16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #61 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:45:30 (изменено) Потому что у него 47% ( это из последнего). Я то его утопил, так как он даже не маневрировал. Но насколько я теоретически подковался на страницах "этих самых модов" - то стрельба ведется с учетом моего маневра. Если надо разжевать - пожалуйста. Перекладка рулей на Нагато составляет 12+ секунд. Т.е. Если ты входишь в циркуляцию - программа видит где ты будешь минимум к окончанию той самой циркуляции. Как то так. Более детально не смогу объяснить, ибо руки дрянью всякой не пачкаю. более детально 1100 страниц разжевано до атома, еще на ЗБТ в петиции было. 10:46 Добавлено спустя 1 минуту Я не понимаю что вы тут устроили я облазил интернет на WoW нет ботов и нет читов. Так что закрываем тему . тонкий юмор Изменено 25 апр 2016, 10:45:40 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:47:59 Моя статка по флетчеру, играть более-менее я на нем умею. И если я вижу как на форуме либо говорят что читов в игре нет, либо они не мешают, либо игроки сами ракалы и шапочку из фольги носят и тд. то эти люди либо давно не играли в игру, либо сами используют это самое стороннее по. Пока что в игре использование того самого пака небольшое, но что станет когда каждый второй начнет его активно насиловать? вы этот вопрос разработчикам задайте, а то начали переходить на личности и глядя на ваш флетчер, тоже можно сказать, что вы используете мод, 48% точности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:48:21 более детально 1100 страниц разжевано до атома, еще на ЗБТ в петиции было. Ну вот. Кто захочет подковаться - поиск в помощь. Тут как бы дело не в том, что они мешают лично мне. Просто когда появятся ГК и всякие офф турниры - вот тогда это приобретет действительно массовый характер. И мне, как человеку дальновидному тенденция использования этих программ всякими алеханами - уже не нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:50:08 Ну вот. Кто захочет подковаться - поиск в помощь. Тут как бы дело не в том, что они мешают лично мне. Просто когда появятся ГК и всякие офф турниры - вот тогда это приобретет действительно массовый характер. И мне, как человеку дальновидному тенденция использования этих программ всякими алеханами - уже не нравится. может поэтому и не торопятся вводить ГК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:52:01 может поэтому и не торопятся вводить ГК? Нет. Не поэтому. ГК уже пилится. Подозреваю уже в конце лета будут тесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:53:07 какая-то дичь тут творится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_eMayGhPFfjzp Участник 54 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:56:41 Уважаемый, стрельба в стоячего и в движущегося разные вещи. В димах эсминца невидно+ когда от него летать снаряды легко вычислить местоположение. Давайте не будем! 10:57 Добавлено спустя 1 минуту Urda_Terrible Например? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 Chocolate_Cannon Старший бета-тестер 539 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:58:50 На WoW может и нет читов, надо было искать на WoWs Зачет, лови + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 sowww Участник 94 публикации 880 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:59:16 (изменено) В димах эсминца невидно+ когда от него летать снаряды легко вычислить местоположение. Давайте не будем! Вам намекают, что ваш случай вообще притянут за уши и к ту отношения не имеет, кроме того, что вас обвинили в этом. Но зачем же мы все скатываемся к частностям? Это мы с вами должны выявлять читеров? Да ничего подобного, это должен делать клиент игры! Изменено 25 апр 2016, 11:01:26 пользователем sowww Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:01:14 ух ты,вот это темка Читоры какието поганые...жесть!) Вы пишите,пишите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:01:29 Это мы с вами должны выявлять читеров? Да ничего подобного, это должен делать клиент! сейчас придет кто-нибудь из разработчиков и скажет расплывчато, что некие работы ведутся и всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 972 боя Жалоба #72 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:02:54 В димах эсминца невидно+ когда от него летать снаряды легко вычислить местоположение. Давайте не будем! 10:57 Добавлено спустя 1 минуту Urda_Terrible Например? Может еще и ссылку на скачивание дать? А пример всем известный пак, одна из возможностей которого - показ вражеских торпед с момента их пуска. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 Chocolate_Cannon Старший бета-тестер 539 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:03:44 сейчас придет кто-нибудь из разработчиков и скажет расплывчато, что некие работы ведутся и всё Слишком длинное предложение, просто - тема закрыта! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_eMayGhPFfjzp Участник 54 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:05:08 Вам намекают, что ваш случай вообще притянут за уши и к ту отношения не имеет, кроме того, что вас обвинили в этом. Но зачем же мы все скатываемся к частностям? Это мы с вами должны выявлять читеров? Да ничего подобного, это должен делать клиент игры! В этом я полностью согласен, но обидно когда тибе карму портят из за этого. PS ( Это был ток пример, а таких много!!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 693 боя Жалоба #75 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:08:48 Спор ниочем. Мод-не чит. Кто хочет ставит и играет, кто не хочет-нефиг ныть. Личный выбор.ТовариСч модератор-прикройте етот балаган. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 972 боя Жалоба #76 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:09:02 как то вы хорошо о варпаке осведомлены...Юзаете ? Стата в 52% говорит что как-бы нет, не юзаю. Из модификаций у меня на клиенте только озвучка от Даши Перовой. Просто я запускал много игровых серверов, и прекрасно осведомлен какой процент игроков готов к использованию читов, и в свое время был очень удивлен почему вг не использует что-то вроде панкбастера в своих проектах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 sowww Участник 94 публикации 880 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:09:36 Есть 2 варианта борьбы: 1. Существующий, бесполезный. Менять структуру клиента, усложнять разработку читов, при этом заодно ломая безобидные полезные моды. Но как только защиту обходят, тут же все возвращается на круги своя... До следующего патча или дольше. 2. Эффективный. Оффициальный запрет мода, объявление санкций за его искользование. Выявление модов клиентом игры. И вот пока идет эта показательная борьба по первому пути, я буду уверен, больше разработчиков заботит онлайн и уход тушкиков, чем равноправие игроков. Устное предупреждение за клевету /Piratica 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 972 боя Жалоба #78 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:10:51 Спор ниочем. Мод-не чит. Кто хочет ставит и играет, кто не хочет-нефиг ныть. Личный выбор.ТовариСч модератор-прикройте етот балаган. Честная игра это балаган, точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:14:39 Играл я в прошедшую пятницу: - оценка передвижения по полю 5 баллов; - тактическое предчувствие 5 балов; - личное мастерство 5 балов. В ЭТОТ ДЕНЬ ЧИТЕРОМ БЫЛ Я. Играл вчера, в воскресенье: - оценка передвижения по полю 2 баллов; - тактическое предчувствие 1 балов; - личное мастерство 2 балов. ЧИТЕРЫ ВСЕ КТО ПРОТИВ МЕНЯ ИГРАЛ. Поверьте, если кто то и использует читы, Вы это не заметите, Вы просто проиграете. Но в общей игровой статистике виноваты именно Вы, а не тот парень купивший чит. А в целом, не верю я в читы, а верю в то что сам как нуб последний отыграл. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:16:45 Есть 2 варианта борьбы: 1. Существующий, бесполезный. Менять структуру клиента, усложнять разработку читов, при этом заодно ломая безобидные полезные моды. Но как только защиту обходят, тут же все возвращается на круги своя... До следующего патча или долше. 2. Эффективный. Оффициальный запрет мода, объявление санкций за его искользование. Выявление модов клиентом игры. причем "выявлятель" не должен как то светиться, например выдачей предупреждений, иначе его тоже быстро поломают инфа о нарушении идет на сервер, после чего бан аккаунта (конечно, определение должно быть максимально достоверным) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию