводные лодки

на форуме есть ответы на все ваши вопросы, нужно не 30 боев делать перед написанием сообщений, а квест 30 раз поиском воспользоваться - найти рандомные темы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Спасибо! Т.е. второй раз, если я переключаю пресет, он опыт не снимает? Вот: век живи, век учись!

Ни чего не снимается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот же наглые создания ...эти капитаны авианосцев. Нет , чтобы всем помочь ( выпросить возможность делиться самолётиками с союзными линкорами и крейсерами ). Все для себя просят :)

Может вам "заградительный огонь" ПКМ выдать ещё?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вот же наглые создания ...эти капитаны авианосцев.

Так капитаны авианосцев - самые альтруистичные командиры. Кто светит вражьи эсминцы, кто топит линкоры врага, когда они норовят вас утопить, кто сбивает вражеские торпедоносцы? Кстати, вчера хоть впервые получил награду "Чистое небо". И никакой благодарности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так капитаны авианосцев - самые альтруистичные командиры. Кто светит вражьи эсминцы, кто топит линкоры врага, когда они норовят вас утопить, кто сбивает вражеские торпедоносцы? Кстати, вчера хоть впервые получил награду "Чистое небо". И никакой благодарности.

Вы мешаете играть всем и хотите благодарности? Воистину наглецы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию