Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 108 боёв

Муцу на 5 будет лучше занерфленого Миника-характеристики похожи, но у Муцу ПВО более-менее есть. Сейсас самолеты с 5-7 кое -ак сбиват, а самолеты с четверок косить будет.И башни нормально крутятся. Хотя они оба ка были едой для Николоса и Гневного так и останутся.

Я на Муцу Фарагутов пару раз перестрелвал конечно-но они товсем днарями были.

ПВО-то ладно.

Торпеды хуже стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мальчик-там написано топ корпус.Чукча только писать умеет, а читать нет?

У топ корпуса ДПМ с 2 орудиями больше чем у А и Б с четырьмя. Вполне комфортно с ним гоняю.

После обновы 2 орудия будут во всех корпусах.

можно подумать у меня есть время разглядывать в каких корпусах они гоняют. эта закусь кончается слишком быстро.

к тому же после нерфа скорости поворота башен я ПВО корпус вообще перестал рассматрить.

13:10 Добавлено спустя 1 минуту

Так на том же сайте на который я давал ссылку на ТТХ "нового Миника" есть и ТТХ прочих япов - и понерфлено-перенесенных, и новых. Вот "новый Фубуки" для 6-го уровня . А вот "новый Хатсухару" для 6-го . И модуль на незаметность им так и не завезут я так понимаю. Кастрация она такая кастрация. Перебалансировка она такая перебалансировка. Похоже придется амеров играть - Фаррагут просто божественная колесница, если сравнивать по ТТХ с новыми японскими ЭМ-6  :sceptic:

Но остаются "для души" Фуджин/Камикази. Нагиб за бабло. И это радывает :trollface:

ну вот по 6 лвл я бы не был так уверен. чуется что АРТ япы набалансят в инвизстрельбу... вот это будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
5 108 боёв

Так на том же сайте на который я давал ссылку на ТТХ "нового Миника" есть и ТТХ прочих япов - и понерфлено-перенесенных, и новых. Вот "новый Фубуки" для 6-го уровня . А вот "новый Хатсухару" для 6-го . И модуль на незаметность им так и не завезут я так понимаю. Кастрация она такая кастрация. Перебалансировка она такая перебалансировка. Похоже придется амеров играть - Фаррагут просто божественная колесница, если сравнивать по ТТХ с новыми японскими ЭМ-6  :sceptic:

Но остаются "для души" Фуджин/Камикази. Нагиб за бабло. И это радывает :trollface:

Новый Фубуки в принципе неплох. Те же торпеды+ГК на 10 км.

Американцы отлично пошли у меня. Многофункциональны они. Торпеды нплохие, дымы отличные и орудия неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

ну вот по 6 лвл я бы не был так уверен. чуется что АРТ япы набалансят в инвизстрельбу... вот это будем посмотреть.

С УОП - да. И желательно перком на инвиз. А также нужно чтобы никого из соперников в радиусе 10км не было при этом.

Дальность стрельбы получится 12км и 11.1км с УОП для новых ЭМ-6.

Маскировка с 5-м перком и камо на -3% - 6.1км и 5.9км.

Штраф при стрельбе из ГК 127мм - 3.8км.

Радиус "безусловной видимости" 9.9км и 9.7км.

"Окно" инвизной стрельбы 2.1км и 1.4км.

Вроде выглядит неплохо. Но ДПМ :sceptic: . Без перка на инвиз, но с камо, "окно" 1.4км и 0.7км. Тоже как бы жить можно. Но! Вот только в этих сетапах будут шататься японские ЭМ-5 у которых инвиз получше даже без перка на инвиз. И скорости выше. А со всем этим "пятерки" будут светить эти новые и слоупочные ЭМ-6 просто перманентно даже когда те не стреляют. Так что про захват точек на них можно просто забыть. И забить.

Торпеды. 59 узлов на 10км. Чтобы их хоть как-то оживить и они в кого-то стали попадать придется ставить перк на ускорение торпед. Как на нынешнем Муцуки. И тут встает вопрос: ставить этот перк или все таки Суперинтенданта? :yes_cap: Если уже стрелять, то лишний дым будет совсем нелишний.

Фана от такой игры будет ноль целых ноль десятых. Я за Фаррагут в таком раскладе :sceptic: Ну и Фуджин с Камикази :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

С УОП - да. И желательно перком на инвиз. А также нужно чтобы никого из соперников в радиусе 10км не было при этом.

Дальность стрельбы получится 12км и 11.1км с УОП для новых ЭМ-6.

Маскировка с 5-м перком и камо на -3% - 6.1км и 5.9км.

Штраф при стрельбе из ГК 127мм - 3.8км.

Радиус "безусловной видимости" 9.9км и 9.7км.

"Окно" инвизной стрельбы 2.1км и 1.4км.

Вроде выглядит неплохо. Но ДПМ :sceptic: . Без перка на инвиз, но с камо, "окно" 1.4км и 0.7км. Тоже как бы жить можно. Но! Вот только в этих сетапах будут шататься японские ЭМ-5 у которых инвиз получше даже без перка на инвиз. И скорости выше. А со всем этим "пятерки" будут светить эти новые и слоупочные ЭМ-6 просто перманентно даже когда те не стреляют. Так что про захват точек на них можно просто забыть. И забить.

Торпеды. 59 узлов на 10км. Чтобы их хоть как-то оживить и они в кого-то стали попадать придется ставить перк на ускорение торпед. Как на нынешнем Муцуки. И тут встает вопрос: ставить этот перк или все таки Суперинтенданта? :yes_cap: Если уже стрелять, то лишний дым будет совсем нелишний.

Фана от такой игры будет ноль целых ноль десятых. Я за Фаррагут в таком раскладе :sceptic: Ну и Фуджин с Камикази :trollface:

а я за погремуху :P . он как ел япов так и продолжит.

не играю я на прокачиваемых, так что меня больше характеристики премяпа 6 интересуют. что они там накрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
5 108 боёв

а я за погремуху :P . он как ел япов так и продолжит.

не играю я на прокачиваемых, так что меня больше характеристики премяпа 6 интересуют. что они там накрутят.

Характиристики Шинономе уже в вики есть. Можете глянуть.

Башни ГК долго крутятся, зато на 9 км стреляют.

Торпеды стоковые от Муцуки. 

Все это как-то не особо впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Характиристики Шинономе уже в вики есть. Можете глянуть.

Башни ГК долго крутятся, зато на 9 км стреляют.

Торпеды стоковые от Муцуки. 

Все это как-то не особо впечатляет.

формально они не окончательные.

в таком виде он слишком.... "специфичен" и проигрывает тому же китайцу.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
5 108 боёв

формально они не окончательные.

в таком виде он слишком.... "специфичен" и проигрывает тому же китайцу.

Посмотрим тогда, какой он выйдет.

Может да, апнут. 

Или на фоне занерфленных ЭМ Японии будет лучше смотрется :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотрим тогда, какой он выйдет.

Может да, апнут. 

Или на фоне занерфленных ЭМ Японии будет лучше смотрется :(

ну смотря на ТТХ есть у меня мысля как его в перехват уточить. торпеды по идее достаточны для эффективной свалки эсминцев (на симсе и лоянге внезапно юзабельно). тугие башни не такая проблема после грема и ленинграда, скорость снаряда 915м\с что даст неплохую баллистику. перекладка рулей и радиус поворота формально сносные. плюс 6 стволов по 2100 с фугаса...  получал с таких от фубуки - это больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
5 108 боёв

ну смотря на ТТХ есть у меня мысля как его в перехват уточить. торпеды по идее достаточны для эффективной свалки эсминцев (на симсе и лоянге внезапно юзабельно). тугие башни не такая проблема после грема и ленинграда, скорость снаряда 915м\с что даст неплохую баллистику. перекладка рулей и радиус поворота формально сносные. плюс 6 стволов по 2100 с фугаса...  получал с таких от фубуки - это больно.

Орудия хорошие. Но время вращения мешает. 

Если я не ошибся в расчётах то с модернизацией и перком на поворот башен можно довести скорость их поворота до 23 гр/сек вместо 30 гр/сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Орудия хорошие. Но время вращения мешает. 

Если я не ошибся в расчётах то с модернизацией и перком на поворот башен можно довести скорость их поворота до 23 гр/сек вместо 30 гр/сек.

имбагрем имеет еще более тугие башни (36 сек), но это ему мешает? и скорость снаряда 870м\с против 915 м\с шинономе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
5 108 боёв

имбагрем имеет еще более тугие башни (36 сек), но это ему мешает? и скорость снаряда 870м\с против 915 м\с шинономе.

Меня под конец прокачки Гневного на твинке очень башни напрягать стали. Сейчас его на основе взял с модернизацией и перком на поворот. Может сейчас зайдет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Полчаса назад был в бою на Фуджине. Не представляете - разобрал из ГК одного раковода на Гремящем один на один. ХП одинаково осталось у обоих. А он уже из порта пишет в чат "не нервничай Фуджин, я все равно лучший". Он наверное и не знает что ГК у фуджика на 7,6 км а у Гремящего на 11.9 км, нет чтобы расстрелять меня с дальности он кинулся на меня в упор. Пришлось ему "объяснить" что у Фуджика скорострельность выше и на близкой дистанции с ним не стоит связываться. И сколько же таких самовлюбленных *** в игре, если они думают что если корабль называется Гремящий то он сам должен всех убивать и фармить?

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 321 бой

Что сказать, фановый кораблик. Фэйсрольный, это есть, торпедный спам решает. Иногда даже неудобно немного перед ЛК, которых топлю - за имбовость Минека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Полчаса назад был в бою на Фуджине. Не представляете - разобрал из ГК одного раковода на Гремящем один на один. ХП одинаково осталось у обоих. А он уже из порта пишет в чат "не нервничай Фуджин, я все равно лучший". Он наверное и не знает что ГК у фуджика на 7,6 км а у Гремящего на 11.9 км, нет чтобы расстрелять меня с дальности он кинулся на меня в упор. Пришлось ему "объяснить" что у Фуджика скорострельность выше и на близкой дистанции с ним не стоит связываться. И сколько же таких самовлюбленных *** в игре, если они думают что если корабль называется Гремящий то он сам должен всех убивать и фармить?

эм.... грем в упор перестреливает фуджика, ками, миника. единственная проблема это толковый амер. просто попадать надо. у грема дамаг сопоставим а перезарядка быстрее. и бить фуджика надо в упор шоб не убёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Сегодня на "Кирове" встал в тупик из за "Минекадзе".

Бой идёт как обычно, эсминец почём зря топит наши линкоры. Но я то прекрасно знаю где и как его искать. И дождавшись когда у эсма КД на дымы встанет, пошёл с акустикой его в островах искать. Так вот, на 5, 3 км я его обнаруживал. Там где эсминец никак не мог от меня уйти по всей игровой механике, он спокойно уходил в инвиз. Максимальная дистанция на которой я его мог видеть, это 5,3 км. 

Я проходил этот эсм летом, и помню какова у него была дальность засвета. Я должен был гарантированно видеть его на 5.9 км, но однажды он исчез из вида даже на 5,1 км (но там наверное близость острова сыграла роль). 

Как это возможно? Сколько даёт бонуса к инвизу пятый перк капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

С камо на -3% к заметности и перком на инвиз 5.4км засвет. И он запросто уходил в инвиз на своей скорости в 39 узлов как только лампочка засвета загоралась.

Не мог ты на Кирове Миник поймать. Разве что он сам бы тупонул. Но если у Миника уже перк на инвиз стоит, то на затупил как бы расчитывать не приходится.

Нормальные Миники в дымах не стоят. Они вообще на месте не стоят. Совсем. Они дымами прикрываются и на всех парах отходят в инвиз.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

С камо на -3% к заметности и перком на инвиз 5.4км засвет.

Спасибо. Теперь понятно что там было. Я засветил эсм на 5,1км, и пока башни сводились на цель, стал доворачивать корпусом что бы в него стрельнуть полным залпом. Думал фиг куда он успеет уйти теперь. А засвет то оказывается всего 5.4км... Моя ошибка была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Спасибо. Теперь понятно что там было. Я засветил эсм на 5,1км, и пока башни сводились на цель, стал доворачивать корпусом что бы в него стрельнуть полным залпом. Думал фиг куда он успеет уйти теперь. А засвет то оказывается всего 5.4км... Моя ошибка была.

сводить свои медленные башни может себе позволить тока грем :D . остальным стрелять надо сразу
07:40 Добавлено спустя 1 минуту

С камо на -3% к заметности и перком на инвиз 5.4км засвет. И он запросто уходил в инвиз на своей скорости в 39 узлов как только лампочка засвета загоралась.

Не мог ты на Кирове Миник поймать. Разве что он сам бы тупонул. Но если у Миника уже перк на инвиз стоит, то на затупил как бы расчитывать не приходится.

Нормальные Миники в дымах не стоят. Они вообще на месте не стоят. Совсем. Они дымами прикрываются и на всех парах отходят в инвиз.

а можно немного полезных советов для фуджина? что то у меня слабовато пока что получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Там ситуация позволяла "Миник" прижать. Сочетание берега, островов, открытой воды и союзного "Кёнига" со стороны открытого моря. так же рядом был красный "Киров". Митсу гонялся за линкором, а я закрываясь островами, постарался прижать эсминец к берегу. 

В итоге с Миником я лопухнулся -трижды засвечивал его, и всякий раз не успевал сделать выстрел. Одной-двух секунд не хватало до залпа на дистанции, с которой невозможно промазать. Если бы не этот супер-пупер инвиз, ухлопал бы я эсминец.

При этом я сам попал под обстрел с "Кирова" в 11км от себя, и уклоняясь от ББшек в борт, я словил торпеды от "Миника". Наш линк всё это время шёл в 10 км от нас, и о чём то своём мидитировал, никак не вмешиваясь в бой. 

В общем бой получился интересный, но я его бесславно проиграл :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию