Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Завлекалово

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Игра не охватывает почти аж никак. То, что разрабам пришлось сюда запихнуть корабли со времен русско-японской войны и натянуть их на глобус - так им это пришлось.

Во ВМВ Германия имела сильный флот? Вы это серьезно? Это с какой стороны он был сильным?

Япония обладала неплохим флотом...Ну, тут полный абзац. Япония имела третий по величине флот на время начала ВМВ.

США только в период ВМВ стали обладать сильным флотом? а вы что-нибудь о Великом Белом флоте слышали,не?

Россия имела достойный флот на период ПМВ? Батенька, раздел фантастики в других темах.

Италия...Франция...мощный флот...я не спец в єтом вопросе, но даже для меня это уже за гранью, извините:child:

ну после признания что вы не спец - ваши выкладки весят 0.

и вообще для человека который считает корабли по головам и делает выводы - вы слишком многословны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ты понимаешь , что отличает человека , знакомого с флотом от человека незнакомого? 

Мне не нужно идти что-то читать. Когда я качал игру на збт, при выражении морские баталии и флот, мне на ум приходил - бисмарк, ямато, подводные лодки, pq-17 и т.д. 

Так же, испанский флот, английский и т.д, времен 16го века. 

Понимаешь о чем я говорю? Я говорю о новичках, которые о кораблях знают поверхностно. 

Конечно понимаю. Но вы ж, я так понял, знакомы немного с историей флота? Так вот, мировые державы - это США, Британия и Япония.

Новички? Та они танки в основном вспоминают, потому что Варгейминг.

ну после признания что вы не спец - ваши выкладки весят 0.

и вообще для человека который считает корабли по головам и делает выводы - вы слишком многословны

Для того, чтоб понять, что в стоматологии лом не нужен - спецом-стоматологом быть не нужно. 

Так что оставте свое многословие себе, великий флотоводец, а то ваш пост смахивает на легкую истерику а-ля "Атец".

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Для того, чтоб понять, что в стоматологии лом не нужен - спецом-стоматологом быть не нужно. 

Так что оставте свое многословие себе, великий флотоводец, а то ваш пост смахивает на легкую истерику а-ля "Атец".

вы вероятно мало в жизни видели настоящих истерик :)

но забыли прибавить что по истерикам вы тоже не спец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

вы вероятно мало в жизни видели настоящих истерик :)

но забыли прибавить что по истерикам вы тоже не спец. 

Видал, спасибо, у меня девушка есть)))

Мда, а вас, смотрю, зацепило? Скажите, каким нужно быть спецом чтоб осознать, что Французский флот аж никак на уровень мирового не тянет, или Итальянкий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Конечно понимаю. Но вы ж, я так понял, знакомы немного с историей флота? Так вот, мировые державы - это США, Британия и Япония.

Новички? Та они танки в основном вспоминают, потому что Варгейминг.

То что игнорируйте огромный германский флот периода ПМВ, а также очевидно забываете о подводных лодках Германии во ВМВ - это ваши личные заморочки.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Видал, спасибо, у меня девушка есть)))

Мда, а вас, смотрю, зацепило? Скажите, каким нужно быть спецом чтоб осознать, что Французский флот аж никак на уровень мирового не тянет, или Итальянкий?

Видеть - это не значит понимать. Очевидно что шкала эмоций у меня и у вашей девушки малость разная.

По каким параметрам у вас флоты делятся на мировые или не мировые? И какое преимущество у мировых перед немировыми  в игре?

Воинствующий дилетантизм всегда цепляет. Это ж энторнет. Хочется запинать на месте , чтоб бежал книШки про флот качать.Мотивировать , так сказать , к росту.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

По каким параметрам у вас флоты делятся на мировые или не мировые?

Угу, мне тоже интересно. А также, что значит "сильный" - на который германский флот почему-то не тянет,  и "мощный" применительно к французскому и итальянскому флотам, также какой флот можно считать "достойным" и почему РИФ периода ПВМ к таковым не относится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

То что игнорируйте огромный германский флот периода ПМВ, а также очевидно забываете о подводных лодках Германии во ВМВ - это ваши личные заморочки.

Это второй мой пост, если б вы прочитали первый - то речь шла о Германии во вторую Мировую.

Подлодки? Ну, были подлодки, что дальше? Это им дало господство на море? Какую часть моря контролировали Кригсмарине?

Видеть - это не значит понимать. Очевидно что шкала эмоций у меня и у вашей девушки малость разная.

По каким параметрам у вас флоты делятся на мировые или не мировые? И какое преимущество у мировых перед немировыми  в игре?

Воинствующий дилетантизм всегда цепляет. Это ж энторнет. Хочется запинать на месте , чтоб бежал книШки про флот качать.Мотивировать , так сказать , к росту.

Шкала проста для понимания - мировой - это те, кто подписывали Вашингтонскую конвенцию, например. Мало? Что ж, флот ведущих мировых держав - это флот, который способен контролировать такой -то кусок Мирового Океана. Так нормально?

При чем тут игра? К чему игра если дискусия изначально была о флотах и их значимости в реале. Для чего вы сюда игру за уши притянули?

Угу, мне тоже интересно. А также, что значит "сильный" - на который германский флот почему-то не тянет,  и "мощный" применительно к французскому и итальянскому флотам, также какой флот можно считать "достойным" и почему РИФ периода ПВМ к таковым не относится?

Я там выше описал, что такое флот ведущих мировых держав. Мощный Французкий и Испанский - то это не ко мне, вы адресом обшиблись.

Почему Русский не относился? Все очень просто. Потому что он ничего не мог. Он аж никак не мог и близко противостоять флотам ведущих мировых держав. Все простенько и со вкусом.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Шкала проста для понимания - мировой - это те, кто подписывали Вашингтонскую конвенцию, например. Мало? Что ж, флот ведущих мировых держав - это флот, который способен контролировать такой -то кусок Мирового Океана. Так нормально?

При чем тут игра? К чему игра если дискусия изначально была о флотах и их значимости в реале. Для чего вы сюда игру за уши притянули?

Это какая то демагогия , извините. Если  считать мировыми державами только участников Вашингтонской конференции 1922 года  то флот Италии по этому параметру настолько же мировой , как и флот ВБ или США.Однако вы в уничижительном духе отзываетесь и о флоте Италии и Франции.

Насчет контроля куска мирового океана - это пять , повеселили. По этому параметру Черноморский флот РИ в ПМВ добился господства в Черном море и контроля за коммуникациями, так что вполне может считаться флотом мировым.

Ответ неправильный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Это какая то демагогия , извините. Если  считать мировыми державами только участников Вашингтонской конференции 1922 года  то флот Италии по этому параметру настолько же мировой , как и флот ВБ или США.Однако вы в уничижительном духе отзываетесь и о флоте Италии и Франции.

Насчет контроля куска мирового океана - это пять , повеселили. По этому параметру Черноморский флот РИ в ПМВ добился господства в Черном море и контроля за коммуникациями, так что вполне может считаться флотом мировым.

Ответ неправильный. 

Не в уничтожительном, а в нормаьном. Они отнюдь небыли мировыми флотами на 20 столетие.

Черноморский флот? Простите, а какова доля Черного Моря во всем Мировом Океане? Вот он настолько "мировой", сколько этого Океана сумел и оттяпать в виде Черноморского куска, так что вам спасибо, реально повеселили))))

Ага, и, следуя вашей логике, все флоты практически мировые, дык контролируют какой-то кусочек Мирового Океана! Конгениально, марш за печенькой!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 020 боёв

Я так понимаю, столбы от автора темы просто разбегаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Это второй мой пост, если б вы прочитали первый - то речь шла о Германии во вторую Мировую.

Так вот я и спрашиваю, почему вы игнорируете период ПМВ?

Подлодки? Ну, были подлодки, что дальше? Это им дало господство на море? Какую часть моря контролировали Кригсмарине?

Дало, не дало - дела десятое. "Мировой" британский флот титаническими усилиями вел борьбу с не "сильными" Кригсмарине, на первом этапе Битвы за Атлантику. 

Ну ок, а  например каких успехов достиг  "мощный" итальянский флот, или французский? "Мощный" по этой вашей забавной шкале это круче "сильного", али нет? :)

Почему Русский не относился? Все очень просто. Потому что он ничего не мог. Он аж никак не мог и близко противостоять флотам ведущих мировых держав. Все простенько и со вкусом.

Что он не мог? Загнать Флот открытого моря в базы? Свои задачи, определенные еще до войны, он выполнял.

И, значится, если какой либо флот, не может противостоять "мировому", он по этой вашей шкале сразу отправляется в "недостойные", интересно... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Ага, и, следуя вашей логике, все флоты практически мировые, дык контролируют какой-то кусочек Мирового Океана! Конгениально, марш за печенькой!)))

Это не по моей логике а по вашей.

Вы постом ранее заявили что - дословно "это флот, который способен контролировать такой -то кусок Мирового Океана" - это ваш аргумент.

Вот Черное море и есть такой то кусок. Черноморский флот его вполне уверенно контролировал. Чего ж вам не нравится?

Не в уничтожительном, а в нормаьном. Они отнюдь небыли мировыми флотами на 20 столетие.

Черноморский флот? Простите, а какова доля Черного Моря во всем Мировом Океане? Вот он настолько "мировой", сколько этого Океана сумел и оттяпать в виде Черноморского куска, так что вам спасибо, реально повеселили))))

Не в нормальном а в неграмотном.

Второй раз я вас спрашиваю - по какому параметру вы отнесли флот Италии к немировым . если сами сказали минутой ранее что те кто подписывал соглашение в Вашингтоне - и есть те самые мировые.

Понимаете - вы заговорились.Отсутствие фундаментальных знаний из вас лезет как десяток шил из мешка. Как мнение у дембеля. Ничего не знаю но мнение имею :)

ЗЫ  И это. Я написал слово "уничижительном" а не "уничтожительном" :) Значение пояснить или сами?

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Так вот я и спрашиваю, почему вы игнорируете период ПМВ?

Та не игнорирую я, там просто дело было про ВМВ.

Дало, не дало - дела десятое. "Мировой" британский флот титаническими усилиями вел борьбу с не "сильными" Кригсмарине, на первом этапе Битвы за Атлантику. 

Ну ок, а  например каких успехов достиг  "мощный" итальянский флот, или французский? "Мощный" по этой вашей забавной шкале это круче "сильного", али нет? :)

Да, так и было. Ну, прям уж титаническими назвать вряд ли...но таки озадачили британцев очень и очень. Но все равно в итоге проиграл в дребезги. Мало того, британский торговый флот - плавал, а где был немецкий? Разницу чувствуете?

Да какой мощный, господи, не писал я такой фигни. Это был стеб над товариСЧем изначально писавшим пост на который я ответил.

Что он не мог? Загнать Флот открытого моря в базы? Свои задачи, определенные еще до войны, он выполнял.

И, значится, если какой либо флот, не может противостоять "мировому", он по этой вашей шкале сразу отправляется в "недостойные", интересно... :fishpalm:

Не мог. И не только Флот Открытого Моря, если в теории. Какие задачи? Сидеть по базам и прикрывать свою маркизову лужу ? А он мог еще что-то?

Где я писал "недостойные"? Просто есть мировые морские державы, а есть не мировые, со флотом послабее, а есть вообще со слабым флотом, что-то не так, я что-то путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Где я писал "недостойные"? Просто есть мировые морские державы, а есть не мировые, со флотом послабее, а есть вообще со слабым флотом, что-то не так, я что-то путаю?

Сколько лет вам? Вместо тысячи слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

От некоторых пользователей на форуме нет ни пользы, ни нормальных постов.

А по теме: затраченное время на набивание символов можно было бы потратить с пользой. Если хочется поделиться мыслями, то надо, во-первых, излагать их в соответствующем месте и в приемлемой форме, а во-вторых, задуматься - нужно ли оно вообще?

Скажи еще, что порошок из рекламы по телевизору не отбеливает белое. Это тупо и бессмысленно жаловаться на рекламу бесплатной игры. Другое дело с премами, но есть куча инфы по ним, где подробно со всех сторон расскажут и покажут обо всем.

В общем, я хотел сказать, что пустословие, отлайканное с твинков - не тру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Та не игнорирую я, там просто дело было про ВМВ.

Какое дело, где там? 

Да, так и было. Ну, прям уж титаническими назвать вряд ли...но таки озадачили британцев очень и очень. Но все равно в итоге проиграл в дребезги. Мало того, британский торговый флот - плавал, а где был немецкий? Разницу чувствуете?

Титаническими это еще слабо сказано, мало того, ему даже собственных ресурсов не хватало, гугли - "эсминцы в обмен на базы".

Там же в Атлантике, топил британский, при чем на первом этапе очень даже успешно.

Да какой мощный, господи, не писал я такой фигни. Это был стеб над товариСЧем изначально писавшим пост на который я ответил.

А что разве не мощный? :)

Не мог.  И не только Флот Открытого Моря, если в теории. Какие задачи? Сидеть по базам и прикрывать свою маркизову лужу ? А он мог еще что-то?

Вполне адекватные задачи, защита  центральной минной позиции на Балтике, господство на Черном море.

Где я писал "недостойные"?

Вот тут: "Россия имела достойный флот на период ПМВ? Батенька, раздел фантастики в других темах."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Это не по моей логике а по вашей.

Вы постом ранее заявили что - дословно "это флот, который способен контролировать такой -то кусок Мирового Океана" - это ваш аргумент.

Вот Черное море и есть такой то кусок. Черноморский флот его вполне уверенно контролировал. Чего ж вам не нравится?

И что не так с моей логикой? Да, я ж вам написал, что он настолько и мировой, насколько проциков занимает Черное Море. Дать калькулятор для подсчетов?)) А он мог бросить вызов немецкому, Английскому или Японскому, да? Выйти со своего Черного Моря и дать бой, мог?))

Не в нормальном а в неграмотном.

Второй раз я вас спрашиваю - по какому параметру вы отнесли флот Италии к немировым . если сами сказали минутой ранее что те кто подписывал соглашение в Вашингтоне - и есть те самые мировые.

Понимаете - вы заговорились.Отсутствие фундаментальных знаний из вас лезет как десяток шил из мешка. Как мнение у дембеля. Ничего не знаю но мнение имею :)

ЗЫ  И это. Я написал слово "уничижительном" а не "уничтожительном" :) Значение пояснить или сами?

Про Италию не знал, честно, признаю, я ж писал, что я не спец. А что, Италия считалась державой с мировым флотом? Он мог на что-то претендировать, да?)))

Ничего у меня не лезет. Я говорю - были государства у которых был флот который мог оспорить господство на Мировом Океане, у других его небыло и они довольствовались региональным влиянием. Я хз, какие еще аргументы привести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Какое дело, где там?

Там - это вам не тут. Вы влезли в спор не начав читать с начала.

Титаническими это еще слабо сказано, мало того, ему даже собственных ресурсов не хватало, гугли - "эсминцы в обмен на базы".

Там же в Атлантике, топил британский, при чем на первом этапе очень даже успешно.

Я в курсе. Только закончилось это все равно провалом. Да и топили то подлодки транспорты, в основном. Повторяю - немцы не контролировали, они там именно набегали, так как плавали тм британские корабли, а не немецкие. Весь немецкий торговый флот стоял в Германии, о каком контроле со стороны Кригсмарине речь?

Вполне адекватные задачи, защита  центральной минной позиции на Балтике, господство на Черном море.

А кому та позиция нужна была? Что, вот так прям все Черное море контролировал,да?))) Не смешите Гебен))))

Довольно успешно противостоял Турции - да, контролировал - нет.

Повторяю второй раз - он еще на что-то был способен?

Вот тут: "Россия имела достойный флот на период ПМВ? Батенька, раздел фантастики в других темах."

Ну, и что не так? Где там достойный флот был? Достойный чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я вот представил, что новичек и решил порубиться в онлайн баталии с другими игроками. 

Первое, что вижу 

Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство.

Ого, а где общая экономика то в кораблях?

А мировое господство? Я вот с этой фразы смеюсь, уже минут 10)) 

В чем тут мы постигнем МИРОВОЕ господство? 

Ладно, едем дальше. Тыкаем на наш любимый World of Warships: 

Вас ждут динамичные сражения во всех уголках мира, уникальные классы кораблей и самые мощные типы вооружения, созданные ведущими морскими державами. В бой, командиры

Во всех уголках мира ждут сражения?)) 

Хочу воевать в Зимбабве. 

Но видимо не в этой игре((

Созданные ВЕДУЩИМИ морскими державами, че т опять ору. Это Польша мировая морская держава была, или Пан-азиатский флот?))

Новичеку , после такого текста, как минимум в голову придут две державы - Германия и Англия. 

Их тут не быть совсем. 

Ксати, в этом же тексте, опять про какое-то там господство))

Ну про то, что новичек, после таких высокопапных эпитетов, вместо баталий на кораблях получит мир торпед и авиации- я пожалуй промолчу. 

Кстати, описания кораблей в прем магазине, наполены такой же "водой", слабо напоминающие реальное положение дел. 

Зачем вот такое писать, нет ну за поднятое настроение " мировым господством" спасибо конечно, но может переделать боевой клич для будущих новобранцев?:hmm:

Кхм...Это,как бы, реклама - маркетинговый ход для заманивания клиента. Дальше уже будут использоваться другие методики по удержанию клиента.

Вы же прочитали эти, возмутившие Вас, призывы не в труде, какого - нибудь ведущего мирового (не суть) историка, а в рекламном баннере он - лайн игры, коллега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию