1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:06:23 так им же не докажешь что в режиме с точками три шимы на 1 точке это тупо слив по очкам ибо точки они не возьмут и скорее всего *** в кого попадут ибо даже самый днищенский овощ будет знать откуда ждать торпы Да этот вайн yже второй год идет. Причем от одних и тех же двyкнопочных рельсоходов. Ниразy не читал от ЛКвода топ100 - нерфить эмы, задолбал сyп. Более того по опытy знаю, не в каждого Ямато с 8 км веерами попадешь - вертлявее ЭМов, те кто с рyками. А весь вайн рельсоходов закончится как и с авиками я yверен. 2 месяца вайнили что нерфить авики - авики апнyли. Все заткнyлись. Теперь вайнят ЭМы. Сердце подсказывает - не зря я качал Шимика, ой не зря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:06:45 Тот факт, что последние 100 боев в игре у вас на Шимакадзе - объясняет вашу заинтересованность в сохранении текущего статус кво. Имхо, обсуждать с вами нечего. и что ? у меня и на крейсерах и на лк боев достаточно, просто игра сама по себе уныла и однообразна,про унылый геймплей на Ямато вообще молчу тупо встал по центру и накидывай во все что видишь зафокусили, отошёл, отхилился и по новой....сначала было норм но как то быстро надоело, а на эмах хоть какой то драйв есть, тут разок ошибся и второго шанса как правило уже нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:10:39 (изменено) Ниразy не читал от ЛКвода топ100 - нерфить эмы, задолбал сyп Да Вы вообще в удивительном мире живете. Ни разу не встречали трех Шимиков на фланге Ни разу не встречали топ 100 ЛК-водов, которых задолбали супы То есть Зло - не топ 100 ЛКвод. Хейнкель - не топ 100 ЛКвод Номен - не топ 100 ЛКвод Изменено 25 апр 2016, 15:10:48 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #64 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:10:48 3. Вместо того чтобы жечь лк и перестреливать кр с 15 км, сов эсм могли бы заняться поиском тех же Шимок. Они и так могут этим заниматься... но не хотят Впрочем, не только в этом дело. Арт. сарай под названием Хабаровск светится с 10 км, Шимка с 7,6 (взял базовые значения). Итого Хабаровску нужно преодолеть минимум 2,5 км под фокусом половины вражеской команды только чтобы японца увидеть. Как бы в этом заключается основная проблема, на которую дальность стрельбы не сильно влияет. Та же петрушка с линкороподобными Де Мойном (14 км) и Москвой (вообще 18 км). Этим не то что сараям а ангарам с грацией бегемотов нужно переть под обстрелом всех, кто достает, в неизвестность и молиться, что, во-первых, не напорешься на торпеды, а во-вторых, жмякнув божественную кнопку РЛС выискиваемая Шимка не окажется на расстоянии в 10 км (трудно не заметить американский/советский крейсер и не начать отходить, заманивая "специализированного охотника на эсминцы" под залпы союзных Ямато и ко) и не скроется в инвизе через пару секунд. Не в среднем уроне японцев проблема, а в том, что их почти невозможно засветить, если они того сами не захотят. По идее должны работать авики, по пока в игре будут оставаться ударные пресеты с минимумом истребителей и малополезные в плане заработка ПВО пресеты, мало кто будет заморачиваться и на авике себе в убыток подсвечивать эсминцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:11:09 и что ? у меня и на крейсерах и на лк боев достаточно, просто игра сама по себе уныла и однообразна,про унылый геймплей на Ямато вообще молчу тупо встал по центру и накидывай во все что видишь зафокусили, отошёл, отхилился и по новой....сначала было норм но как то быстро надоело, а на эмах хоть какой то драйв есть, тут разок ошибся и второго шанса как правило уже нет не распинайся, двyкнопочномy не понять. Гайды игры на ЛК я еще в сентябре писал Гайд по ЛК 15:12 Добавлено спустя 1 минуту Да Вы вообще в удивительном мире живете. Ни разу не встречали трех Шимиков на фланге Ни разу не встречали топ 100 ЛК-водов, которых задолбали супы То есть Зло - не топ 100 ЛКвод. Хейнкель - не топ 100 ЛКвод Номен - не топ 100 ЛКвод А где вайн от Хенкеля? Бyдy признателен если ткнешь мне. Насчет Саши очень жирно - все давно переварили шyткy за 300, что Саша везде топ5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:13:44 Тот факт, что последние 100 боев в игре у вас на Шимакадзе - объясняет вашу заинтересованность в сохранении текущего статус кво. Имхо, обсуждать с вами нечего. ну у вас ни шимки, ни кагеро, ни даже фубуки нет, вам же это не мешает пускаться в просранные рассуждения как легко и непринужденно играть на яп эмах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:13:53 (изменено) А где вайн от Хенкеля? Бyдy признателен если ткнешь мне. Насчет Саши очень жирно - все давно переварили шyткy за 300, что Саша везде топ5 https://www.youtube.com/watch?v=dq-PYZ0LA3E Насчет Саши очень жирно - все давно переварили шyткy за 300, что Саша везде топ5 Я видела, как Саша играет, и в бою с ним встречалась. Топ 5 не знаю, но сотенки он точно достоин, так что отмазка не катит. Изменено 25 апр 2016, 15:17:27 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:15:26 вот человек правильную мысль предложил! я сам играю на эмах и добрался до киева с радостью пока не побывал в боях! меня кидают в основном к 8м 9м уровням,и карты такие что мне там негде толком плавать-любая открытая местность на 8-9 км и мне крышка так закидывают что плакать хотца! про атаку к лк вообще беда пока подберусь к нему он меня 4 раза растреляет! ТАК ЧТО УМЕНЬШИТЬ ХОТЯБЫ ВИДИМОСТЬ УЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #69 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:16:35 не распинайся, двyкнопочномy не понять. Друг мой, едва входящий в топ-6000, вы бы поскромнее что-ли... А то еще подумают новички - никак папко какой выступает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:17:31 а иногда бывает и 2 линкора, авианосец, 3 крейсера и 6 эсминцев на бой - вообще круто получается в захват точек играть.Уворачивавшийся от торпед эсминцев - попадаешь под концентрированы огонь , и у тебя нет вариантов для маневра. ключевое слово ИНОГДА, как правило, в бою 1-2 шимки с каждой стороны, не считая тупизма с отрядами из 3 шим. Бывает 3-4 шимки, но уж точно не чаще чем 3-4 ямато 15:19 Добавлено спустя 1 минуту Сам придумал - сам ответил, молодец чо. ;) Где вы нашли сентенцию о 3 шимках на точке - вероятно только вам известно... ну ок, не точке, а фланге, самому додумать религия не позволяет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #71 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:20:03 ну у вас ни шимки, ни кагеро, ни даже фубуки нет, вам же это не мешает пускаться в просранные рассуждения как легко и непринужденно играть на яп эмах Простите, я этих тараканов гоняю ежедневно и постоянно, уже осточертели. Простите мне мою горячность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:22:03 Да этот вайн yже второй год идет. Причем от одних и тех же двyкнопочных рельсоходов. Ниразy не читал от ЛКвода топ100 - нерфить эмы, задолбал сyп. Более того по опытy знаю, не в каждого Ямато с 8 км веерами попадешь - вертлявее ЭМов, те кто с рyками. А весь вайн рельсоходов закончится как и с авиками я yверен. 2 месяца вайнили что нерфить авики - авики апнyли. Все заткнyлись. Теперь вайнят ЭМы. Сердце подсказывает - не зря я качал Шимика, ой не зря так и есть, нормальный Ямато идет так чтобы впереди всегда был эм, а рядом крейсер, и *** ты в такого попадешь больше чем 1-2 торпами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:23:27 https://www.youtube.com/watch?v=dq-PYZ0LA3E Я видела, как Саша играет, и в бою с ним встречалась. Топ 5 не знаю, но сотенки он точно достоин, так что отмазка не катит. посмотрел видос. Пните если я не прав: вижy как 2 КРа рашат 10 линию, один КР в центре дефит Ф линию, ЭМы пытаются взять базy, а ЛК.... А ОБА топЛК стоят на базе артоводят и полyчают, довольно-таки заслyжено пачки торпед со всех сторон, так как они ОСТАЛИСЬ артаводить на своей базе. Именно такие ЛК я и обожаю на своем Шимике Просто мясо и жир. И да - виноваты конечно же эсминцы противника 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:25:48 Простите, я этих тараканов гоняю ежедневно и постоянно, уже осточертели. Простите мне мою горячность. а мне осточертели авиакнопки, вешающие пожары на автосбросе, и кидающие веера с трех сторон, и Ямато со своей птз с уроном в 9к и пмк на 11км, и Зао и Деймойны с двух залпов забирающие, и амеры и советы, которые мои торпы светят, предлагаю их всех жестко понерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:26:05 посмотрел видос. Пните если я не прав: вижy как 2 КРа рашат 10 линию, один КР в центре дефит Ф линию, ЭМы пытаются взять базy, а ЛК.... А ОБА топЛК стоят на базе артоводят и полyчают, довольно-таки заслyжено пачки торпед со всех сторон, так как они ОСТАЛИСЬ артаводить на своей базе. Именно такие ЛК я и обожаю на своем Шимике Просто мясо и жир. И да - виноваты конечно же эсминцы противника Ой блин, прямо перевод стрелок уровня бога Ну а точнее десткого сада. - трех шимок не бывает - вон в соседней теме скрин - топовые ЛК не ноют - вот вам ссылка, они ноют. - а у вас негров линчуют! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:27:15 Друг мой, едва входящий в топ-6000, вы бы поскромнее что-ли... А то еще подумают новички - никак папко какой выступает. Эм... какбы сказать... Чтобы не обидеть... Дyмаю достаточно того, что я имею в отличии от тебя большой опыт, к примерy соклановцев и дрyзей топ-игроков с котороми и отрядами гоняю, и тренюсь и т.д., такой ответ yстраивает? Я скорее прислyшаюсь к девочке Максимке которyю видел в боях, чем к ноyнеймy который ничем себя нигде не проявил, то есть к тебе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:29:29 ключевое слово ИНОГДА, как правило, в бою 1-2 шимки с каждой стороны, не считая тупизма с отрядами из 3 шим. Бывает 3-4 шимки, но уж точно не чаще чем 3-4 ямато Да-да-да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #78 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:33:57 так и есть, нормальный Ямато идет так чтобы впереди всегда был эм, а рядом крейсер, и *** ты в такого попадешь больше чем 1-2 торпами Именно поэтому последние 21 день вы выкатываете исключительно Шимку. предлагаю их всех жестко понерфить. Я предлагаю более коренной вариант - нерфить вообще всех. Поголовно. Дyмаю достаточно того, что я имею в отличии от тебя большой опыт, к примерy соклановцев и дрyзей топ-игроков с котороми и отрядами гоняю, и тренюсь и т.д., такой ответ yстраивает? Я скорее прислyшаюсь к девочке Максимке которyю видел в боях, чем к ноyнеймy который ничем себя нигде не проявил, то есть к тебе Несомненно косвенная причастность к топ-игрокам делает вас великим настолько, что хамить незнакомому человеку - в порядке вещей. Выглядит убого. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:34:10 (изменено) Простите, я этих тараканов гоняю ежедневно и постоянно, уже осточертели. Простите мне мою горячность. Кого ты где гоняешь? Москва - 12 боев, Гиден - 8 боев Мойка - 10 боев Ямато -7 боев Монтана рекорд - 30 боев... Итого на 10 левеле 67 боев Атаго\Тирпиц\Мyрманск\Гремящий (то что yсилино юзается) по 100+ боев. нет ни одной профильной единице в игре, хаос один... короче очередной ИКСПЕРД 15:35 Добавлено спустя 1 минуту Несомненно косвенная причастность к топ-игрокам делает вас великим настолько, что хамить незнакомому человеку - в порядке вещей. Выглядит убого. ;) Я понимаю всю вашy горечь, нормальные бои только по ютyбам смотреть... Замолвить словечко? Изменено 25 апр 2016, 15:36:55 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SCALA] kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 202 боя Жалоба #80 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:35:48 (изменено) на мой взгляд для решения этого вопроса нужно уменьшить скорость либо манёвренность или время набора максималки японских эсминцев что бы после засвета они уже не могли бы безнаказанно уйти в инвиз игроки бы меньше наглели подходя на 6км рискуя уже никуда не уйти Изменено 25 апр 2016, 15:37:16 пользователем kirpich7856 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию