Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ssupersvintuss

Что вы ожидали увидеть придя в игру?(опрос)

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Слон одобряет такое :).

Слон из цистерн, который Кляйне, одобрил бы такое.

Ночь. Смертью пахнул воздух.

П.с. Прошу прощения, сентиментален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

А я ничего не ожидал, как от аркады много ожидать не стоит.(играю в удовольствие, а не в ожидание)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В ИГРЕ, по большому счету, я получаю почти все, что ожидал, поскольку до установки клиента посмотрел кучу видосов.

А вот сейчас,конкретно, идя в этот бой на Буденном, я ожидал 3-5 эсминцев, собирался их топить,

но получилось иначе, кр-немчик, совок-однофамилец и авик яп.

Потому что эсминцев совсем не завезли.

2GqzNIDeEac.jpg

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Подводные лодки, разворот на якоре, возможность грабить корованы и брать противников на абордаж) (16 голосов [22.22%]) :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Разрабы! Не вздумайте чего-небуть принцепиального менять! Сотру игру наф. Напешу на вас письмо в ООН Утану. Альтренативы этой Игре нет и нибудит. Спасибо ВАС благодорю за ее, ждем продолжений и розвития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А я ничего не ожидал, как от аркады много ожидать не стоит.(играю в удовольствие, а не в ожидание)  

Нет, ну всё же - какие-то определённые ожидания ведь были? Согласись, глупо придти в игру под названием "Ворлд оф Варшипс" и ожидать, к примеру, карточный пасьянс:trollface:. Хотя...(Канколле намекает:popcorn:).

В ИГРЕ, по большому счету, я получаю почти все, что ожидал, поскольку до установки клиента посмотрел кучу видосов.

А вот сейчас,конкретно, идя в этот бой на Буденном, я ожидал 3-5 эсминцев, собирался их топить,

но получилось иначе, кр-немчик, совок-однофамилец и авик яп.

Потому что эсминцев совсем не завезли.

Имелось в виду самое первое ожидание. До просмотра "кучи видосов", или перед просмотром первого из них. Просто услышали где-то про игру - "ага, игра про боевые кораблики, от танкоделов... что там в принципе может быть?". И соответствие ожидания и результатов.

Лично для меня - ожидался именно эскадренный бой, две кильватерные колонны на параллельных/встречных курсах, огонь по головному в диапазоне уверенного поражения. А-ля Цусима. А получилось каг бэ не совсем то. Танки на воде, каждый сам за себя в большинстве случаев. Стрельба "из кустов". Торпеды. Авики. Тоже по своему интересно, но ожидание-то было другим.

Разрабы! Не вздумайте чего-небуть принцепиального менять! Сотру игру наф. Напешу на вас письмо в ООН Утану. Альтренативы этой Игре нет и нибудит. Спасибо ВАС благодорю за ее, ждем продолжений и розвития.

Про друга Колю забыл, которого заберёшь:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Хотелось бы конечно артиллерийский эскадренный бой. Но для этого надо чтобы сеттинг игры был бы на ~30-40 лет смещен назад. Т.е. был в районе ПМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хотелось бы конечно артиллерийский эскадренный бой. Но для этого надо чтобы сеттинг игры был бы на ~30-40 лет смещен назад. Т.е. был в районе ПМВ.

О том и речь. Это одна из идей(правда не моя лично, на форуме были посты помогшие понять такую "хотелку", вернее внятно её сформулировать - ибо смутно она всплыла ещё раньше, практически после пары десятков первых боёв уже),про вторую позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я одно не ожидал увидеть, такую дичайшую концентрацию нытиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я одно не ожидал увидеть, такую дичайшую концентрацию нытиков.

Где вы тут конкретно в этой теме нытьё увидели, уважаемый? Или тем более в игре(про форум-то в целом в принципе согласен)?

Просто интересно понять, насколько разработчики "попали" со своей КНБ-концепцией и принципом "все корабли независимо от класса должны иметь приблизительно равные шансы". Мне вот кажется ,что не очень попали. Или попали, да не туда:trollface:.

Нет, у игры есть много других достоинств, я не говорю что "всё плохо". Но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 508 боёв

С 3 лет хотел увидеть авианосцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

.

Нет, у игры есть много других достоинств, 

Например? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что ожидала, то и увидела в игре это стрельбище!) Жаль этого вопроса нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NAGIB]
Альфа-тестер
39 публикаций
9 299 боёв

ощущение, что пока ты в танках выкачаешь 10ку, в кораблях за это же время максимум 8 лвл вкачаешь, плюс постояная нехватка серебра, вот это то и не нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Например? 

Красивые модельки кораблей, морские пейзажи, общая атмосфера. Звуковой ряд неплохой. Даша Перова:D.

ощущение, что пока ты в танках выкачаешь 10ку, в кораблях за это же время максимум 8 лвл вкачаешь, плюс постояная нехватка серебра, вот это то и не нравится

Экономика это отдельный вопрос. Я про первые впечатления от геймплея - проблемы с экономикой начинают очучаться примерно с 8лвл, это уже далеко не первые впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Про друга Колю забыл, которого заберёшь:trollface:.

Угу, только Коль уже тысяч сто свалило. В случае с варшипс шутка оказалась не шуткой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Все новое интересно, тем более что по молодости служил на Северном флоте и любовь к кораблям сохранил, но я бы не стал противопоставлять WOW и WOWS каждая игра по своему хороша, я бы сказал что WOW более проработанная игра и возможностей у неё несоразмеримо больше чем у WOWS, но это дело времени. Я с успехом сочетаю игру в WOW с игрой в WOWS, устаю от одной перехожу на другую и отказываться ни от одной не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
52 публикации

shot-16.04.24_19.28.48-0555.jpg

Уже отметился в голосовалке, но снова, как заметило "Я одно..." поною,- авиационные бои уже есть. И меня количество сбитых самолётов в морском бою не интересует, ну почти. Это картинка с теста, ради прикола взял V крейсер, а попал в дивизион ПВО группы островов. Честно,- проводя аналогию с набившими оскомину танками, хотелка думала о канонерских лодках на I ранге и т.д. и т.п. по мере развития. Бои эскадр (от "Цусимы" детские впечатления). Но, увы. Мои перспективы, как писал выше, "морской "артбой" с I по III уровень. Но это мало кого интересует, вот только и меня это долго не заинтересует.

shot-16.04.24_19.28.48-0555.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Собственно, всё понятно из заголовка и опроса. Очень хочется выяснить, что же желает большинство играющих - делать пиу-пиу? Варить торпедные супы? Безнаказанно карать фсё живое Управлять эскадрильями? Или что-то ещё может быть? Каковы были первые ожидания и оправдались ли они?

Голосовалка некорректная от слова "совсем":angry:

Хотел-бы видеть первые 3 пункта (в примерно равной степени) и немножко 4-й :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А онлайн сегодня был почти 26к :) Да еще минимум тыща-полторы с ру-сервера  на тестовом играет.

Это так, к размышлению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию