Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

До коле будет продолжатся это издевательство?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций

все элементарно, надо посмотреть, сколько кораблей каких классов было в то время на вооружении флотов воюющих стран:

Страны

Лин

коры

Тяж.

крей

сера

Легк.

крей

сера

Авиа

носцы

Гидро

авиа

тр-ты

Эс

мин

цы

Мино

нос

цы

Торп.

кате

ра

Мин.

загра

дители

Траль

щики

Кан.

лодки

Охот

ники

за ПЛ

Сторож.

кора

бли

ПЛ

Авиа

ция (сам.)

Германия

2

5

6

-

22

20

20

ок 70

10

57

ок 180

(гидро-сам.)

Италия

4

7

14

130

72

13

ок 40

11

104

ок.40

(гидро-сам.)

Япония

10

18

17

6

5

111

12

23

12

40

(реч)

13

53

ок.

1400

Англия

15

15

49

6

184

26

8

42

3

40

58

497

(232-

кораб. авиац.)

Франция

7

6

13

1

1

58(26)

12

10

8+10

(реч)

14

19

77

ок. 350

США

15

18

17

5

215

10

26

10

23

92

2098

(в т.ч.

1316 боевых

СССР

(22.6.1941)

3

7

59

269

18

80

5

77

22

211

2581

вопросы есть?

Серьезно? будете давить на историчность? а ниче что у них не было такого инвиза как в игре, их как увидят на горизонте начинали разбирать, что было проблематично подойти на торпедную атаку, не то что уйти потом
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 617 боёв

у нас тут литературный кружок? все должны писать грамматически правильно?я чет не видел такого в правилах форума, да там написано что запрещены не цензурные слова,но про грамматику ни слова

Вам пытались помочь, подсказать. А вы сразу в бутылку лезете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

..... их как увидят на горизонте начинали разбирать, что было проблематично подойти на торпедную атаку, не то что уйти потом

Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Прежде че просить у разработчиков что-либо, скажите что ЛИЧНО ВЫ сделали для противодействия этим торпедным супам? Реплей, как говорится в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

Ты новостную ленту загадил двумя темами... Я бы ещё понял одним плачем.... А тут сразу два. ТС выпей йаду, не играй утром...

Для непонятливый, одна тема это фидбек (впечатление от игры), а вторая это обсуждение ситуации сложившийся с балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

причем ТС втихаря то сам балуется сам япЭмами и накидывает с инвиза по линкорам :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 643 боя

Для непонятливый, одна тема это фидбек (впечатление от игры), а вторая это обсуждение ситуации сложившийся с балансом

Зачем 2, Карл?????  Идёт новостная лента по всем разделам... Один ***... Окай... И тут резко второй.... Whyyyyyyy? Где фидбек то кстати??? Причины-следствия, пути решения? 

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
Убрал плохое\нецензурное слово и заменил звездочками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

Прежде че просить у разработчиков что-либо, скажите что ЛИЧНО ВЫ сделали для противодействия этим торпедным супам? Реплей, как говорится в студию!

Если вы на личности переходите, то лично для ВАС отвечу.

До этой ситуации с супами я играл относительно много на яп эсмах, но когда они появились(в результате правки кораблей) я перестал практически полностью играть на них ввиду изменившихся характеристиках кораблей. Мб я ошибаюсь, это чисто мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Они одинаковые:sceptic:.

Причем ни "фидбека", ни обсуждения не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

причем ТС втихаря то сам балуется сам япЭмами и накидывает с инвиза по линкорам :D

29й пост прочтите
06:11 Добавлено спустя 3 минуты

Зачем 2, Карл?????  Идёт новостная лента по всем разделам... Один высер... Окай... И тут резко второй.... Whyyyyyyy? Где фидбек то кстати??? Причины-следствия, пути решения? 

2ю тему удалили, благодаря таким как ты, доволен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 643 боя

29й пост прочтите
06:11 Добавлено спустя 3 минуты

2ю тему удалили, благодаря таким как ты, доволен?

никогда не думал что скажу спасибо вахтёрам.... Это тот случай... А ТС пора смочь в мозг...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Так налепи в каждом разделе по теме, может еще кто пофлудить, посмеяться захочет над такой ситуацией, клип вставить, стишок, а там этой темы нету. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

у нас тут литературный кружок? все должны писать грамматически правильно?я чет не видел такого в правилах форума, да там написано что запрещены не цензурные слова,но про грамматику ни слова
05:50 Добавлено спустя 1 минуту

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе, в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения всеми желающими, с использованием автоматических переводчиков.

4.2. Оформление сообщений

Приветствуется правильная пунктуация.

Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

...... клип вставить, стишок, ....

А "сплясать"?

06:17 Добавлено спустя 0 минут

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе, в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения всеми желающими, с использованием автоматических переводчиков.

Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

никогда не думал что скажу спасибо вахтёрам.... Это тот случай... А ТС пора смочь в мозг...

А вы заходите в темы чтобы пофлудить и покидаться фекалиями в ТСов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

С балансом конечно перекосы жёсткие бывают, а ночью так просто капец полный. Пару дней назад. с 00.00 до 04.00 ни разу не выиграл. Я уже упорото играл до победы чтобы спать пойти, и ни хрена, спать поперся злой. Выкладывать скрины нет смысла, все с этим сталкивались, но вайнить по поводу всем известной проблемы, это не комильфо. Нытьем тут не поможешь. Видимо все намного сложнее чем кажется. Хотя порой хочется поймать разраба, благо сам из Питера и жестко спросить..."ДОКОЛЕ" :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Если вы на личности переходите, то лично для ВАС отвечу.

До этой ситуации с супами я играл относительно много на яп эсмах, но когда они появились(в результате правки кораблей) я перестал практически полностью играть на них ввиду изменившихся характеристиках кораблей. Мб я ошибаюсь, это чисто мое мнение.

Вы меня не поняли. Я сам играю на ЯпЭМ, правда 6 лвл и без супов - две пачки строго в борт и буль-буль. Я о другом, раз Вам так они не нравятся, то, возможно Вы использовали перки, оборудование, маневрировали, подумали о занятиии правильной позиции и пр.

Я поясню к чему это я: линкороводы 6-7лвл в большинстве своем дают спокойно подойти, пустить торпеды с 7-8км и попасть. Никто не уклоняется даже толком, не говоря уже о других способах. Потом ноют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Игры созданы для развлечения, а не издевательства

Вы это серии Dark Souls расскажите:trollface: А по факту, правки баланса и балансировщика стоят в приоритете разработки на 2 месте(исходя из ответов вальтера на относительно недавнем стриме:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 356 публикаций

4.1. Язык Форума

Не смогли в правила и сразу тыкаете других в них лицом? я тоже могу много где почитать между строк, выделю главную мысль этих правил:

4.1. Язык Форума

06:23 Добавлено спустя 1 минуту
Ни слова что ТС должен быть обязательно грамотным
Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не смогли в правила и сразу тыкаете других в тих лицом? я тоже могу много где почитать между строк, выделю главную мысль этих правил:

06:23 Добавлено спустя 1 минуту
Ни слова что ТС должен быть обязательно грамотным

1) с чего это вы решили, что я не смог в правила?

2) самому то не стремно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию