217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:07:52 Опять? Опять сопли и слёзы? Эмпирическим путем был установлен факт, что на тесте люди играли на том, чего у них нет на основе и играли из рук вон плохо. Высосанная из пальца проблема "торпедного супа" - это страшилки пугать новичков. Гораздо забавней было наблюдать кучу Ямат и Монтан которые делали все что угодно, только не пытались играть. Подберите сопли уже наконец и учитесь играть, вы ведь пришли играть или рыдать? Я предлагаю выдать этому джентельмену Идзумо. И кинуть его в бой к Шимикам. А потом повторять до тех пор, пока он не побежит на форум с криком:"Торпедные супы существуют!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:17:26 Ну вот и я о том же А тут говорят, что это фантазии. Вам говорят о том что по три шимки в команде выпадает не чаще чем по три Ямато но вам то что в лоб что по лбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:20:07 Вам говорят о том что по три шимки в команде выпадает не чаще чем по три Ямато но вам то что в лоб что по лбу. А вам говорят, что и одной шимки на фланге хватает, чтобы гонять весь ордер до респа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:22:40 Я предлагаю выдать этому джентельмену Идзумо. И кинуть его в бой к Шимикам. А потом повторять до тех пор, пока он не побежит на форум с криком:"Торпедные супы существуют!" А я предлагаю всем нытикам на броневаннах вкачать шимку и понагибать, однако, что то из рандома не пропали ни броневанны ни крейсера, никто не спешит с них на всенагибающие шимки пересаживаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:27:55 А вам говорят, что и одной шимки на фланге хватает, чтобы гонять весь ордер до респа. так может вообще из игры эмы выпилить, ну и авиакнопки заодно, а то вечноноющим броневаннам постоянно что то мешает прямо как плохому танцору Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:33:01 (изменено) А вам говорят, что и одной шимки на фланге хватает, чтобы гонять весь ордер до респа. ну если под ордером ты понимаешь стадо из таких как ты, то да, такие овощи даже, если им союзные эмы мои торпы за 10км светят, и попасть в таком случае можно только в откровенногоимбицила, сразу на респ бегут, свою драгоценную ж.... спасать. И им пофиг на то чтобы своих эмов поддержать и помочь им шимку выпилить, бегут, раскидывая сопли и слюни во все стороны, там же ЦЕЛАЯ шимка на фланге Просто страшно подумать, что было бы если бы в дополнение к эмам и авиакнопкам еще и подлодки были б. Картошка уже бы давно захлебнулась в соплях водил броневанн)) Изменено 26 апр 2016, 08:37:22 пользователем Adagka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 26 апр 2016, 09:19:24 Вам говорят о том что по три шимки в команде выпадает не чаще чем по три Ямато но вам то что в лоб что по лбу. Гораздо чаще 3 шимы, несравнимо чаще.09:21 Добавлено спустя 1 минуту А я предлагаю всем нытикам на броневаннах вкачать шимку и понагибать, однако, что то из рандома не пропали ни броневанны ни крейсера, никто не спешит с них на всенагибающие шимки пересаживаться Вот так выглядел рандом до 5.3. Где все эти лк и откуда взялись шимы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 26 апр 2016, 10:15:05 (изменено) А я предлагаю всем нытикам на броневаннах вкачать шимку и понагибать, однако, что то из рандома не пропали ни броневанны ни крейсера, никто не спешит с них на всенагибающие шимки пересаживаться Очевидно многочисленные скрины с одним-двумя лк в топе прошли мимо сего джентельмена. А увеличивающееся количество шимок, конечно же, не говорит о том, что на них пересели глорихантеры лк. Я ж говорю. Посадить джентельмена на Идзумо и покидать его в каждый бой к шимкам. Для профилактики. 10:16 Добавлено спустя 1 минуту так может вообще из игры эмы выпилить, ну и авиакнопки заодно, а то вечноноющим броневаннам постоянно что то мешает прямо как плохому танцору А почему вы проблему одной Шимки перекидываете на весь класс эсминцев, и на авиков впридачу? 10:19 Добавлено спустя 4 минуты ну если под ордером ты понимаешь стадо из таких как ты, то да, такие овощи даже, если им союзные эмы мои торпы за 10км светят, и попасть в таком случае можно только в откровенногоимбицила, сразу на респ бегут, свою драгоценную ж.... спасать. И им пофиг на то чтобы своих эмов поддержать и помочь им шимку выпилить, бегут, раскидывая сопли и слюни во все стороны, там же ЦЕЛАЯ шимка на фланге Просто страшно подумать, что было бы если бы в дополнение к эмам и авиакнопкам еще и подлодки были б. Картошка уже бы давно захлебнулась в соплях водил броневанн)) Пока что я вижу сопли только у водителя Шимки, который трясется чтобы его не понерфили. А то как же, заберут возможность разворачивать ордер к респу. Так и вижу как ордер лезет на поле из торпед в пол горизонта выпущенных одной шимкой, чтобы показать свой "скилл". Изменено 26 апр 2016, 10:20:54 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_300A83wfJRLC Участник 182 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 26 апр 2016, 10:57:11 как погонщик Советских ЭМ с одной строны, и как человек катавший, но недолго ибо было скучно, Кагеру предлагаю сделать так: Зона инвиза + 10 кабельтовых = дальности хода торпед. Хотя это больше шутка. Ибо это словает баланс не скажу к чему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 808 публикаций 26 881 бой Жалоба #150 Опубликовано: 26 апр 2016, 11:45:25 Я предлагаю выдать этому джентельмену Идзумо. И кинуть его в бой к Шимикам. А потом повторять до тех пор, пока он не побежит на форум с криком:"Торпедные супы существуют!" На моем пути было достаточное количество вайпов, с последующем выкачиванием всего до Ямато, да и кстати Изумо у меня исследован, но я больше симпатизирую ЭМ, потому что считаю их самым сложным в освоении классом в отличии от ЛК, более того Шима была в приоритете после релиза. Я поиграл на ЛК ну никак не меньше вашего и представляю как вы страдаете от недопонимания роли своего корабля в бою, все мы когда-то прошли через подобное, кто-то раньше кто-то позже и большинство ЗБТ-шников довольно быстро научились играть в ЛК, но вы, судя по всему, являетесь исключением, к тому же вы судите других людей по себе, что является откровенным нубством. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 26 апр 2016, 12:04:17 На моем пути было достаточное количество вайпов, с последующем выкачиванием всего до Ямато, да и кстати Изумо у меня исследован, но я больше симпатизирую ЭМ, потому что считаю их самым сложным в освоении классом в отличии от ЛК, более того Шима была в приоритете после релиза. Я поиграл на ЛК ну никак не меньше вашего и представляю как вы страдаете от недопонимания роли своего корабля в бою, все мы когда-то прошли через подобное, кто-то раньше кто-то позже и большинство ЗБТ-шников довольно быстро научились играть в ЛК, но вы, судя по всему, являетесь исключением, к тому же вы судите других людей по себе, что является откровенным нубством. Тайный Гуру игры на лк. Я щнаю такое, чего не знаете вы. Но я вам не скажу, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 808 публикаций 26 881 бой Жалоба #152 Опубликовано: 26 апр 2016, 12:19:35 Тайный Гуру игры на лк. Я щнаю такое, чего не знаете вы. Но я вам не скажу, ага. Я абсолютно не претендую на звание Гуру, а вы оказывается не более чем любитель набросить на вентилятор, иными словами банальный тролль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 26 апр 2016, 12:45:47 Я абсолютно не претендую на звание Гуру, а вы оказывается не более чем любитель набросить на вентилятор, иными словами банальный тролль Про тайное знание не я говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 26 апр 2016, 13:47:15 ваш беседа перешла в пустотню!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 26 апр 2016, 15:28:17 как понерфить, не нерфя. забавная тема. чем дольше стаи шимаказ будут варить супы, тем хуже будет откат. корюшка не умеет в аккуратный нерф, доказано киевом. что-то будет однозначно, рано или поздно. и я уже предвижу эпический вайн и потоки слез любителей заварить супец 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [SP] Poseidon_rage Участник 1 622 публикации 15 373 боя Жалоба #156 Опубликовано: 27 апр 2016, 03:54:46 (изменено) для нечитателей, геймплей на лк прост и уныл и прощает кучу ошибок, на эме ошибся значит в порт, вообще кораблики порядком надоели, щас все кредиты что на акке есть проем и забью, ну а пока приходится шимку катать, хоть какой то драйв Вообще-то не прощает, повернул не вовремя и не в том месте, значит подставил борт, лови цитадель на пол лица, вырвался из ордера жди кучу самолетов или эсминец, остановился, чтобы оттанковать урон носом, жди торпеды, скорее всего разогнаться не успеешь, вылез немного вперед из ордера и вся передовая вражеской команды начала кидать по тебе в итоге за минуту, 30 секунд тебе пол лица пожарами и фугасами оторвут, будешь поворачивать, чтобы уйти, если окажется линкор у соперника в авангарде, он тебе пол лица оторвет через цитадель. Ещё много чего можно сказать, это я не к тому что на линкорах играть проще чем на эсминцах, или наоборот, это я к тому, что игра на линкорах очень тяжела, игра на линкорах эта стратегия через тактику, потому что каждый шаг и курс приходится продумывать как в шахматах заранее, игра на эсминцах это в подавляющем большинстве только тактика. Эсминец находится в фокусе тлько в момент прямого столкновения, линкор находится в фокусе почти всегда и для всех. Поэтому камрад ты поторопился с выводом о том что линкор прощает много ошибок. Недавно второго кэпа у немцев на 16 перков качнул, посадил снова на тирп, первый на гиндера ушел, упорол его полностью на ПМК, играю агрессивно, лезу на точки, на эсминцы вообще начхать, если что есть торпеды и ужасающий ПМК, который хоть и не дальний как у Ямато, но эффективней и точнее против Эмов, за счет того что у тирпа 150-мм не ББхами бьют как у Ямы, а фугасами, поэтому дамаг он наносит по Эмам очень чувствительный. Только захожу на точку сразу пускаю истребитель, в итоге все торпеды вижу заранее, как правило если ЭМ вышел на меня в 5 км, ему уже не уйти. ПМК под флажком 6.8 км., маловато ещё бы на 1 км побольше, но точно знаю что для ЭМ и это очень болезненно. Почти каждый бой стал брать медаль "вспомогательный калибр". Но тирпиц сейчас один такой линкор в своем роде, только благодаря торпедам и бронированию оконечностей, на нем можно играть "свиньёй" и лезть в открытое столкновение даже в ямато, главное борт не подставить) Изменено 27 апр 2016, 04:06:32 пользователем devastator_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию