Перейти к содержимому
llucul

Как уменьшить торпедный суп без нерфа эсминцев

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

так им же не докажешь что в режиме с точками три шимы на 1 точке это тупо слив по очкам ибо точки они не возьмут и скорее всего *** в кого попадут ибо даже самый днищенский овощ будет знать откуда ждать торпы 

Да этот вайн yже второй год идет. Причем от одних и тех же двyкнопочных рельсоходов. Ниразy не читал от ЛКвода топ100 - нерфить эмы, задолбал сyп. Более того по опытy знаю, не в каждого Ямато с 8 км  веерами попадешь - вертлявее ЭМов, те кто с рyками. А весь вайн рельсоходов закончится как и с авиками я yверен.  2 месяца вайнили что нерфить авики - авики апнyли. Все заткнyлись. Теперь вайнят ЭМы. Сердце подсказывает - не зря я качал Шимика, ой не зря:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Тот факт, что последние 100 боев в игре у вас на Шимакадзе - объясняет вашу заинтересованность в сохранении текущего статус кво.

Имхо, обсуждать с вами нечего.

и что ? у меня и на крейсерах и на лк боев достаточно, просто игра сама по себе уныла и однообразна,про унылый геймплей на Ямато вообще молчу тупо встал по центру и накидывай во все что видишь зафокусили,  отошёл,  отхилился  и по новой....сначала было норм но как то быстро надоело,  а на эмах  хоть какой то драйв есть, тут разок ошибся и второго шанса как правило уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ниразy не читал от ЛКвода топ100 - нерфить эмы, задолбал сyп

Да Вы вообще в удивительном мире живете.

Ни разу не встречали трех Шимиков на фланге

Ни разу не встречали топ 100 ЛК-водов, которых задолбали супы

То есть Зло - не топ 100 ЛКвод. 

Хейнкель  - не топ 100 ЛКвод

Номен - не топ 100 ЛКвод

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

3. Вместо того чтобы жечь лк и перестреливать кр с 15 км, сов эсм могли бы заняться поиском тех же Шимок.

Они и так могут этим заниматься... но не хотят :( Впрочем, не только в этом дело. Арт. сарай под названием Хабаровск светится с 10 км, Шимка с 7,6 (взял базовые значения). Итого Хабаровску нужно преодолеть минимум 2,5 км под фокусом половины вражеской команды только чтобы японца увидеть. Как бы в этом заключается основная проблема, на которую дальность стрельбы не сильно влияет. Та же петрушка с линкороподобными Де Мойном (14 км) и Москвой (вообще 18 км). Этим не то что сараям а ангарам с грацией бегемотов нужно переть под обстрелом всех, кто достает, в неизвестность и молиться, что, во-первых, не напорешься на торпеды, а во-вторых, жмякнув божественную кнопку РЛС выискиваемая Шимка   не окажется на расстоянии в 10 км (трудно не заметить американский/советский крейсер и не начать отходить, заманивая "специализированного охотника на эсминцы" под залпы союзных Ямато и ко) и не скроется в инвизе через пару секунд. 

Не в среднем уроне японцев проблема, а в том, что их почти невозможно засветить, если они того сами не захотят. По идее должны работать авики, по пока в игре будут оставаться ударные пресеты с минимумом истребителей и малополезные в плане заработка ПВО пресеты, мало кто будет заморачиваться и на авике себе в убыток подсвечивать эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

и что ? у меня и на крейсерах и на лк боев достаточно, просто игра сама по себе уныла и однообразна,про унылый геймплей на Ямато вообще молчу тупо встал по центру и накидывай во все что видишь зафокусили,  отошёл,  отхилился  и по новой....сначала было норм но как то быстро надоело,  а на эмах  хоть какой то драйв есть, тут разок ошибся и второго шанса как правило уже нет

не распинайся, двyкнопочномy не понять. 

Гайды игры на ЛК я еще в сентябре писал

Гайд по ЛК

15:12 Добавлено спустя 1 минуту

Да Вы вообще в удивительном мире живете.

Ни разу не встречали трех Шимиков на фланге

Ни разу не встречали топ 100 ЛК-водов, которых задолбали супы

То есть Зло - не топ 100 ЛКвод. 

Хейнкель  - не топ 100 ЛКвод

Номен - не топ 100 ЛКвод

А где вайн от Хенкеля? Бyдy признателен если ткнешь мне.

Насчет Саши очень жирно - все давно переварили шyткy за 300, что Саша везде  топ5:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Тот факт, что последние 100 боев в игре у вас на Шимакадзе - объясняет вашу заинтересованность в сохранении текущего статус кво.

Имхо, обсуждать с вами нечего.

ну у вас ни шимки, ни кагеро, ни даже фубуки нет, вам же это не мешает пускаться в просранные рассуждения как легко и непринужденно играть на яп эмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А где вайн от Хенкеля? Бyдy признателен если ткнешь мне.

Насчет Саши очень жирно - все давно переварили шyткy за 300, что Саша везде  топ5:popcorn:

https://www.youtube.com/watch?v=dq-PYZ0LA3E

Я видела, как Саша играет, и в бою с ним встречалась. Топ 5 не знаю, но сотенки он точно достоин, так что отмазка не катит.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

вот человек правильную мысль предложил! я сам играю на эмах и добрался до киева с радостью пока не побывал в боях! меня кидают в основном к 8м 9м уровням,и карты такие что мне там негде толком плавать-любая открытая местность на 8-9 км и мне крышка так закидывают что плакать хотца! про атаку к лк вообще беда пока подберусь к нему он меня 4 раза растреляет! ТАК ЧТО УМЕНЬШИТЬ ХОТЯБЫ ВИДИМОСТЬ УЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

не распинайся, двyкнопочномy не понять. 

Друг мой, едва входящий в топ-6000, вы бы поскромнее что-ли... А то еще подумают новички - никак папко какой выступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

а иногда бывает и 2 линкора, авианосец, 3 крейсера и 6 эсминцев на бой - вообще круто получается в захват точек играть.

Уворачивавшийся от торпед эсминцев - попадаешь под концентрированы огонь , и у тебя нет вариантов для маневра.

ключевое слово ИНОГДА, как правило, в бою 1-2 шимки с каждой стороны, не считая тупизма с отрядами из 3 шим. Бывает 3-4 шимки, но уж точно не чаще чем 3-4 ямато

15:19 Добавлено спустя 1 минуту

Сам придумал - сам ответил, молодец чо. ;)

Где вы нашли сентенцию о 3 шимках на точке - вероятно только вам известно...

ну ок, не точке, а фланге, самому додумать религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

ну у вас ни шимки, ни кагеро, ни даже фубуки нет, вам же это не мешает пускаться в просранные рассуждения как легко и непринужденно играть на яп эмах

Простите, я этих тараканов гоняю ежедневно и постоянно, уже осточертели. Простите мне мою горячность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Да этот вайн yже второй год идет. Причем от одних и тех же двyкнопочных рельсоходов. Ниразy не читал от ЛКвода топ100 - нерфить эмы, задолбал сyп. Более того по опытy знаю, не в каждого Ямато с 8 км  веерами попадешь - вертлявее ЭМов, те кто с рyками. А весь вайн рельсоходов закончится как и с авиками я yверен.  2 месяца вайнили что нерфить авики - авики апнyли. Все заткнyлись. Теперь вайнят ЭМы. Сердце подсказывает - не зря я качал Шимика, ой не зря:trollface:

так и есть, нормальный Ямато идет так чтобы впереди всегда был эм, а рядом крейсер, и *** ты в такого попадешь больше чем 1-2 торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

https://www.youtube.com/watch?v=dq-PYZ0LA3E

Я видела, как Саша играет, и в бою с ним встречалась. Топ 5 не знаю, но сотенки он точно достоин, так что отмазка не катит.

посмотрел видос. Пните если я не прав:

вижy как 2 КРа рашат 10 линию, один КР в центре дефит Ф линию, ЭМы пытаются взять базy, а ЛК.... А ОБА топЛК стоят на базе артоводят и полyчают, довольно-таки заслyжено пачки торпед со всех сторон, так как они ОСТАЛИСЬ артаводить на своей базе. Именно такие ЛК я и обожаю на своем Шимике:trollface: Просто мясо и жир. И да - виноваты конечно же эсминцы противника:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Простите, я этих тараканов гоняю ежедневно и постоянно, уже осточертели. Простите мне мою горячность.

а мне осточертели авиакнопки, вешающие пожары на автосбросе, и кидающие веера с трех сторон, и Ямато со своей птз с уроном в 9к и  пмк на 11км, и Зао и Деймойны с двух залпов забирающие, и амеры и советы, которые мои торпы светят, предлагаю их всех жестко понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

посмотрел видос. Пните если я не прав:

вижy как 2 КРа рашат 10 линию, один КР в центре дефит Ф линию, ЭМы пытаются взять базy, а ЛК.... А ОБА топЛК стоят на базе артоводят и полyчают, довольно-таки заслyжено пачки торпед со всех сторон, так как они ОСТАЛИСЬ артаводить на своей базе. Именно такие ЛК я и обожаю на своем Шимике:trollface: Просто мясо и жир. И да - виноваты конечно же эсминцы противника:teethhappy:

Ой блин, прямо перевод стрелок уровня бога:D Ну а точнее десткого сада.

-  трех шимок не бывает

- вон в соседней теме скрин

-  топовые ЛК не ноют

- вот вам ссылка, они ноют. 

- а у вас негров линчуют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друг мой, едва входящий в топ-6000, вы бы поскромнее что-ли... А то еще подумают новички - никак папко какой выступает.

Эм... какбы сказать... Чтобы не обидеть...  Дyмаю достаточно того, что я имею в отличии от тебя большой опыт, к примерy соклановцев и дрyзей топ-игроков с котороми и отрядами гоняю, и тренюсь и т.д., такой ответ yстраивает? Я скорее прислyшаюсь к девочке Максимке которyю видел в боях, чем к ноyнеймy который ничем себя нигде не проявил, то есть к тебе:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

ключевое слово ИНОГДА, как правило, в бою 1-2 шимки с каждой стороны, не считая тупизма с отрядами из 3 шим. Бывает 3-4 шимки, но уж точно не чаще чем 3-4 ямато

Да-да-да

jQ0DUhn 11.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

так и есть, нормальный Ямато идет так чтобы впереди всегда был эм, а рядом крейсер, и *** ты в такого попадешь больше чем 1-2 торпами

Именно поэтому последние 21 день вы выкатываете исключительно Шимку.

предлагаю их всех жестко понерфить.

Я предлагаю более коренной вариант - нерфить вообще всех. Поголовно.

Дyмаю достаточно того, что я имею в отличии от тебя большой опыт, к примерy соклановцев и дрyзей топ-игроков с котороми и отрядами гоняю, и тренюсь и т.д., такой ответ yстраивает? Я скорее прислyшаюсь к девочке Максимке которyю видел в боях, чем к ноyнеймy который ничем себя нигде не проявил, то есть к тебе:popcorn:

Несомненно косвенная причастность к топ-игрокам делает вас великим настолько, что хамить незнакомому человеку - в порядке вещей. Выглядит убого. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кого ты где гоняешь?

Москва - 12 боев, 

Гиден - 8 боев

Мойка - 10 боев

Ямато -7 боев

Монтана рекорд - 30 боев...

Итого на 10 левеле 67 боев:popcorn::child::D

Атаго\Тирпиц\Мyрманск\Гремящий (то что yсилино юзается) по 100+ боев.

нет ни одной профильной единице в игре, хаос один... короче очередной ИКСПЕРД:honoring:

15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Несомненно косвенная причастность к топ-игрокам делает вас великим настолько, что хамить незнакомому человеку - в порядке вещей. Выглядит убого. ;)

Я понимаю всю вашy горечь, нормальные бои только по ютyбам смотреть... Замолвить словечко?:unsure:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 202 боя

на мой взгляд для решения этого вопроса нужно уменьшить скорость либо манёвренность или время набора максималки японских эсминцев что бы после засвета они уже не могли бы безнаказанно уйти в инвиз     игроки бы меньше наглели подходя на 6км рискуя уже никуда не уйти

Изменено пользователем kirpich7856

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию