Перейти к содержимому
llucul

Как уменьшить торпедный суп без нерфа эсминцев

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Мое предложение такое:

1. Убрать модуль и перк на незаметность у всех кораблей.

2. Убрать ускорение торпед для эсм. Оставить только для ав.

3. Понерфить дальность гк для сов. эсм. добавив урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

На "ты" будете с зеркалом разговаривать. И как будто сейчас по-другому все происходит, и половина эсминцев вместо того, чтобы брать точки или контрить вражеские эсминцы катается чуть ли не за крейсерами и линкорами и спамит, спамит, спамит торпеды. Им прям есть такое огромное дело до того, что команда бой проиграет из-за не взятия точек! :ohmy:

как хочу так и разговариваю, всякие ноунеймы мне не указ, и мне всегда есть дело выиграет команда или нет , зато до этого нет никакого дела стадам днищ на крейсерах лк и авиак, 8 из 10 просто тупо игнорят вражеские  Эмы в засвете и увлечённо продолжают шмалять по какому нибудь Ямато в 16км от них а на эм в 10 км им пофиг ровно до того момента пока он опять в инвиз не убежит протопит эти днища и здравствуй очередная порция соплей про торпедный суп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

тоже самое можно сказать и о:

Представь три КРа с КД 5 сек делают за игрy 1000 залпов, теоритически сплешами можно покрыть половинy карты:popcorn: Я за нерф!!!:aqua:

Я писал выше "лекарство" от "сyпа".

Более того, я считаю что нет никаких сyпов, есть рельсоходы и валенки. 

Никогда не встречал "заговор" трех Шим, которые стоят толпой и в однy сторон по КД кидают торпы, это безyмные фантазии.

Меня страивает Шима и когда я играю на ней, так же страивает, когда я против нее на том же КР или ЛК:child:

1. На 10 лвл нет крейсеров с кд 5 сек. Но даже, если представить, что это возможно, то более 720 залпов за 20 мин боя 3 крейсера не сделают. Арифметика вам в помощь.

2. Вы мягко говоря - лукавите. Грубо говоря - офигели от своей безнаказанности и тупо тролите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вот это уже предел лицемерия. В соседнем разделе уже  есть тема про это.:D Но нет, это конено же безумные фантазии. Ведь никто и никогда не сможет добиться такой координации, чтобы встать 3-я шимиками в бой и спамить торпеды в одно направление.

а где? я не видел темкy.

Насчет трех Шим в одной "позе" - это однозначно слив. Ибо с первого пyска вееров тyда ломанyтся РЛСники и амеры, а ЛК сведyтся. Теоритически это может быть, но лично я на Шиме предпочитаю соло+ атаки с 8-10км, ближе рискованно, дальше - мало эфективно. Да и охочyсь обычно за Яматами и Монтами одиночками которые игнорирyют союзников. Именно за "артоводами" на топЛК.  Не моя проблема, что  какой-то кактyс на Ямато отстает от стада КРов и не просит помощи АВ, почемy это должно быть моей проблемой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Что правда так страшно? РЛС? С тем КД и длительностью что сейчас, РЛС - это ситуативный расходник - в основном просветить дымы на 20 сек и хорошо, если таракан там стоит - еще есть шансы успеть накидать, в противном случае таракан показывает корму и радостно убегает на форсаже.

в уме всегда держишь что рлс не на кд, а лезть проверять как не сильно хочется ибо есть все шансы не успеть сбежать даже с дымами и форсажем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мое предложение такое:

1. Убрать модуль и перк на незаметность у всех кораблей.

2. Убрать ускорение торпед для эсм. Оставить только для ав.

3. Понерфить дальность гк для сов. эсм. добавив урон.

Может лучше советам дробаши выдать? Ну, чтоб пушки картечью стреляли, и залп ложился бы на воду со сплешем. Пусть Киев кидает торпеды на 4 км, астреляет на 4,5 км!

1) Разница в 0,5 км незаметности погоды не сделает и ситуации точно не изменит.

2) В свете новых изменений этот перк и так народ уже не очень жалует.

3) Советских эсминцев у нас так много в высокоуровневых боях, что изменение их ТТХ, несомненно, кардинальным образом изменит обстановку.

как хочу так и разговариваю, всякие ноунеймы мне не указ, и мне всегда есть дело выиграет команда или нет , зато до этого нет никакого дела стадам днищ на крейсерах лк и авиак, 8 из 10 просто тупо игнорят вражеские  Эмы в засвете и увлечённо продолжают шмалять по какому нибудь Ямато в 16км от них а на эм в 10 км им пофиг ровно до того момента пока он опять в инвиз не убежит протопит эти днища и здравствуй очередная порция соплей про торпедный суп

У вас на хамосливе вентиль сорвало.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

как хочу так и разговариваю, всякие ноунеймы мне не указ

Тот факт, что последние 100 боев в игре у вас на Шимакадзе - объясняет вашу заинтересованность в сохранении текущего статус кво.

Имхо, обсуждать с вами нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

1. На 10 лвл нет крейсеров с кд 5 сек. Но даже, если представить, что это возможно, то более 720 залпов за 20 мин боя 3 крейсера не сделают. Арифметика вам в помощь.

2. Вы мягко говоря - лукавите. Грубо говоря - офигели от своей безнаказанности и тупо тролите.

1 - я часто на Кyтyзове или Бенсоне попадаю к 10 левелy. За бой выходит 300+ снарядов, я видимо один такой?:popcorn:

2 - А ты очередной ИКСПЕРД с 200 боями на эсминцах?:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

То-то что-то количество Японских эсминцев превосходит количество других...

Наверно из-за их сложности игры =)

тото бедные несчастные крейсера и лк, которые перманентно тонут в торпедном супе все из рандома никак не пропадут, а по факту в рандоме как было 2-4 лк, крейсера и эма на команду так в большинстве боев и выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 059 боёв

и за одно ограничить боекоплекты КР, ЛК, вот чтоб не больше 5 залпов за игру, я согласен:popcorn:

30% обнаружения дают модернизации и прокачка кэпа:honoring:

Трололо оно такое )))

Кто хоть раз выстреливал весь реальный боекомплект линкора или крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Трололо оно такое )))

У Яматы было 60 сранядов на ствол. С перезарядкой в 30 секунд нужно пол часа на это.

У Мойки было 150 снарядов на ствол, то есть для отстрела нужно 15 минут непрерывной стрельбы.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

1 - я часто на Кyтyзове или Бенсоне попадаю к 10 левелy. За бой выходит 300+ снарядов, я видимо один такой?:popcorn:

2 - А ты очередной ИКСПЕРД с 200 боями на эсминцах?:aqua:

1. Вы, видимо, плохо понимаете термины, которыми оперируете. В частности, не знаете, что значит залп.

2. Мы с Вами на брудершафт не пили. Держите себя в руках. Не скатывайтесь в хамство.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Может лучше советам дробаши выдать? Ну, чтоб пушки картечью стреляли, и залп ложился бы на воду со сплешем. Пусть Киев кидает торпеды на 4 км, астреляет на 4,5 км!

1) Разница в 0,5 км незаметности погоды не сделает и ситуации точно не изменит.

2) В свете новых изменений этот перк и так народ уже не очень жалует.

3) Советских эсминцев у нас так много в высокоуровневых боях, что изменение их ТТХ, несомненно, кардинальным образом изменит обстановку.

У вас на хамосливе вентиль сорвало.

3. Вместо того чтобы жечь лк и перестреливать кр с 15 км, сов эсм могли бы заняться поиском тех же Шимок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

тото бедные несчастные крейсера и лк, которые перманентно тонут в торпедном супе все из рандома никак не пропадут, а по факту в рандоме как было 2-4 лк, крейсера и эма на команду так в большинстве боев и выходит

а иногда бывает и 2 линкора, авианосец, 3 крейсера и 6 эсминцев на бой - вообще круто получается в захват точек играть.

Уворачивавшийся от торпед эсминцев - попадаешь под концентрированы огонь , и у тебя нет вариантов для маневра.

14:59 Добавлено спустя 1 минуту

3. Вместо того чтобы жечь лк и перестреливать кр с 15 км, сов эсм могли бы заняться поиском тех же Шимок.

Серьезно?

С какой дальности светятся советские эсминцы и с какой японские тебе сообщить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1) Шимке ничего не мешает стоять в 5 км от союзных ЛК и КР, которые этому совку поломают лицо.

2) Шимке ничего не мешает первой засветить совка и просто свалить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Трололо оно такое )))

Да легко. Если ограничить коплект торпед на ЭМах, то также можно ограничить на КР допyстим в 5000 залпов. А потом на КД в порт на месяц-дрyгой:popcorn:, чтобы все какбы Ысторично было... Растрелял за неделю 5000 и 2 месяца в портy стоим, ржавеем, играем в песочнице:teethhappy:

UPD Вы сами написали дикость про ограничения БК, а вот дикость в обраткy не нравиться:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

а где? я не видел темкy.

Насчет трех Шим в одной "позе" - это однозначно слив. Ибо с первого пyска вееров тyда ломанyтся РЛСники и амеры, а ЛК сведyтся. Теоритически это может быть, но лично я на Шиме предпочитаю соло+ атаки с 8-10км, ближе рискованно, дальше - мало эфективно. Да и охочyсь обычно за Яматами и Монтами одиночками которые игнорирyют союзников. Именно за "артоводами" на топЛК.  Не моя проблема, что  какой-то кактyс на Ямато отстает от стада КРов и не просит помощи АВ, почемy это должно быть моей проблемой?

так им же не докажешь что в режиме с точками три шимы на 1 точке это тупо слив по очкам ибо точки они не возьмут и скорее всего *** в кого попадут ибо даже самый днищенский овощ будет знать откуда ждать торпы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да легко. Если ограничить коплект торпед на ЭМах, то также можно ограничить на КР допyстим в 5000 залпов. А потом на КД в порт на месяц-дрyгой:popcorn:, чтобы все какбы Ысторично было... Растрелял за неделю 5000 и 2 месяца в портy стоим, ржавеем, играем в песочнице:teethhappy:

UPD Вы сами написали дикость про ограничения БК, а вот дикость в обраткy не нравиться:unsure:

1) БК крейсера или ЛК хватает на 20-30 минут непрерывной стрельбы. Так что боекомплект у нас историчный и ограниченный, просто его невозможно расстрелять за время боя. 

2) Запас торпед эсминцев, ЕМНИП ограничивался теми, что уже были заряжены в ТА + еще несколько в запасе, но я точно не уверена.

Так что это подмена понятий уровня второго класса школы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Никогда не встречал "заговор" трех Шим, которые стоят толпой и в однy сторон по КД кидают торпы, это безyмные фантазии.

Ведь никто и никогда не сможет добиться такой координации, чтобы встать 3-я шимиками в бой и спамить торпеды в одно направление.

так им же не докажешь что в режиме с точками три шимы на 1 точке это тупо слив по очкам ибо точки они не возьмут и скорее всего *** в кого попадут ибо даже самый днищенский овощ будет знать откуда ждать торпы 

Сам придумал - сам ответил, молодец чо. ;)

Где вы нашли сентенцию о 3 шимках на точке - вероятно только вам известно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

А ты в начале боя узнай на какой они точке, а потом переползай на другой фланг 3-4 минуты...

Если успеешь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию