Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vizri

Жить ли проекту?

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да мне до лампочки) Продукт надо продавать качественным)  Мне не надо ничего знать. Я и про машины мало чего знаю ,  но это не мешает мне критиковать и покупать, что мне нравиться и не покупать, что не нравится.То же и с любым товаром.  Лижите дальше ,бои с ботами уже на горизонте)

Покажите хоть одну автомобильную компанию, которая не отзывала авто для исправления багов? 

По сути всё свелось к "критиковать и покупать, что мне нравиться и не покупать, что не нравится", то есть к спору о вкусах.

С продукцией Близард не знаком акромя Дьябло1,а правки ребаланс вещи абсолютно разные и заносит лесту при этих правках как пьяного дальнобойщика на скользкой дороге.

Извините, но это похоже на "не играл, но критикую".

Посмотрите патчноуты правок / ребаланса в WoW/HoTS/D2/D3, а не в сингловой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Покажите хоть одну автомобильную компанию, которая не отзывала авто для исправления багов? 

По сути всё свелось к "критиковать и покупать, что мне нравиться и не покупать, что не нравится", то есть к спору о вкусах.

Я немного не о том, может выразился криво, но имел ввиду, что не надо быть автомобильным конструктором или ещё кем чтобы на ней ездить  и по итогам езды сделать выводы о ней. И у меня никто не заберёт машину, условно, с 2х литровым движком, а вернёт с 1,5. И когда отзывают машины -то в результате получаешь лучше чем было, но никак не хуже. И всё это делается абсолютно бесплатно и в удобное для меня время. Так же мне никогда не продадут внедорожник с одним приводом и скажут , не всё сразу, через полгода-год заработает и второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я немного не о том, может выразился криво, но имел ввиду, что не надо быть автомобильным конструктором или ещё кем чтобы на ней ездить  и по итогам езды сделать выводы о ней. И у меня никто не заберёт машину, условно, с 2х литровым движком, а вернёт с 1,5. И когда отзывают машины -то в результате получаешь лучше чем было, но никак не хуже. И всё это делается абсолютно бесплатно и в удобное для меня время. Так же мне никогда не продадут внедорожник с одним приводом и скажут , не всё сразу, через полгода-год заработает и второй.

Посмотрите на прошивки Теслы и перепрошивки движка для соответствия новым нормам ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Просто хочу склад.

изыди , хейтор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Само собой, там все глобальнее, но, как и в любом бизнесе или продажах самое важное: а) найти клиента; б) осуществить вторичную продажу.

футбол - с 1863 г., баскетбол - с 1891 г., волейбол - с 1895 г.

И это все благодаря вложениям бизнеса? Вы причину со следствием не попутали? :)

16:18 Добавлено спустя 1 минуту

Проект жить будет, но больше 50к онлайн уже вряд ли поднимется.

А кому нужно, чтобы онлайн был больше 50 к? Вам? Чтобы типа гордиться что ли?

Чем? Тем, что в РФ больше игроков в ВГ, чем в ВГ у *** что ли?  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

А кому нужно, чтобы онлайн был больше 50 к? Вам? Чтобы типа гордиться что ли?

Чем? Тем, что в РФ больше игроков в ВГ, чем в ВГ у *** что ли?  :D

Большой онлайн нужен для нормальной здоровой игры. Самый простой пример - чтобы балансировщик работал нормально, а то сейчас особо ушлые ребята берут во взвод три яматы и их зачастую кидает против 8-9 лвл (без десяток).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Большой онлайн нужен для нормальной здоровой игры.

А кому нужна нормальная здоровая игра?
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
Бета-тестер
145 публикаций
1 553 боя

Знаете, перед тем как начинать ныть, что все очень плохо и игра скоро умрет, уместно хотя бы немного в нее поиграть, чтобы в такие вот лужи не садиться. У японских авианосцев уже не помню сколько патчей подряд не более двух групп торпедоносцев:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Zuiho

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Hosho

Поэтому чтобы на Южную Каролину накинулись 6 групп топредоносцев, это еще союзный авик должен помочь. 

Что до "авикиимба!!!111", то я дошел до Айовы, не пропуская ни одного линкора, причем ЮК была куплена и пройдена еще тогда, когда и играть-то толком не умел. И не поверите, ни разу не бомбило от авиков, хотя и были случаи, когда налетали стаей и топили. Вот мне лично не нужно рассказывать про страдания линкоров. 

Вот именно поиграйте, если вам тяжко понять то на Зуихо первый сэтап 2 торпеда,и на выбор два сэтапа, либо ударяться в бомбы истребители и 1 торпед либо брать 3 торпеда в ущерб истребителям....ваша причина в том что авики первым делом топят авиков....если авиков никто не прикрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

С чего это Вы взяли, что к Вам прислушиваются?

Если бы игра платная, то да - каждый игрок = доход, и поэтому его мнение имеет вполне конкретную цену.

А в условно-бесплатной игре снижение онлайна вовсе не означает снижение доходов, и наоборот.

Так что здесь прислушиваются к Вашему рублю, а вовсе не к Вам. :B

спасибо, посмеялся.  Если даже не лезть в дебри маркетинга, то простые причинно-следственные связи сильно хромают) донатеры донатят чтобы нагибать алеханов, нет алеханов нет онлайна . Вопрос для чего донатить? Отвечать надо или сам додумаешь?)

вангую 5к реального онлайна у картошки к лету, соотвественно с ботами где то 10к в сумме, т.е. Пропорция не поменяется сейчас из 20к примерно половина боты

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

спасибо, посмеялся.  Если даже не лезть в дебри маркетинга, то простые причинно-следственные связи сильно хромают) донатеры донатят чтобы нагибать алеханов, нет алеханов нет онлайна . Вопрос для чего донатить? Отвечать надо или сам додумаешь?)

вангую 5к реального онлайна у картошки к лету, соотвественно с ботами где то 10к в сумме, т.е. Пропорция не поменяется сейчас из 20к примерно половина боты

В первом абзаце ты задал вопрос, а во втором сам же на него и ответил. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Проект жить будет. Потенциал и вектор развития у него есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 282 боя

Мыши кололись и плакали но продолжали грызть кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию