16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #41 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:31:02 (изменено) полностью согласен, перефразируя известного персонажа из мультфильма: где пруфы Билли? нам нужны пруфы пруфов быть не может. Хотя тут предлагал открыто провести эксперимент на прямые руки с 16км по эсминцу, что то никто не откликнулся. з.ы. даже приврал с 14км. Повторюсь - вы точно знаете что будет находиться мой ЭМ (направление) я делаю засвет - у вас есть максимум 5 сек чтобы прицелиться и дать залп. Не пристрелочный, а целый залп как делают в рендоме не смотря на 1/2 скорости хода, я буду давать засвет с разной постоянной скорость. Умеете на глаз определять скорость - покажите это или не пишите свои посты про глазомер. С вам 10 попыток залпов. С вам фото с телефона вашего экрана на моем союзном боте. Дерзайте. Изменено 25 апр 2016, 10:48:11 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:31:13 Обвинение игрока в читерстве должно быть ОБОСНОВАНО очевидными фактами, а не догадками и обидой на то, что вас , такого "крутого" утопил нЕкто..., пусть даже с 46%. Точная инфа может быть ТОЛЬКО у разрабов, при условии, что у них предусмотрена возможность получения такой инфы с клиентов игроков. Всё остальное это бессмысленный флуд и троллинг. Дело не в утопил . Бывает, че уж там. А дело когда алешка из 10 выстрелов попадает 10 на расстоянии 17-20км. И не надо меня лечить про рельсохода и т.д. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 087 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:32:06 мне не мешают играть, не заметил увеличения попаданий в свой кораблек, если только в фокус нескольких кораблей не попадаешь Позор вам если вы ничего не замечаете в игре. Значит вы всего лишь лидер по флуду на форуме а не игрок. Специально для вас привожу пример - идет лк рельсоход, с 6 км пускаю с флетчера по нему торпеды, рельсоход от торпед сразу начинает маневр, причем в бинокль наблюдая за ним вижу по его башням что он видит мои торпеды еще до их засвета, мои торпеды проходят, лк снова начинает рельсоходить. Почему он видит мои торпеды можно узнать на форуме того самого чита. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:33:36 Все кто 60+% побед - читыры. Это определяется просто. Достаточно иметь шапочку из фольги и все становится на свои места!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Mezamir Участник 85 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:33:47 Ну мне то можно это не рассказывать. Я играю в эту игру с самого ее начала и прекрасно знаю - на каком расстоянии и при каком углу корпуса попасть без сторонней помощи - невозможно. Но когда таких попаданий становится неприлично много (кстати обратил внимание, что такие игроки катают исключительно на мексиках и колорадо) - лезу в стату и ...в общем выше я уже писал что. ...ну х.з. , Вам виднее, как специалисту со стажем ... "Мексики" и "Колорады" вообще стреляют непредсказуемо по точности, особенно на дальних дистанциях . Возможно в их поведении ещё много неизученного . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 087 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:34:33 не проще ли сделать что то типа Guard'a И не париться с целостностью клиента? причем сразу предупредить - попался на чите получи бан Да любой вариант сойдет, если не позволит запускать на клиенте всем известный чит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Mezamir Участник 85 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:34:36 вы случаем сами не юзаете эту штуку? совершенно случайно нет... даже не представляю как за это можно ещё и денег платить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:34:41 Что то совсем какие то сказки пошли, где такие читы дают которые не мажут дайте два Если в вас попали 10 из 10 с 17 км, то явно дело не в читах! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #49 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:34:49 Дело не в утопил . Бывает, че уж там. А дело когда алешка из 10 выстрелов попадает 10 на расстоянии 17-20км. И не надо меня лечить про рельсохода и т.д. Если он из 10 выстрелов попадает 10 то почему он все еще Алешка? Может просто вам лично не повезло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:36:21 А то что перестанут играть честные игроки никого не смущает? Вот вы сели бы за покерный стол поиграть на деньги, зная что все ваши противники шулеры? Вы играете в корабли на деньги?! А в онлайн пострелушке - пофигу. Для меня важнее подставит он борт или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:36:28 Сегодня сжёг айову на кутузове стоя в дымах, он задом пятился, сказал что я читер( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:37:10 Позор вам если вы ничего не замечаете в игре. Значит вы всего лишь лидер по флуду на форуме а не игрок. Специально для вас привожу пример - идет лк рельсоход, с 6 км пускаю с флетчера по нему торпеды, рельсоход от торпед сразу начинает маневр, причем в бинокль наблюдая за ним вижу по его башням что он видит мои торпеды еще до их засвета, мои торпеды проходят, лк снова начинает рельсоходить. Почему он видит мои торпеды можно узнать на форуме того самого чита. Так что затнитесь уважаемый лидер форума, заткнитесь и молчите в тряпочку. вы выражения выбирайте, уважаемый если вы играть не умеете, это не значит, что каждый второй в этой игре использует мод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 sowww Участник 94 публикации 880 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:37:14 Смотрю тут пошло много споров на тему того, как выявить читеров, как по статке понять или где ваши пруффы. Но вопрос то не в этом. Моды есть? Есть! Кто-то ими пользуется? Пользуется! Сколько таких? Одним разрабам известно. Это наказуемо? Нет! Так пока пользователям боятся нечего, так и будет тут спорить, кто по кому с 20 км попал без пристрелки... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Twisted_Metal_WoT Старший бета-тестер 40 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:37:34 Я не понимаю что вы тут устроили я облазил интернет на WoW нет ботов и нет читов. Так что закрываем тему . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [KUSTO] Rhymmer Участник, Коллекционер 669 публикаций 17 739 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:39:57 Я не понимаю что вы тут устроили я облазил интернет на WoW нет ботов и нет читов. Так что закрываем тему . На WoW может и нет читов, надо было искать на WoWs 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:40:10 пруфов быть не может. Хотя тут предлагал открыто провести эксперимент на прямые руки с 16км по эсминцу, что то никто не откликнулся. з.ы. даже приврал с 14км. Повторюсь - вы точно знаете что будет находиться мой ЭМ (направление) я делаю засвет - у вас есть максимум 5 сек чтобы прицелиться и дать залп. Не пристрелочный, а целый залп как делают в рендоме не смотря на 1/2 скорости хода. Умеете на глаз определять скорость - покажите это или не пишите свои посты про глазомер. С вам 10 попыток залпов. С вам фото с телефона вашего экрана на моем союзном боте. Дерзайте. господи, ну скачайте тренинг комнату и стреляйте ради бога Дело не в утопил . Бывает, че уж там. А дело когда алешка из 10 выстрелов попадает 10 на расстоянии 17-20км. И не надо меня лечить про рельсохода и т.д. 10 из 10 это рандом, мод на рассеивание никак не влияет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:41:29 Если он из 10 выстрелов попадает 10 то почему он все еще Алешка? Может просто вам лично не повезло? Потому что у него 47% ( это из последнего). Я то его утопил, так как он даже не маневрировал. Но насколько я теоретически подковался на страницах "этих самых модов" - то стрельба ведется с учетом моего маневра. Если надо разжевать - пожалуйста. Перекладка рулей на Нагато составляет 12+ секунд. Т.е. Если ты входишь в циркуляцию - программа видит где ты будешь минимум к окончанию той самой циркуляции. Как то так. Более детально не смогу объяснить, ибо руки дрянью всякой не пачкаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:41:59 Я не понимаю что вы тут устроили я облазил интернет на WoW нет ботов и нет читов. Так что закрываем тему . WoW это Варкрафт вщето Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:43:29 Из-за *** на ЛК с читами пришлось пересесть на АВ - задолбали через всю карту с одного залпа на дно пускать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 087 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:44:44 вы выражения выбирайте, уважаемый если вы играть не умеете, это не значит, что каждый второй в этой игре использует мод Моя статка по флетчеру, играть более-менее я на нем умею. И если я вижу как на форуме либо говорят что читов в игре нет, либо они не мешают, либо игроки сами ракалы и шапочку из фольги носят и тд. то эти люди либо давно не играли в игру, либо сами используют это самое стороннее по. Пока что в игре использование того самого пака небольшое, но что станет когда каждый второй начнет его активно насиловать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию