Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нет никакого смысла хвастаться игрой на этой штуке, пока по непонятной причине, прямо в клиент встроен серый луч и это легально. ТУ для кораблей запрещено, для артэсминцев тоже запрещено,  а для этой штуки, у которой главный дамаг это торпеды — ТУ разрешено...

Никакого особого скила этот корабль не требует, требует усидчивости только. Гейплей на нём уныл до невозможности.

может тебе на авике отображение альта  и автосброса убрать и кидай торпеды и воюй ястребами как хочешь на рандомчике? Там тоже шибко много мозгов не нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Нет никакого смысла хвастаться игрой на этой штуке, пока по непонятной причине, прямо в клиент встроен серый луч и это легально. ТУ для кораблей запрещено, для артэсминцев тоже запрещено,  а для этой штуки, у которой главный дамаг это торпеды — ТУ разрешено...

Никакого особого скила этот корабль не требует, требует усидчивости только. Гейплей на нём уныл до невозможности.

Что за бред? При стрельбе с арты, ещё можно на глаз определить упреждение  по дымам, островам позади цели, или исходя из личного опыта. Но это арта, и подлётное время снарядов там не превышает 15 секунд. И то, на при подлётном времени снарядов более уже 12 секунд, все игроки мажут постоянно. А торпеды, это не снаряды, и идут к цели очень и очень долго. Ну и как ты на эсминце сможешь  взять упреждение, если время хода торпед, превышает хотя бы 15 секунд?

Ты что, сможешь увидеть направление движения и курс корабля противника, с дистанции более 3-4 км?! Возможности нашего зрения и игровой графики, в принципе не позволяют увидеть такие тонкости. И так же стоит признать факт, что наши способности не позволяют делать столь головоломные расчёты "на глазок". Так что не надо возмущаться "серой полоске, встроенной в клиент". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Что за бред? При стрельбе с арты, ещё можно на глаз определить упреждение  по дымам, островам позади цели, или исходя из личного опыта. Но это арта, и подлётное время снарядов там не превышает 15 секунд. И то, на при подлётном времени снарядов более уже 12 секунд, все игроки мажут постоянно. А торпеды, это не снаряды, и идут к цели очень и очень долго. Ну и как ты на эсминце сможешь  взять упреждение, если время хода торпед, превышает хотя бы 15 секунд?

Ты что, сможешь увидеть направление движения и курс корабля противника, с дистанции более 3-4 км?! Возможности нашего зрения и игровой графики, в принципе не позволяют увидеть такие тонкости. И так же стоит признать факт, что наши способности не позволяют делать столь головоломные расчёты "на глазок". Так что не надо возмущаться "серой полоске, встроенной в клиент". 

Как взять упреждение?

Всё очень просто. Придется научится, прикинь какой бред! Ничего сверхестественного!

Я прошел прошлые ранги в основном на махане, выкачал и поиграл хабаровска и только когда купил флетчера узнал, что значит этот серенький луч, когда ктото в чате из обиженных линкоров возмущался на какогото эсминца.

Могу тебе сказать, что нормально можно играть.  Конечно результаты будут ниже, особенно на таких кораблях как миниказа, на которой реально не надо делать вообще ничего. Промазал, ничего страшного, вот вот подойдут еще топры, кинеш снова. А аппарата еще три, кидай да кидай... 

Но результаты будут ниже у всех, так что будут новые показатели рекордов и фиолетовых дамажек, просто они будут пониже, а миниказа перестанет быть самым имбовым и простым корабликом в игре.

Ты просто привык к халяве и не понимаешь как можно без нее играть и считаешь это бредом. Графика, глазомер, время...... Научишься. Линкоры же стреляют как то на 20+км, когда и в бинокль то ничего не видно. 

Бред это делать автосброс на авиках и ТУ для торпед. Видимо никто ничему учится не хочет и тогда игра станет сильно сложная, вот разрабы и не убирают этот чит. И вот к примеру все следующие японцы, которые не могут обеспечить такой беспрерывный спам в серый луч, уже не являются имбами, а реально кактусы. Я даже 7 не хочу покупать. Геймплей уныл полностью.

УПД. На самом деле ничего страшного не произойдет. Дымы и какие нибудь проходы спамишь всеравно без ТУ. Реально сильно изменится только всё на средней дистанции 3-7км. А тут уже никто тебе не мешает просто научится. Ни графика, ни что другое. Только привычка к халяве. 

Изменено пользователем yyanis24
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

отображение альта  убрать 

Ты пока разберись, что значит точка упреждения , а что значит точка прицеливания, потом что нибудь напиши....

Бинокль давай отменим тоже и вообще точку прицеливания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв

Писал, писал не сохранилось кривой форум....

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 508 боёв

Как взять упреждение?

Всё очень просто. Придется научится, прикинь какой бред! Ничего сверхестественного!

Я прошел прошлые ранги в основном на махане, выкачал и поиграл хабаровска и только когда купил флетчера узнал, что значит этот серенький луч, когда ктото в чате из обиженных линкоров возмущался на какогото эсминца.

Могу тебе сказать, что нормально можно играть.  Конечно результаты будут ниже, особенно на таких кораблях как миниказа, на которой реально не надо делать вообще ничего. Промазал, ничего страшного, вот вот подойдут еще топры, кинеш снова. А аппарата еще три, кидай да кидай... 

Но результаты будут ниже у всех, так что будут новые показатели рекордов и фиолетовых дамажек, просто они будут пониже, а миниказа перестанет быть самым имбовым и простым корабликом в игре.

Ты просто привык к халяве и не понимаешь как можно без нее играть и считаешь это бредом. Графика, глазомер, время...... Научишься. Линкоры же стреляют как то на 20+км, когда и в бинокль то ничего не видно. 

Бред это делать автосброс на авиках и ТУ для торпед. Видимо никто ничему учится не хочет и тогда игра станет сильно сложная, вот разрабы и не убирают этот чит. И вот к примеру все следующие японцы, которые не могут обеспечить такой беспрерывный спам в серый луч, уже не являются имбами, а реально кактусы. Я даже 7 не хочу покупать. Геймплей уныл полностью.

УПД. На самом деле ничего страшного не произойдет. Дымы и какие нибудь проходы спамишь всеравно без ТУ. Реально сильно изменится только всё на средней дистанции 3-7км. А тут уже никто тебе не мешает просто научится. Ни графика, ни что другое. Только привычка к халяве. 

Поржал...

На амерах и советах действительно "лучик" не нужен.

На советах и торпы кидаешь не каждый бой.

В общем ответ не сохранился переписывать лень

В общем бред вы пишите "товарисч" твинкарь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Эм... Вы хотите сказать, что вы на своём твинке, примерно 500-800 боёв провели на эсминцах, и так и не поинтересовались, что там за фигня серая у вас по экрану ползает?! Ооо...  :facepalm:

Вроде не вечер ещё, а время охренительных историй уже настало :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Халява она такая да... Она прям сильно нужна же. Это же проще чем учится чему либо?

А зачем учиться-напрягаться, если подавляющее большинство сюда банально пострелять-популять-развеятся приходит? :amazed: В реальной жизни напряга и трудностей не хватает? Вот что обучение премудростям какого-то хардкорного симулятора дает в жизни за пределами игры? Идите задротствовать куда-то туда, а тут народ отдыхает. Иногда даже культурно. И почти без мата.

Как же ж меня вымораживают эти типа хардкор-игроки и типа кибер-спортсмэны :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хорошо. я согласен на отмену серого луча на эсминцах. но есть условие - тогда время "подлёта" торпеды и перезарядка не должно превышать таковое для ГК линкоров.

На все жалобы об уроне торпед - смотрите на ПТЗ и урон от снарядов линкоров (а там с залпа проходит огого сколько).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

первый бой на чем то подобном с ЗБТ...

0e6b667b9e1f.jpg

5bdf377cf84f.jpg

992dd40be794.jpg

31c99a3dd726.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я один заметил,что фужин на полтора узла медленней и от условного Киева он уже не убежит и миника не догонит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

хорошо. я согласен на отмену серого луча на эсминцах. но есть условие - тогда время "подлёта" торпеды и перезарядка не должно превышать таковое для ГК линкоров.

То есть, ты все таки согласен, что можно для тебя один чит сменить на другой чит ? Да пусть меняют, ну раз ты, тем более согласен, мне без разницы. 

Разговор только не об этом был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 043 боя

То есть, ты все таки согласен, что можно для тебя один чит сменить на другой чит ? Да пусть меняют, ну раз ты, тем более согласен, мне без разницы. 

