Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Toetomi

Непрозрачный форум

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе. Я бы может и не обратил на ето внимания, но загвоздка в том, что у меня у самого есть етот "мегалинкор", и я прекрасно знаю КАК и НИСКОЛЬКО он стреляет. На форуме я не нашёл к сожалению подходящую тему о использовании в етой игре читов, запрещённых модификаций или ещё чего либо, противоречащего правилам игры. Меня ето расстроило. Подскажите пожалуйста куда я могу об этом написать. Есть и запись боя, и скрины. Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе. Я бы может и не обратил на ето внимания, но загвоздка в том, что у меня у самого есть етот "мегалинкор", и я прекрасно знаю КАК и НИСКОЛЬКО он стреляет. На форуме я не нашёл к сожалению подходящую тему о использовании в етой игре читов, запрещённых модификаций или ещё чего либо, противоречащего правилам игры. Меня ето расстроило. Подскажите пожалуйста куда я могу об этом написать. Есть и запись боя, и скрины. Заранее спасибо

Если ты был в инвизе, то он мог попасть в тебя только случайно. Никаких читов на увеличение дальности стрельбы нет. Либо давай реплей, либо не борогозь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну дык в ЦПП обратись. Потом можешь и на форум выложить и скрины и видео и ответ поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Добрый день. В бою произошёл достаточно показательный момент. Какой то через чур "умный" владелец линкора Арканзаз Б возомнил себя богом. И через ПОЛ КАРТЫ отправил в меня ТОЧНЫЙ залп когда я был в инвизе.

Хек, Место стоянки кораблей просчитать не трудно. Время разворота башен + примерное нахождение противника - Пли и далее как повезёт.

Пока нет реплея говорить о читерстве рано.

На Фусо убил так 2 эсма.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Реплей бы посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 723 боя

Скрины выложите, пожалуйста. Иначе разговор об инвизе выглядит крайне странно и непонятно. Ну и про полкарты - аналогично.

Я так однажды на "Нью-Йорке" выбил цитадель "Фусо" на пределе дальности. Однако никаких обвинений не последовало - наоборот - мы после утопления мирно обсудили проблемы игры в рандоме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 132 боя

Арканзас не бьёт на полкарты. Арканзасу обычно есть чем заняться, кроме как пулять наобум. Но в начале боя - некоторые именно что стреляют наудачу, не исключено, что вам просто не повезло - попасть под такой залп и получить детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Пруфы в студию плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ну так дай и реплей и скрины...,мож он в тебя выстрелил когда ты светился,а прилетело потом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

в Центр Поддержки Пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если стреляли из "инвиза", почему подозрение пало на "Арканзас"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

как бы 14км и полкарты понятие совместимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Прошлый такой разоблачитель засветился на авике от самолетов стоя в углу карты. Ровно в углу. Ессно пара чемоданов от Фумо была его по праву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

В танках был случай на су100Y, на прохоровке. Только подъехав на алею, поворачиваю ствол туда где обычно сам стою на лт, по точнее выбираю именно то место. Выстрел по кустам первый и чаффи отправляется в ангар без засвета. Нытьё понеслось сразу чит и бан, как обычно. Ему то обидно было у него стата 60% с +. Один рас так попал, а пытался много раз. А бой слили тогда.

Здесь многие со старта стреляют в слепую и если 1 раз на 100 попадут, то вполне возможно. Тупо повезло, а вот если он бы продолжал бы стрелять по тебе без засвета было бы интересно. Но таких нет читов, разве только это режим бога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Запись боя есть, скрины тоже. Народ уже 15 минут ждёт, но похоже не дождётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Давно-давно, стреляя на 20км по линкору выбил 2 цитадели, но у линкора хп не отнялось, подумал, что за баг, через минуты 3 засветился крейсер с 1к хп который шел рядом с линкором в инвизе. Думаю рад он был не меньше вашего...

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Шапочку из фольги афтару.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

регулярно играю на Арке - вполне мог ваншотнуть - на то и вбр

стопудово не было инвиза и стопудово дистанция в пределах 15 км - что на некоторых картах полкарты и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Давно-давно, стреляя на 20км по линкору выбил 2 цитадели, но у линкора хп не отнялось, подумал, что за баг, через минуты 3 засветился крейсер с 1к хп который шел перед линкором в инвизе. Думаю рад он был не меньше вашего...

Стрелял с Нагато по Фусо, с 15-16 км, в Фусо не попал, зато шотнул Фаррагута)))) Фара сильно расстроился и обозвал читером))) А нефиг вплотную к ЛК ходить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.