Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

До коле будет продолжатся это издевательство?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 355 публикаций

Чего?:amazed: Смысл вашей белибирды до меня не дошел.

Это ваше мнение. Даю подсказку - это не истина.

вот это откуда вы взяли? сами придумали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

вот это откуда вы взяли? сами придумали?

Нить диалога потеряна.

Напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

все элементарно, надо посмотреть, сколько кораблей каких классов было в то время на вооружении флотов воюющих стран:

Страны

Лин

коры

Тяж.

крей

сера

Легк.

крей

сера

Авиа

носцы

Гидро

авиа

тр-ты

Эс

мин

цы

Мино

нос

цы

Торп.

кате

ра

Мин.

загра

дители

Траль

щики

Кан.

лодки

Охот

ники

за ПЛ

Сторож.

кора

бли

ПЛ

Авиа

ция (сам.)

Германия

2

5

6

-

22

20

20

ок 70

10

57

ок 180

(гидро-сам.)

Италия

4

7

14

130

72

13

ок 40

11

104

ок.40

(гидро-сам.)

Япония

10

18

17

6

5

111

12

23

12

40

(реч)

13

53

ок.

1400

Англия

15

15

49

6

184

26

8

42

3

40

58

497

(232-

кораб. авиац.)

Франция

7

6

13

1

1

58(26)

12

10

8+10

(реч)

14

19

77

ок. 350

США

15

18

17

5

215

10

26

10

23

92

2098

(в т.ч.

1316 боевых

СССР

(22.6.1941)

3

7

59

269

18

80

5

77

22

211

2581

вопросы есть? А как же. есть конечно. табличка конечно красивая НО!!! абсолютно фиолетово сколько и каких кораблей. Просто для того же Тирпица днем в открытом море эсминцы всего лишь мишень. и есть дымы нет дымов-это проблемы самих эминцев т.к на дистанциях работы ПМК дымы прозрачны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Решил утром сбить на тирпице х2, попал в это непонятно что.

Отхватил на пол лица, настрелял 11к урона, заработал 50к чистыми, тру нагиб, радует что хоть выиграли.

Достали торпедные супы.

Когда уже введут огранечение на эсминцы не более 3-4 и поправят баланс чтобы были полные команды а не эти недо тимы по 9 человек, я готов и 2 минуты ждать лишь бы нормальный баланс был

b9e0e483de5a.jpg

Ну для вас лично, 11к ,это нормальный урон....Не вижу ничего криминального....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

Ну для вас лично, 11к ,это нормальный урон....Не вижу ничего криминального....

В каком бреду вы решили что 11к урона это нормально????

Вот мои показатели на тирпице:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

В каком бреду вы решили что 11к урона это нормально????

Вот мои показатели на тирпице:

От это статка. Научите плз играть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

От это статка. Научите плз играть!!

По сайту зла это даже не плохие выше среднего показатели,но мне не так важны они.

побед выжил опыт  урон    кораблей самолетов

Tirpitz(мой) 58.82  66.18  1783  71160     1.18         4.65

Tirpitz(зло)  52.21  45.95  1461  54600     0.94           2.9

И не надо тыкать меня в цифры, устанете разгребать горы моих цифр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я вот одного не могу понять - зачем играть, если игра доставляет дискомфорт? Низкий онлайн ночью? Не играй ночью. Кривой балансировщик на хлвл? Не играй на хлвл. Раздражает куча нубов на 5? Не играй на 5. Раздражает игра в целом? Не играй, отвлекись. К чему этот мазохизм? Вчера сыграл десяток боев на ОТ, понял, что начинает раздражать, выключил нафиг и пошел на улицу на велике катать. Зачем вы себя кактус грызть заставляете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

По сайту зла это даже не плохие выше среднего показатели,но мне не так важны они.

побед выжил опыт  урон    кораблей самолетов

Tirpitz(мой) 58.82  66.18  1783  71160     1.18         4.65

Tirpitz(зло)  52.21  45.95  1461  54600     0.94           2.9

И не надо тыкать меня в цифры, устанете разгребать горы моих цифр

До смерти цифрами затыкаете? Да затыкайте меня статкой. О статка зло. Вот точно буду ровняться по его статистики. Спасибо!!

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

Я вот одного не могу понять - зачем играть, если игра доставляет дискомфорт? Низкий онлайн ночью? Не играй ночью. Кривой балансировщик на хлвл? Не играй на хлвл. Раздражает куча нубов на 5? Не играй на 5. Раздражает игра в целом? Не играй, отвлекись. К чему этот мазохизм? Вчера сыграл десяток боев на ОТ, понял, что начинает раздражать, выключил нафиг и пошел на улицу на велике катать. Зачем вы себя кактус грызть заставляете? 

А меня игра нисколько не напрягает. Напрягает отношение разработчиков к ней со всеми вытекающими. Я после того боя на тирпице вышел отдохнул и пошел катать на других лвлах.

А те кто ноют, что уйдут, пусть уходят. Я играю т.к. игра пока доставляет мне удовольствие. Как она мне перестанет доставлять его, я перестану играть, и сомневаюсь, что я буду кричать на весь форум, что "я ухожу, забираю друга Колю, удаляю клиент", я просто буду играть во что то другое.

Мир не сошелся клином на проекте кораблей, есть много других интересных игр.

08:33 Добавлено спустя 3 минуты

До смерти цифрами затыкаете? О статка зло. Вот точно буду ровняться по его статистики. Спасибо!!

Я никоим образом не хотел Вас обидеть, я видел и вашу статку и стримы, я про то что я играю в меру своих сил и не хочу упарываться в игру гонять за какими то эфемерными цифрами, которые непонятно зачем вообще ведутся. Создается впечатление, что разработчики сами накручивают игроков выводя на сайте эту статку, игрокам становится стыдно или обидно и они начинают упарываться в нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Просмотр сообщенияTbOMa_ (25 Апр 2016 - 11:29) писал:

А меня игра нисколько не напрягает. Напрягает отношение разработчиков к ней со всеми вытекающими. Я после того боя на тирпице вышел отдохнул и пошел катать на других лвлах.

А те кто ноют, что уйдут, пусть уходят. Я играю т.к. игра пока доставляет мне удовольствие. Как она мне перестанет доставлять его, я перестану играть, и сомневаюсь, что я буду кричать на весь форум, что "я ухожу, забираю друга Колю, удаляю клиент", я просто буду играть во что то другое.

абсолютно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

08:33 Добавлено спустя 3 минуты

Я никоим образом не хотел Вас обидеть, я видел и вашу статку и стримы, я про то что я играю в меру своих сил и не хочу упарываться в игру гонять за какими то эфемерными цифрами, которые непонятно зачем вообще ведутся. Создается впечатление, что разработчики сами накручивают игроков выводя на сайте эту статку, игрокам становится стыдно или обидно и они начинают упарываться в нее.

Вы и не обидели. Я просто сижу флужу. И не надо вообще на форуме говорить о стате. Вас назовут задротом неудачником без личной жизни. А успешные люди с 45% не могут де ошибаются.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

Вы и не обидели. Я просто сижу флужу. И не надо вообще на форуме говорить о стате. Вас назовут задротом неудачником без личной жизни. А успешные люди с 45% не могут де ошибаются.)

Спасибо за совет, учту на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Им важнее погода, вон сколько им за нее лесных отзывов насыпали.

Вот уж веселье) были лесные эльфы, лесные тролли... но вот лесные отзывы о_О это от оленей или кабанов?)))

Тёма, совет: забей и смирись. По первым двум-трем ответам уже понятно, что ничего не добьешься. Это специфика утреннего баланса. В принципе, страдать от баланса можно только молча)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

Вот уж веселье) были лесные эльфы, лесные тролли... но вот лесные отзывы о_О это от оленей или кабанов?)))

Тёма, совет: забей и смирись. По первым двум-трем ответам уже понятно, что ничего не добьешься. Это специфика утреннего баланса. В принципе, страдать от баланса можно только молча)))

За неграмотность каюсь:unsure: В школе было по русскому натянутое 4. Зато физики математики химии биологии на твердые 5:)

А насчет баланса, если постоянно не напоминать, то могут подумать, что он всех устраивает и ничего делать не будут:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой

Не надо трогать эсминцы, они хорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 036 боёв

Если правка балансировщика по приоритету на втором месте , то что тогда на первом о_О?

На первом месте в любой коммерческой компании всегда прибыль. И именно из-за желания получить эту прибыль, разработчики делают все, чтобы играть на любых кораблях любого уровня было в сумме всего дискомфортно для игроков. Баланс - самый главный фактор дискомфорта. Вы пытаетесь выбраться из дискомфорта, пытаясь улучшить свой корабль и капитана, но нет, как бы Вы не улучшали, все равно Вас будет периодически бросать в бой к кораблям на 2 уровня старше, и все ваши улучшения в таком бою практически не играют роли. При условии одинаковых навыков у противников, практически всегда, в единоборстве старший корабль победит. Баланс +/-2 - это основное оружие разработчиков, при встрече с кораблем старшего уровня Вы не реализуете всех возможностей своих кораблей, и от этого Ваш дискомфорт увеличивается. В качестве пряника, Вас изредка отправляют попинать низкоуровневые корабли, почувствовать себя крутым, но это обман, маленькая радость не покрывает большого дискомфорта. Вы покупаете премиум корабль, (имба, много денежков и опыта приносит, гнет ровесников). Но нет, и премы не есть выход из дискомфорта, они так же прекрасно тонут и против них регулярно оказываются корабли на 2 уровня старше. Вы не задумывались, почему в игре нет премиумных кораблей старше 8 лвл? Ранговые и командные бои требуют консолидации всех усилий, в том числе и финансовых, для достижения какого-либо результата. Там уж дискомфорт рулит по взрослому. Но зато есть радость от побед и достижений (но достигают, ох как далеко не все). Потом Вы приобретаете мечту - корабль 10 лвл. И тут уже дискомфорт во всем, в боях уныло и дисбалансно, делать нечего, доход, то есть убытки колоссальные. Иногда  мы игроки получаем небольшую радость от побед, ачивок и улучшения какой-нибудь статы, но по замыслу разработчиков все равно находимся в состоянии дискомфорта, и чтобы временно показалось, добавь денежек на аккаунт, и сразу станет все комфортно.  Но нет, комфорта не дождетесь!! Если в одном разрабы дадут слабину, то в 10 новых затянут гайки. Дискомфортесь далее!!  

P.S. На мой опыт игры в корабли не смотрите, "Моя жизнь длиннее, чем тропа за моей спиной". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
243 публикации
37 757 боёв

Согласен разница должна быть не больше лвл. Когда встречаются 2 равных игрока по скиллу, уже и разница в лвл играет роль. :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Смешные люди, эти геймеры. Вот у меня в порту стоит всякой *** по паре. Выхожу на ЛК поплавать, а там злобные невидимые ЭМы и авики. Ну потопили. Но бой то всё равно интересный был. А потом выплываю на злобном невидимом Миниказе и мстю! А потом мстю им на Кливе! А когда пью чай, то выкатываю авик. Чё плакать. Сегодня ты, а завтра я. Игра же. Будет она как все нытики хотят - это будет катастрофа! Я вот чё не пойму! Можно играть с ботами, можно играть в песке, можно , наконец, мстить всем в Трен. комнате. Расставил вряд 8 Шимаказе и топишь их на Карлсруя. Ну если всё не нравиться, то можно лаять на всех на форуме. Благодать, а не игра. Красивая бесплатная и стирается легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Смешные люди, эти геймеры. Вот у меня в порту стоит всякой *** по паре. Выхожу на ЛК поплавать, а там злобные невидимые ЭМы и авики. Ну потопили. Но бой то всё равно интересный был. А потом выплываю на злобном невидимом Миниказе и мстю! А потом мстю им на Кливе! А когда пью чай, то выкатываю авик. Чё плакать. Сегодня ты, а завтра я. Игра же. Будет она как все нытики хотят - это будет катастрофа! Я вот чё не пойму! Можно играть с ботами, можно играть в песке, можно , наконец, мстить всем в Трен. комнате. Расставил вряд 8 Шимаказе и топишь их на Карлсруя. Ну если всё не нравиться, то можно лаять на всех на форуме. Благодать, а не игра. Красивая бесплатная и стирается легко.

подпишусь под каждым словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию