2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 апр 2016, 20:58:15 Всем привет. У каждого игрока есть вещи, которые надоели, утомили в игре. Которые кажутся ему неверными. У каждого они свои. Сегодня я распишу то, что нахожу неправильным в нашей игре для себя. И быть может - кто-то с этим согласится. Поехали. 1. Система засвета и инвиз. Наличие в игре инвиза обусловлено, как часть геймплея. Это факт. Однако, я нахожу весьма посредственным решением создание геймплея на слепоте приборов/офицеров с биноклями/матросов на смотровых. Не то, что бы я за реализм, но ваши ж кальмарьи кишки! Ребята! Это костыль, причем Очень обидный. В игре искусственно создается ситуация полной невозможности противостоять инвизу. Некоторые жалуются на форуме, что дескать "нет возможности атаковать в ответ авик, когда он атакует тебя самолетами". Попробуйте на Ямато дать отпор Шиме, которая светится на 6км а кидает торпеды с высоким шансом на попадание уже с 10ти! Это проблема настолько актуальна, что разработчики вводят уже вторую фичу на крейсера для сброса инвиза. Вторую, карл! Первая была гидроокустика, теперь это РЛС. Как верно подметиил Темнокот в своем видео - хай лвл авики апают, чтобы торпедный суп и ЭСМ светили те. Да что там суп. Бенсон встает от вас на дистанциую, где не светится даже при стрельбе и просто поливает дождиком. И если это открытая вода, то вам не убежать и не догнать его. Просто наблюдайте, как ваши ХП медленно съедаются противником, которого вы уже не увидите скорей всего. Как по мне - отвратительное зрелище. От самолетов хоть ПВО работает и они атакуют раз в три-четыре минуты, а не каждую секунду и не по 20к за торпеду. на лоулвл эта проблема не так актуальна, хотя сегодня на своем Механе встретил отряд из двух Миниказе, которые, по сути, играли в Шимки. Не светились и спамили меня торпедами на точке. И победил я у них лишь при помощи подсвета с авика. Может все же стоило систему инвиза оставить танкам и не перенимать тот бред? 2. Фугасный ***** Однажды, давным давно, во времена ЗБТ, все было честно. Линкор карал с ББ крейсера, те стайкой могли закарать с ББ линкор. ибо нормальный домаг всегда выходит по оконечностям, а в упор и цитадели можно было вынимать. ЭСМ к тому моменту потеряли от себя цитадели, но легко дохли от фугасов. А авики были реальными авиками. И всех это устраивало. А затем кому-то стало грустно, что фугасы юзают мало и им дали мощный ап. И с тех пор мы имеем фугасный мир. В чем это проблема? В том, что это халявный домаг, который, аки "Кольт" из известной присказки, уровнял всех. Теперь любой крейсер мог в одиночку утопить лк, закликав его в любое место фугасами. Сжечь, выбивать за залп по 5-6к. Просто клик и смотри, как у противника пропадают хп, начинаются проблемы. Таким образом апнулись и арт.эсм. В итоге мы получили тактику "стреляющие дымы". Вся танковка свелась в "увернись от кирпича", так как даже ЛК не ленятся переключать с ББ на ОФ, когда их танкуют. Ставить ромбик? Идти носом? А смысл, если пачка фугасов снимет так же, как и снаряд в цитадель в случае КР на КР. В результате, когда я однажды шотнул в упор в цитадель Аобу со своей Пенсы, парень доказывал мне в чате, что я использую неверный тип снарядов и, цитата, "не понимаю механики игры". Грустно это. 3. Отожранные ЭСМ. Может сейчас любители этого класса закидают меня тапками, но ЭСМ в нашей игре от уровня к уровню все отожранней и отожранней. Жиробасы такие, что плевать им, что по ним могут стрелять. А чего бояться, когда хп валом, а залпы с КР/ЛК отрывают по 1\5 или даже 1\6 от всей боеспособности. Теперь ЭСМ ваншотаются в большинстве своем от детонаций. Цитаделей нет, а залпа фугасов не хватает у большинства кораблей в игре. Ради теста хотел бы опробовать залп Ямато фугасами по ЭСМ на дистанции в 10-15км и оценить, как будет больно тому эсминцу. А ведь этот эсминец может легко подсунуть тому Ямато пачку торпед. И "здравствуй порт родной". Может все же не надо так уж их перекармливать? 4. Рандом в авики. Вот уж чего не ожидал, так это рандома в авиках. Однако, видимо - все к этому идет. Опыт с Ам.Ав. хайлвл показал, что замена одной группы торпов на бобров при учете бафа последних пройдет без последствий для домажки самого авика. А как известно, бобры у нас те еще рандомные ребята. Могут заложить 9к в противника за группу, а могут и 1.5к. Все как у ЛК. В итоге - авики будут выдавать урон более рандомней, что только на радость тем, кто в "броневаннах". И это и плохо. Раньше урон авика зависел от его рук напрямую. И уворачиваться от действий игрока было проще, чем от автоматики с волей рандома. Но видимо разработчики видят в этом другой смысл. Представляю, как оживится рандом, когда выведут торпов и останутся только бобры. Амеры будут на средних уровнях разводить пол боя один корабль на пожары, зато на хайлвл выдавать случайно огромные числа домага, а вот у япов будут тонны групп для развода на ремку и тонн пожаров сверху. Как вам налет трех групп бобров, а затем еще трех от Хакурю?) Лично мне все это кажется печальной тенденцией. 5. Отсутствие внятной заточки кораблей. Этой проблемой славились и танки, и тут же пришли корабли. Большинство изменений корабля, которые игрок может внести с помощью перков командира, модернизаций и камуфляжа/флагов, являются очень относительными и не меняют "лицо" корабля. Как вы не затачивайте в ПВО какой-нибудь Фусо, он будет выдавать слабый результат по самолетам. Лучше, чем без заточки, но все равно слабый. А вот заточка Норки в ПВО даст ощутимый прирост к итак высокому показателю. Или например, заточка в ПМК Монтаны не дает сильного бонуса. А вот Ямато. То есть - мы можем либо немного "помочь" там, где у нас все не очень хорошо, либо влить еще больше туда, где и так много. Именно по этой причине много перков и модернизаций имеется, которые выбирают очень редко для своей игры. Потому что есть более универсальные, потому что они бесполезны на всех кораблях кроме пары-тройки. Почему нет возможности сделать из корабля ту заточку, которую нужно именно тебе. Именно игроку. Получение убер палки опасаются? Ну не знаю. Если каждый может заточить под себя корабль. значит каждый сможет играть эффективно для себя? Пожалуй, что все. Всем спасибо. 58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:16:44 (изменено) По поводу 2 го пункта в пред ОБТшных патчах был идеальный баланс.. что сейчас делается одним разработчикам ясно.. Понерфить одно, апнуть другое. И так по кругу пока не пришли туда где мы есть.. Изменено 23 апр 2016, 21:17:50 пользователем lergvot 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:19:11 1. Изменение потребует кардинальной смены механики и приёмов игры, вряд ли кардинально изменят - лишь надфильные правки. 2. Пожары - скорее элемент балансировки силы кораблей. 3. Просто примите, что ЭСМ на самом деле не один, а целая бригада (а как иначе ЛК балансить) и каждым попаданием отправляется на дно один такой кораблик. 4. АВ были слишком уж предсказуемые в смысле урона и элемент бомбового рандома - немножко справедливости, что-бы все от ВБР-а страдали. 5. Далеко не на первом месте в проблемах, скорее нечто, что можно допиливать годами. Все - ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:19:34 По поводу 2 го пункта в пред ОБТшных патчах был идеальный баланс.. что сейчас делается одним разработчикам ясно.. Понерфить одно, апнуть другое. И так по кругу пока не пришли туда где мы есть.. Не скажу, что прям все апы и нерфы были плохи. Но да, вспоминаю сейчас времена ЗБТ и удивляюсь, почему раньше было как-то не так неприятно, как сейчас. Хотя и авики были, и эсм. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:21:02 1) Соглашусь, что ультимативный инвиз сильно портит ощущения от игры. Это как ПТ с высокой незаметностью в танках, которые не обнаружишь, пока не споткнешься от них, а плюхи ой какие больные прилетают. 2) А вы что хотели, встать на Ямато/Норке носом, и танкуй как папка? Не знаю, может волшебные фугасы Зао и сжигают линкор за 5 залпов, но у меня что-то не получается в одну фуражку так делать под ответными залпами, когда каждые 30 секунд есть возможность потерять пол лица. С определенного момента фугасами вообще может перестать проходить урон по линкору. Зато такая фугасная уравниловка делает одно очень доброе дело, отсутствие которого так прожигает стул в танках. Знаете как весело нарваться на ИС-7, окопавшегося за камнем, что одна башня торчит, или попасть в низ списка, где твоя пукалка даже в борт не факт что пробьет танки 2+ уровня? О! Это незабываемое ощущение! В кораблях же, попадая, к примеру, на крейсере в низ списка, я понимаю, что пусть я и очень уязвим и слаб в отношении большинства вражеских кораблей, но я не бесполезен и могу наносить урон, а не как в танках, или голда, или немного посветить и в ангар. 3) Есть такое. Крейсера иногда быстрее уходят чем эсминцы. По этому поводу разработчики оговорились, что хотят как-то усилить вред от сквозных пробитий эсминцев, хотя бы тех, что прошли сквозь машинное отделение. 4) Хотелось бы увидеть новую систему сброса бомб, в которой было бы меньше рандома, но больше зависимости от умения игрока. 5) Ну, у нас же не фентези РПГ. Как не крутись, а из Омахи торпедный крейсер не сделаешь, или из Нагато ПВО платформу. Все же реальные прототипы накладывают свои ограничения. А вот расставлять акценты можно, и это вполне разумно. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_7cgkC4sCAZIi Участник 356 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:28:17 Непростые вопрос затронуты. Это всё быстро и гамузом не решаеться. Это всё довдиться медленно и довольно длительное время - резкие изменения могут резко ухудшить игру из-за перекосов. Несмотря на всё написанное там торпедные супы и так далее - ну а что надо чтоб 5 есминцев могли одну коллективную торпеду пальнуть 1 раз в 5 минут ? Ну даже незнаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:35:44 По поводу 2 го пункта в пред ОБТшных патчах был идеальный баланс.. что сейчас делается одним разработчикам ясно.. Понерфить одно, апнуть другое. И так по кругу пока не пришли туда где мы есть.. Разработчики прямо говорят, что играть пристало на крейсерах, максимум - эсминцах. Все кто не играет на крейсерах должны страдать, потому что им(игрокам, мне то есть) скучно. С ху чего ли они это решили - вопрос риторический!?Микропатч, который позволяет создавать бои из одних крейсеров - как бы намекает, что у господ разработчиков всё прекрасно получается. 21:37 Добавлено спустя 2 минуты Дико плюсую ++++ о/Из пяти вещей которые надоели: ЛФ на форуме, подобные темы на форуме, нытики везде, Ыксперты по игре везде, задроты в политику/праздники ВОВ. Скажем так, по моим ощущениям ранняя бета сильно лучше того, что есть сейчас. Но конкуренции нет, по этому: "Мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_7cgkC4sCAZIi Участник 356 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 апр 2016, 21:44:52 Незнаю - на любителя. Мне на линкорах больше прёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #9 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:05:21 (изменено) 4. АВ были слишком уж предсказуемые в смысле урона и элемент бомбового рандома - немножко справедливости, что-бы все от ВБР-а страдали. Бомбовый рандом - это элемент крайне неудачной попытки насыпать изюма в цистерну придать отличительную черту американским АВ. Никуда не денешься, но приходится возможность влить столько дашки одним кликом балансить большим рандомом. _______________________________________________________ ТС в можно понять, хорошо расписал, только я не совсем согласен. Инвиз такой, какой есть, это неплохо. Плохо то, что есть недокументированные возможности его использования. Жуткое количество эсминцев с инвизов - это скорее следствие нерфа маневренности хайлвл линкоров и еще каких-то крейсеров вроде давно, и недавний ап скорости торпед. Так как разрабов устраивают прямоплавающие и заднеприводные бревна, то приходится апать крейсера и заставлять эм кидать торпеды с границы засвета. А сама системы инвиза очень даже норм. По ЗБТ не могу ничего сказать, а вот внятная заточка инструментов нагиба появляется только на 9-10 уровне. Я туда еще не дотопал, сужу только по тестам, но мне так видится. Изменено 23 апр 2016, 22:12:43 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:19:51 Надоело: 1. Ваншоты от лк 2.Их дальность стрельбы, лк по мне бьют а мне еще доплыть надо на крейсере что бы отвечать. 3. Броня. Почему у лк брони больше. Хочу на крейсере броню. 4. бб не пробивают лк в цитадель. Что за несправедливость то такая. Меня пробивают а я не могу в ответ. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 [HOUND] kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 828 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:21:58 мне не очень нравится отсутствие выбора снаряжения пример конго у него есть коректировщик но он мне ненужен от слова совсем дальности стрельбы хватает за глаза 21км+ а вот пво неочень и я хотел бы усилить его истребителем но немогу а жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:32:22 Бомбовый рандом - это элемент крайне неудачной попытки насыпать изюма в цистерну придать отличительную черту американским АВ. Никуда не денешься, но приходится возможность влить столько дашки одним кликом балансить большим рандомом. _______________________________________________________ ТС в можно понять, хорошо расписал, только я не совсем согласен. Инвиз такой, какой есть, это неплохо. Плохо то, что есть недокументированные возможности его использования. Жуткое количество эсминцев с инвизов - это скорее следствие нерфа маневренности хайлвл линкоров и еще каких-то крейсеров вроде давно, и недавний ап скорости торпед. Так как разрабов устраивают прямоплавающие и заднеприводные бревна, то приходится апать крейсера и заставлять эм кидать торпеды с границы засвета. А сама системы инвиза очень даже норм. По ЗБТ не могу ничего сказать, а вот внятная заточка инструментов нагиба появляется только на 9-10 уровне. Я туда еще не дотопал, сужу только по тестам, но мне так видится. Знаешь, старина, меня вот тоже не устраивают заднеходные броневанны. Однако ж - это не так беспокоит, как указанное выше мной. Но что забавно, почему-то все посчитали меня лкводом, представляете?) И это после того, как я стойко боролся на баррикадах против этих ванн. Описанные проблемы актуальны для всех классов. Благодаря инвизу я на кр не могу утопить яп. авик. При этом последний меня прекрасно видит, и убегая спамит группами. Благодаря фугасам, мой Балтимор разбили Атаго и Бенсон. Потому что могут, хотя казалось бы - а как? Жирные эсм мне доставляют проблемы и на кр и на авике, когда их надо атаковать и убирать. Разлет бомб уже надоедает на кр и эсм. Когда, будь это атака по альту - ты бы точно увернулся. Но это автоатака и тебя задевает бомбами, брошенными поперек. Ну а заточку я хочу для всех кораблей. Ибо хочу использовать весь корабль, а не часть его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:34:30 У конго одно из лучших пво на уровне, перк капитану на ручное управление и по фокусу самолетики 4-5 уровня будут падать норм. 22:38 Добавлено спустя 3 минуты Знаешь, старина, меня вот тоже не устраивают заднеходные броневанны. Однако ж - это не так беспокоит, как указанное выше мной. Но что забавно, почему-то все посчитали меня лкводом, представляете?) И это после того, как я стойко боролся на баррикадах против этих ванн. Описанные проблемы актуальны для всех классов. Благодаря инвизу я на кр не могу утопить яп. авик. При этом последний меня прекрасно видит, и убегая спамит группами. Благодаря фугасам, мой Балтимор разбили Атаго и Бенсон. Потому что могут, хотя казалось бы - а как? Жирные эсм мне доставляют проблемы и на кр и на авике, когда их надо атаковать и убирать. Разлет бомб уже надоедает на кр и эсм. Когда, будь это атака по альту - ты бы точно увернулся. Но это автоатака и тебя задевает бомбами, брошенными поперек. Ну а заточку я хочу для всех кораблей. Ибо хочу использовать весь корабль, а не часть его. это потому что у тебя в тексте через предложение слова "линкор", "фусо" и "ямато".Что как бы намекает чей это плач.22:42 Добавлено спустя 7 минут Всем привет. У каждого игрока есть вещи, которые надоели, утомили в игре 2. Фугасный ***** . И с тех пор мы имеем фугасный мир. В чем это проблема? В том, что это халявный домаг, который, аки "Кольт" из известной присказки, уровнял всех. Теперь любой крейсер мог в одиночку утопить лк, закликав его в любое место фугасами. Сжечь, выбивать за залп по 5-6к. Просто клик и смотри, как у противника пропадают хп, начинаются проблемы. Таким образом апнулись и арт.эсм. В итоге мы получили тактику "стреляющие дымы". Вся танковка свелась в "увернись от кирпича", так как даже ЛК не ленятся переключать с ББ на ОФ, когда их танкуют. Ставить ромбик? Идти носом? А смысл, если пачка фугасов снимет так же, как и снаряд в цитадель в случае КР на КР. В результате, когда я однажды шотнул в упор в цитадель Аобу со своей Пенсы, парень доказывал мне в чате, что я использую неверный тип снарядов и, цитата, "не понимаю механики игры". Грустно это. А меня утомили лгуны на форуме. Не выбивает кр по 5-6 к каждым залпом линкору фугасами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:43:05 У конго одно из лучших пво на уровне, перк капитану на ручное управление и по фокусу самолетики 4-5 уровня будут падать норм. 22:38 Добавлено спустя 3 минуты это потому что у тебя в тексте через предложение слова "линкор", "фусо" и "ямато".Что как бы намекает чей это плач. Таки с линкорами у игроков и больше асоциаций, как с чем-то страдающим. Для наглядности их легче вписать. Однако, там есть пример с Механом. Есть рассуждения про авики. А все видят только лк?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:49:19 Таки с линкорами у игроков и больше асоциаций, как с чем-то страдающим. Для наглядности их легче вписать. Однако, там есть пример с Механом. Есть рассуждения про авики. А все видят только лк?) У меня нет таких ассоциаций. Только седня смотрел 2 стрима с сам знаешь каким модом. И знаешь какой класс с этой програмкой нагибает лучше всех ? Линкоры !.Захожу на сайт и вижу тысячи !! скачиваний. Что при нынешнем онлайне ... ну наверно дает гарантию что в каждом бою есть противник на лк с этой штукой. И думаешь получив такие впечатления я пойду на крейсере в бой ? черта с два. Только эсминцы, только инвиз. А как еще читеров карать ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:49:28 Таки с линкорами у игроков и больше асоциаций, как с чем-то страдающим. Ну у Вас всё так расписано, словно плач ЛК вода. И эсминцы мешают, и фугасы, и опять эсминцы, и авики туда же. Кто как не ЛК от этого больше всего от страдает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #17 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:50:19 У конго одно из лучших пво на уровне, перк капитану на ручное управление и по фокусу самолетики 4-5 уровня будут падать норм. 22:38 Добавлено спустя 3 минуты это потому что у тебя в тексте через предложение слова "линкор", "фусо" и "ямато".Что как бы намекает чей это плач. Я вот тоже, как и ТС больше всего сыграл на крейсерах и авиках. И слова "Линкор", а также "Фусо" и "Ямато" для меня имеют очень разную окраску. Они одновременно выражают как удовольствие от наносимой им дамажки, так и огорчение от внезапно выданного билета в порт от такой же внезапной плюшки. Поэтому Дэна вполне можно понять) Знаешь, старина, меня вот тоже не устраивают заднеходные броневанны. Однако ж - это не так беспокоит, как указанное выше мной. Но что забавно, почему-то все посчитали меня лкводом, представляете?) И это после того, как я стойко боролся на баррикадах против этих ванн. Описанные проблемы актуальны для всех классов. Благодаря инвизу я на кр не могу утопить яп. авик. При этом последний меня прекрасно видит, и убегая спамит группами. Благодаря фугасам, мой Балтимор разбили Атаго и Бенсон. Потому что могут, хотя казалось бы - а как? Жирные эсм мне доставляют проблемы и на кр и на авике, когда их надо атаковать и убирать. Разлет бомб уже надоедает на кр и эсм. Когда, будь это атака по альту - ты бы точно увернулся. Но это автоатака и тебя задевает бомбами, брошенными поперек. Ну а заточку я хочу для всех кораблей. Ибо хочу использовать весь корабль, а не часть его. Атаго в инвиз можно и не точить, тогда у него не достает чего-то другого. А с Бенсона попадать на такие расстояния - это тот еще мазохизм, разве только из дымов. А по поводу кастомизации, что поделать, корабли - это не первая игра, где только ближе к хайлвл появляется возможность хорошей настройки игрового имущества. Это же стимулирует прокачку и удерживает в игре. Бомбовый аутизменный рандом - это плохо, это нелепо даже. Даже скилла не надо никакого, надо просто нажать кнопку. Нанесение дмг американскими бомбами - это просто ода рандому и дисбалансу в этой игре. Поэтому я и закинул играть на АВ. На япах еще можно было, но уже не хочется совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:54:37 ТС, при взгляде на наполовину заполненный стакан, видит лишь, что тот наполовину пуст... остаётся только порекомендовать ему сменить позицию для наблюдений и идти воевать, а не развлекать на ночь глядя любителей форумных мелодрам =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 апр 2016, 22:57:29 Бомбовый аутизменный рандом - это плохо, это нелепо даже. Даже скилла не надо никакого, надо просто нажать кнопку. Нанесение дмг американскими бомбами - это просто ода рандому и дисбалансу в этой игре. Меня Сайпан радует. 7 бомберов в пачке любой крейсер/эсминец с 2х заходов в порт отправляет. Вот где скил аж прёт во все стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 апр 2016, 23:14:00 Ну у Вас всё так расписано, словно плач ЛК вода. И эсминцы мешают, и фугасы, и опять эсминцы, и авики туда же. Кто как не ЛК от этого больше всего от страдает? Я. Еще как страдаю. И даже выше написал, что на всех видах техники. Понапривыкали, что плачут лкводы, а потом на честных игроков набрасываются! 23:17 Добавлено спустя 3 минуты Я вот тоже, как и ТС больше всего сыграл на крейсерах и авиках. И слова "Линкор", а также "Фусо" и "Ямато" для меня имеют очень разную окраску. Они одновременно выражают как удовольствие от наносимой им дамажки, так и огорчение от внезапно выданного билета в порт от такой же внезапной плюшки. Поэтому Дэна вполне можно понять) Атаго в инвиз можно и не точить, тогда у него не достает чего-то другого. А с Бенсона попадать на такие расстояния - это тот еще мазохизм, разве только из дымов. А по поводу кастомизации, что поделать, корабли - это не первая игра, где только ближе к хайлвл появляется возможность хорошей настройки игрового имущества. Это же стимулирует прокачку и удерживает в игре. Бомбовый аутизменный рандом - это плохо, это нелепо даже. Даже скилла не надо никакого, надо просто нажать кнопку. Нанесение дмг американскими бомбами - это просто ода рандому и дисбалансу в этой игре. Поэтому я и закинул играть на АВ. На япах еще можно было, но уже не хочется совсем. Нет нет. Атаго был на фугасах. И пока он с мння вырывал куски за залп, я чщетно пытался выбить ему урон с бб. Но из бояины вражины выходили то 1.9к, то вообще 900 урона. В итоге - я потратил залпы на попытки достать цитадель, пока меня метадично скушали, закликав фугасами. Про инвиз на Атаго я не писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию