Перейти к содержимому
anonym_3C886lyDfYTa

Как вам верить, "Леста"? Дайте совет.

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Сообщение призыва ответственных сторон обратно в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Т.е. мне скрин сделать до боя с опытом командира, потом после боя с опытом комма, потом еще табличку результата. Это, конечно, можно, только немного напряжно. Ведь все равно заинтересованные проверят в своем бою.

Не возражаете, если я объединю Вашу тему с уже созданной, на которую dreameater_ сослался?

Там разработчики активно участвуют и обещают разобраться. Им проще в одной теме всю информацию смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Не возражаете, если я объединю Вашу тему с уже созданной, на которую dreameater_ сослался?

Там разработчики активно участвуют и обещают разобраться. Им проще в одной теме всю информацию смотреть.

Конечно, особенно если поправят флажок, т.к. прибавка мизерная получается сейчас от Zulu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Активно..? Там ТС в три часа дня свои "доказательства" отправил... И разработчики пропали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Активно..? Там ТС в три часа дня свои "доказательства" отправил... И разработчики пропали...

Цитата из заглавного поста той темы.

На текущий момент мы уверены в том, что все флажные сигналы работают корректно.

Напишите мне пожалуйста в личку список всех не работающих, по вашему мнению, флажных сигналов вместе со скриншотами и расчётами. Всё внимательно изучим, проверим и дадим ответ.

Если обнаружится, что какой-то из них не работает или не даёт неверные бонусы, мы исправим проблему и компенсируем моральные и материальные издержки.

Заранее спасибо.

/kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Цитата из заглавного поста той темы.

Ну значит они там в личке общались... А ТС всем обещал результат... Но слился также как и вбросил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Сообщение призыва ответственных сторон обратно в тему.

работа проделана большая - по крайней мере, сейчас лично мне все ясно в деталях

я же не зря говорил о твоих незаурядных мат. способностях

отправил разработчикам скрины и получил ответ, что в понедельник, когда проверят логи моих боев, в которых я нашёл несоответствие, можно будет получить их комментарии.

тогда и вернёмся к вопросу

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 717 боёв

Редко играю с премом и для меня новости, что он не влияет на опыт капитана. А с какой радости нет, собственно? Командир всегда во всех проектах WG получал опыта столько же, сколько и техника. Человек оплачивает ПА, а профита в плане прокачки капитана с этого не имеет. Это как понимать? Если это правда, то, простите, на лицо обман. И не надо сейчас заниматься софистикой и приседать на уши. Все именно так и выглядит. Вердикт - немедленно исправить и принести извинения на официальном сайте.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Редко играю с премом и для меня новости, что он не влияет на опыт капитана. А с какой радости нет, собственно? Командир всегда во всех проектах WG получал опыта столько же, сколько и техника. Человек оплачивает ПА, а профита в плане прокачки капитана с этого не имеет. Это как понимать? Если это правда, то, простите, на лицо обман. И не надо сейчас заниматься софистикой и приседать на уши. Все именно так и выглядит. Вердикт - немедленно исправить и принести извинения на официальном сайте.

Увы. Тогда налицо будет нагиб за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

А дело в том, что раньше все работало, а после последних патчей перестало. Вот откуда и возникают вопросы на фоне других претензий к разработчикам.

И тему я вначале озаглавил - "Чему верить, Леста? Подскажите", а потом переделал, чтобы уж наверняка ответили на более эмоционально-провоцирующее название. Зато теперь окончательно будет ясно для всех заинтересованных - все ли в порядке в сочетании камуфляжей с флажками на опыт или это баги, связанные с частыми микропатчами.

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

На текущий момент мы уверены в том, что все флажные сигналы работают корректно.

/kindly

Да фиг с ними, с флажками.

Главное то что Мурманск тот же самый, как и год назад.

Ни одна из характеристик не изменена и не пострадала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 717 боёв

Увы. Тогда налицо будет нагиб за бабло.

А в танках и самолетах это получается не на лицо? Люди покупают ПА ради трех вещей - больше опыта на корабль, больше серебра и ускоренная прокачка капитана (мне лично ПА нужен только для того, чтобы в порту послушать потрясающий вокал жены Саввы Дудина:-). И данном случае потребитель получает лишь 2/3 от заявленной услуги. А давайте на секундочку представим, что эти две трети это прокачка капитана и серебро, а на корабль +50% опыта не идет или только опыт капитана и корабля, а +50% кредитов нет. Какая, по вашему, будет реакция на такой ПА? Штука в том,что единственный из трех параметров не отображаемый в послебоевой статистики это как раз опыт капитан. То есть без калькулятора не узнать сколько опыта получил кэп. Будем постить известную мем-картинкус Киселевым?

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Редко играю с премом и для меня новости, что он не влияет на опыт капитана.

Влияет. Просто в статье википедии предложение по перераспределению можно трактовать несколькими способами, что есть косяк того, кто писал статью.

Опыт корабля и опыт командира считаются параллельно, а не последовательно, потому опыт командира несколько меньше, чем хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Собственно, итоги:

Пересчитали с коллегами все логи и всё перепроверили. 

Я распишу вам формулу, чтобы внести ясность.

Как рассчитывался опыт командира за ваш бой (два первых скрина):

1392 (чистый опыт) * (1(стандартный коэффициент) + 1(испытание "тренировка командира") + 0.5(за камуфляж на Тирпиц) + 0,5(Zulu Hotel)) = 4176

Как рассчитывался опыт корабля за этот же бой:

1392 (чистый опыт) * (1(стандартный коэффициент) + 0.5(за камуфляж на Тирпиц)) = 2088

Итого, как мы видим, всё работает корректно. Второй бой пересчитывать смысла нет, потому как мы уже убедились в том, что все модификаторы рабочие. Мы понимаем, что текущая послебоевая статистика не отображает всей этой информации и уже работаем над этим вопросом. А пока что вы можете ознакомиться с подробным описанием экономики игры в этой статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ответ дан. Все работает корректно.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.