Тогда это будет уже не игра "мир кораблей" а "мир броневанн". Разработчики наверное на баланс смотрят? Посмотрел бы как заплачут правоверные линкорщики, если бы им на порядок уменьшили скорость снарядов. 

1. В реальной торпедной атаке как правило было больше времени на тригонометрию, нежели в арт-дуэли, когда залпы следуют друг за другом в считанные секунды. Торпеды вообще перезаряжали десятки минут, если не часы. Вот только в 20 минут игры это точно не влезет.

2. Уважаемый, и вообще эта игра - аркада. Забавно смотреть потуги отдельных персонажей сделать симулятор. А по дамажке Конго или Миник в игре сопоставимы, значит разработчики примерно баланс соблюдают. Вот способы игры - разные, как и мы все тоже разные, кому что по вкусу. Одному приятнее сидеть в броняжке с голдовой хилкой и лупить за 20 км, а другому рискануть попасть под фокус и быть разобранным за секунды.

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

2. Уважаемый, и вообще эта игра - аркада.

Я где то это оспаривал что ли? Перечитал — вроде нет.

Повторюсь, но этот кораблик с этим читом, просто не требует никаких усилий для игры совершенно, чтобы хвастаться какими то достижениями не нём. Об этом речь.

А если уж тут единственный аргумент, это то, что игра аркада, то почему бы на советах например не сделать тоже ТУ для ГК? Следуя локиге про аркаду, я может тоже хочу вообще ничего не делать, как на миниказе, а просто тупо стрелять в заботливо показанную мне точку. Аркада же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я где то это оспаривал что ли? Перечитал — вроде нет.

Повторюсь, но этот кораблик с этим читом, просто не требует никаких усилий для игры совершенно, чтобы хвастаться какими то достижениями не нём. Об этом речь.

А если уж тут единственный аргумент, это то, что игра аркада, то почему бы на советах например не сделать тоже ТУ для ГК? Следуя локиге про аркаду, я может тоже хочу вообще ничего не делать, как на миниказе, а просто тупо стрелять в заботливо показанную мне точку. Аркада же!

берете миник\ками\фуджин. 

пуляете ВЕСЬ бой строго по серой линии.

и показываете нам свои результаты. :trollface: в видео.

08:51 Добавлено спустя 2 минуты

точность ГК линкоров - 20-25% в зависимости от скилла. точность торпед - 3-5% в зависимости от удачи. перезарядка линкора 30-40 сек. перезарядка торпед 47 сек. так кто тут еще читор? чета я не припомню чтобы ЭМ мог запросто схлопнуть КР  за 1 присест.
08:53 Добавлено спустя 4 минуты

Я один заметил,что фужин на полтора узла медленней и от условного Киева он уже не убежит и миника не догонит?)

условно да. но сравнивать с миником уже не корректно, новые возможные ТТХ миника будут ощутимо проигрывать. так что будем посмотреть на то что там разрабы набалансят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 043 боя

А хилка на линкорах - не чит? Где это в реальном бою было такое, чтобы до половины повреждений ликвидировали во время боя??? Тупо нажал на кнопочку - и вместо порта играй дальше. Аркада же.

И еще раз повторяю, для тех кто в броневанне - дамажит пятый уровень примерно одинаково. Нечем особо хвастаться. Нагибаторов и линкорщиков и миноносников одинаково немного. Гораздо больше тех, кто на минеказах тупит и параметры имеет унылые. 

Вот данные оленемера:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Minekaze 5 ЭМ japan 195584 10924378 56 51.37 23.98 805 26458
New York 5 ЛК usa 234139 9305482 40 47.69 37.94 750 27412
Kongo 5 ЛК japan 189885 8067324 42 49 40.93 772 30135
ARP Hiei 5 ЛК japan 38104 129452 3 50.65 38.2 819 35550
ARP Kongō 5 ЛК japan 57427 1916501 33 53.81 44.71 911 39530
König 5 ЛК germany 46251 1329246 29 50.98 41.17 912 40888

Ну и где супернагиб Минеказы??? Пальцем покажите плиз. Вот анимешные линки имеют намного лучшие показатели. Про Кёниг вообще молчу.

Весь бой на Минике крутишься, динамика бешеная и только для того, чтобы выйти в 1-2 атаки по вашим броневаннам.

А линкорщики точно - бездельники меланхолики. Тыц сделали и полминуты чай пьете. Линки сам имею, не втыкает поэтому.

По мне лучше риск, цена маленькой ошибки на Минике - в порт 100%. Может именно поэтому и ввели серую полосу, столь Вами ненавидимую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

берете миник\ками\фуджин. 

пуляете ВЕСЬ бой строго по серой линии.

и показываете нам свои результаты. :trollface: в видео.

Это типа намек на то, что ну очень уж сложно и нужен громадный скилл просто, чтобы заметить что серый лучик смещается и кинуть чуть правее или чуть левее? Так и на корабликах если строго всегда в ТУ стрелять по маневрирующему кораблю, то будешь мимо всё кидать. В чем диссонанс то?  Результаты какие были при прохождении есть в стате. Но видимо надо повторять каждое сообщение, что хвастать на этом кораблике смысла нет. Никакого скила на нём не нужно.

точность ГК линкоров - 20-25% в зависимости от скилла. точность торпед - 3-5% в зависимости от удачи. перезарядка линкора 30-40 сек. перезарядка торпед 47 сек. так кто тут еще читор? чета я не припомню чтобы ЭМ мог запросто схлопнуть КР  за 1 присест.

Вообще не могу понять причем тут линкоры? Линкоры из инвиза на 6км стреляют раз в 30 сек что ли? Или линкоры попадают 20-25% по миниказе в дуэли, когда эта штука в инвизе?

Про крейсер вообще не понял, в чем там сложность с крейсером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это типа намек на то, что ну очень уж сложно и нужен громадный скилл просто, чтобы заметить что серый лучик смещается и кинуть чуть правее или чуть левее? Так и на корабликах если строго всегда в ТУ стрелять по маневрирующему кораблю, то будешь мимо всё кидать. В чем диссонанс то?  Результаты какие были при прохождении есть в стате. Но видимо надо повторять каждое сообщение, что хвастать на этом кораблике смысла нет. Никакого скила на нём не нужно.

Вообще не могу понять причем тут линкоры? Линкоры из инвиза на 6км стреляют раз в 30 сек что ли? Или линкоры попадают 20-25% по миниказе в дуэли, когда эта штука в инвизе?

Про крейсер вообще не понял, в чем там сложность с крейсером?

помотрел. понятно. нафиг я тут вообще перед обиженным плоскопалубным распинаюсь. только зря время трачу.

09:09 Добавлено спустя 1 минуту

А хилка на линкорах - не чит? Где это в реальном бою было такое, чтобы до половины повреждений ликвидировали во время боя??? Тупо нажал на кнопочку - и вместо порта играй дальше. Аркада же.

И еще раз повторяю, для тех кто в броневанне - дамажит пятый уровень примерно одинаково. Нечем особо хвастаться. Нагибаторов и линкорщиков и миноносников одинаково немного. Гораздо больше тех, кто на минеказах тупит и параметры имеет унылые. 

Вот данные оленемера:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Minekaze 5 ЭМ japan 195584 10924378 56 51.37 23.98 805 26458
New York 5 ЛК usa 234139 9305482 40 47.69 37.94 750 27412
Kongo 5 ЛК japan 189885 8067324 42 49 40.93 772 30135
ARP Hiei 5 ЛК japan 38104 129452 3 50.65 38.2 819 35550
ARP Kongō 5 ЛК japan 57427 1916501 33 53.81 44.71 911 39530
König 5 ЛК germany 46251 1329246 29 50.98 41.17 912 40888

Ну и где супернагиб Минеказы??? Пальцем покажите плиз. Вот анимешные линки имеют намного лучшие показатели. Про Кёниг вообще молчу.

Весь бой на Минике крутишься, динамика бешеная и только для того, чтобы выйти в 1-2 атаки по вашим броневаннам.

А линкорщики точно - бездельники меланхолики. Тыц сделали и полминуты чай пьете. Линки сам имею, не втыкает поэтому.

По мне лучше риск, цена маленькой ошибки на Минике - в порт 100%. Может именно поэтому и ввели серую полосу, столь Вами ненавидимую. 

он оказывается плоскопалубный. так что у него не линкор а авик из инвиза топили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 043 боя

он оказывается плоскопалубный. так что у него не линкор а авик из инвиза топили.

Упс сорри сам только что посмотрел... 

Без комментариев. Авики - это няшка, топил и буду топить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию