Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Честно, достали...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 648 боёв

Неужели вам всем спать не хочется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Значит тех усилий разработчиков в борьбе недостаточно, иначе тем бы таких было намного меньше.

02:33 Добавлено спустя 0 минут

Неужели вам всем спать не хочется....

И да, у меня уже обед. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

на большой дистанции на глазок сложно взять упреждение. Как и угадать скорость и направление движения. Читы рулят. Это все сказки читероводов что от мода мало толку.

Это точно-когда айва на дистанции овер 20+ км за 2 залпа выносит фуловый роон идущий на обратной ретираде как то меньше тянет жмякать кнопку в боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Вчера с совзводным в песке решили покатать и в одному бою ( он был на кирове, я на мурманске ) нарвались на очень странного конго. Учитывая то, что на крейсерах вообще нельзя по логике вещей просто стоять, потому что снесут пол лица, мы естественно маневрировали. Совзводного он сваншотил ( ну это киров, ничего удивительного, хотя у него подгорело знатно, конго, говорит снайпер какой-то прям ). Когда я увидел, что у конго уже 4 фрага и наши начинают потихонечку сливаться, сразу же переключил огонь на него. Ну он мне и сунул, как говорится, с вертухи из-за острова. Я честно не знаю, как я еще живой остался, прилетело 4 снаряда прямехонько в центр корпуса под углом и осталось у меня 6000 хп. Хорошо, что успел его поджечь второй раз после ремки...Второго такого залпа я бы не пережил. Его утопили и бой мы выиграли, но какой-то неприятный осадок остался. Учитывая все эти скзвозные пробития у ЛК или  непробилы просто не понимаю, как можно так снайперить. Не наговариваю, ибо не знаю, может игрок действительно скиловый попался ( не посмотрел я его стату к сожалению ). Диву даешься, как вражеские снаряды прямехонько летят в центр корпуса и пробивают под любыми углами, как бы ты не маневрировал. А сам в стоячую цель не попадаешь. Странновато все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

500100  тема ни о чём, лишь бы набрать плюсов!! Автор, у вас получилось! Создали бы лучше тему, полезную для всех форумчан и игроков!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

людям свойственно винить в своих неудачах кого угодно, это будет заговор лесты, читы, пинг, сглаз, что угодно, все кроме что угодно, кроме понимания, что борт подставлять нельзя, быть предсказуемым смертельно, рельсоход это покойник....

орать про читы проще

свойственность людей винить кого угодно не отменяет факта что есть читы, не так ли?

вот странная вещь - все знают что они есть - а как только поднимают тему на форуме - сразу набегает стадо с хворостинами и хором кричит - фуу, рельсоход фуу рачина учись жамкать на кнопки право-лево

можно подумать все все время едут в море по циркуляциям , подловить кого угодно включая вас , на прямом участке - раз плюнуть.

исходите из этого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Читы - это как коррупция в высших эшелонах власти. Ты можешь даже не видеть ее проявлений, но от одного знания о ее присутствии становится неприятно.

Просто ураган пафоса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемые командиры (не все) неужели Вам не надоела это нытье про читы??? Один скинет тему, потешит себя, наберет плюсиков и довольный потирает ручки. Неужели Вам, взрослым (я надеюсь) людям не надоело плакаться на эту тему, неужели Вы взрослые (может быть не все) люди не понимаете, что все и всё что надо знают, и от нытья некоторых ничего не зависит. Разработчики, по моему уже показали что в меру своих сил противодействуют этому, однако стоит кому то осуществить вброс - ЧИТЫ,  как набежит кучка плакальщиков, которых в крайних боях обидели и начинают кричать, что все плохо. НЕУЖЕЛИ ВАМ (К НЫТИКАМ ОТНОСИТСЯ) НЕ СТЫДНО???

РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ. 

Извините если кого то незаслуженно зацепил, просто стремно смотреть на попытки оправдать свои неудачи читами. На сим все, пойду повоюю

Плюсанул.

Любое нытьё гадливо и неприятно читать. Не только про читы.

Ещё топ тем про несправедливость мира ВГ

1. 10 сливов, или как меня угнетают.

2. Балансер кинул нам в команду на один эсминец меньше - или повод поныть на матчмейкер.

3. Кидок от ВГ - мне не дали халявной голды/места в казарме/слотика нужное подчеркнуть

4. Кидок от ВГ2 - моё премиумное корыто не апают/раздают за активности, а я жи иго покупал!

5. Миня забанили ни за што!

ну и т.д.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.