Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Уорспайт и 5й перк на ПМК

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Все знают про прекрасный ЛК 6 уровня Уорспайт, про то что это корабль по факту ближнего боя + с неплохим ПМК и все знают про 5й перк на ПМК, но вот в чем печаль 1-6 лвл +15% 7=10 +60% , как то это обидно не согласитель? Корабль который расчитан на ПМК не может получить вменяемого бонуса! Почему бы не сделать так: 1-4 лвл +15%, 5-7 +30% и 8-10 +60%! Получилось бы вполне неплохо и такой плавный подъем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А всем остальным потом куда от этого ПМК? Вы бы про анализировали характеристики тех с кем борется ПМК 6лвл и с кем 10 лвл!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

А всем остальным потом куда от этого ПМК? Вы бы про анализировали характеристики тех с кем борется ПМК 6лвл и с кем 10 лвл!?

а с кем борется ПМК 7 лвл а? не слишком ли резкий преход с 15% на 60%?  с учетом того что 6 не редко и к 8 кидает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Все в бой ЛК! пусть КР страдают:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Вот Микаса точно ТОЛЬКО от пмк может играть, дать ему 100% точность и дальность в 12 км на пмк:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Толку от этого пмк?Катал я с ним на тесте на Нагато и Амаги(перки и модификации на пмк были).Перк бесполезен из 200 выстрелов по эму и кр в 6км 17попаданий с уроном в 6к. Гнавшейся за мной эсминец около 2к потерял(он на 3км приблизился,пришлось с гк топить,так как на пмк ему было наплевать).Так что 5перк-пустая трата очков.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

а с кем борется ПМК 7 лвл а? не слишком ли резкий преход с 15% на 60%?  с учетом того что 6 не редко и к 8 кидает

и к 4, тоже кидает. Вам характеристики ЭМ4 напомнить? Когда он с 8-ками - он мясо. И, если уж Вы хотите чтобы он там выглядел достойно - предлагайте его на 8-й уровень поднять и там уже всё само-собой заработает.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Нужно сделать просто исключение для Ворспайта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 427 боёв

Да-да, надо Фусо и Конго апать точность ПМК! А то совсем не айс, приходится от ГК играть. А так - можно будет тупо в раш, всех ПМК разбирать, получать пачками "Мастер Ближнего Боя" :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

5-7 уровень - это 3-9 уровни врагов. На низких уровнях у амеров и советов торпеды идут на короткое расстояние, у артиллерийских кораблей капитан как правило не прокачан и нет  УОП. Да и крейсера на низких уровнях порой подоходят близко. С 7км ПМК будет карать.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв

Дайте хоть что нето Спрайту!!!

Если често не зашел, от слова совсем, вы бесила эта угребищная калоша, а подать жалко :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Вот Микаса точно ТОЛЬКО от пмк может играть, дать ему 100% точность и дальность в 12 км на пмк:izmena:

Да неужели?Странно,наверное у нас "Микасы" разных верфей постройки.Да,ГК у неё не фонтан,но на 5-7 км вполне отправляет и ЭМ и неосторожный Кр в порт.Причём даже Кр фугасами.

Дайте хоть что нето Спрайту!!!

Если често не зашел, от слова совсем, вы бесила эта угребищная калоша, а подать жалко :(

У меня друзья от него ТАЩУТСЯ!

Скорее всего просто у Вас не "зашел"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

5й перк брать не буду, остановлюсь на 4м - приоритет ПВО. Стоковый ПМК достаточно хорош против ЭМ, от пикирующих КЛ и ЛК стараюсь держаться подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

Варспайт надо в пво затачивать

Толку его в ПВО качать, атаковать его самолетами не будут каждый бой, а вот ПМК у меня каждый бой работает.

Прокачка в ПВО и ПМК отличается одним навыком это РУО ПВО и РУО ПМК.

Лично мне для игры на Варспайте не совсем подходит текущий РУО ПМК.

1. Слишком дорогой для 5-ти очков за +15% прирост на его прокачку требуется 550 000 опыта капитана. (102900 для получения навыка 4-го уровня и 10 очков, а что бы получить и распределить еще 5 очков надо 646900 опыта капитана).

2. Может стрелять только с одного борта, а это сразу -50% и прирост в +15% на фоне -50% вообще говорит только о его вреде, тем более такой ценой.

Для того, что бы РУО ПМК стал привлекательным, его надо удешевить для ЛК 1-6 уровня минимум до 3,4-х очков и перенести на 3,4 уровень и не выключать стрельбу со второго борта. Пусть +15% получит один борт, который стреляет по захваченной цели, а второй стреляет в обычном режиме.

Так как нередко на Варспайт нападают сразу 2-3 ЭМ с разных бортов или другие корабли оказываются с разных бортов.

Хотя в виду того, что проводится в Кораблях политика ущемления и геноцида кораблей Лоу Лвл, для вынуждения игроков играть на Хай Лвл, из-за того что не смогли сделать гемплэй интересным на Хай Лвл, все подобные предложения будут проигнорированы, если даже не окажут обратного эффекта в виде дополнительного нерфа.

Где то была программка на форуме для расчета ПВО, так что можете проверить бесполезность прокачки РУО ПВО на Варспайте, универсалок на нем не так и много, всего 4*2 102 мм., что составляет не более 20-25% от общего урона ПВО. А с учетом того, что он чаще воюет на 7-8 уровнях, РУО ПВО, позволит сбивать дополнительно 0,3 самолета за бой и тратить 360 000 опыта капитана на это не считаю целесообразным. 

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв

Да неужели?Странно,наверное у нас "Микасы" разных верфей постройки.Да,ГК у неё не фонтан,но на 5-7 км вполне отправляет и ЭМ и неосторожный Кр в порт.Причём даже Кр фугасами.

А я о чем? :(

Эпик был как-то минут 8 Бенсон и Молния жгли в конце боя вашего покорного слугу из инвиза, сожгли но пока они сжигали моего Спрайта и стул (торпедами не попали нубасы) остатки команды затащили бой :) Приятная победа и яркое впячетление - 2 топовых эсма жгут ЛК, вместо того что бы оставить его на краю карты и побеждать :) , а был бы вменяемый ПМК ?....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А какой ПМК был у Уорспайта на ЗБТ, я на эсминцев не отвлекался шинковал он их в капусту) эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Да-да, надо Фусо и Конго апать точность ПМК! А то совсем не айс, приходится от ГК играть. А так - можно будет тупо в раш, всех ПМК разбирать, получать пачками "Мастер Ближнего Боя" :izmena:

Я не помню на каком из них 2 мастера брал без 5 перка :)

Микаса не эм, что бы на 5-7 км подходить и более-менее стрелять, он должен на дальней дистанции работать...
Изменено пользователем Foma81179

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию