Перейти к содержимому
optioner

И все таки. Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Потому что у него 47% ( это из последнего).

Я то его утопил, так как он даже не маневрировал.

Но насколько я теоретически подковался на страницах "этих самых модов" - то стрельба ведется с учетом моего маневра.

Если надо разжевать - пожалуйста.

Перекладка рулей на Нагато составляет 12+ секунд. Т.е. Если ты входишь в циркуляцию - программа видит где ты будешь минимум к окончанию той самой циркуляции. Как то так. Более детально не смогу объяснить, ибо руки дрянью всякой не пачкаю.

более детально 1100 страниц разжевано до атома, еще на ЗБТ в петиции было.

10:46 Добавлено спустя 1 минуту

Я не понимаю что вы тут устроили я облазил интернет на WoW нет ботов и нет читов. Так что закрываем тему .:red_button:

тонкий юмор
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Моя статка по флетчеру, играть более-менее я на нем умею.

И если я вижу как на форуме либо говорят что читов в игре нет, либо они не мешают, либо игроки сами ракалы и шапочку из фольги носят и тд. то эти люди либо давно не играли в игру, либо сами используют это самое стороннее по.

Пока что в игре использование того самого пака небольшое, но что станет когда каждый второй начнет его активно насиловать?

вы этот вопрос разработчикам задайте, а то начали переходить на личности

и глядя на ваш флетчер, тоже можно сказать, что вы используете мод, 48% точности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

более детально 1100 страниц разжевано до атома, еще на ЗБТ в петиции было.

Ну вот. Кто захочет подковаться - поиск в помощь.

Тут как бы дело не в том, что они мешают лично мне.

Просто когда появятся ГК и всякие офф турниры - вот тогда это приобретет действительно массовый характер. И мне, как человеку дальновидному тенденция использования этих программ всякими алеханами - уже не нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну вот. Кто захочет подковаться - поиск в помощь.

Тут как бы дело не в том, что они мешают лично мне.

Просто когда появятся ГК и всякие офф турниры - вот тогда это приобретет действительно массовый характер. И мне, как человеку дальновидному тенденция использования этих программ всякими алеханами - уже не нравится.

может поэтому и не торопятся вводить ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

может поэтому и не торопятся вводить ГК?

Нет. Не поэтому.

ГК уже пилится. 

Подозреваю уже в конце лета будут тесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

какая-то дичь тут творится... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Уважаемый, стрельба в стоячего и в движущегося разные вещи.

В димах эсминца невидно+ когда от него летать снаряды легко вычислить местоположение. Давайте не будем! 

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Urda_Terrible

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

В димах эсминца невидно+ когда от него летать снаряды легко вычислить местоположение. Давайте не будем! 

Вам намекают, что ваш случай вообще притянут за уши и к ту отношения не имеет, кроме того, что вас обвинили в этом.

Но зачем же мы все скатываемся к частностям? Это мы с вами должны выявлять читеров? Да ничего подобного, это должен делать клиент игры!

Изменено пользователем sowww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это мы с вами должны выявлять читеров? Да ничего подобного, это должен делать клиент!

сейчас придет кто-нибудь из разработчиков и скажет расплывчато, что некие работы ведутся

и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 972 боя

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Urda_Terrible

Например?

Может еще и ссылку на скачивание дать? :trollface:

А пример всем известный пак, одна из возможностей которого - показ вражеских торпед с момента их пуска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
539 публикаций

сейчас придет кто-нибудь из разработчиков и скажет расплывчато, что некие работы ведутся

и всё

Слишком длинное предложение, просто - тема закрыта!:D:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Вам намекают, что ваш случай вообще притянут за уши и к ту отношения не имеет, кроме того, что вас обвинили в этом.

Но зачем же мы все скатываемся к частностям? Это мы с вами должны выявлять читеров? Да ничего подобного, это должен делать клиент игры!

В этом я полностью согласен, но обидно когда тибе карму портят из за этого. PS ( Это был ток пример, а таких много!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Спор ниочем. Мод-не чит. Кто хочет ставит и играет, кто не хочет-нефиг ныть. Личный выбор.ТовариСч модератор-прикройте етот балаган.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 972 боя

как то вы хорошо о варпаке осведомлены...Юзаете ?

Стата в 52% говорит что как-бы нет, не юзаю. Из модификаций у меня на клиенте только озвучка от Даши Перовой. Просто я запускал много игровых серверов, и прекрасно осведомлен какой процент игроков готов к использованию читов, и в свое время был очень удивлен почему вг не использует что-то вроде панкбастера в своих проектах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Есть 2 варианта борьбы:

1. Существующий, бесполезный. Менять структуру клиента, усложнять разработку читов, при этом заодно ломая безобидные полезные моды. Но как только защиту обходят, тут же все возвращается на круги своя... До следующего патча или дольше.

2. Эффективный. Оффициальный запрет мода, объявление санкций за его искользование. Выявление модов клиентом игры.

И вот пока идет эта показательная борьба по первому пути, я буду уверен, больше разработчиков заботит онлайн и уход тушкиков, чем равноправие игроков.

Устное предупреждение за клевету /Piratica

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 972 боя

Спор ниочем. Мод-не чит. Кто хочет ставит и играет, кто не хочет-нефиг ныть. Личный выбор.ТовариСч модератор-прикройте етот балаган.:popcorn:

Честная игра это балаган, точно. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Играл я в прошедшую пятницу:

- оценка передвижения по полю 5 баллов;

- тактическое предчувствие 5 балов;

- личное мастерство 5 балов.

В ЭТОТ ДЕНЬ ЧИТЕРОМ БЫЛ Я.

Играл вчера, в воскресенье:

- оценка передвижения по полю 2 баллов;

- тактическое предчувствие 1 балов;

- личное мастерство 2 балов.

ЧИТЕРЫ ВСЕ КТО ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЛ.

Поверьте, если кто то и использует читы, Вы это не заметите, Вы просто проиграете. Но в общей игровой статистике виноваты именно Вы, а не тот парень купивший чит.

А в целом, не верю я в читы, а верю в то что сам как нуб последний отыграл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Есть 2 варианта борьбы:

1. Существующий, бесполезный. Менять структуру клиента, усложнять разработку читов, при этом заодно ломая безобидные полезные моды. Но как только защиту обходят, тут же все возвращается на круги своя... До следующего патча или долше.

2. Эффективный. Оффициальный запрет мода, объявление санкций за его искользование. Выявление модов клиентом игры.

причем "выявлятель" не должен как то светиться, например выдачей предупреждений, иначе его тоже быстро поломают

инфа о нарушении идет на сервер, после чего бан аккаунта (конечно, определение должно быть максимально достоверным)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.