Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Режимы игры, умение игроков, желание играть.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Рандом по лигам согласно относительно показательного какогото коефициента каждого игрока - ну это имело бы место вот только есть нюанс - один закон гласит приблизительно так "в любом коллективе всегда будут условно "плохие работники" и всегда будут условно "хорошие рабботники" так вот если плохих работников выкинуть то среди тех кто останеться а именно все хъоршие работники спустя определённое время появяться снова плохие работники - это такой закон что то сродни по ньютону когда яблоко падает на голову. Закон всемирного падения или как там он правильно величаеться.

Есть "плохой" любитель лыжник. А есть "плохой" профессионал.

Оба "плохие", но плохи они по-разному.

Интересно ли "плохому" профессионалу играть с любителем? Нет.

Хочется ли любителю играть с профессионалом? Нет.

Должен ли любитель видеть профессионалов и изредка сталкиваться с ними? Да.

Должен ли любитель столкнуться с чемпионом мира? Нет.

Все вышесказанное называется ладдером и прекрасно реализовано в куче других игр.

Я попытался дать описание такого "возможного" вариант ладдера для кораблей.

21:18 Добавлено спустя 0 минут

Ребят, я не пойму.

Это троллинг? Вы действительно не понимаете, что я предлагаю?

Что за странные комментарии и вопросы?

21:19 Добавлено спустя 1 минуту

ТС предлагает  сделать ,как в шутерах и экшенах ,разные режимы игры?:B

ТС не предлагает этого.

В шутерах и экшенах нет разных режимов игры.

21:21 Добавлено спустя 3 минуты

И много нафармил наёмничеством? Люди даже в топовых командах иногда в минуса уходят, куда там фарм резать?

Посмотрите видео Зла про фарм на прем-эсме в КБ наемником. Удивитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Есть "плохой" любитель лыжник. А есть "плохой" профессионал.

Оба "плохие", но плохи они по-разному.

Интересно ли "плохому" профессионалу играть с любителем? Нет.

Хочется ли любителю играть с профессионалом? Нет.

Должен ли любитель видеть профессионалов и изредка сталкиваться с ними? Да.

Должен ли любитель столкнуться с чемпионом мира? Нет.

Все вышесказанное называется ладдером и прекрасно реализовано в куче других игр.

Я попытался дать описание такого "возможного" вариант ладдера для кораблей.

21:18 Добавлено спустя 0 минут

Ребят, я не пойму.

Это троллинг? Вы действительно не понимаете, что я предлагаю?

Что за странные комментарии и вопросы?

Моя жизненная практика подсказывает что независимо от того кто что хочет это не значит что они не встретяться я видел как КМС по боксу шёл покушать и явно не хотел сталкиваться с уличными плохими парнями - но ему пришлось столкунться - так и рандом. И почему хороший профессионал должен встречаться с нехорошим профессионалом ?? Он должен и с любителем встречаться хоть они могут оба этого нехотеть - это всё опыт. Разделить игроков на какие то подвиды очень сложная задача ибо изначально каждый считает себя чемпионом а как будем определять мы ? Согласно чего ? В зависиммости от траектории корабля на карте ? По % побед ? По фрагам ? По опыту ? Даже если всё это свести в максимально идеальную формулу то она будет не очень характеризовать игрока.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой, да плевать на алеханов. Проблемы игры точно не в них. 

Алешек всегда будет больше, как и в жизни, глупых- большинство. 

Хорошие игроки уходят, потому что игра не развивается на хай лвл, а только деградирует. Плюс нет гк. 

А замена рандома кб, по мне так совсем не то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что-то еще?

Да. Что-то еще. Не моги бы Вы внятно объяснить?

Что Вы хотите?

В рандоме играют и будут играть разные люди. Умеющие и не умеющие. Хотящие и нехотящие победы. 

С кем Вы собираетесь играть если убрать основной онлайн из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Ребят, давайте так, проще:

кто играл в старкрафт?

видели там систему ладдера?

теперь добавьте туда поощрение в виде доходности для игроков высоких лиг, "заплатку"-защиту от низкого онлайна (сбрасывает все на дефолтный "рандом") и получите краткое содержание моей темы.

Все.

Более не отвечаю на "странные" комментарии и вопросы.

Кто захочет, тему увидит и поймет. Кто нет - тот нет.

Всех желающих потроллить, забить тему хламом и вопросами ни о чем - лесом.

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Посмотрите видео Зла про фарм на прем-эсме в КБ наемником. Удивитесь.

1) Это Саша, он хоть на чём нафармит)))

2) Игра в донных лигах позволяет как-то набивать дамажку и безнаказанно брать точки несколько раз за бой (в высоких лигах не прокатит)

3) Пробовал сам, ожидание настолько долгое, что в рандоме фармить куда быстрее (и в рандом можно выходить в любое время суток)

К тому же, вы говорили о том, что проблема в уходе тру-нагибаторов из рандома в КБ. А вот как раз тру-нагибаторы, играя с равными противниками, фармят там мало (привет авиководам!), соответственно не ради фарма идут в КБ. Ну и добавлю, что мои соклановцы, задротящие командную игру, из рандома никуда не делись почему-то. Так что проблема в этой теме надуманная от слова "совсем".

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вся тема из пальца выедена. ТС-у не нравятся плохие игроки в рандоме? Считает, что самые опытные ушли в КБ? Вот, что будет делать мыслящий логически человек? Правильно, найдет команду на постоянной основе и сам будет залипать в КБ. Ведь он так любит играть с опытными игроками в одной команде, взаимодействуя друг с другом, не то, что в этом ужасном рандоме. Но нет же, ТС не такой как все. Искать команду, которая устроит его по скилу и времени онлайна не судьба - лучше создать "идеальный фидбек" по его мнению. Который, на самом деле, большинство игроков просто не поймут или решат, что это полная лажа. Но ему видней конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Категорически против. Против слабых игроков я могу делать пиу-пиу, не сильно напрягаясь, и иметь при этом хорошие показатели. Если я буду играть против равных соперников, то надо будет либо напрягаться, либо я буду сливаться. Мне такое нафиг не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Лично моё мнение - такую идею можно пробовать реализовывать при постоянном большом онлайне, например в танках. Но там пробовали исторические бои - не зашли, бой до последнего - не зашли, бои в ладдере - зашли, а тут и так разрабы голову сушат как онлайн вернуть, врядли им до новых режимов сейчас :B + есть более важные процессы, требующие не отложного вмешательства. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 594 боя

Лично моё мнение - такую идею можно пробовать реализовывать при постоянном большом онлайне, например в танках. Но там пробовали исторические бои - не зашли, бой до последнего - не зашли, бои в ладдере - зашли, а тут и так разрабы голову сушат как онлайн вернуть, врядли им до новых режимов сейчас :B + есть более важные процессы, требующие не отложного вмешательства. 

Исторические бои по всей видимости сделаны были на коленке за 5 минут до релиза патча печальное зрелище, а ладдер в танках теже самые КБ 7\42 только с плюшками в виде серы и золота. Стальная охота и Превосходство как вы правильно написали не зашли, но в них играют ради т-22 ср. в КБ в кораблях не играл так что про них писать не буду. ТС просто поймите что разработчики читают и понимают игроков, но как говорится не все и не сразу. 

P.S. Спасибо что выставили на продажу Тирпитз. Сам купил и 2 друзьям подарил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 570 боёв

В принципе автор предлагает те же РБ, но с отбором в команды не по рангу, зависящему только от процента побед, как сейчас, а по некому коэффициенту скилла, который предстоит придумать.

Как отдельный режим - может и стоит попробовать. Но рандом должен оставаться рандомом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я не верю, что в рандоме стало хороших игроков меньше, чем было раньше. Просто их всегда было немного. К тому же ТС не предоставляет никаких пруфов(надо полагать потому что их не существует), что в рандоме уменьшилось количество игроков с зелёной и выше статкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как мне захотелось качать те или иные корабли? Я столкнулся в рандоме с людьми, умеющими играть на этих кораблях.

Что сделал режим КБ? Он обособил в отдельное гетто всех, кто действительно играл много и кто "тащил" эту игру. По сути, обычные игроки потеряли возможность видеть этих людей в игре.

Тут ты не прав, есть хорошие по рейтингу команды, которые состоят из вполне середнячков.

В команде куда важнее сыгранность, нежели индивидуальные скиллы

Вообще идея неплохая, только рейтинг нужен не в целом, а по отдельному кораблю. Вот я никак не научусь играть на Норке, ну не заходит она мне, в то время как на Тирпице неплохие результаты.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 314 боёв

Начну с причины создания поста:

дикий, необузданный неадекват игроков в рандоме.

ТС слил 5 из 5 вот и "причина создания поста"...

" А вот если бы были "хорошие игроки", то тогда бы!"

Изменено пользователем Sak_10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 308 боёв

Не очень логичная тема мягко говоря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Согласен по всем трем пунктам .. Возможно есть не стыковки в решении  конечно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию