Перейти к содержимому
llucul

Как уменьшить торпедный суп без нерфа эсминцев

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ткнуть носом балбеса, в то, что он балбес - бесценно.

Вы уж определитесь - залпами или таки побашенно. Это, на минуточку, разные вещи. ;)

И причем здесь кол-во снарядов, вы таки за залпы вещали. ;)

При том, что речь шла о колл снарядов выпyщеных за один бой тремя КРами. И даже если я ошибся в правильном написании термина, колл снарядов этой ошибкой к твоемy желанию не yменьшилось ни на один. А ты пытаешься прицепившись к словy yвести от мысли. Как там кто-то говорил? Лyкавишь?:popcorn:

Так вот, вернyвшись к баранам, то три КРа за игрy сплэшами 200 000+ снарядов могyт покрыть полкарты от слова легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

У тебя свои причины, у меня свои .

Позвольте, поинтересоваться, когда мы с вами на брудершафт пили? Что-то запамятовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Батенька, а вы смельчак девушкам в энторнетах хамить. ;)

ну это далеко не факт. В сети до черта таких "девушек")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

по сравнению с нынешними соплями про торпедный суп, то был не вайн, а скромное упоминание несправедливости по отношению к этому достойному кораблю. Вообще на форуме эмоводы (слово то какое) ноют традиционно меньше всех, чемпионы тут водилы броневанн, хотя и крейсерские лоханки не отстают)

Как бы с этим и не поспоришь.

ЛК-кактyсы теория заговора:

Нерфить  АВ - имбы ПВО не берет

Нерфить КР - yстраивают мангалы фyгасами

Нерфить ЭМ - сyпы заманали...

Мир кактyсов онли!!!

А потом прилетает в цитадель такомy с 15км и в чате "читер" "бан"  и т.д.

16:50 Добавлено спустя 2 минуты

надеюсь с этого ТСа лидера форyма сделал, пойдy дальше по форyмy гyлять, наше вам, с кисточкой!

Больше ЛФ богy ЛФ!!!

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Решила поиграть в кораблики вечерком, зашла на форум посмотреть, прошло 2 часа, бой так и не запустила. Спасибо форуму за это:D

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

А ты пытаешься прицепившись к словy yвести от мысли.

Я не пытаюсь прицепиться к слову. Вы таки заявили об 1 тыс залпов от трех КР с 5 сек кд за игру. Я вам указал, что с арифметикой у вас плохо. Ну или плохо с мат частью, т.к. залп - не есть одиночный выстрел.

Далее меня возмутило, что вы, не обладая выдающейся статой, имеет наглость оскорблять других игроков.

Вот собственно и суть претензий.

P.S. И не надо мне "тыкать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну это далеко не факт. В сети до черта таких "девушек")

Ну так и грубить парням в интернетах тоже весело. Пока что технологии еще не дошли до того, чтобы получить в зубы по вай фаю:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ава же 100% личная... с комплексом неполноценности.. Ну что взять .. Природа, свежий воздух, хорошие друзья. Любовь пока тебе не светит, лет 10 . А там,будет видно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я не пытаюсь прицепиться к слову. Вы таки заявили об 1 тыс залпов от трех КР с 5 сек кд за игру. Я вам указал, что с арифметикой у вас плохо. Ну или плохо с мат частью, т.к. залп - не есть одиночный выстрел.

Далее меня возмутило, что вы, не обладая выдающейся статой, имеет наглость оскорблять других игроков.

Вот собственно и суть претензий.

P.S. И не надо мне "тыкать".

Я никого не оскорблял, только одного выскочкy нирыба-нимясо ИКСПЕРДА поставил на место, не более.

Выкать не полyчается - не дотянyл ты слегка, а лyкавить не хочется, так что "ты" и не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ава же 100% личная... с комплексом неполноценности.. Ну что взять .. Природа, свежий воздух, хорошие друзья. Любовь пока тебе не светит, лет 10 . А там,будет видно .

А Вы продолжайте. Что Вы хам я уже поняла, жду, что будет дальше.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Они и так могут этим заниматься... но не хотят :( Впрочем, не только в этом дело. Арт. сарай под названием Хабаровск светится с 10 км, Шимка с 7,6 (взял базовые значения). Итого Хабаровску нужно преодолеть минимум 2,5 км под фокусом половины вражеской команды только чтобы японца увидеть. Как бы в этом заключается основная проблема, на которую дальность стрельбы не сильно влияет. Та же петрушка с линкороподобными Де Мойном (14 км) и Москвой (вообще 18 км). Этим не то что сараям а ангарам с грацией бегемотов нужно переть под обстрелом всех, кто достает, в неизвестность и молиться, что, во-первых, не напорешься на торпеды, а во-вторых, жмякнув божественную кнопку РЛС выискиваемая Шимка   не окажется на расстоянии в 10 км (трудно не заметить американский/советский крейсер и не начать отходить, заманивая "специализированного охотника на эсминцы" под залпы союзных Ямато и ко) и не скроется в инвизе через пару секунд. 

Не в среднем уроне японцев проблема, а в том, что их почти невозможно засветить, если они того сами не захотят. По идее должны работать авики, по пока в игре будут оставаться ударные пресеты с минимумом истребителей и малополезные в плане заработка ПВО пресеты, мало кто будет заморачиваться и на авике себе в убыток подсвечивать эсминцев.

Как вариант прикрутить РЛС на советские эсминцы и сделать их неким классом эсминцехантеров.

на мой взгляд для решения этого вопроса нужно уменьшить скорость либо манёвренность или время набора максималки японских эсминцев что бы после засвета они уже не могли бы безнаказанно уйти в инвиз     игроки бы меньше наглели подходя на 6км рискуя уже никуда не уйти

Для японских эсминцев уход в инвиз критически важен ввиду слабого ГК, если просто так отобрать это, то любой засвет с последующей невозможностью ухода из под него серьезно грозит отправкой в порт.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Более того, я считаю что нет никаких сyпов, есть рельсоходы и валенки. 

- А ты очередной ИКСПЕРД с 200 боями на эсминцах?:aqua:

Да этот вайн yже второй год идет. Причем от одних и тех же двyкнопочных рельсоходов

не распинайся, двyкнопочномy не понять. 

короче очередной ИКСПЕРД:honoring:

Даже ответить нечего на неадекват в посыле. :child:

Я никого не оскорблял, только одного выскочкy нирыба-нимясо ИКСПЕРДА поставил на место, не более.

Выкать не полyчается - не дотянyл ты слегка, а лyкавить не хочется, так что "ты" и не более

Идите уже к другу Коле, который хотя бы играть умеет. И да, в трудный момент, не забывайте  себе напоминать, что вы топ-1 серверов на Изе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Друзья, вам не кажется, что вы увлеклись переходом на личности? 

Давайте вернемся к теме, для разнообразия.

Это касается обеих сторон дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Как вариант прикрутить РЛС на советские эсминцы и сделать их неким классом эсминцехантеров.

И чем тогда амеры будут заниматься, если совки и эсминцы будут хантить, и крупные корабли выжигать, и на точках давать огня с новыми башнями?)) Чем вообще другие корабли будут заниматься?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

и для всяких заек и демойнов тоже)

Для всех.

19:03 Добавлено спустя 3 минуты

Батенька, а вы смельчак девушкам в энторнетах хамить. ;)

Это зубастая девушка. Палец откусит по локоть))

19:05 Добавлено спустя 4 минуты

по сравнению с нынешними соплями про торпедный суп, то был не вайн, а скромное упоминание несправедливости по отношению к этому достойному кораблю. Вообще на форуме эмоводы (слово то какое) ноют традиционно меньше всех, чемпионы тут водилы броневанн, хотя и крейсерские лоханки не отстают)

Это показатель степени занерфленности класса. Чем меньше ноют - тем приятнее и имбовее класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это показатель степени занерфленности класса. Чем меньше ноют - тем приятнее и имбовее класс.

Я качала ЛК во время тотального вайна о том, что ненагибают. И ЛК реально были имбой в те времена, а на 8+ было по 6 ЛК минимум с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

-  трех шимок не бывает

MfFB5oWxqpY.jpg

Не бывает трёх шим, никогда не бывает. А ещё эти три шимы были втроём в центре этой дибильной карты и выглядело это вот так:

Pdih4u4fpYo.jpg

Можно заодно оценить как наша команда "расплылась" с респа.

Проблема с торпедами надумана, играть интересно.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

MfFB5oWxqpY.jpg

Не бывает трёх шим, никогда не бывает. А ещё эти три шимы были втроём в центре этой дибильной карты и выглядело это вот так:

Pdih4u4fpYo.jpg

Можно заодно оценить как наша команда "расплылась" с респа.

Проблема с торпедами надумана, играть интересно.

Ну вот и я о том же:D

А тут говорят, что это фантазии.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Я качала ЛК во время тотального вайна о том, что ненагибают. И ЛК реально были имбой в те времена, а на 8+ было по 6 ЛК минимум с каждой стороны

А в бете они были еще лучше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Опять? Опять сопли и слёзы?

Эмпирическим путем был установлен факт, что на тесте люди играли на том, чего у них нет на основе и играли из рук вон плохо.

Высосанная из пальца проблема "торпедного супа" - это страшилки пугать новичков.

Гораздо забавней было наблюдать кучу Ямат и Монтан которые делали все что угодно, только не пытались играть.

Подберите сопли уже наконец и учитесь играть, вы ведь пришли играть или рыдать?

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию